HOTEL AZ 愛媛伊予店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 愛媛伊予店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月02日 08:50:18

部屋は新しく綺麗で気持ち良く過ごせました。
朝食付きでこの料金は非常にお得だと思いました。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2024年02月05日 15:28:02

投稿者 様
この度はHOTELAZ愛媛伊予店をご利用いただきありがとうございます。
また貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございます。

伊予店はオープンして4年目を迎えました。
皆様に快適にお過ごし頂けるように日々の丁寧な接客・清掃を行っております。

朝食に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月23日 13:36:43

学生2人で最安値のホテルを探していたところ、1泊8800円で朝食付きのこちらのホテルが見つかり選びました。
予定変更でチェックインが遅れそうだったので連絡をしたら優しく丁寧に対応してくださいました。
Wi-Fi接続が可能で、さらにアメニティが充実していたので快適に過ごせました。
これが足りない・もっとこうしてほしいという点は全くなく満足しました。
次の旅行でもこちらのホテルを選ぼうと思います。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2023年09月23日 14:45:26

この度はホテルAZ愛媛伊予店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご多忙にもかかわらず貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございます。
ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お値段、アメニティなどご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
チェックインに関しましては、当ホテルは24時間フロントに常駐しておりますので、遅い時間のチェックインも対応させていただいております。
次回も、お客様に満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 向井

【【全室禁煙】ツイン】

投稿者さん 2023年07月13日 08:34:40

少し早めに到着したのですが、快く案内してくださいました。
駐車場も広いので停めやすかったです。

朝食も美味しかったです。
ありがとうございました!

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2023年07月15日 04:06:28

投稿者 様
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
至らない点もあったとは思いますが、お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同とてもうれしく思っております。
これからも、お客様に満足いただけるように取り組んで参りたいと思っております。
お客様に再びお会い出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【全室禁煙】シングル】

SIN999Sさんの HOTEL AZ 愛媛伊予店 のクチコミ

SIN999Sさん [60代/男性] 2023年06月01日 21:43:28

料金もリーズナブルで、とても過ごしやすいホテルでした。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2023年06月01日 22:58:53

この度はホテルAZ愛媛伊予店に宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉いただきスタッフ一同大変嬉しく励みになります。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるように日々努めて参りたいと思います。
この度のご宿泊、口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鶴田

【【全室禁煙】シングル】

途中下車2009さんの HOTEL AZ 愛媛伊予店 のクチコミ

途中下車2009さん [50代/男性] 2023年04月22日 00:35:53

ここ数年で久しぶりにきれいな部屋を満喫しました。新築感が漂っており、行き届いた清掃にてキレイを維持されていると思います。バイキング形式の朝食も種類が豊富でおいしかったです。広々としたレストランでゆっくり食事出来ました。また利用したいなと思います。この度はお世話になり有難うございました。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2023年04月23日 06:10:11

この度はホテルAZ愛媛伊予店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
至らない点も多々あったかとは存じますが、
お褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく、光栄でございます。
これからもお客様にご満足していただけますよう、
快適な客室のご提供、おもてなしの心で接客に努めて参ります。
お客様に再度お目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち致しております。

【【全室禁煙】シングル】

ぺる4576さんの HOTEL AZ 愛媛伊予店 のクチコミ

ぺる4576さん [30代/男性] 2022年12月08日 12:45:08

仕事で毎月利用しています。
値段の割に食事もおいしく大変満足しています。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2022年12月09日 20:50:16

この度はHOTEL AZ愛媛伊予店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご愛顧いただきまして重ねて感謝申し上げます。

食事に関しまして、ご満足いただけて大変嬉しく存じます。

夕食に関しましては、季節やフェアメニューに力を入れており、飽きず喜んでいただけますよう改良に勤しんでおります。

お客様の笑顔を励みに、日々精進して参ります。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 泉

投稿者さん 2022年11月21日 11:15:12

駐車場も広く、コンビニも近くにあり便利です。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2022年11月26日 14:55:00

この度は、ホテルAZ愛媛伊予店にご予約いただき誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては、平面駐車場を広くご用意しており、他のお客様からもご好評のお声を頂いております。コンビニも徒歩圏内にございます。伊予インターを下りてすぐの立地もまたご好評いただいております。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 向井

投稿者さん 2022年09月12日 16:09:40

松山市内のホテル込み合っていたので、こちらに宿泊しました。
設備は大変きれいで快適でした。
接客もきびきびしていてよかったです。
立地は何もないロードサイドに在りますが、今回はレンタカー移動でしたので問題ありませんでした。
不満を上げれば以下の2点です。
1.風呂が狭い(値段からしたら我慢はできますが)
2.コロナ関連の注意書きのような紙に、「後から感染が分かったら消毒費用を取る」、旨の記載があって大変不快でした。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2022年09月19日 13:12:02

この度はホテルAZ愛媛伊予店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お風呂についてですが、トイレ付きのユニットバスでありますし狭かったという事で大変申し訳ございませんでした。今後の参考にさせていただきたいと思います。

当ホテルでは、お客様の新型コロナの陽性が判明した場合、お部屋の特別消毒清掃及び備品・寝具等を破棄交換をしております。その為それに関わる費用を別途ご負担して頂く場合がございますので、大変心苦しいのですが皆様チェックインの際にお願いの用紙をお渡しさせて頂いております。
ご了承の程宜しくお願い致します。

お忙しい中貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来店を従業員一同心よりお待ちいたしております。

フロント 水口

【【全室禁煙】ツイン】

コウちゃん様0505さんの HOTEL AZ 愛媛伊予店 のクチコミ

コウちゃん様0505さん [50代/男性] 2022年09月07日 21:12:06

ごく普通のビジネスホテル。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2022年09月08日 10:28:35

この度は、ホテルAZ愛媛伊予店に
ご宿泊頂き有難うございました。

貴重なご意見感謝いたします。
またこの店舗に宿泊したいと
思っていただけるような
おもてなしが出来るよう
努めて参ります。

お客様に満足いただける様に
日々改善していきますので
スタッフ一同またのお越しを
心よりお待ちしております。

フロント 谷本

【【全室禁煙】シングル】

みれいら19さんの HOTEL AZ 愛媛伊予店 のクチコミ

みれいら19さん [50代/女性] 2022年08月04日 07:23:49

フロントの女愛想悪い
テンション下がる
立地は、車があればいい
朝飯はこの値段で明太子ついてたり、良かったわ

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2022年08月12日 09:51:26

フロントスタッフのご指摘ありがとうございます。ご期待に沿えず申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を慎重に捉え、今後のお客様に対する向き合い方を改善するべくミーティング等を行い、日々向上していけるよう努めて参ります。

立地、朝食のご意見も誠にありがとうごさいます。今後もお客様が満足できるサービス提供ができるよう環境を整えていきたいと思っております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 谷本

投稿者さん 2022年05月05日 18:22:59

とても良いホテルです。とにかく綺麗です。自分の宿泊した時は、スポーツクラブチームの団体がたくさん宿泊させていて、騒がしいのでは?と思いましたが、皆さんとてもきちんとされてて、大人の団体さんよりも、静かでした。(笑)
ホテルの感想は、スッキリとして、清潔感あって、余分なアメニティもなくて、最低限必要な物だけがある、っていう姿勢が、コスパ高を生み出しているので、市場調査や、人材確保などの、経営努力をされているのだと思いました。、

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2022年05月06日 03:01:52

この度は、ホテルAZ愛媛伊予店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
ゴールデンウイークということもありたくさんのお客様にご利用していただき、大変嬉しく思う半面ご宿泊いただいた皆様方にたくさんのご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

今後も、お客様にご愛顧いただけますよう従業員一同努めて参ります。
この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

フロント 岡﨑

【【全室禁煙】シングル】

daichance7さんの HOTEL AZ 愛媛伊予店 のクチコミ

daichance7さん [50代/男性] 2021年11月19日 20:51:40

ホテルはまだ新しく部屋もとてもきれいでした。
このホテルは、どこも同じサービスで価格もリーズナブルで安心して止まることができます。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2021年11月20日 16:20:53

この度はホテルAZにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。当館はリーズナブルな価格で、365日同一料金でお客様をお待ちしております。年末年始も同一価格でございますので近隣にお立ち寄りの際はぜひまたご宿泊くださいませ。

お客様にまたご来館頂いた際もご満足いただけますよう従業員一同つとめてまいります。
この度のご宿泊、口コミ投稿誠にありがとうございます。

HOTEL AZ
フロント 浅岡 純一

【【全室禁煙】シングル】

VISCONTIさんの HOTEL AZ 愛媛伊予店 のクチコミ

VISCONTIさん [50代/男性] 2021年10月20日 10:33:30

仕事で伊予市に向かう際は、いつも利用させてもらってます。
新しいし、清潔で掃除もよく行き届いており、満足しています。
唯一、不満があるとすれば、喫煙可の部屋がないことぐらいですかね。ま、このご時世では仕方ないことかもしれませんね。
また利用します。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2021年10月20日 11:01:56

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして
またお褒めの言葉もいただき
スタッフ一同とても嬉しく思います。
当ホテルは昨年12月にオープンしたばかりでございますのでいつまでもきれいさを保てるように
日々清掃には力をいれております。

また、喫煙部屋につきましては設けておらず
皆様喫煙所でお願いをしています。
お日にちにもよりますが、空きがあれば
喫煙所のお近くでお部屋を
ご案内することも可能でございます。
その際はご連絡いただければと思います。

冷え込みも厳しくなって参りました。
風邪などお引きになりませんようご自愛下さいませ。
久保

投稿者さん 2021年08月16日 19:18:59

新築開店したビジネスホテルでとてもキレイ。フロントさんも笑顔で迎えてくれます。駐車場は無料。工事車両も多い印象。
特筆すべきは、シーズンや連休、週末であっても価格変動無し!ただ、壁面表示の宿泊料金は消費税別です。笑

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2021年08月17日 22:38:03

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。そしてお褒めの言葉、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

一年を通じて価格の変動はございませんので、安心してご宿泊いただけます。大型車につきましては別途料金を頂きますが、一般車両は無料でお停めいただけます。広い平面駐車場がございますので是非ご利用下さいませ。

お客様に安心してお過ごしいただけますよう、私共も日々精進して参ります。またのご利用をお待ちしております。

フロント 福元

【【全室禁煙】シングル】

1397umeさんの HOTEL AZ 愛媛伊予店 のクチコミ

1397umeさん [60代/男性] 2021年06月28日 18:28:38

車でいきました。
良い所
①ホテルAZグループなので「サービス」内容が高水準に統一されており、どのAZホテルに宿泊してもサービスに対して不愉快になる事は、まず有りません。
②私は禁煙者なので全館禁煙は大変良い。
③どのAZホテルも駐車場が広くて駐車に困る事が無い。
④新しく出来たホテルの為、ホテル全体及び宿泊の部屋が大変綺麗。
⑤食事に関しては、他のAZホテル同様の「お酒の飲み放題」プランは、無いですが、生ビール\275円、日本酒\275円と安くて酒飲みには、大変良い。
⑥立地も伊予ICを降りですぐ(約200m)の為、時間のロスがありません。

悪い点
特に有りません。

2021年06月
HOTEL AZ 愛媛伊予店 2021年06月28日 22:50:14

この度は、HOTELAZ愛媛伊予店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。

伊予インターから近い当ホテルは、松山へのアクセスも良くお客様からもご好評をいただいております。オープンして半年経ちましたが、清潔さを保つ様清掃にも力を入れております。

お酒の飲み放題プランはございませんが、毎週火曜日、金曜日の夕食時には生ビールを半額にて提供しておりますので、是非ご利用くださいませ。

サービス内容が高水準であると、この上ないお褒めの言葉に甘んじることなく、日々努めて参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

フロント 福元

投稿者さん 2021年06月22日 18:34:39

朝食メニューをもう少し!!増やしてくれたら嬉しいです。

2021年06月
HOTEL AZ 愛媛伊予店 2021年06月28日 19:28:52

この度は、HOTEL AZ愛媛伊予店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見に感謝申し上げます。
翌朝気持ち良くご出発して頂けるよう、朝食内容の改善に努めて参ります。
お客様に喜んで頂けるサービスを追求し、従業員一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 泉

投稿者さん 2021年05月16日 15:49:51

新しいホテルですべての施設がとてもきれいなホテルです。
枕の高さも高過ぎずにちょうどよく、熟睡することができました。
松山に向かう利便のよい道路に面しており、車でのアクセスはとても良いホテルでした。ただ徒歩圏内で行けるコンビニ以外の飲食店が周囲にないですが、ホテルの夕食・朝食を利用するととても良いと思います。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2021年05月19日 00:12:58

この度はホテルAZ愛媛伊予店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重な意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、当ホテルは昨年の12月にオープンしたばかりでまだ5ヶ月ほどでございます。時間が経っても今のきれいさを保っていけるように従業員一同、心がけて参ります。

熟睡することができたとの事ですが、お客様がお休みになりお寛ぎ頂けたこと大変うれしく思います。

当ホテルはインターチェンジを降りてすぐと分かりやすいことに加え交通の利便性では松山市へのアクセスが良いことでご好評いただいております。

朝食・夕食に関しましては、これからさらに力を入れていきたいと考えております。季節ごとに様々なメニューを企画しておりますので次回ご来店頂いた際にもお楽しみいただけると思います。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。お客様のご来店を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 進

投稿者さん 2021年03月29日 19:50:24

朝食付きの料金では、安い方に入るホテルです。フロントの方も良い方で、特に問題なかったです。

2021年02月
HOTEL AZ 愛媛伊予店 2021年03月31日 01:52:07

お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。
当ホテルは昨年12月にオープン致しました。まだまだ至らない点が多いかと存じますが、お客様皆様に「また来たい!」と思って頂けるようなホテルを目指し従業員一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
時節がら寒暖の差が激しくなっておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 二宮

投稿者さん 2024年04月15日 17:04:09

館内は清潔で快適です。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2024年04月16日 17:19:47

投稿者 様

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください

投稿者さん 2024年02月03日 21:26:00

コストパフォーマンスの良いホテルです。
夕食バイキングのメニューが少し少ないかと思いますので今後に期待です。
朝食はサービスになっているので贅沢は言えませんが、もう少しメニューが多ければ有難いです。
後は大浴場が有れば総合評価5点です。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2024年02月05日 15:24:35

投稿者 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただきながら、上層部に働きかけをしてまいります。
お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料