2021年4月宿泊

新しく綺麗なお部屋でした。 ベットの位置は隣同士に並んでないのが、友人同士の宿泊では隣のベットがあまり気にならずよかったです! ただ駐車場が少しわかりにくく、ホテルから結構離れているため小さな子供連れには不便でした。駐車場がコンクリートではなく砂なので雨の時は靴や車が汚れて大変でした。

ファミリールーム(禁煙)

メールでお送りいただいた住所でナビを設定すると全く違う場所に案内され迷ってしまいました。 チェックインの手続きについても、車の登録や個人情報等の情報についてはネット上で事前チェックインが出来ると良いかなと思いました。(到着してIDの入力のみ等) 部屋は広く快適でしたが掃除が行き届いておらずエアコンの羽にカビ、キッチンの換気扇にホコリの塊、お風呂の水垢、洗面所の排水溝詰まり、トイレのサニタリー用の袋が置いていなかった、調理器具の汚れ、中身のないラップ、キッチンのスポンジの汚れ等がきになりました。 また、洗濯機はありましたが洗剤入れの中は空で入っていませんでした。

スイートルーム
2022年8月宿泊

洗面台、床に小さいアリが数匹居ました。一階の部屋で、退治してもずっと出てきていたのでどこからか入ってくるところがあったのかと思います。洗面台、床に荷物を置けなくて不便でした。口コミには書かず電話で伝えようと思いましたが、8月から管理会社が変わったと言われ、変わったいうところに電話をかけても出てもらえず、こちらに書かせていただきました。お部屋は広く、綺麗で過ごしやすそうだったので、とても残念です。アリが入ってきてしまったことは仕方ないですが、この対応はあまりではないかなと思います。

【楽天トラベルセール】今だけ!スタンダード素泊まりプランがお得に♪

ロイヤルA
この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。 ご投稿への返信が遅くなり申し訳ございません。 お客様にお心遣い頂いたにも関わらず多大なる不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。 現在は、害虫駆除を実施し、電話回線に関しましては増設、ならびに、お問合せ窓口の仕組みを変えて運営するなど、改善・対応しております。 この度はお忙しい中ご投稿いただきましこと、また、貴重なご意見をお寄せくださいまして誠に有難うございました。 機会がございましたら、また近い将来お客様をお出迎えできますことを心より願っております。
2022-10-24
2023年3月宿泊
rin5755

他の方も書かれていますが対応がひどすぎます。 全国支援クーポンが用意されてなかったので連絡をしたのですが 電話をしてもメールをしても一切返事なしで連絡が取れず結局貰えませんでした。 部屋は綺麗ですしコスパは良いと思いますが サービス面は最低レベルなのでよく考えて予約をしたほうが良いかもしれません。

4名以上にオススメ!!【全国旅行支援】別府の街を堪能♪素泊まりプラン

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。 ご投稿への返信が遅くなり申し訳ございません。 お客様からのお問い合わせ後、お電話折り返し致しましたがご不在でしたのでショートメッセージを送らせていただいておりました。 ご連絡が行違ってしまい申し訳ございませんでした。 地域クーポン券に関しましては、封筒に入れてお部屋にご用意しておりましたが見つけにくかったようで、ご迷惑をお掛け致しました事、謹んでお詫び申し上げます。 今後このようなことがないようスタッフ一同、再発防止、並びにサービス向上に努めて参りますので、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。 最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見を投稿していただき誠に有難うございました。
2023-04-13
2024年6月宿泊

入居する際のパスワードが来ない 管理事務所に連絡しても、繋がらない 部屋のタオルは、汚れが落ちていないタオルを置いてある

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございました。 電話対応に関しまして不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。併せて、お部屋のタオルに際しましても、不清潔な状態でご提供してしまい、重ねて深くお詫び申し上げます。 お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフの教育や対応マニュアルの見直しを行い、サービスの向上に努めてまいります。 この度は貴重な意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
2024-10-08