FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

entropy721202さんの FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 のクチコミ

entropy721202さん [50代/男性] 2023年11月27日 07:31:29

部屋に置いてある、マッサージ機が絶妙!旅で疲れた体を癒すのには、十分満足でsきました。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年12月01日 15:09:35

今回、ご宿泊いただきましたヒーリングダブルルームのみに設置しておりますマッサージ機に喜んでいただけたご様子を拝見し、うれしく存じます。観光やビジネスで1日お疲れの体を癒していただきたく設置した設備でございます。今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【最安値保証!カード決済限定】フォルツァスタンダードプラン/素泊まり
【【全室禁煙/ベッド幅150cm】ヒーリングダブルルーム2名】

Powatorlさんの FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 のクチコミ

Powatorlさん [40代/女性] 2023年11月19日 08:35:33

11/17に家族(大人2、5歳の子供)で宿泊しました。名古屋駅からは少し離れていますが、近くにサイゼリヤや、コンビニがあり家族連れが利用しやすいです。お風呂とトイレが別になっており、風呂は浴槽と洗い場があるので家のお風呂に入る感覚で入れます。フロントで入浴剤をもらって、たっぷりのお湯に浸かったら疲れが和らぎました!朝食のビュッフェも種類が豊富で味も良く大満足でした。スタッフさんも皆さん丁寧な対応で感じがよかったです。また機会があったら利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年11月24日 15:51:10

この度はホテルフォルツァ名古屋栄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行で私共ホテルを選んでいただき大変光栄に思っております。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。またお風呂にもご満足いただけたようで安堵しております。お子様連れで、ユニットバスをご利用いただくとなるとゆっくりお風呂に浸かっていただき辛いのでバストイレ洗面台独立のお部屋タイプは大変おすすめです。喜んでいただけて何よりでございました。
お子様連れでお困りのことがあればできる限りお手伝いしたいと考えておりますのでどうぞお気軽にお尋ねくださいませ。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
Powatorl 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【FORZAスタンダードプラン】買い物や観光に便利な立地♪<全館禁煙/朝食ブッフェ付>
【【全室禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム2名】

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月16日 16:14:26

お部屋もきれいで快適に過ごせました!
朝ご飯も和洋バランスよく、地元の名物などもあって楽しめました。
また名古屋に立ち寄った際は利用したいです!

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年11月22日 16:41:55

この度はホテルフォルツァ名古屋栄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数ある施設の中からお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
また利用したいとおっしゃっていただきスタッフ一同大変喜んでおります。いただいたご感想を励みにおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるホテルの空間、サービスを提供していく所存です。
次回も是非私共ホテルをご利用いただきますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

【早期割】30日前までの特別価格!早割りプラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>【さき楽】
【【全室禁煙/ベッド幅120cm】フォルツァシングルルーム1名】

プルート0505さんの FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 のクチコミ

プルート0505さん [30代/女性] 2023年11月05日 16:30:56

熱田神宮など愛知県の旅行の際に家族で利用しました。
新しい建物なのかとても綺麗で嬉しかったです。かなり遅く到着したので、部屋に着いたらすぐに寝るような流れでしたが、部屋も綺麗で無料のお水もありよかったです。
お風呂は済ませてからチェックインしていたので使っていませんが、トイレと分かれていて使い勝手は良さそうでした。
幼児と小学一年生の子どもも一緒でしたので、親が片付けや明日の準備などバタバタしているときでも、テレビでYouTubeが無料で見られたので助かりました。
部屋はこの季節(11月頭)でしたが、かなり暑かったです。空調があるので調節できます。
夕食なしの朝食ありプランでしたので、朝はビュッフェスタイルの朝食を食べました。和食も洋食もあり子どもも食べやすいメニューがたくさんありました。旦那はフレンチトーストがおいしいと感動していました。
駐車場がなく近くの提携駐車場を指定時間内ですと割り引きしてくれて2000円で使えますが、朝早く出発する場合などは2000円より安くなることがあるので、その場合は割引の手続き後は返金できないとチェックインで教えてくださいました。
場所は繁華街の近くにあるので徒歩で行ける飲食店もありました。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年11月09日 15:45:35

この度はホテルフォルツァ名古屋栄ご利用いただきまして誠にありがとうございます。大切なご家族での旅行でご利用いただき大変うれしく存じます。
私共ホテルは2021年3月に開業いたしました。お褒めの言葉を多数いただき喜んでいただけたようで大変うれしく存じます。特に朝食についてはお子さま、ご主人さまにも喜んでいただけたようで安堵しております。私共朝食は名古屋飯をはじめ、定番の和洋食など幅広くご用意をし、お客様のお声を基に改善を重ねております。今後も精進して参りますのでぜひ次回もお召し上がりいただければ幸いでございます。
また機会がございましたら、私共ホテルをご利用いただけましたらうれしく存じます。またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!FORZAステイプラン<朝食ブッフェ付/全館禁煙>
【【全室禁煙/バス・トイレ別】リフレッシュツインルーム2名】

ユミミ8481さんの FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 のクチコミ

ユミミ8481さん [40代/女性] 2023年11月04日 19:24:31

2021年に出来たばかりと聞いて、ほんとに綺麗でした!お風呂も普通のユニットバスで、特に使い勝手が悪いところはなく、快適に過ごせました。ワインは飲めないのですが、ウェルカムドリンク的なので一杯無料の券をくれて、コーヒーマシーンのは常時無料で美味しかったです!ご飯はあえて、ホテル近くの名古屋飯を食べたくて、こちらでは食べてないのでわからないです。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年11月09日 15:29:39

この度はホテルフォルツァ名古屋栄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から私共ホテルをご利用いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変うれしく感じております。またお風呂、ドリンクサービスについてもご感想いただきありがとうございます。今後も喜んでいただけますようホテルづくり、サービスに精進して参ります。
朝食につきましては、私共ホテルでも名古屋飯をご提供しておりますのでぜひ次回ご利用いただければ幸いでございます。またこちらへお越しの際は、ぜひ私共ホテルをご利用ください。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】お得に泊まろう☆FORZAステイプラン<素泊まり/全館禁煙>
【【全室禁煙/ベッド幅150cm】リフレッシュダブルルーム1名】

びくしんさんの FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 のクチコミ

びくしんさん [30代/女性] 2023年10月30日 21:14:13

2泊3日で宿泊させていただきました。
予定してたチェックインよりも30分程はやく到着したにもかかわらず大丈夫ですよ、とにこやかに迎えていただきました。
朝食もとても美味しくおなかいっぱいになるまで食べてしまいました!
お風呂も足を伸ばせて気持ちよかったです。
また名古屋に来た時はこちらを利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年11月02日 15:29:44

私どもホテルをお気に召していただけた様子を拝読し、大変うれしく存じます。朝食、お風呂もご満喫いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。また名古屋へお越しの折にはぜひお越しくださいませ。びくしん 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早期割】60日前までの特別価格!早割りプラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>【さき楽】
【【全室禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム1名】

投稿者さん 2023年10月29日 16:30:20

朝ごはんが美味しい。繁華街からも駅からも近く、その割に静かでゆっくりできました。お風呂とトイレが別々の部屋にしたのでゆっくりつかって、シャワーも上から降ったり面白い。
残念なのはTVがどのボタン押してもユーチューブ他が見れませんでした。エレベーターが遅くてそれも残念。
知人にお勧めできます。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年11月02日 11:18:25

私どもホテルをお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。しかしながらテレビについてはご不便をお掛けして申し訳ございません。通常、地デジ放送・動画アプリなどのキャストの視聴、テレビにミラーリングしていただくことが可能でございます。おそらくテレビ・リモコンに何らかの不具合が突如発生してしまった可能性がございます。ご迷惑でなければスタッフがお部屋に伺い再起動など対応いたしますのでお気軽にお申し付けいただければ幸いです。
エレベーターにつきましては増設など難しい状況にございます。申し訳ございません。お客様のご利用の時間帯が重なるチェックアウトの時間帯が混み合う場合もございますが、何卒ご理解いただきますよう伏してお願い申しあげます。
名古屋へお越しの際は、ぜひ私共ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【最安値保証!カード決済限定】フォルツァスタンダードプラン/朝食ブッフェ付

naonao20200810さんの FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 のクチコミ

naonao20200810さん [40代/女性] 2023年10月27日 11:29:10

名古屋出張の際に利用させて頂いてます。

お部屋が綺麗で快適です。

入り口でコーヒーマシンを使えるのも便利です。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年10月31日 15:57:08

日頃よりホテルフォルツァ名古屋栄へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。クチコミ、並びに高評価を頂戴し大変恐縮です。重ねてお礼申し上げます。
快適にご利用いただけているご様子を拝読しスタッフ一同安堵しております。今後も泊まって良かったと思っていただける様、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。
次回も名古屋へお越しの折にはビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いでございます。naonao20200810 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【全室禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム1名】

投稿者さん 2023年10月26日 19:37:12

名古屋駅からタクシーで10分程度、栄の飲み屋街には徒歩で数分でつく立地の良さ。部屋は少し狭めですが清潔感あり、アメニティも揃っており満足です。ドライヤーの風が弱くないのが嬉しい。ベッドの前にテレビがあり寝ながらゆったり見れ、ゴロゴロしすぎてチェックアウト1時間伸ばしました。食事は可もなく不可もなく。
値段もリーズナブルで次回もまた利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年10月30日 15:57:52

この度はホテルフォルツァ名古屋栄へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数ある施設の中からお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
私どもホテルをお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。今後もゆっくりお過ごしいただけるよう、清潔感やサービスについて維持できるよう精進して参ります。
しかしながらお食事に関しましてはご期待に添えず申し訳ございません。ご満足いただける味、質、メニューになるようより一層改善して参ります。
また機会がありましたら、再度私どもホテルをご利用いただけましたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【全室禁煙/バス・トイレ別】フォルツァツインルーム2名】

投稿者さん 2023年10月23日 22:54:58

娘と利用しました。立地も最寄駅から娘と話しながら歩いてると直ぐに着きました。
普通のTVは見れませんがYouTubeなど見ることができ、普段から見てる娘は喜んで普段見てるユーチューバーのを見てました。
私はニュースを見たかったのですが、YouTubeでもニュースを見れると娘に聞きニュースを見たので何の問題もなかったです。
チェックインの時間も夕方で、チェックアウトも混むと思われる11時より早めて、10時半に部屋を出たのでスムーズにできました。
朝、3階にコーヒーを淹れに行ったのですが、モーニングのバイキングを食べに行く人でエレベーターが混んでるかとも思いましたが、シーズンオフだから往復1人でよかったです。飲み放題ということで、娘が起きてから、一緒にまた淹れに行きました。
お風呂にゆっくりつかりたかったので、ツインにしてアメニティの入浴剤を入れとてもリフレッシュできました。
おかげで、名古屋2日目も楽しめました。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年10月26日 10:52:58

この度はホテルフォルツァ名古屋栄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
リフレッシュいただけたとおっしゃっていただけ大変うれしく感じております。今後もゆっくりお過ごしいただけるようホテルの空間づくりを行って参ります。
なおテレビにつきましては普通のTVが見られなかったとのことでご迷惑をおかけして申し訳ございません。私共ホテルでは地デジも対応しております。ご覧いただくにはわかりづらい点があったかとも存じますのでよろしければ次回ご宿泊の際にご説明させていただきます。お気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
また機会がありましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月19日 19:21:51

とても朝ごはん美味しかったです!

部屋には黒豆みたいなのが多数落ちていて…アメニティに入浴剤あったのでお風呂はいるにも浴槽にピンクカビあってちょっと残念だった。
自分で掃除すれば満足!

ワインもコーヒーも子連れだったのでラウンジでゆっくりはできないので利用できず…部屋持ち込みだといいのにと思う。
グラスの問題なのかな?とお察しした。

部屋の汚れ以外は当たり障りなく快適!特に足のマッサージは疲れた体に良かった!

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年10月26日 10:27:30

しかしながら清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。またお客様に清掃いただくなどあってはならないことでございます。重ねてお詫び申し上げます。清潔なお部屋を提供すべきホテルとして大変お恥ずかしい限りでございます。今後このような事が無きよう、清掃スタッフにもいただいたご感想を共有し精進して参ります。
なおワイン、コーヒーのサービスはお部屋までお持ちいただいて問題ございません。次回、お越しの折にはぜひお部屋にお持ち込みいただきゆっくりと楽しんでいただければと存じます。
はなはだ勝手では次回は挽回の機会をいただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月11日 11:22:46

バスルームが広く、綺麗で
とてもよかった。
部屋も適度な大きさで綺麗。
値段もリーズナブル。
全体的に、綺麗だった。
ワインの無料サービスも
よかった。
ただ朝食が、洋食品目が少なかった。和食は、名古屋満載(笑)

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年10月11日 14:53:19

この度はホテルフォルツァ名古屋栄ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋、バスルームにご満足いただけてなによりでございました。またワインサービスもお喜びいただけたようで大変うれしく存じます。お客様により満足して頂けるよう、ホテルづくりをし、今後サービス向上に努めて参ります。

しかしながら朝食メニューにつきましてはご期待に沿えなかったとのことで大変心苦しく思っております。皆様がご満足いくというのはなかなか難しいのですが、季節ごとメニューを変更したり取り組んでおります。ぜひ次回ことはご期待に沿えるご朝食を提供できるよう日々邁進して参ります。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

また名古屋へお越しの折にはぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【お車ご利用のお客様へおすすめ】ナディアパークの駐車サービス券付プラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>
【【全室禁煙/バス・トイレ別】デラックスツインルーム2名】

かえる0505さんの FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 のクチコミ

かえる0505さん [60代/女性] 2023年10月09日 23:26:34

名古屋出張のときは毎回利用しています。お風呂が広くて明るく、リラックスできます。無料のドリンクも種類が多くてうれしい。ミネラルウォーターもパイルスリッパもあって部屋で快適に過ごせます。除菌ウェットティッシュが無かったのは、今回だけ? 結構便利に使っていたので、無いと残念です。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年10月11日 14:35:48

いつもホテルフォルツァ名古屋栄にご愛顧いただき誠にありがとうございます。

名古屋出張の度に数あるホテルから私共ホテルを選んでいただいているとのこと大変うれしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。また館内で快適にお過ごしいただけているようでスタッフ一同安堵しております。今後も満足いくご滞在をして頂けるように精進して参ります。

しかしながら除菌ウェットティッシュについては大変申し訳ございませんが、在庫限りで先日配布を終了いたしました。便利に使っていただけていたとのことでありがとうございました。なにとぞご理解のほどよろしくお願いいたします。

貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月09日 07:49:40

1泊利用しました。
チェックインの時間より少し早めに到着しましたが、ラウンジでゆっくり時間を過ごすことができました。
ラウンジは夜には、ワインのサービスもあるのでおすすめです。
マッサージチェアが付いた部屋でしたが、旅の疲れをほぐしてくれて大変助かりました。
名古屋駅からでもタクシーで1000円もかからずにアクセスできる距離ですので、おすすめです。
朝ごはんも美味しかったです。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年10月10日 11:29:07

この度はホテルフォルツァ名古屋栄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から私共ホテルを選んでいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
館内施設、サービス、朝食にご満足いただけてなによりでございました。今後も常にお客様視点で確認し、次回もご満足して頂けるように精進してまいります。
次回も是非私共ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月03日 15:45:41

10/1(日)に宿泊しました。早特割引で料金は割安でしたし、フロントでコーヒーと夜はワイン飲み放題でとてもいいサービスだと思いました。
朝食は和洋デザート、名古屋
めしもありメニュー豊富で美味しいし大変満足です。
近隣に来た際は、また利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年10月10日 11:18:53

この度はホテルフォルツァ名古屋栄にご宿泊賜り誠にありがとうございました。身に余るお言葉、評価を頂戴し恐縮です。
コーヒー、ワインのサービスにつきましてお気に召していただきまして大変うれしい限りでございます。
また朝食につきましても満足いただけたようで何よりでございました。私共朝食は「味噌かつ」やオリジナルの「あんかけスパゲティ」などの名古屋めしをご用意しております。お楽しみいただけたようでうれしく存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月24日 20:02:07

コスパが良すぎる最高のホテルでした。
よかった点↓
◯カフェラテなどが無料で飲める
◯トイレとお風呂と洗面台が別
◯トイレが新築のように綺麗で落ち着く
◯お風呂は天井からシャワーに変えられたり、種類が豊富
◯部屋に服の最新簡易洗濯機?がついてる
◯チェックインもタブレットを使って自ら名前を検索するスタイルで、ほぼセルフで完結
◯アメニティが3階にまとめておいてあり地球環境に配慮している

また行く機会があれば絶対に泊まりたいホテルです!
素敵な滞在をありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年09月28日 13:24:18

「コスパが良すぎる最高のホテル」とのありがたいお言葉、スタッフ一同でうれしく拝読いたしました。

今回ご宿泊いただきましたデラックスダブルルームはコンパクトタイプのフェイススチーマーとマッサージクッション、さらにホームクリーニング機「LG styler」を備えた、当ホテルのダブルルームの中で最もグレードの高いお部屋タイプでございました。お客さまにもゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。

また、チェックイン機やロビーのアメニティバーについてもお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
現在、歯ブラシ以外のアメニティはすべて3階のロビーで必要なものを必要なだけお持ちいただいております。

今後もお客様のお声を励みに、ますますご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、ぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!FORZAステイプラン<素泊まり/全館禁煙>
【【全室禁煙/ベッド幅160cm】デラックスダブルルーム2名】

あつし10126240さんの FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 のクチコミ

あつし10126240さん [50代/男性] 2023年09月18日 10:53:22

とてもきれいで場所も個人的には一番好きです。
栄の中心から少し離れていますが何かと便利な場所だと思います。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年09月21日 14:10:20

いつもホテルフォルツァ名古屋栄へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「一番好き」と身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。また評価につきましても喜ばしい点数を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。今後ともあつし10126240 様の期待に沿えるよう、ゆっくり快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

あつし10126240 様とまたお目にかかれますことを楽しみにしております。またのご利用心からお待ち申し上げます。

【楽天限定!ポイント20倍/12時チェックアウト】ポイントアッププラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>
【【全室禁煙/ベッド幅150cm】ヒーリングダブルルーム1名】

投稿者さん 2023年09月11日 13:19:26

矢場町にある新しいホテル。
お部屋おまかせプランで良いお部屋に泊まれました。
満足すぎてまたぜひとも利用したいです。設備もモニターはミラーリング対応で各種ネットコンテンツも充実しており素晴らしかったです。
周辺もお店がたくさんあるので快適に過ごせました。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年09月13日 09:13:41

この度はホテルフォルツァ名古屋栄へご宿泊いただきありがとうございます。またクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。今回はお部屋タイプをおまかせいただいておりましたのでリフレッシュツインルームでご案内いたしました。マッサージクッション・フットマッサージャーを備えたお部屋で、さらにはバス・トイレ・洗面独立でございます。ご満足いただけてなによりでございました。

今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。また名古屋へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【インターネット限定!/素泊まり】お部屋タイプおまかせプラン<全館禁煙>
【【全室禁煙/1名利用】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年09月05日 23:26:12

8月の金曜日に利用しました。
小学生と幼児、大人3名での利用でしたが、ベッドが少し広いタイプだったので、大人2名+子供2名でもゆっくりと寝れました。
(大人1はサブベッド、こちらもゆったりと寝れたようです)

フリードリンクやアメニティ、立地を考えると、とても満足です。

一点だけ、、お部屋は綺麗に清掃されていたのですが、バスルームのドア側の壁にカビが繁殖してました。
カビキラーで簡単に落ちそうなカビだったので、残念!

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年09月06日 20:05:45

この度はホテルフォルツァ名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に大変ご満足いただけたご様子が伺え、誠に嬉しく思います。
バスルームのドアの壁の壁については大変申し訳ございません。通常は清掃担当者が細かい点も清掃しております。清掃担当者に報告し改善致します。

お忙しい中、貴重なご意見、口コミを頂き誠にありがとうございます。今後ともホテルフォルツァ名古屋栄をどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!お得に泊まろう☆FORZAステイプラン<素泊まり/全館禁煙>
【【全室禁煙/バス・トイレ別】スーペリアツインルーム3名】

投稿者さん 2023年08月16日 16:42:23

台風7号の為、新幹線名古屋止の緊急宿泊で、今までで最高のホテルに出会えました。

CI2時、CO11時と滞在時間が長くとれ、それに相応しいラグジュアリーさです。
YouTube他が大画面で観れ、浴室、浴槽は十二分な広さ。
ベッドで自在に使えるマッサージ器もあります。
コーヒー類にワインサービス。一般的な朝食と一線を画すのは、味噌カツ他、ご当地食に溢れ、然も少量で堪能できる配膳は、用意された多品数の摂取が可能です。空いた食器は絶えず、気配って下げて貰えます。

褒めすぎで更に人気が高まり、料金や予約難さまで高くなるかもですが、これだけのサービスを充実をさせるには、スタッフ皆さんの奮闘は相当でしょう。
秋田支配人自ら、CO対応とご挨拶頂き、スタッフご一同の笑顔の源泉が垣間見えました。
全国に広がりますように。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年08月17日 07:49:13

お部屋や朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中は満足していただけたご様子がうかがえ、安心いたしました。
当ホテルの朝食は和洋の定番メニューだけでなく名古屋めしの限定メニューもご用意しております。
これからも、お客様が食べたいと思えるメニューの開発に勤しみ、よりご満足頂ける朝食を提供出来るよう精進して参ります。
最後になりますが、ご多用の中クチコミを投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【インターネット限定!/朝食ブッフェ付】お部屋タイプおまかせプラン<全館禁煙>
【【全室禁煙/1名利用】お部屋タイプおまかせ】