FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

ぽんぽこののたすさんの FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 のクチコミ

ぽんぽこののたすさん [30代/女性] 2023年12月11日 17:14:27

2023年12月9日に宿泊しました。
すぐ近くに駐車場があり、買い物や食事処も多く朝から夜まで徒歩圏内で楽しめる立地です。

ホテルは綺麗ですしスタッフの方も丁寧です。16階(最上階?)の客室だったのですがお部屋や浴室が清潔でスタイリッシュでしたので安心しました。また、夜景も見ることが出来たので家族が楽しんでいました。

シャンプーやリンス、ボディソープが合わずギシギシしたり身体からぬるつきが取れづらい印象でしたので気になる方が居られるかもしれません。

朝食ビュッフェスタイルで豊富なメニューでした。
ただ、スタッフの方々が客と動線でお仕事されているので食べている目の前でお料理や食器を運ぶ姿がせわしないことが気になりました。
しかしお料理や食器が足りなくて困ることやこぼした跡などが無いことは気持ちが良いので、それがサービスの高さなのかも知れません。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年12月15日 13:59:39

沢山お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変うれしく存じます。

シャンプー、リンスー、ボディソープにつきまして、貴重なご意見をお聞かせいただきましてありがとうございます。今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。

また、朝食スタッフにつきまして、ご不快な思いにさせてしまいまして誠に申し訳ございません。お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
ぽんぽこののたす様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最安値保証!カード決済限定】フォルツァスタンダードプラン/朝食ブッフェ付
【【全室禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム2名】

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月11日 16:14:56

栄駅から徒歩数分で着く立地で良かったです。
3Fロビーにフリードリンクがあり、ワインも人数分1杯は無料だったので良かったです。
浴槽が広くて良かったです

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年12月15日 14:08:26

立地、ドリンク、浴槽に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変うれしく存じます。
今後とも、より良いサービスをご提供できるよう、精進して参ります。

是非ともまた名古屋へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。

【楽天月末セール】お得に泊まろうFORZAステイプラン<朝食ブッフェ付/全館禁煙>

投稿者さん 2023年11月29日 15:50:13

今回も出張利用となりましたが、おかげさまで大変快適な宿泊となりました。
静かなお部屋で準備もはかどりましたし、お風呂で疲れをいやすことも出来ました。
この環境に慣れると、他のホテルさんを利用できなくなりますね。
難点を言えば、競争率が高くなっていることでしょうか。

朝食のスムージーも、サンドイッチも、ナポリタンも、とてもおいしくいただきました。
自分にとっては、非日常で、良い刺激になっています。

今後ともよろしくお願いいたします。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年12月01日 15:19:13

日頃よりホテルフォルツァ名古屋栄をご愛顧いただき誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたけたとのお言葉を伺い、スタッフ一同大変うれしく思っております。今後ともお客様により満足していただけるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。お気づきの点がございましたらぜひお聞かせいただければ幸いでございます。
次回もビジネスの拠点として末永くご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。またお目にかかれます日を心待ちにしております。

【日曜日から2泊限定】連泊ECOステイプラン! 朝食お試し付&アップグレード確約♪
【【全室禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム1名】

entropy721202さんの FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 のクチコミ

entropy721202さん [50代/男性] 2023年11月27日 07:31:29

部屋に置いてある、マッサージ機が絶妙!旅で疲れた体を癒すのには、十分満足でsきました。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年12月01日 15:09:35

今回、ご宿泊いただきましたヒーリングダブルルームのみに設置しておりますマッサージ機に喜んでいただけたご様子を拝見し、うれしく存じます。観光やビジネスで1日お疲れの体を癒していただきたく設置した設備でございます。今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【最安値保証!カード決済限定】フォルツァスタンダードプラン/素泊まり
【【全室禁煙/ベッド幅150cm】ヒーリングダブルルーム2名】

投稿者さん 2023年11月25日 16:12:13

部屋、浴室の汚れとカビの匂いがあり、
今回の評価としました。とくに、浴室の排水口からの悪臭がひどく、部屋でもマスクをして過ごすほどでした。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年11月28日 16:40:12

この度はホテルフォルツァ名古屋栄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
部屋、浴室の清掃について行き届いておらず大変申し訳ございません。いただいたご意見に関しましては再度お部屋の入念なチェックを行っております。清潔で快適な空間をご提供すべきホテルとして大変お恥ずかしい限りでございます。今後、ご満足いく滞在をしていただけるよう精進してまいります。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
はなはだ勝手ではございますが、挽回の機会をいただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【FORZAスタンダードプラン】買い物や観光に便利な立地♪<全館禁煙/朝食ブッフェ付>
【【全室禁煙/ベッド幅120cm】フォルツァシングルルーム1名】

takumaliteさんの FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 のクチコミ

takumaliteさん [50代/男性] 2023年11月21日 21:55:14

ビジネスで利用。ビュッフェは良いのです。ただ部屋数の割にエレベーターが2台しかなく、ストレス感じます。そのほかの問題はチェックインの時でしょう。タブレットに頼りすぎているのはいいのですが、感度が変に悪く、お客様ファーストではないです。せめてタッチペンがあれば感度はマシになるのか。。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年11月27日 14:01:09

ご滞在中にストレスを感じさせてしまう点がございましたこと大変申し訳なく思っております。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【連泊割】名古屋栄に出張の方へ!2泊以上でお得♪連泊割引プラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>
【【全室禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム1名】

マグマ大使77さんの FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 のクチコミ

マグマ大使77さん [70代/男性] 2023年11月19日 21:27:54

初めて利用しました。立地は抜群です。部屋も広く、何よりお風呂とトイレが別なのが気に入りました。
気になったのは、急に寒くなった日だったのに部屋のエアコンが冷房設定だったこと。
あと、エレベーターが2基しかなく常にしばらく待たねばならなかったことです。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年11月24日 15:56:09

この度はホテルフォルツァ名古屋栄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中より私共ホテルを選んでいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながらエアコンについては、配慮が足りておらず大変申し訳ございません。気温の浮き沈みが激しくなかなか難しい状況ではございますが、心地よい環境をご提供できるよう精進して参ります。
機会がございましたらぜひまた私共ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【早期割】60日前までの特別価格!早割りプラン<全館禁煙/素泊まり>【さき楽】

Powatorlさんの FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 のクチコミ

Powatorlさん [40代/女性] 2023年11月19日 08:35:33

11/17に家族(大人2、5歳の子供)で宿泊しました。名古屋駅からは少し離れていますが、近くにサイゼリヤや、コンビニがあり家族連れが利用しやすいです。お風呂とトイレが別になっており、風呂は浴槽と洗い場があるので家のお風呂に入る感覚で入れます。フロントで入浴剤をもらって、たっぷりのお湯に浸かったら疲れが和らぎました!朝食のビュッフェも種類が豊富で味も良く大満足でした。スタッフさんも皆さん丁寧な対応で感じがよかったです。また機会があったら利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年11月24日 15:51:10

この度はホテルフォルツァ名古屋栄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行で私共ホテルを選んでいただき大変光栄に思っております。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。またお風呂にもご満足いただけたようで安堵しております。お子様連れで、ユニットバスをご利用いただくとなるとゆっくりお風呂に浸かっていただき辛いのでバストイレ洗面台独立のお部屋タイプは大変おすすめです。喜んでいただけて何よりでございました。
お子様連れでお困りのことがあればできる限りお手伝いしたいと考えておりますのでどうぞお気軽にお尋ねくださいませ。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
Powatorl 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月16日 16:14:26

お部屋もきれいで快適に過ごせました!
朝ご飯も和洋バランスよく、地元の名物などもあって楽しめました。
また名古屋に立ち寄った際は利用したいです!

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年11月22日 16:41:55

この度はホテルフォルツァ名古屋栄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数ある施設の中からお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
また利用したいとおっしゃっていただきスタッフ一同大変喜んでおります。いただいたご感想を励みにおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるホテルの空間、サービスを提供していく所存です。
次回も是非私共ホテルをご利用いただきますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

【早期割】30日前までの特別価格!早割りプラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>【さき楽】

プルート0505さんの FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 のクチコミ

プルート0505さん [30代/女性] 2023年11月05日 16:30:56

熱田神宮など愛知県の旅行の際に家族で利用しました。
新しい建物なのかとても綺麗で嬉しかったです。かなり遅く到着したので、部屋に着いたらすぐに寝るような流れでしたが、部屋も綺麗で無料のお水もありよかったです。
お風呂は済ませてからチェックインしていたので使っていませんが、トイレと分かれていて使い勝手は良さそうでした。
幼児と小学一年生の子どもも一緒でしたので、親が片付けや明日の準備などバタバタしているときでも、テレビでYouTubeが無料で見られたので助かりました。
部屋はこの季節(11月頭)でしたが、かなり暑かったです。空調があるので調節できます。
夕食なしの朝食ありプランでしたので、朝はビュッフェスタイルの朝食を食べました。和食も洋食もあり子どもも食べやすいメニューがたくさんありました。旦那はフレンチトーストがおいしいと感動していました。
駐車場がなく近くの提携駐車場を指定時間内ですと割り引きしてくれて2000円で使えますが、朝早く出発する場合などは2000円より安くなることがあるので、その場合は割引の手続き後は返金できないとチェックインで教えてくださいました。
場所は繁華街の近くにあるので徒歩で行ける飲食店もありました。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年11月09日 15:45:35

この度はホテルフォルツァ名古屋栄ご利用いただきまして誠にありがとうございます。大切なご家族での旅行でご利用いただき大変うれしく存じます。
私共ホテルは2021年3月に開業いたしました。お褒めの言葉を多数いただき喜んでいただけたようで大変うれしく存じます。特に朝食についてはお子さま、ご主人さまにも喜んでいただけたようで安堵しております。私共朝食は名古屋飯をはじめ、定番の和洋食など幅広くご用意をし、お客様のお声を基に改善を重ねております。今後も精進して参りますのでぜひ次回もお召し上がりいただければ幸いでございます。
また機会がございましたら、私共ホテルをご利用いただけましたらうれしく存じます。またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!FORZAステイプラン<朝食ブッフェ付/全館禁煙>
【【全室禁煙/バス・トイレ別】リフレッシュツインルーム2名】

ユミミ8481さんの FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 のクチコミ

ユミミ8481さん [40代/女性] 2023年11月04日 19:24:31

2021年に出来たばかりと聞いて、ほんとに綺麗でした!お風呂も普通のユニットバスで、特に使い勝手が悪いところはなく、快適に過ごせました。ワインは飲めないのですが、ウェルカムドリンク的なので一杯無料の券をくれて、コーヒーマシーンのは常時無料で美味しかったです!ご飯はあえて、ホテル近くの名古屋飯を食べたくて、こちらでは食べてないのでわからないです。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年11月09日 15:29:39

この度はホテルフォルツァ名古屋栄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から私共ホテルをご利用いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変うれしく感じております。またお風呂、ドリンクサービスについてもご感想いただきありがとうございます。今後も喜んでいただけますようホテルづくり、サービスに精進して参ります。
朝食につきましては、私共ホテルでも名古屋飯をご提供しておりますのでぜひ次回ご利用いただければ幸いでございます。またこちらへお越しの際は、ぜひ私共ホテルをご利用ください。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】お得に泊まろう☆FORZAステイプラン<素泊まり/全館禁煙>
【【全室禁煙/ベッド幅150cm】リフレッシュダブルルーム1名】

投稿者さん 2023年11月02日 09:04:01

風呂とトイレと洗面所が別なのがとてもいいです。最近のホテルにありがちですが、テレビをベッドから見るように考えているらしく、ソファーに座っていると角度がほぼ横からなりほとんど見えません。改善して頂きたいです。ソファーをずらしてみましたがソファーの後ろからいろんなものが出てきました。朝食はいつも大変美味しいので食べ過ぎてしまいます。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年11月07日 16:14:17

日頃よホテルフォルツァ名古屋栄のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながらソファ下の清掃について行き届いておらず大変お恥ずかしい限りでございます。誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無きようチェック体制を強化して参ります。
またソファの角度につきましては貴重なご意見を賜りありがとうございます。ハード面ということもありすぐの改善は難しい状況ではございますが、今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。またお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
引き続き末永くご愛顧いただければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月31日 23:46:44

こういうホテルでは家族での宿泊だと何かと不便なことが多いですが、こちらはとても快適に過ごせました。
やっぱりバスルームと洗面所とトイレが全部独立しているのは本当に良いです。
ユニットバスだと4人で宿泊しても誰かが風呂に入っているとトイレも歯磨きもできません。
風呂も家の風呂よりも快適でみんなでゆっくり出来ました!
個人的な事ですが味仙まで徒歩10分圏内と言うのも良かったです。
それと歯ブラシも使い捨てではない感じでした。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年11月02日 15:37:44

この度はホテルフォルツァ名古屋栄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご家族での大切なご旅行で私共ホテルをご利用いただけましたこと大変光栄に思っております。
お部屋で快適におすごしいただけたとのことで安堵しております。おっしゃる通り、ゴア家族また大人数になるとやはりバス・トイレ・洗面独立が便利と存じます。私共はダブルの一部の部屋を除きバス・トイレ・洗面独立のお部屋を多くご用意しております。ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!FORZAステイプラン<素泊まり/全館禁煙>
【【全室禁煙/バス・トイレ別】スーペリアツインルーム3名】

びくしんさんの FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 のクチコミ

びくしんさん [30代/女性] 2023年10月30日 21:14:13

2泊3日で宿泊させていただきました。
予定してたチェックインよりも30分程はやく到着したにもかかわらず大丈夫ですよ、とにこやかに迎えていただきました。
朝食もとても美味しくおなかいっぱいになるまで食べてしまいました!
お風呂も足を伸ばせて気持ちよかったです。
また名古屋に来た時はこちらを利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年11月02日 15:29:44

私どもホテルをお気に召していただけた様子を拝読し、大変うれしく存じます。朝食、お風呂もご満喫いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。また名古屋へお越しの折にはぜひお越しくださいませ。びくしん 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早期割】60日前までの特別価格!早割りプラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>【さき楽】

投稿者さん 2023年10月29日 16:30:20

朝ごはんが美味しい。繁華街からも駅からも近く、その割に静かでゆっくりできました。お風呂とトイレが別々の部屋にしたのでゆっくりつかって、シャワーも上から降ったり面白い。
残念なのはTVがどのボタン押してもユーチューブ他が見れませんでした。エレベーターが遅くてそれも残念。
知人にお勧めできます。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年11月02日 11:18:25

私どもホテルをお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。しかしながらテレビについてはご不便をお掛けして申し訳ございません。通常、地デジ放送・動画アプリなどのキャストの視聴、テレビにミラーリングしていただくことが可能でございます。おそらくテレビ・リモコンに何らかの不具合が突如発生してしまった可能性がございます。ご迷惑でなければスタッフがお部屋に伺い再起動など対応いたしますのでお気軽にお申し付けいただければ幸いです。
エレベーターにつきましては増設など難しい状況にございます。申し訳ございません。お客様のご利用の時間帯が重なるチェックアウトの時間帯が混み合う場合もございますが、何卒ご理解いただきますよう伏してお願い申しあげます。
名古屋へお越しの際は、ぜひ私共ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

naonao20200810さんの FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 のクチコミ

naonao20200810さん [40代/女性] 2023年10月27日 11:29:10

名古屋出張の際に利用させて頂いてます。

お部屋が綺麗で快適です。

入り口でコーヒーマシンを使えるのも便利です。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年10月31日 15:57:08

日頃よりホテルフォルツァ名古屋栄へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。クチコミ、並びに高評価を頂戴し大変恐縮です。重ねてお礼申し上げます。
快適にご利用いただけているご様子を拝読しスタッフ一同安堵しております。今後も泊まって良かったと思っていただける様、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。
次回も名古屋へお越しの折にはビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いでございます。naonao20200810 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月26日 19:37:12

名古屋駅からタクシーで10分程度、栄の飲み屋街には徒歩で数分でつく立地の良さ。部屋は少し狭めですが清潔感あり、アメニティも揃っており満足です。ドライヤーの風が弱くないのが嬉しい。ベッドの前にテレビがあり寝ながらゆったり見れ、ゴロゴロしすぎてチェックアウト1時間伸ばしました。食事は可もなく不可もなく。
値段もリーズナブルで次回もまた利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年10月30日 15:57:52

この度はホテルフォルツァ名古屋栄へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数ある施設の中からお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
私どもホテルをお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。今後もゆっくりお過ごしいただけるよう、清潔感やサービスについて維持できるよう精進して参ります。
しかしながらお食事に関しましてはご期待に添えず申し訳ございません。ご満足いただける味、質、メニューになるようより一層改善して参ります。
また機会がありましたら、再度私どもホテルをご利用いただけましたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【全室禁煙/バス・トイレ別】フォルツァツインルーム2名】

熊99さんの FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 のクチコミ

熊99さん [60代/男性] 2023年10月24日 11:28:31

印象が薄い

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年10月26日 13:29:35

この度はホテルフォルツァ名古屋栄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
今回、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたらうれしく思います。

【楽天限定!ポイント20倍/12時チェックアウト】ポイントアッププラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>

投稿者さん 2023年10月23日 22:54:58

娘と利用しました。立地も最寄駅から娘と話しながら歩いてると直ぐに着きました。
普通のTVは見れませんがYouTubeなど見ることができ、普段から見てる娘は喜んで普段見てるユーチューバーのを見てました。
私はニュースを見たかったのですが、YouTubeでもニュースを見れると娘に聞きニュースを見たので何の問題もなかったです。
チェックインの時間も夕方で、チェックアウトも混むと思われる11時より早めて、10時半に部屋を出たのでスムーズにできました。
朝、3階にコーヒーを淹れに行ったのですが、モーニングのバイキングを食べに行く人でエレベーターが混んでるかとも思いましたが、シーズンオフだから往復1人でよかったです。飲み放題ということで、娘が起きてから、一緒にまた淹れに行きました。
お風呂にゆっくりつかりたかったので、ツインにしてアメニティの入浴剤を入れとてもリフレッシュできました。
おかげで、名古屋2日目も楽しめました。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年10月26日 10:52:58

リフレッシュいただけたとおっしゃっていただけ大変うれしく感じております。今後もゆっくりお過ごしいただけるようホテルの空間づくりを行って参ります。
なおテレビにつきましては普通のTVが見られなかったとのことでご迷惑をおかけして申し訳ございません。私共ホテルでは地デジも対応しております。ご覧いただくにはわかりづらい点があったかとも存じますのでよろしければ次回ご宿泊の際にご説明させていただきます。お気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
また機会がありましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月19日 19:21:51

とても朝ごはん美味しかったです!

部屋には黒豆みたいなのが多数落ちていて…アメニティに入浴剤あったのでお風呂はいるにも浴槽にピンクカビあってちょっと残念だった。
自分で掃除すれば満足!

ワインもコーヒーも子連れだったのでラウンジでゆっくりはできないので利用できず…部屋持ち込みだといいのにと思う。
グラスの問題なのかな?とお察しした。

部屋の汚れ以外は当たり障りなく快適!特に足のマッサージは疲れた体に良かった!

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年10月26日 10:27:30

しかしながら清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。またお客様に清掃いただくなどあってはならないことでございます。重ねてお詫び申し上げます。清潔なお部屋を提供すべきホテルとして大変お恥ずかしい限りでございます。今後このような事が無きよう、清掃スタッフにもいただいたご感想を共有し精進して参ります。
なおワイン、コーヒーのサービスはお部屋までお持ちいただいて問題ございません。次回、お越しの折にはぜひお部屋にお持ち込みいただきゆっくりと楽しんでいただければと存じます。
はなはだ勝手では次回は挽回の機会をいただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。