HOTEL AZ 徳島小松島店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 徳島小松島店のクチコミ・お客さまの声

まるく~んさんの HOTEL AZ 徳島小松島店 のクチコミ

まるく~んさん [50代/女性] 2023年10月21日 18:16:36

宿泊は、ほぼ仕事利用の男性っぽいです 部屋はなんとも言えない臭いがして 寝具や部屋の掃除はされていそうなので 布団自体の臭いかと推測しましたが 頭痛くなるほどの臭いでした 2日前に新しく出来た系列ホテルがとても良かったので 泊まってみましたが、ここはもう泊まらないな

HOTEL AZ 徳島小松島店 2023年10月22日 23:02:33

この度は、数あるHOTELの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では大変不快な思いをさせてしまいました事を深く詫び申し上げます、清掃スタッフと協議し今一度注意して業務を行うように気をつけて参ります。今回は貴重なご意見ありがとうございました。今後とも気持ち良くご宿泊出来るように努めて参ります。

フロント 大田

【朝食無料】スタンダードプラン
【【全室禁煙】シングル】

投稿者さんの HOTEL AZ 徳島小松島店 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月09日 12:32:32

8/7宿泊
洗面所の排水部に髪の毛がそのままになっていた。
あとドライヤーの線を解くと前宿泊者のものと思われる髪の毛が…
お茶のティーバッグ置きにも埃があった
前の宿泊者が使ってないのはそのままなのだろうか?
ホテルが綺麗なだけあって清掃に関しては残念でくつろげなかった

HOTEL AZ 徳島小松島店 2022年08月16日 13:14:05

この度は、HOTEL AZ徳島小松島店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
清掃につきまして、大変不愉快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしになられなかった事を深くお詫び申し上げます。
清掃業者と話し合いをし、このようなことが起きないように気を付けて参ります。
フロント 古田

【朝食無料】スタンダードプラン