- 投稿者さん 2022年07月10日 21:41:53
駐車場が広く新しいので清潔感がある。朝食スタッフの中年女性が元気に挨拶されて良かった。残念だったのは、トイレの流す音が大きく相方がトイレに行くたび起こされるのとWi-Fiが弱かったこと。
- 2022年07月
- HOTEL AZ 香川宇多津店 2022年07月13日 01:35:46
この度は、HOTEL AZ香川宇多津店の御利用、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴し、大変嬉しいお言葉の投稿、感謝申し上げます。
トイレの件とWi-Fiの件に関しましてはご不便お掛けし、申し訳ございませんでした。
またの機会にHOTEL AZの御利用をお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 奥田
- 【【全室禁煙】ツイン】
- 投稿者さん 2022年01月26日 15:20:25
リッチがわかりづらい
- 2021年12月
- HOTEL AZ 香川宇多津店 2022年01月26日 21:29:33
この度HOTEL AZ香川宇多津店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご指摘のございました所在地でございますが、オープンから1年ということもあり、カーナビゲーションで表示されないケースもあるようでございます。
大変お手数ですが、お問合せのお電話を頂けましたら、近隣の目印等のご案内をさせて頂けたらと思います。
またお近くにお越しの際は、御来館頂けますことを、スタッフ一同心待ちしております。
HOTEL AZ 香川宇多津店 濱
- 投稿者さん 2021年12月26日 13:43:45
場所が少し分かりづらい所にあります。
- 2021年11月
- HOTEL AZ 香川宇多津店 2021年12月26日 14:07:32
ご指摘のございました所在地でございますが、オープンから1年未満ということもあり、カーナビゲーションで表示されないケースもあるようでございます。大変お手数ではございますが、お問合せのお電話をいただけましたら、近隣のランドマーク等のご案内をさせていただきます。
またお近くにお越しの際は、御来館頂けますことを、スタッフ一同お待ちしております。
HOTEL AZ 香川宇多津店 林
- 投稿者さん 2021年10月02日 08:59:29
隣にスーパーセンターがあって、食事や日常品等の買い物が出来て、便利だった。サービスは最高でした。
- 2021年09月
- HOTEL AZ 香川宇多津店 2021年10月02日 10:35:18
初めに数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をつかいお客様の声の投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます、お客様にご満足いただきスタッフ一同喜んでおります。
当ホテルの周辺にはスーパーセンターのほかにうどんを楽しむことのできるお店や観光地である四国水族館やゴールドタワー等もございます、ぜひご利用ください。
今回のご宿泊誠にありがとうございました。
またお客様に会えることをスタッフ一同心待ちにしております。
フロント 森野
投稿者さんの HOTEL AZ 香川宇多津店 のクチコミ
同じ階の隣以外の音が気になった。
また、貴重なご意見を下さり、重ねて御礼申し上げます。
同じ階の音につきましては、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
音などが気になることがありましたら内線していただけましたら出来る限り対応させて頂きます。
また、お近くにお立ち寄りの際は御利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 奥田