友人4人と弾丸旅行しようということになり、急遽予約。 プランの中に書いてあった、べっぷ駅市場に寄って夕飯を買ってからチェックインしました! ちょっと歩いたら遅い時間までやってる温泉がいっぱいあって、夜の間に3か所も入れました(^ω^)♪ ソファがあったらもっとくつろげたかなぁというのと、朝の身支度時に鏡争奪戦になったのがちょっと大変だったかなw でも、シーズンオフの平日とはいえ広い部屋に格安で泊まれて全員大満足でした!! ベッド3台しかないから2人は一緒に寝なきゃいけなかったけど、ベッドじゃんけんしたりして楽しかったですw 土地勘ないし下調べもろくにせずに行ったので、おすすめの場所の情報はありがたかった! うみたまごにも行きました♪楽しかったです!!
雨に負けずに楽しもう♪プラン
ジュニアスイートルーム杉乃井のアクアビートに行く事になり、日帰りでも良かったのですが、遊んで疲れるだろうと思い、急にこちらを予約しました 皆さんの投稿にもあるように、ホテル・駐車場共に場所が分かりにくいです ですがGoogle Mapのストリートビューで探したら、宿も駐車場もすぐに分かりました ただ、駐車場がただの空き地みたいで、草ボーボーだし、ちょっと停めるのが不安になりました せめて、草刈りはされた方がいいと思います 温泉宿にしようか迷ったのですが、 家族3人、ダブルベッド3台の部屋 疲れてるからゆっくり寝られるし、部屋に洗濯機があるので水着が洗える!とこちらに決めました クチコミで、掃除がされてないとか、ホコリがすごかった などと投稿があったので、とても不安でしたが、すごく綺麗に掃除もされてて、気持ちよく過ごす事が出来ました あとはソファーがあるといいなあと思いました せっかく大きなテレビがあるので、ソファーにゆっくり座ってテレビが見られたらと思います 場所も別府駅まで徒歩3分ほど 全体的に、満足です また利用したいと思います
出張で3泊させていただきました。部屋は広くて清潔感があり、キッチンまであり自宅にいる様な気分でくつろげました。 ソファーがあれば もっとくつろげたかも… 駐車場が離れたところにありますが、許容範囲でした。 ただ、雑草が生い茂っており 車好きの方は停めない方が良いと思います。
【秋冬SALE】今だけ!スタンダード素泊まりプランがお得に♪
ジュニアスイートルーム部屋が綺麗で設備も特に不満もなく、快適に過ごせました。 家にいる感覚で過ごせたのがとてもリラックスできました。 チェックインとチェックアウトがわかりにくく手間取ったのと(事前に来たメールに記載されているIDと若干違っていたが、気転をきかせてなんとかなりました)ホテル周辺が一方通行だらけで、少し離れた駐車場からホテル前に車を持って来るのが大変でしたが、それでもまた利用したいと思います。
ジュニアスイートルーム家族で宿泊しました。 お部屋が寝室とリビングがわかれていたので、ゆっくりくつろぐことができました。 子供連れの方にオススメです! セルフチェックインはスムーズにできましたし、電話でお話ししたスタッフの方も感じがよく、とても丁寧にご対応頂きました。 次も別府に遊びに行く時は、また泊まりたいと思いました!!
【素泊まり】スタンダードプラン部屋タイプ
スイートルームとにかく部屋が広くてキレイ!!想像より広くてびっくりしました。。 キッチンもついており、家族には助かりました。 フロントスタッフがおらず、あらかじめメールできていたパスコードを入力してホテルに入りました。 一般的なホテルのような圧迫感がなく、快適で無駄がなく、ゆっくりと過ごせました。
【素泊まり】スタンダードプラン部屋タイプ
ジュニアスイートルーム別府駅には徒歩で行ける距離で、夕飯は鮮魚店でお刺身買って食べましたが新鮮で美味しかったです!キッチンも綺麗で娘の離乳食作りも困らなかったです。(何があるか分からず持参しましたが、ラップやキッチンペーパー等も一通りありました) お部屋もキレイで、快適に過ごせました! 駐車場だけが少し離れてるので近くにあれば良いな〜と思います。
スーペリアB家族で利用しました。 ホテルから少し離れたところに駐車場があり、そこに停めれました。 ホテルは非常にキレイで部屋は思ったり広かったです。 リビングとベッドルームが別室で子供が寝てからもリビングでゆっくりできました! キッチンもあり、非常に満足でホテルで夜はゆっくり過ごせました。
スーペリアBホテルの駐車場を探すのに少しだけ苦労しました。ホテルを先に目指してホテルの中の張り紙に駐車場の地図が書かれていましたのでそれを見て辿り着くことが出来ました。無人のホテルが初めてだったのででチェックインも少し難しかったです(笑)お部屋は綺麗でベッドが3つあって、女子3人で泊まるには最高のホテルでした!洗面台も二つあり、お家のようにのんびり過ごすことができました。また来たいと思いましたが、一つだけ気になったのはバスタオルに黒い汚れのようなものが付いていて、拭いた後に気付いて少しブルーになりました。ホテル自体は快適で良かったです!
とても綺麗で子供も楽しく泊まれました! 洗濯洗剤が少なかったので補充していただけると嬉しいです! また三月宿泊するので補充 よろしくお願い致します
2回目の利用でした とても広くほとんどの消耗品や食器などもあるのでかなり助かります お風呂も家庭用のものとほぼ変わらない大きさで使いやすいです また次回も利用したいです
【連泊割】6泊以上のご宿泊でお得♪部屋タイプ
ジュニアスイートルーム部屋は広く、家族でゆっくり過ごせました。お風呂はさすが別府。近場にたくさんあるので、今回は使いませんでしたが、風呂を開けた時の排水の匂いが少し気になりました。 実際に入る方は嫌だと思います。 あと、残念だったのは、寝室のベッドのところに前の方が置きっぱなしにした使い捨てコンタクトがそのままカピカピになって置いてあってことです。 お掃除してないんだな〜と思いました。 立地やお部屋は良いので、残念です、
スイートルーム入館の際に勝手が分からず、インターホン上に記載されている管理会社へ電話するも「現在は別の会社が管理しています」とのこと。現在の管理会社に電話をしても留守電、お急ぎの方は〇〇の番号へおかけ下さいとのアナウンスが流れるも、メモをとれるものもなく諦めました。無人はシステムとしてはありだと思いますが、無人な分すぐ管理されている方と繋がる体制は必要なのでは。知らない土地でとても不安になりました。 玄関ドアが内開きなので開けて靴を脱いでしめようとすると靴が全部外へ持って行かれ、出るときも靴を履いてドアを開けるという当たり前の動作ができずドアをあけて靴を家族全員分移動させてからでないと履けない。備え付け掃除機はゴミが8割たまったまま、充電がはまってなかったのか3秒で作動しなくなり、空気清浄機の前側フィルターはほこりでびっしり。キッチンのスポンジも使いふるしたもので、1つ数十円なのだから宿泊者が変わるときには新品に変えられたらどうでしょうか。子供が3人いたので駐車場が離れているのは分かっていたとはいえやはり不便でした。部屋自体は広くすっきりとしたおしゃれな雰囲気です。シーツやタオルなどは清潔感を感じました。歯ブラシもありました。とにかくつっこみどころが多くて再訪はありません。
ジュニアスイートルーム息子が卒業旅行で利用しました。部屋や立地は大満足だったそうです。Netflix等も見放題だったらしく、みんなで推しのコンサート等を視聴して楽しめたようです。 が。 前日に送られてきたメールに書かれてるホテルの住所が間違っていて、それでググって探したようで、全く違うところに行き着き、慌ててホテルの名前で再度検索して到着したようです。 また、全国旅行支援のクーポンは部屋に用意してありますと聞いていましたが、当日息子たちに該当しないからクーポンはありません。と遠隔操作の際に言われたようで、該当しないとはどういうことか聞きたくて電話しましたが、中々電話も繋がらず。こちらに書き込んだ方が早いと思い書き込みました。 息子は部屋は杉乃井ホテルより良かったと言ってまして、駅からも近く、周りには温泉も多く、美味しいご飯も食べられたと満足そうだったので、予約をしたこちらとしては、クーポン7人分何故貰えなかったのかだけ教えていただきたいです。
4名以上にオススメ!!【全国旅行支援】別府の街を堪能♪素泊まりプラン
スイートルーム部屋は大きく、キレイな部屋です。 が、誤情報まみれでチェックインまでがとても不快でした。 まずこちらに書いてある住所および駐車場の位置が全く違います。レンタカーにて利用しましたが住所が違ったことで全くたどり着けませんでした。 最終的に携帯のマップで周辺を探しホテルに着きました。 また、途中で記載のある問い合わせ先にかけましたがこちらも番号が違い、そちらの管理会社から問い合わせ番号を聞くという2度手間でした。教えてもらった番号も全く繋がらずとても面倒でした。 ホテルに入る際も事前に番号が通知されるのですが、私の場合SMSで通知されましたがマイクロソフト名義で届いておりなかなか見つけられませんでした。 ホテルだけがいいのですがその他がひどすぎた為☆1です。 車で行かれる方はぜひ参考にしてください。
【冬旅応援!】冬の別府を満喫♪
スイートルーム別府の古い町並みを歩いたり、商店街でお買い物したり、ホテルからも駅が近く散歩しながらの散策はとっても楽しかったです。 ホテルも大満足てす。また行きます。
スーペリアB大人2人子供3人で利用しました。 5人家族で利用するのに理想的な部屋です。 ベッドルームもゆっくりゆったりとでき、リラックスして寝ることができました。 また利用したいと思います。
【素泊まり】スタンダードプラン部屋タイプ
ロイヤルA子供4人と泊まりました。 気を使うことなく自宅に居るように寛げました。 また利用しようって思える宿でした。
【春夏旅セール】今だけ!スタンダード素泊まりプランがお得に♪
ロイヤルA友人とのゴルフ遠征で利用しました。ダブルベッド3台を3名で使用、リビングも広々で、ゆったりとプレー前夜の滞在を楽しめました!
【新春セール】今だけ!スタンダード素泊まりプランがお得に♪
友人とのゴルフ遠征で利用しました。ダブルベッド5台を5名で使用、リビングも広々で、ゆったりとプレー前夜の滞在を楽しめました!
【新春セール】今だけ!スタンダード素泊まりプランがお得に♪