J-STAY 別府 インディゴ クチコミ・感想・情報

J-STAY 別府 インディゴのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月14日 09:41:51

入館の際に勝手が分からず、インターホン上に記載されている管理会社へ電話するも「現在は別の会社が管理しています」とのこと。現在の管理会社に電話をしても留守電、お急ぎの方は〇〇の番号へおかけ下さいとのアナウンスが流れるも、メモをとれるものもなく諦めました。無人はシステムとしてはありだと思いますが、無人な分すぐ管理されている方と繋がる体制は必要なのでは。知らない土地でとても不安になりました。
玄関ドアが内開きなので開けて靴を脱いでしめようとすると靴が全部外へ持って行かれ、出るときも靴を履いてドアを開けるという当たり前の動作ができずドアをあけて靴を家族全員分移動させてからでないと履けない。備え付け掃除機はゴミが8割たまったまま、充電がはまってなかったのか3秒で作動しなくなり、空気清浄機の前側フィルターはほこりでびっしり。キッチンのスポンジも使いふるしたもので、1つ数十円なのだから宿泊者が変わるときには新品に変えられたらどうでしょうか。子供が3人いたので駐車場が離れているのは分かっていたとはいえやはり不便でした。部屋自体は広くすっきりとしたおしゃれな雰囲気です。シーツやタオルなどは清潔感を感じました。歯ブラシもありました。とにかくつっこみどころが多くて再訪はありません。

【楽パック★スペシャル】別府の街を堪能♪
【ジュニアスイートルーム】

投稿者さん 2023年02月23日 23:11:42

息子が卒業旅行で利用しました。部屋や立地は大満足だったそうです。Netflix等も見放題だったらしく、みんなで推しのコンサート等を視聴して楽しめたようです。

が。

前日に送られてきたメールに書かれてるホテルの住所が間違っていて、それでググって探したようで、全く違うところに行き着き、慌ててホテルの名前で再度検索して到着したようです。
また、全国旅行支援のクーポンは部屋に用意してありますと聞いていましたが、当日息子たちに該当しないからクーポンはありません。と遠隔操作の際に言われたようで、該当しないとはどういうことか聞きたくて電話しましたが、中々電話も繋がらず。こちらに書き込んだ方が早いと思い書き込みました。

息子は部屋は杉乃井ホテルより良かったと言ってまして、駅からも近く、周りには温泉も多く、美味しいご飯も食べられたと満足そうだったので、予約をしたこちらとしては、クーポン7人分何故貰えなかったのかだけ教えていただきたいです。

J-STAY 別府 インディゴ 2023年04月13日 16:23:47

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご投稿への返信が遅くなり申し訳ございません。

ご宿泊前日にお送りさせていただきましたメールに関しまして、宿泊場所と駐車場の住所をそれぞれ記載しておりましたが、
お客様からのご指摘を元に、どちらの住所なのかをわかりやすいように修正致しました。

旅行支援の地域クーポン券に関しましては、ご予約の際に楽天トラベル上で全国旅行支援クーポンをご利用いただいた方に配布しておりますが、
お客様はご予約の際に全国旅行支援クーポンをご利用ではありませんでしたので、対象外となっておられました。
プラン内への注意書きが不足していたこと、また、地域クーポン券をお部屋にご用意してございますと誤ったご案内をしてしまったスタッフがおりましたようで、
混乱を招いてしまう結果となり、誠に申し訳ございませんでした。
また問い合わせのお電話をいただいた際に、繋がらなかったとのことでご迷惑をお掛けし重ね重ね申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように再発防止に努めて参りますので、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見を投稿していただき誠に有難うございました。
次回またご利用いただける機会がございましたら、改善を感じて頂けるよう運営させていただきます。

4名以上にオススメ!!【全国旅行支援】別府の街を堪能♪素泊まりプラン
【スイートルーム】

投稿者さん 2022年08月09日 01:08:04

洗面台、床に小さいアリが数匹居ました。一階の部屋で、退治してもずっと出てきていたのでどこからか入ってくるところがあったのかと思います。洗面台、床に荷物を置けなくて不便でした。口コミには書かず電話で伝えようと思いましたが、8月から管理会社が変わったと言われ、変わったいうところに電話をかけても出てもらえず、こちらに書かせていただきました。お部屋は広く、綺麗で過ごしやすそうだったので、とても残念です。アリが入ってきてしまったことは仕方ないですが、この対応はあまりではないかなと思います。

J-STAY 別府 インディゴ 2022年10月24日 15:31:05

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご投稿への返信が遅くなり申し訳ございません。

お客様にお心遣い頂いたにも関わらず多大なる不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
現在は、害虫駆除を実施し、電話回線に関しましては増設、ならびに、お問合せ窓口の仕組みを変えて運営するなど、改善・対応しております。

この度はお忙しい中ご投稿いただきましこと、また、貴重なご意見をお寄せくださいまして誠に有難うございました。
機会がございましたら、また近い将来お客様をお出迎えできますことを心より願っております。

【楽天トラベルセール】今だけ!スタンダード素泊まりプランがお得に♪
【ロイヤルA】