HOTEL AZ 香川宇多津店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 香川宇多津店

HOTEL AZ 香川宇多津店のクチコミ・お客さまの声

taiwan888さんの HOTEL AZ 香川宇多津店 のクチコミ

taiwan888さん [50代/男性] 2022年08月01日 16:41:17

お遍路で利用しました、同じグループ丹生川で利用して好印象でしたので選びました。
    朝食会場で手袋ナシやマスクなしの方がトングやしゃもじを触っていたのが残念でした、職人さんでしょう。
    少人数で回してたようなのでそこまで行き届かなかったのでしょう。
    団体の学生さんは、マスク、手袋してキッチリしてましたので中には守れない方がいるようなので自己防衛に徹しましょう。

投稿者さん 2022年07月25日 21:00:45

非常に快適でした。
    シャワーの圧力も高く清潔でした。
    また、機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

2022年07月
    HOTEL AZ 香川宇多津店 2022年07月29日 02:47:57

この度は、HOTEL AZ香川宇多津店の御利用、誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を頂戴し、大変嬉しいお言葉の投稿、感謝申し上げます。

今後もご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ツイン】

wac8410さんの HOTEL AZ 香川宇多津店 のクチコミ

wac8410さん [60代/男性] 2022年07月19日 14:48:27

近くに飲食店が無かったのが残念。

2022年07月
    HOTEL AZ 香川宇多津店 2022年07月21日 02:20:59

近くに飲食店はありませんが、隣には大型スーパーもございますし、ホテル内のレストランで夕食も提供しております。

またお越しの際にはご利用下さいませ。

今後ともHOTEL AZの御利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月17日 17:28:27

同じ階の隣以外の音が気になった。

2022年07月
    HOTEL AZ 香川宇多津店 2022年07月21日 02:05:26

また、貴重なご意見を下さり、重ねて御礼申し上げます。

同じ階の音につきましては、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    音などが気になることがありましたら内線していただけましたら出来る限り対応させて頂きます。

また、お近くにお立ち寄りの際は御利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月17日 17:24:58

隣に大型スーパーがある。
    ホテル駐車場も広い。

2022年07月
    HOTEL AZ 香川宇多津店 2022年07月21日 01:47:36

また、大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは現場関係のお仕事をしている方も多くご利用されるので大型のトラック等も停めていただけるように駐車場を広く確保しております。

またの御来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月10日 21:41:53

駐車場が広く新しいので清潔感がある。朝食スタッフの中年女性が元気に挨拶されて良かった。残念だったのは、トイレの流す音が大きく相方がトイレに行くたび起こされるのとWi-Fiが弱かったこと。

2022年07月
    HOTEL AZ 香川宇多津店 2022年07月13日 01:35:46

トイレの件とWi-Fiの件に関しましてはご不便お掛けし、申し訳ございませんでした。

【【全室禁煙】ツイン】

miko0513さんの HOTEL AZ 香川宇多津店 のクチコミ

miko0513さん [60代/女性] 2022年07月02日 07:12:29

近くの友人に会うために訪れ利用しました。朝食付きプランを利用しました。とても安価で、綺麗なお部屋、スタッフも親切でした。朝食は6時から利用できて助かりました。隣が大型スーパーで、徒歩で行けて便利です。バイキングなどもコロナ対策も万全で安心でしたし、フリーWi-Fiも利用でき、言うことなしです。ありがとうございました。次回からも友人宅に来る時には利用したいです。レビューは是非とも投稿したいと思い、ホテルの部屋にいながら投稿しています(^^)

2022年07月
    HOTEL AZ 香川宇多津店 2022年07月02日 14:11:08

この度はホテルAZ香川宇多津店をご利用いただきありがとうございました。
    大変うれしいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    今後も皆様に御満足いただけるホテルを目指し、より一層努力いたします。
    投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

茶ぽんさんの HOTEL AZ 香川宇多津店 のクチコミ

茶ぽんさん [50代/男性] 2022年06月22日 17:23:25

綺麗な部屋で満足です。

HOTEL AZ 香川宇多津店 2022年06月23日 14:44:28

この度はホテルAZ香川宇多津店を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    頂いたお言葉は、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に励みになります。今後とも、ますますお客様にご満足頂ける様、努力して参ります。

投稿者さん 2022年06月05日 18:02:01

駐車場が広くて停めやすいです。部屋は清潔で気持ちよく宿泊できました。また利用させていただきます。

HOTEL AZ 香川宇多津店 2022年06月05日 22:13:20

当ホテルはオープンして1年半程ですが、今後もこのようなお言葉お頂ける様スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月28日 14:57:04

綺麗な、ホテルで、快適でした。場所が、ナビに出なかったのが不安でしたが、フロントさんがスーパーを案内してくれました。
    朝食無料バイキング、他のホテルの有料と同様でした。
    料金が安いのは、旅行好きの者にとっては利用しやすいです。

HOTEL AZ 香川宇多津店 2022年05月31日 22:50:50

この度は御旅行でのご宿泊先にHOTEL AZ香川宇多津店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

宇多津店は昨年の1月にOPENしている為、ナビの年式等によっては反映がされていないようで、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

おっしゃって頂いたように、隣に「スーパーセンター宇多津店」というショッピングセンターがございますので、次回またのご旅行の際には、再度そちらを目印にお越しいただければと思います。

【【全室禁煙】ツイン】

KT4018さんの HOTEL AZ 香川宇多津店 のクチコミ

KT4018さん [60代/男性] 2022年05月25日 00:26:04

スーパーマーケットが隣接するので、夕食はそこで調達してチェックインするのがおすすめ
    すぐ近くのガソリンスタンドは付近一帯の最安値で、給油も便利
    高速のインターチェンジも近くて便利

HOTEL AZ 香川宇多津店 2022年05月25日 02:29:16

いつもHOTEL AZを御利用頂き、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を頂戴し感謝申し上げます。

再度、香川県に来られる機会がございましたら、御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 藤岡

【【全室禁煙】ツイン】

HAMA/さんの HOTEL AZ 香川宇多津店 のクチコミ

HAMA/さん [50代/男性] 2022年05月07日 19:09:46

安心安定のAZ。場所がわかりやすい、出入りしやすい、広い駐車場、安い、きれい、親切丁寧。いつもたよりにさせていただいています。そのため人気が高いので今回のGW旅行ではどこのAZも予約が取れず、かろうじてここのAZの予約が取れました。AZは食事施設を完備しているはずですがここのAZの食事施設は閉まっていました。コロナ対策かな?でも横には大きなスーパーがありましたので、そこで夕食を買いそろえることができました。

HOTEL AZ 香川宇多津店 2022年05月08日 22:37:17

また、この度はGWのご旅行の際に、宇多津店にご宿泊していただいた上に、嬉しいお言葉、感謝申し上げます。
    当ホテルは、大型の店舗には居酒屋やファミリーレストランを
    完備しておりますが、宇多津店にはAZ cafe志高という、朝食バイキングと夕食バイキングを召し上がっていただけるレストランのみとなっております。
    こちらは現在も通常通り朝6:00~9:30入店、夕18:00~21:30入店にて営業しておりますが、おっしゃっていただいたように、隣にショッピングモールがございますので、フードコートやスーパーを利用する方や、徒歩5~10分の距離にある居酒屋さんや車で5~10分にある飲食街を御利用されるお客様の声も耳にいたします。

投稿者さん 2022年05月07日 15:51:56

GWでどこも空いていなかった時に、こちらが空いていて助かりました。隣にスーパーがあって、とても便利でした。部屋も綺麗で気持ち良かったです。フロントの方も親切でした。朝食は綺麗なレストランで美味しくいただきました。バイキングに果物か生野菜があればもっといいなぁと思いました。

HOTEL AZ 香川宇多津店 2022年05月08日 22:46:42

この度は、GW期間中にご家族での御利用、誠にありがとうございました。
    ご宿泊の方も多く、何かとお待たせしたりと、至らぬ点もあったかと思いますが、有難いお言葉、感謝申し上げます。
    無料朝食につきましては、今後さらに充実した内容でご提供出来るよう、ご意見を参考にさせていただきます。
    またの御来館、心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ツイン】

きんちゃん5089さんの HOTEL AZ 香川宇多津店 のクチコミ

きんちゃん5089さん [50代/男性] 2022年05月06日 07:34:27

スタッフさんの対応がとても良かった。

HOTEL AZ 香川宇多津店 2022年05月06日 13:47:46

この度は、ホテルAZ 香川宇多津店を御利用頂き誠にありがとうございました。
    またGW期間中で大変混み合っており、お客様にはご迷惑をお掛けしたこともあったかと思いますが、大変有難いお言葉を頂きありがとうございます。
    頂いたメッセージは全スタッフに伝えまして、今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう努力して参ります。

投稿者さん 2022年05月04日 17:26:54

清潔感のあるお部屋です。
    風呂も広めでゆっくり入れました。
    朝食の無料バイキングは大満足。美味しく頂けました。
    広い出し入れ自由の平面駐車場も使い勝手が良いです。
    隣にショッピングモールがあるので便利です。
    外出時ルームキーを抜くと冷蔵庫の電源も切れるのが減点です。

HOTEL AZ 香川宇多津店 2022年05月06日 20:10:06

この度は、御来館誠にありがとうございました。
    ゆっくりとお風呂に浸かり、お寛ぎいただけたようで、スタッフ一同、嬉しく思います。
    ルームキーの件はご不便お掛けし、申し訳ございませんでした。
    ご連泊のお客様やツインルームご利用のお客様には、代用品のお貸出しもしているのですが、ご一泊や、シングルルームのお客様にも今後、お貸出しが出来るよう、早速検討してまいります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    先日、愛媛県の東予店がOPENと、各県に店舗も増えておりますので、またの機会にHOTEL AZの御利用をお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングル】

飲み助まことさんの HOTEL AZ 香川宇多津店 のクチコミ

飲み助まことさん [40代/男性] 2022年05月04日 14:17:48

綺麗な部屋で良いと思います。
    スーパーが隣接しており車で来られるならば駐車場も広く便利な所です。
    朝食も少なくもなった時の補充が早く、軽く食べるには程よい種類だと思います。
    努力され価格に見合ったサービスの提供だと思います。

HOTEL AZ 香川宇多津店 2022年05月06日 20:19:05

お褒めのお言葉を頂戴した現状にとどまらず、今後は価格以上のおもてなしが出来るよう、さらにスタッフ一同努めてまいりますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】ツイン】

エコのビジネスマンさんの HOTEL AZ 香川宇多津店 のクチコミ

エコのビジネスマンさん [60代/男性] 2022年04月29日 17:03:13

すぐ横に大型スーパーが有り便利でした。

HOTEL AZ 香川宇多津店 2022年05月01日 19:17:09

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
    また貴重なお時間をつかいお客様の声の投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    次回もお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

HOTLE AZ 香川宇多津店 奥田

投稿者さん 2022年03月28日 03:24:12

朝食は混雑していたので、予約制にすれば感染防止にもなると思います。

HOTEL AZ 香川宇多津店 2022年03月30日 04:35:54

この度はご宿泊、そして貴重なご意見ありがとうございます。
    まだまだコロナが収束することもない様子なので対策の1つとして考慮させていただこうと思います。
    安心してご宿泊いただけるよう務めて参りますので、機会がありましたらまた御利用ください。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

HOTLE AZ 香川宇多津店 尾松

投稿者さん 2022年03月26日 18:33:49

横にマルナカがあって買い物に便利で良かったです。
    朝食も美味しくいただきました。
    いつも気になるのがAzさんは今回で3回目ですが、どの県も部屋からトイレへの高さが高く高齢の方、脚が悪い方には不便です。トイレから部屋に戻る時は、油断したらガクッとなります。それ以外は、良かったです。

HOTEL AZ 香川宇多津店 2022年03月31日 23:17:04

この度はご宿泊ありがとうございます。
    朝食につきましてお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    ご夕食のメニューも新しくなりましたので、またの機会にご夕食付プランでのご利用もお待ちしております。
    また、お部屋とトイレの段差についてですが、様々な年代の方が安全にお過ごしいただけるよう貴重なご意見今後の参考にさせて頂きます。

HOTLE AZ 香川宇多津店 奥田

投稿者さん 2022年01月26日 15:20:25

リッチがわかりづらい

HOTEL AZ 香川宇多津店 2022年01月26日 21:29:33

この度HOTEL AZ香川宇多津店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ご指摘のございました所在地でございますが、オープンから1年ということもあり、カーナビゲーションで表示されないケースもあるようでございます。
    大変お手数ですが、お問合せのお電話を頂けましたら、近隣の目印等のご案内をさせて頂けたらと思います。
    またお近くにお越しの際は、御来館頂けますことを、スタッフ一同心待ちしております。

HOTEL AZ 香川宇多津店 濱