お風呂は広さも十分で、立地も湯布院駅近くで大変満足のいくものでした。しかし、それ以外は満足とは言えないものでした。まず、トイレの鍵が壊れていました。内湯の方は鍵が無いのも不便だと思いま。備え付けの湯呑みの1つが洗われないまま伏せてありましたが、チェックはされないのでしょうか。怖くて全て洗い直してから使用しなければなりませんでした。また、虫除けが置いてあるのはいいのですが、電池が切れており使用できませんでした。掛け布団も薄く、夜は冷え込んだので寒くて辛かったです。エアコンをつけてみましたが、フィルターの掃除がされていないのか、悪臭がして、とても使えたものではありませんでした。一通りの清掃はされているのですが、細部の確認が甘いとしか言えません。もっと、宿泊する側の目線でチェックする体制を作っていかないとリピーターはつかないと思います。
この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。 折角のご旅行でご迷惑をおかけして申し訳ありません。ご指摘いただいた点は再度全て確認を行い清掃、交換など対応しております。 まだまだ至らぬ所もございますが これからも かわもと別邸 一同、精一杯おもてなしさせていただきますので またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 かわもと別邸926
【素泊まり】源泉掛け流し1棟完全貸切ヴィラ★バーベキュー可能 屋外デッキ完備★
[最安料金(目安)]6,910円~
投稿者さんの かわもと926別邸 のクチコミ
かわもと別邸926