HOTEL AZ 香川宇多津店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 香川宇多津店

HOTEL AZ 香川宇多津店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月25日 21:00:45

非常に快適でした。
    シャワーの圧力も高く清潔でした。
    また、機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

2022年07月
    HOTEL AZ 香川宇多津店 2022年07月29日 02:47:57

この度は、HOTEL AZ香川宇多津店の御利用、誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を頂戴し、大変嬉しいお言葉の投稿、感謝申し上げます。

今後もご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 奥田

【【全室禁煙】ツイン】

miko0513さんの HOTEL AZ 香川宇多津店 のクチコミ

miko0513さん [60代/女性] 2022年07月02日 07:12:29

近くの友人に会うために訪れ利用しました。朝食付きプランを利用しました。とても安価で、綺麗なお部屋、スタッフも親切でした。朝食は6時から利用できて助かりました。隣が大型スーパーで、徒歩で行けて便利です。バイキングなどもコロナ対策も万全で安心でしたし、フリーWi-Fiも利用でき、言うことなしです。ありがとうございました。次回からも友人宅に来る時には利用したいです。レビューは是非とも投稿したいと思い、ホテルの部屋にいながら投稿しています(^^)

2022年07月
    HOTEL AZ 香川宇多津店 2022年07月02日 14:11:08

この度はホテルAZ香川宇多津店をご利用いただきありがとうございました。
    大変うれしいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    今後も皆様に御満足いただけるホテルを目指し、より一層努力いたします。
    投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月28日 14:57:04

綺麗な、ホテルで、快適でした。場所が、ナビに出なかったのが不安でしたが、フロントさんがスーパーを案内してくれました。
    朝食無料バイキング、他のホテルの有料と同様でした。
    料金が安いのは、旅行好きの者にとっては利用しやすいです。

HOTEL AZ 香川宇多津店 2022年05月31日 22:50:50

この度は御旅行でのご宿泊先にHOTEL AZ香川宇多津店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

宇多津店は昨年の1月にOPENしている為、ナビの年式等によっては反映がされていないようで、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

おっしゃって頂いたように、隣に「スーパーセンター宇多津店」というショッピングセンターがございますので、次回またのご旅行の際には、再度そちらを目印にお越しいただければと思います。

投稿者さん 2022年05月07日 15:51:56

GWでどこも空いていなかった時に、こちらが空いていて助かりました。隣にスーパーがあって、とても便利でした。部屋も綺麗で気持ち良かったです。フロントの方も親切でした。朝食は綺麗なレストランで美味しくいただきました。バイキングに果物か生野菜があればもっといいなぁと思いました。

HOTEL AZ 香川宇多津店 2022年05月08日 22:46:42

この度は、GW期間中にご家族での御利用、誠にありがとうございました。
    ご宿泊の方も多く、何かとお待たせしたりと、至らぬ点もあったかと思いますが、有難いお言葉、感謝申し上げます。
    無料朝食につきましては、今後さらに充実した内容でご提供出来るよう、ご意見を参考にさせていただきます。
    またの御来館、心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ツイン】

きんちゃん5089さんの HOTEL AZ 香川宇多津店 のクチコミ

きんちゃん5089さん [50代/男性] 2022年05月06日 07:34:27

スタッフさんの対応がとても良かった。

HOTEL AZ 香川宇多津店 2022年05月06日 13:47:46

この度は、ホテルAZ 香川宇多津店を御利用頂き誠にありがとうございました。
    またGW期間中で大変混み合っており、お客様にはご迷惑をお掛けしたこともあったかと思いますが、大変有難いお言葉を頂きありがとうございます。
    頂いたメッセージは全スタッフに伝えまして、今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう努力して参ります。
    再度、香川県に来られる機会がございましたら、御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】シングル】

飲み助まことさんの HOTEL AZ 香川宇多津店 のクチコミ

飲み助まことさん [40代/男性] 2022年05月04日 14:17:48

綺麗な部屋で良いと思います。
    スーパーが隣接しており車で来られるならば駐車場も広く便利な所です。
    朝食も少なくもなった時の補充が早く、軽く食べるには程よい種類だと思います。
    努力され価格に見合ったサービスの提供だと思います。

HOTEL AZ 香川宇多津店 2022年05月06日 20:19:05

お褒めのお言葉を頂戴した現状にとどまらず、今後は価格以上のおもてなしが出来るよう、さらにスタッフ一同努めてまいりますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月06日 15:34:55

廊下の音は少し気になりましたが、隣の部屋の音が聞こえず夜は快適に眠れました。

HOTEL AZ 香川宇多津店 2021年12月06日 22:11:33

この度はHOTEL AZ宇多津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、快適にお休みいただけたとの事で従業員一同喜んでおります。

しかしながら、廊下の音が少し気になったとのご意見申し訳ございません。皆様に快適にお過ごしいただけるよう、館内巡回の強化等対策を検討中でございます。貴重なご意見ありがとうございます。

お客様にまたご来館いただけた際は一日快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めてまいります。
    この度のご宿泊、口コミ投稿ありがとうございます。

HOTEL AZ宇多津 浅岡

投稿者さん 2021年12月03日 19:11:40

清潔感があり、くつろげました。
    満足です!

HOTEL AZ 香川宇多津店 2021年12月05日 01:54:24

また、お褒めのお言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は今年の一月にオープン以降お客様にお寛ぎいただけるよう清掃作業には注力しております。ぜひまた宇多津方面にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

お客様にまたご来館頂いけた際も「満足」とおっしゃっていただけるよう従業員一同努めてまいります。
    この度のご宿泊、口コミ投稿誠にありがとうございます。

HOTEL AZ宇多津 浅岡

【【全室禁煙】シングル】

1397umeさんの HOTEL AZ 香川宇多津店 のクチコミ

1397umeさん [60代/男性] 2021年08月20日 10:40:05

2021年7月23日(金)バイツーリングにて宿泊

良い点
    ①禁煙者の私に取って、「ホテルAZ」は、全館禁煙ですので、いつもツーリング時は、利用します。
    ②駐車場も広くてバイクを泊める事に苦労しません。
    ③ホテルも最近できた建物で室内、廊下等は、大変綺麗で気持よい。
    ④夕食も「バイキング形式」で自分の量を食べる事が出来るので、良い
    ⑤コロナ対策も出来ています。
    ⑥1泊2食付きで\6,240.-(税込)は、金の無いバイク族には、大変うれしいホテルです。

特に気になる点は、ありません。

また四国(香川県)のツーリングには、利用しようと思いいます。

HOTEL AZ 香川宇多津店 2021年08月20日 13:03:04

またお忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉を頂き、大変ありがとうございます。今後とも、お客様にご満足頂ける施設として、より一層努力してまいります。

当ホテルは香川県の中心部に位置し、瀬戸大橋も近く大変利便性のいい場所にございますので、四国にお越しの際は、またのご来店を心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】シングル】

ジョハリの窓さんの HOTEL AZ 香川宇多津店 のクチコミ

ジョハリの窓さん [60代/男性] 2021年08月04日 08:25:03

初めて宿泊しました。立地は車利用であれば問題なしです。すべてが明るく新しく快適に過ごせました。
    この時期ですから 部屋に空気清浄機や除菌スプレーがあるとさらに良かったです。2食付きでこの値段のプランは、チェックインが遅くなるユーザーには助かるサービスでした。

HOTEL AZ 香川宇多津店 2021年08月04日 14:45:13

また、お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。
    当店は、118台停められる駐車場があり、車でいらっしゃるお客様に大変喜ばれております。
    衛生面に関しまして、空気は24時間換気しており、客室の方は清掃の際に除菌しておりますので、ご安心くださいませ。
    またお近くにお越しの際は、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    お客様のご来店を、スタッフ一同お待ちしております。
    フロント 重松

【【全室禁煙】シングル】

Tom1923さんの HOTEL AZ 香川宇多津店 のクチコミ

Tom1923さん [40代/男性] 2021年04月03日 15:29:52

コスト抜群

HOTEL AZ 香川宇多津店 2021年04月06日 16:50:39

この度はシングルルームとあわせてのご利用を頂き誠に有難うございました。今後もみなさまに快適にお過ごし頂けますよう、努力してまいりますのでAZグループを宜しくお願い申し上げます。
    フロント 久住