FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月24日 17:04:55

よいホテルです。どんな良いホテルも汚い確率が高い換気扇の通気口もキレイでした。部屋も清潔。
ただ、朝食の時、スタッフの方たちがお客さんの悪口(外国の人がやるとこうなる、とか)を言っているのが不快でした。裏でやって下さい。

あと、フロントにあるトイレがめちゃくちゃ汚くて引きました。もっとチェックした方がいいと思います。せっかく良いお部屋だったのに、そのイメージが全てになってしまったから、残念。

立地は素晴らしく、部屋に衣類をリフレッシュ、乾燥できる機械があり、とても良かったです。加湿器、マッサージャー、トイレ別、エステ、など女性目線な心遣い感じました。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年02月25日 07:32:32

この度はホテルフォルツァ名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関してのお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
しかしながら、朝食時にてスタッフの周囲への配慮が欠けていたこと、フロントのお手洗いの清掃がしっかりされていたなかったことに関して
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう全スタッフと共有し、改善に努めてまいります。

最後になりますが、ご多用の中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心待ちにしております

【楽天限定!ポイント10倍/12時チェックアウト】ポイントアッププラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>
【【全室禁煙/ベッド幅160cm】デラックスダブルルーム1名】

投稿者さん 2021年04月16日 13:12:27

系列の博多フォルツァがとてもよかったので名古屋でも利用しました。
矢場町付近はビジネスホテルが少ないのでこの立地は助かります。
朝食は他のビジネスホテルとは比較にならないくらいの種類、ボリューム、質で大変満足できます。
開業したばかりなので全てが新しく、きれいですが、、、
シングルルームだけかもしれないのですが部屋に机と椅子が無いのは超絶不便でした。座ってパソコン作業が出来ません。
部屋が広いので簡易でもよいので机と椅子のセットを貸し出していただけると助かります。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2021年04月16日 21:22:46

この度はホテルフォルツァ名古屋栄にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当ホテルの周辺は歓楽街となっており、お買い物やお食事、観光もお楽しみいただけます。

朝食も非常に好評を頂いており、よりお客様にご満足いただけるよう努めておりますので、是非次回ご利用の際も合わせてご朝食もお召し上がりいただけますと幸いでございます。

しかしながら、机と椅子がお部屋に無かった事に関してご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。当ホテルは、ダブルルームより丸テーブルの備え付けがございます。
また、3階のロビーにあるラウンジをご利用いただけます。次回、ご利用の際はぜひ、ダブルルームからのご予約のご検討いただけますと幸いです。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただき、ありがとうございます。これからもお客様に安心してお寛ぎいただけるようホテルスタッフ、清掃スタッフともに精進してまいりますので、次回名古屋へお越しの際にも是非私どもをお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 朴

【楽天限定!ポイント10倍】泊まって貯めよう!ポイントアッププラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>
【【全室禁煙/ベッド幅120cm】フォルツァシングルルーム1名】

オカジュン6672さんの FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 のクチコミ

オカジュン6672さん [40代/男性] 2024年05月04日 16:59:37

子供との宿泊しました。アメニティも豊富で朝食も美味しかったです。
ただ、部屋に前の人の忘れ物があったので掃除が行き届いていないと思います。
設備も新しく立地も良いので本当に勿体無いなと思いました。

2024年05月
FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2024年05月07日 15:08:52

この度は、ホテルフォルツァ名古屋栄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃状況につきまして快適にお過ごしいただける環境をご提供できておらず大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフ及び清掃責任者とも情報共有を行い、不備がないのはもちろんのことその他の細かな部分まで清掃が行き届くよう、今一度徹底した清掃また最終チェックの徹底に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてご意見を賜りましたこと深くお礼申し上げます。

【最安値保証!カード決済限定】フォルツァスタンダードプラン/朝食ブッフェ付
【【全室禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム2名】

投稿者さん 2022年10月23日 21:19:11

以前から気になっていたこちらのホテルブランドに初めて宿泊、ベッドや朝食は大変レベルの高いものでしたが唯1点だけ、冷蔵庫から30分毎に大音量で機械音が夜通し発され、それが内部のスイッチで消せたのは朝5時で時既に遅し。たまたまだっただけかも知れませんが疲れの残る旅行でした。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2022年10月24日 17:43:28

この度はホテルフォルツァ名古屋栄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ベッドや朝食に関しての「大変レベルの高いもの」とのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、ご滞在中客室の冷蔵庫の機械音によりごゆっくりお過ごしいただけなかったとのこと、心苦しく存じます。大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう客室備品の点検等を今一度入念に行い、お客様に快適にお過ごしいただける環境作りに努めてまいります。
勝手ではございますが、次回名古屋へお越しの際には挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【京都四条開業1周年】記念プラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>
【【全室禁煙/バス・トイレ別】フォルツァツインルーム2名】

コバ~キン♪さんの FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 のクチコミ

コバ~キン♪さん [40代/男性] 2022年06月18日 14:19:27

お部屋きれい
食事も数が豊富でおいしい
シャンプー、ボディソープもいい香りで、バスルームも広い
だけれども、廊下も部屋もエアコン、空気清浄機のフィルターがホコリだらけなのがだいぶマイナスに感じました。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2022年06月19日 17:26:35

この度は、ホテルフォルツァ名古屋栄へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

お食事等に関してのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

しかしながら、エアコンや空気清浄機のフィルターの埃に関して不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。

お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、フロントスタッフだけでなく清掃スタッフにも必ず共有いたします。

最後ではございますが、ご多忙の中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

フロント:朴

【連泊割】名古屋栄に出張の方へ!2泊以上でお得♪連泊割引プラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>
【【全室禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム1名】

投稿者さん 2021年08月13日 14:09:53

新しいのでお部屋が綺麗なのはとても良かった。
ただ前のお客さんのスリッパがベッドの下から出てきたのと、トイレのサニタリーバッグの中が残ったままだったのが非常に残念でした。
朝食は美味しくて種類が多くて満足でした。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2021年08月14日 03:26:27

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
名古屋名物を取り揃えた朝食は多くのお客様にご好評いただいております。

しかしながら、前泊者のスリッパとサニタリーバッグがお部屋に残ったままの件に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
今後、客室清掃スタッフと共有し再度確認の徹底を心掛け、お客様が快適にお過ごし頂ける様、改善に努めさせて頂きます。

最後になりましたが、お忙しいところ、口コミへのご投稿いただきましてありがとうございました
またお客様にお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

【【全室禁煙/バス・トイレ別】フォルツァツインルーム2名】

kankorokankoroさんの FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 のクチコミ

kankorokankoroさん [50代/女性] 2021年03月23日 06:22:00

オープン間もなく、設備も部屋もきれいなホテルでした。
欲を言えば、「デラックスダブル」というわりには、フロアが狭くで、2人でベットとトイレを行き来するとき、すれ違うことができないくらいでした。
コスパ重視なら、申し分なかったと思います。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2021年03月23日 16:52:58

この度は、ホテルフォルツァ名古屋栄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます

しかしながら、今回ご宿泊いただいたお部屋に関して、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
今後 お客様が快適に過ごせるよう努めて参ります。

最後になりますが、ご多忙の中クチコミにご投稿いただきましてありがとうございます。

ホテルフォルツァ名古屋栄 フロント 朴

【【全室禁煙/ベッド幅160cm】デラックスダブルルーム2名】

投稿者さん 2021年03月15日 18:37:52

部屋にバゲージラックがなく、カバンは床に直置きするか、ソファーに置くしかありません。雨の日に外から部屋に入ったときには、ソファーに置くと濡れてしまうため、洗面台横のわずかなスペースにカバンを置きました。テーブルは小さな丸テーブルがありますが、ノートパソコンを置くのがやっと。書類を広げながらの仕事は困難でした。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2021年03月17日 18:22:17

この度はホテルフォルツァ名古屋栄へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

バゲージラックにつきまして、お部屋に常設しておらずご不便をおかけいたしました。
無料の貸し出し備品としてフロントにてご用意がございます。
ご滞在中にお貸し出しをすることはもちろん、事前にご用意することも可能でございますのでご希望の際はお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

また、仰るとおり当ホテルの一部のお部屋には小さな丸テーブルがございます。
デスクではないためご不便を感じる点があるかと存じますが、当ホテルのフロント右横にラウンジがございます。
ご朝食時間帯以外はフリーラウンジとしてお使いいただけますので、ぜひご活用くださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございましす。

ホテルフォルツァ名古屋栄
フロント 沖

【開業記念第1弾】7室限定!アップグレード確約プラン/素泊まり

投稿者さん 2024年06月08日 11:16:37

駐車場料金込みのプランは、よかった。

2024年06月
FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2024年06月10日 17:59:47

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後とも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々努めてまいります。
是非ともまた名古屋へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お車ご利用のお客様へおすすめ】ナディアパークの駐車サービス券付プラン<全館禁煙/素泊まり>
【【全室禁煙/ベッド幅120cm】フォルツァシングルルーム2名】

投稿者さん 2024年03月11日 23:03:03

皆さんの言う通り、洗面所には髪の毛が落ちていたり、清掃が行き届いてないみたいですね。部屋着も薄汚くて着ませんでした。家族を連れてこなくてよかったです。「おまかせ」がこれでは二度目はないかも。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2024年03月13日 12:03:38

この度はホテルフォルツァ名古屋栄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら多くのホテルの中からお選びいただきましたにもかかわらず清掃状況は、快適にお過ごしいただける環境をご提供するホテルとして大変心苦しく、恥ずべきことだと存じております。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

清掃スタッフ及び清掃責任者とも情報共有を行い、不備がないのはもちろんのことその他の細かな部分まで清掃が行き届くよう、今一度徹底した清掃また最終チェックの徹底の指導に努めて参ります。

次回お越しの際にはこの度の悪印象を払拭し、やっぱりフォルツァを選んでよかったなと感じていただけるよう尽力してまいりますので、ぜひとも挽回の機会をいただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【インターネット限定!/朝食ブッフェ付】お部屋タイプおまかせプラン<全館禁煙>
【【全室禁煙/1名利用】お部屋タイプおまかせ】

jasmine7911さんの FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 のクチコミ

jasmine7911さん [30代/女性] 2023年12月18日 07:09:27

施設はとても綺麗でよかったです。
残念だった点は、まず部屋の臭いがワキガ臭がすごかったです。
備え付けの空気清浄機をフルで稼働させたり、窓を開けっぱなしにしてても良くなることはなかったので辛かったです。
あとはアメニティのメイク落としが全く落ちません。なので、女性の方はご自身で用意して行った方がいいです。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年12月21日 18:05:57

お部屋の臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
本来ならば、快適にお過ごしいただける環境をご提供するホテルとして大変心苦しく存じます。不備がないのはもちろんのことその他の細かな部分まで清掃が行き届くよう、今一度徹底した清掃また最終チェックの徹底の指導に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてご意見を賜りましたこと深く御礼申し上げます。

【インターネット限定!/素泊まり】お部屋タイプおまかせプラン<全館禁煙>
【【全室禁煙/1名利用】お部屋タイプおまかせ】

takumaliteさんの FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 のクチコミ

takumaliteさん [50代/男性] 2023年11月21日 21:55:14

ビジネスで利用。ビュッフェは良いのです。ただ部屋数の割にエレベーターが2台しかなく、ストレス感じます。そのほかの問題はチェックインの時でしょう。タブレットに頼りすぎているのはいいのですが、感度が変に悪く、お客様ファーストではないです。せめてタッチペンがあれば感度はマシになるのか。。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年11月27日 14:01:09

ご滞在中にストレスを感じさせてしまう点がございましたこと大変申し訳なく思っております。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【【全室禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム1名】

投稿者さん 2022年09月06日 17:48:15

エレベーターの待ち時間が長い上に、いちいち3階フロント階で止まり、滞在中のストレスになりました。
部屋は新しくて綺麗でマッサージチェアもあり良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2022年09月07日 14:07:21

また数あるホテルから当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

今回お客様がお泊まりいただきました「ヒーリングダブルルーム」はマッサージチェアが設置されているお部屋でございます。
その他にも、11タイプ設備が異なるお部屋がございますので、ご滞在いただく中でお気に入りを見つけていただきますと幸いでございます。

しかしながら、エレベーターに関しまして煩わしさを感じさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

最後にはなりますが、ご多忙のところクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

フロント:平田

【東海および近隣県在住者限定】お得なご旅行応援プラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>
【【全室禁煙/ベッド幅150cm】ヒーリングダブルルーム1名】

投稿者さん 2022年07月01日 19:26:43

ランドリーが第一条件でした。
真夏日ということや時間帯など、悪条件が色々重なり、なかなか使えず、終わったのは午前2時でした。
終わったのに取りに来ないお客様の洗濯物の回収をフロントにお願いしても、丁寧ではありましたが『まだ終わってない』という対応でした。
すでに終わっていることを納得してもらえるまで、時間がかかり疲れました。

ベットはとても寝心地がよかったですし、部屋も綺麗で、11時のチェックアウトもゆっくりできてよかったです。

朝ご飯は量が少なく、取ったら他のお客さんの分がなくなってしまう・・と気になりました。
名古屋飯は楽しかったです。

無料のドリンクサービスは、種類も多く、とても楽しませてもらいました。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2022年07月02日 08:17:32

コインランドリーをご利用の際、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフの応対につきましても配慮が足りておらず重ねてお詫び申し上げます。
朝食に関しましても、十分な補充がされておらず、大変申し訳ございませんでした。
この度ご指摘いただいた件につきまして真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

このような中でもお部屋の設備や朝食、ドリンクサービスへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。今後よりご満足いただけるご滞在ができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

最後にはなりますが、ご多用のところクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
勝手ではございますが、また名古屋へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 吉田

【突然割】見つけたあなたはラッキー!スペシャルプライス/朝食ブッフェ付
【【全室禁煙/ベッド幅150cm】リフレッシュダブルルーム1名】

投稿者さん 2022年05月06日 18:19:10

ゴールデンウィークに家族で利用しました。
『良かった点』
・矢場町のみならず栄駅まで徒歩圏内。お店もたくさんあるので滞在中いろいろな飲食店を利用できました。
・カフェラテがいつでも無料で頂けるのがとても嬉しかったです。
・コインランドリーは二台しかありませんが、利用することができました。
・朝食は種類が豊富で、楽しめました。
『改善して頂きたい点』
・エレベーターは4人までとありますが、朝は物理的に4人で利用することが不可能。4人乗りにこだわっていたら、いつまでもエレベーターに乗れません。
人数を変更するか、階段が解放されていればな、と思いました。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2022年05月07日 06:57:51

良かった点、改善すべき点を細かにご記載いただき誠にありがとうございます。

当館は栄南エリアに位置し、周辺には商業施設やデパートが多く立ち並んでおります。
夜中のメンテナンスの時間を除きいつでもご利用いただけるコーヒーサーバーはホテルフォルツァ名古屋栄オリジナルブレンドのコーヒー豆を使用しており、ご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。
ご朝食も、定番メニューから名古屋名物、日替わりスイーツまでご用意しております為、お子様にもご満足いただけたのではないかと存じます。

しかしながら、エレベーターはゴールデンウィーク中ということも相まってかなりのご不便をお掛けしたことと存じます。
お客様の仰る通り、繁忙日は規制人数を変更すべきであったと猛省しております。
せっかくのご旅行にもかかわらず煩わしさを感じさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。今後の課題と致しまして前向きに検討させていただきます所存でございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

最後にはなりますが、ご多忙のところ早速のご投稿誠にありがとうございました。
またお客様が名古屋にお越しの際、お目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

投稿者さん 2022年04月25日 16:05:02

みなさんが投稿してるほど、いいホテルではなかったです。すごく狭いですし、お風呂は床が微妙にヌルヌルしていて細かいとこはピンク汚れがあり、正直、宿泊代は立地代かなと思いました。
朝ごはんは悪くないですが、少し味が濃かったです。。
次は別のところにします。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2022年04月26日 04:31:04

また数あるホテルから当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お風呂の清掃がきちんとされておらずお客様にご不快な念を抱かせてしまいましましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が起こらないよう、清掃スタッフと共有し改善して参ります。

またご朝食に関しましてもお口に合わなかったようで心苦しく思います。
今回お客様からいただきましたご貴重なご指摘を真摯に受け止めスタッフ一同精進して参りますので、
誠に勝手なお願いではございますが、また当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

最後にはなりますが、ご多用のところクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました

またお客様にお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

フロント:平田

【春夏旅セール】お得に泊まろう☆FORZAステイプラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>
【【全室禁煙/バス・トイレ別】フォルツァツインルーム2名】

ハート2573さんの FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 のクチコミ

ハート2573さん [40代/女性] 2021年12月05日 00:20:54

朝ごはんは美味しいですが、度々泊まる者にとってメニューがいつもだいたい同じなのでお値段からするともう少し毎回楽しめたらいいのにと思います。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2021年12月07日 10:21:52

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご朝食について、いつもだいたい同じメニューとのことで貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、朝食スタッフと連携を行って参ります。
また、美味しいとのお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。これからも美味しくご満足いただけるご朝食を提供できるよう朝食スタッフ共々精進して参ります。

最後にはなりますが、ご多用のところクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント:村瀬

【突然割】見つけたあなたはラッキー!スペシャルプライス/素泊まり

投稿者さん 2021年07月16日 00:01:38

最初は場所が分からなくて迷ってましたが丁寧に教えてくれました。フロントの方も対応もよくお部屋も新しくできただけあり全体的にすごい綺麗でした。部屋のテレビもYouTubeがみれたり携帯とペアリングして家族で撮った動画なども見られて子供も喜んでいました。お風呂も独立していて子供とゆったり入れました。ここのホテルは何度か泊まっていますがまた泊まりに行きたいと思います。

2021年06月
FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2021年07月16日 06:51:37

いつもホテルフォルツァ名古屋栄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在は、ごゆっくりお過ごしいただけた様子で安心いたしました。
また、またスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当ホテルの各お部屋のTVにてHuluやAbema等をご鑑賞できるだけでなく、
お手持ちのスマートフォンでミラーリングやキャストが楽しめるシステムもあり、
たくさんのお客様よりご好評いただいております。

最後になりましたが、ご多用の中、クチコミへご投稿いただきありがとうございました。
またお客様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【12時チェックアウト/素泊まり】ゆったりステイプラン

投稿者さん 2021年06月13日 22:06:07

コーヒー、ワインサーバだけでなくジュースサーバを置いてほしい。
金額的に6000円くらいが妥当だと思う。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2021年06月14日 00:05:20

また、数あるホテルの中で当ホテルをお選び頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、ジュースサーバに関しましてのアドバイスを頂きありがとうございます。
すぐに回答は出来ませんが、参考にさせて頂きます。

フロント:朴

【開業記念第3弾】しっとり食感♪ユーハイムのバウムクーヘン付プラン/朝食ブッフェ付
【【全室禁煙/バス・トイレ別】フォルツァツインルーム1名】

yaburapiさんの FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 のクチコミ

yaburapiさん [60代/男性] 2021年05月03日 21:09:32

新しいホテルなので設備等には全く問題なく快適に過ごすことができた
朝食時にコーヒーのセットができていなくて確認するとスタッフに対する指導を客の前でやるのはいかがなものかと感じた

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2021年05月04日 03:48:38

当館でのご滞在にご満足頂けたことが伝わりスタッフ一同嬉しい気持ちでございます。

しかしながら、ご朝食時にお客様の前であるにもかかわらず、スタッフが指導したことで不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう朝食スタッフとも共有して、気を付けまいります。

再びお会いできる日を楽しみにしております。

フロント:朴

【開業記念第2弾】期間限定!朝食ブッフェ無料プラン♪