HOTEL AZ 香川宇多津店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 香川宇多津店

HOTEL AZ 香川宇多津店のクチコミ・お客さまの声

taiwan888さんの HOTEL AZ 香川宇多津店 のクチコミ

taiwan888さん [50代/男性] 2022年08月01日 16:41:17

お遍路で利用しました、同じグループ丹生川で利用して好印象でしたので選びました。
    朝食会場で手袋ナシやマスクなしの方がトングやしゃもじを触っていたのが残念でした、職人さんでしょう。
    少人数で回してたようなのでそこまで行き届かなかったのでしょう。
    団体の学生さんは、マスク、手袋してキッチリしてましたので中には守れない方がいるようなので自己防衛に徹しましょう。

【【全室禁煙】シングル】

wac8410さんの HOTEL AZ 香川宇多津店 のクチコミ

wac8410さん [60代/男性] 2022年07月19日 14:48:27

近くに飲食店が無かったのが残念。

2022年07月
    HOTEL AZ 香川宇多津店 2022年07月21日 02:20:59

この度は、HOTEL AZ香川宇多津店の御利用、誠にありがとうございました。

近くに飲食店はありませんが、隣には大型スーパーもございますし、ホテル内のレストランで夕食も提供しております。

またお越しの際にはご利用下さいませ。

今後ともHOTEL AZの御利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月17日 17:24:58

隣に大型スーパーがある。
    ホテル駐車場も広い。

2022年07月
    HOTEL AZ 香川宇多津店 2022年07月21日 01:47:36

また、大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは現場関係のお仕事をしている方も多くご利用されるので大型のトラック等も停めていただけるように駐車場を広く確保しております。

またの御来館、心よりお待ち申し上げております。

茶ぽんさんの HOTEL AZ 香川宇多津店 のクチコミ

茶ぽんさん [50代/男性] 2022年06月22日 17:23:25

綺麗な部屋で満足です。

HOTEL AZ 香川宇多津店 2022年06月23日 14:44:28

この度はホテルAZ香川宇多津店を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    頂いたお言葉は、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に励みになります。今後とも、ますますお客様にご満足頂ける様、努力して参ります。
    また、お近くにお立ち寄りの際は御利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 林

投稿者さん 2022年06月05日 18:02:01

駐車場が広くて停めやすいです。部屋は清潔で気持ちよく宿泊できました。また利用させていただきます。

HOTEL AZ 香川宇多津店 2022年06月05日 22:13:20

また、貴重なお時間を頂戴し、大変嬉しいお言葉の投稿、感謝申し上げます。

当ホテルはオープンして1年半程ですが、今後もこのようなお言葉お頂ける様スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングル】

KT4018さんの HOTEL AZ 香川宇多津店 のクチコミ

KT4018さん [60代/男性] 2022年05月25日 00:26:04

スーパーマーケットが隣接するので、夕食はそこで調達してチェックインするのがおすすめ
    すぐ近くのガソリンスタンドは付近一帯の最安値で、給油も便利
    高速のインターチェンジも近くて便利

HOTEL AZ 香川宇多津店 2022年05月25日 02:29:16

いつもHOTEL AZを御利用頂き、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を頂戴し感謝申し上げます。

お客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう努力して参ります。

再度、香川県に来られる機会がございましたら、御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 藤岡

【【全室禁煙】ツイン】

HAMA/さんの HOTEL AZ 香川宇多津店 のクチコミ

HAMA/さん [50代/男性] 2022年05月07日 19:09:46

安心安定のAZ。場所がわかりやすい、出入りしやすい、広い駐車場、安い、きれい、親切丁寧。いつもたよりにさせていただいています。そのため人気が高いので今回のGW旅行ではどこのAZも予約が取れず、かろうじてここのAZの予約が取れました。AZは食事施設を完備しているはずですがここのAZの食事施設は閉まっていました。コロナ対策かな?でも横には大きなスーパーがありましたので、そこで夕食を買いそろえることができました。

HOTEL AZ 香川宇多津店 2022年05月08日 22:37:17

また、この度はGWのご旅行の際に、宇多津店にご宿泊していただいた上に、嬉しいお言葉、感謝申し上げます。
    当ホテルは、大型の店舗には居酒屋やファミリーレストランを
    完備しておりますが、宇多津店にはAZ cafe志高という、朝食バイキングと夕食バイキングを召し上がっていただけるレストランのみとなっております。
    こちらは現在も通常通り朝6:00~9:30入店、夕18:00~21:30入店にて営業しておりますが、おっしゃっていただいたように、隣にショッピングモールがございますので、フードコートやスーパーを利用する方や、徒歩5~10分の距離にある居酒屋さんや車で5~10分にある飲食街を御利用されるお客様の声も耳にいたします。
    フロントスタッフ 久住

投稿者さん 2022年05月04日 17:26:54

清潔感のあるお部屋です。
    風呂も広めでゆっくり入れました。
    朝食の無料バイキングは大満足。美味しく頂けました。
    広い出し入れ自由の平面駐車場も使い勝手が良いです。
    隣にショッピングモールがあるので便利です。
    外出時ルームキーを抜くと冷蔵庫の電源も切れるのが減点です。

HOTEL AZ 香川宇多津店 2022年05月06日 20:10:06

この度は、御来館誠にありがとうございました。
    ゆっくりとお風呂に浸かり、お寛ぎいただけたようで、スタッフ一同、嬉しく思います。
    ルームキーの件はご不便お掛けし、申し訳ございませんでした。
    ご連泊のお客様やツインルームご利用のお客様には、代用品のお貸出しもしているのですが、ご一泊や、シングルルームのお客様にも今後、お貸出しが出来るよう、早速検討してまいります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    先日、愛媛県の東予店がOPENと、各県に店舗も増えておりますので、またの機会にHOTEL AZの御利用をお待ち申し上げております。
               フロントスタッフ 久住

【【全室禁煙】シングル】

エコのビジネスマンさんの HOTEL AZ 香川宇多津店 のクチコミ

エコのビジネスマンさん [60代/男性] 2022年04月29日 17:03:13

すぐ横に大型スーパーが有り便利でした。

HOTEL AZ 香川宇多津店 2022年05月01日 19:17:09

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
    また貴重なお時間をつかいお客様の声の投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。

HOTLE AZ 香川宇多津店 奥田

投稿者さん 2022年03月28日 03:24:12

朝食は混雑していたので、予約制にすれば感染防止にもなると思います。

HOTEL AZ 香川宇多津店 2022年03月30日 04:35:54

この度はご宿泊、そして貴重なご意見ありがとうございます。
    まだまだコロナが収束することもない様子なので対策の1つとして考慮させていただこうと思います。
    安心してご宿泊いただけるよう務めて参りますので、機会がありましたらまた御利用ください。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

HOTLE AZ 香川宇多津店 尾松

投稿者さん 2022年03月26日 18:33:49

横にマルナカがあって買い物に便利で良かったです。
    朝食も美味しくいただきました。
    いつも気になるのがAzさんは今回で3回目ですが、どの県も部屋からトイレへの高さが高く高齢の方、脚が悪い方には不便です。トイレから部屋に戻る時は、油断したらガクッとなります。それ以外は、良かったです。

HOTEL AZ 香川宇多津店 2022年03月31日 23:17:04

この度はご宿泊ありがとうございます。
    朝食につきましてお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    ご夕食のメニューも新しくなりましたので、またの機会にご夕食付プランでのご利用もお待ちしております。
    また、お部屋とトイレの段差についてですが、様々な年代の方が安全にお過ごしいただけるよう貴重なご意見今後の参考にさせて頂きます。

HOTLE AZ 香川宇多津店 奥田

【【全室禁煙】シングル】

spooky78080さんの HOTEL AZ 香川宇多津店 のクチコミ

spooky78080さん [50代/男性] 2021年10月13日 21:02:17

バイクツーリングで利用しました、
    AZHOTELは他の都市でも仕事で長期利用したり何かとお世話になってます、
    何故なら朝飯付きで料金がリーズナブル!
    晩飯も別料金ですがコスパ良し!食べすぎました・・・
    途中で飲み放題に切り替えてくれて返金してくれたりスタッフの対応もGoodです、
    旅する時宿泊施設を探す時は先ずAZホテルを探します、
    何故なら泊まることに関しては外れがないからです、

私は気になりませんが、
    リーズナブル故に仕事関係の人が目立つかな、
    それさえ気にならなければコスパ良いホテルです。

HOTEL AZ 香川宇多津店 2021年10月14日 16:43:52

初めに数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます、お客様にご満足いただきスタッフ一同喜んでおります。
    AZホテルは九州を中心に数多くの店舗を展開させていただいております。旅行やお仕事の際にぜひご利用ください。
    今回のご宿泊誠にありがとうございました。
    またお客様に会えることをスタッフ一同心待ちにしております。
    フロント 坂本

【【全室禁煙】シングル】

katayama1128さんの HOTEL AZ 香川宇多津店 のクチコミ

katayama1128さん [60代/男性] 2021年07月22日 08:19:28

とっさの宿泊で予約したホテルでした。
    部屋はオープンして約半年で奇麗なホテルでした。
    朝食としては十分でしたが、連泊や夕食付きの場合、少々飽きがきそうでした。

HOTEL AZ 香川宇多津店 2021年08月02日 08:15:41

返信が遅くなり申し訳ございません。
    また、お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。
    食事につきまして、お客様方にご満足していただけるような、飽きの来ないメニューをご提供できるよう、今後の課題として取り組んでまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、お客様のまたのご利用心からお待ちしております。
    フロント 重松

投稿者さん 2021年05月05日 15:53:49

夕食時レストランで 大人数でのマスク無し飲酒談笑あり。
    食事のみの人と 仕切るかスペース分けて欲しい。

HOTEL AZ 香川宇多津店 2021年05月07日 06:15:28

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、お客様の声を投稿していただきありがとうございます。
    夕食につきましてはご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございません。お客様のお声を本部に報告させていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
    また、近くにお越しの際は是非お越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。
    フロント 濵

投稿者さん 2021年05月05日 09:13:26

新しく立地も良かったのですがトイレに温便座が付いて無かった事が以外でした。

HOTEL AZ 香川宇多津店 2021年05月07日 06:20:27

またお忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。
    トイレにつきましては、今後の検討課題としてご貴重な意見を反映させて頂ければと思います。
    またお近くお越しの際は是非お越しいただければと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 濵

【【全室禁煙】ツイン】

katayama1128さん [60代/男性] 2021年04月21日 10:42:35

夕食付きでの価格では安いと思います。
    まだオープンしたばかりのホテルで、部屋もきれいでよかったです。

HOTEL AZ 香川宇多津店 2021年04月23日 02:52:31

この度はお忙しいなか、当ホテルをご利用頂きお声まで頂戴しありがとうございました。次回もお近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。
    フロント 由良

【【全室禁煙】シングル】

Tom1923さんの HOTEL AZ 香川宇多津店 のクチコミ

Tom1923さん [40代/男性] 2021年04月03日 15:30:26

コスト抜群

HOTEL AZ 香川宇多津店 2021年04月06日 16:48:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。次回もお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。
    フロント 久住