FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月19日 10:51:45

立地も設備も綺麗で便利でした。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年10月26日 10:43:47

この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう綺麗な状態を維持し、スタッフ一丸になって取り組んでまいります。
名古屋へお越しの折にはぜひまたお立ち寄りいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【インターネット限定!/素泊まり】お部屋タイプおまかせプラン<全館禁煙>
【【全室禁煙/1名利用】お部屋タイプおまかせ】

tentenxさんの FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 のクチコミ

tentenxさん [50代/女性] 2023年10月18日 21:28:17

気持ちよく過ごすことができました、部屋履きのスリッパが足りずフロントに何度も電話したのですがつながらず。限られた人数での体制なので仕方がないとは思いますがちょっと残念でした。食事はバラエティーが豊かで楽しめました。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年10月26日 09:40:41

この度はホテルフォルツァ名古屋栄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
今回、部屋履きのスリッパの不足、電話の不通につきましては残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたご感想をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、不備が無いよう、またサービスの向上に励んで参りたいと思います。
これに懲りず挽回の機会をいただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【早期割】60日前までの特別価格!早割りプラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>【さき楽】
【【全室禁煙/バス・トイレ別】スーペリアツインルーム3名】

186cm80kgさんの FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 のクチコミ

186cm80kgさん [30代/女性] 2023年10月17日 22:17:04

PARCOで開催中の展示に行くため、付近で比較的新しいこちらのホテルを利用。

◯良かった点
・部屋にスマホの充電器あり
・ロビーにて、オールインワンの基礎化粧品、クレンジングオイル等の支給あり

◯気になった点
・コインランドリーは2機。今回はそのうち1機が故障中。もっと増設してほしい。
・また、部屋のテレビでコインランドリー使用状況を見れるようにしてほしい。
・繁華街という立地上仕方ないがコンビニまで少し距離がある。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年10月24日 15:51:09

先日はホテルフォルツァ名古屋栄へご宿泊いただきありがとうございました。
コインランドリーの故障に関しましては大変ご不便をおかけして申し訳ございません。なかなか増設、使用状況の確認はすぐに改善することが難しい状況ではございますが頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
充電器、基礎化粧品につきましてはお喜びいただけたようで大変うれしい限りでございます。こちらに関しても使用感などでのご要望、お気づきの点がどんどんお気軽にお寄せいただければ幸いでございます。
また名古屋へお越しの機会がありましたらご検討していただけると幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

【最安値保証!カード決済限定】フォルツァスタンダードプラン/素泊まり
【【全室禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム1名】

投稿者さん 2023年10月14日 19:15:45

以前宿泊した時は、そんなことは無かったように思うが、今回はとてもひどかった。このままでは2度と利用しない。
大きな不満は3点。まず部屋に入ったら、浴室のカーテンの湿った匂いが部屋中に充満していてとても驚いた。
汚いホテルに泊まったことはあったが、こんな匂いのひどい部屋は初めて。
PCを広げて仕事をしようと思ったが、椅子がない。ソファの傍に机らしきものがあるが照明がないため暗くて使えない。
食事はまあまあだったが、6:30開場のはずが5分近く遅れて開いた。待機している宿泊者がいれば数分前でも開けるのが普通なのに、朝の貴重な時間に開場が遅れるなんてあり得ない対応だと思う。ひどすぎる。
2度と泊まらない。一体、サービスをなんだと思っているんだろう。
唯一よかったのは、朝食で大きい皿をリクエストしたら(ワンプレーとで食べたいため)厨房から探しだしてくれたこと。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年10月20日 11:26:48

この度はホテルフォルツァ名古屋栄にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。またお忙しい中時間を割いてご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在中、大変不快なお思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。お部屋の匂いに関しましては快適なお部屋を提供すべきホテルとして大変お恥ずかしい限りでございます。清掃部署にもこの事実をしっかりと伝え、真摯に受け止め改善に尽力して参ります。

また朝食会場のオープン時間に関しましてはあるまじきことだと考えております。朝の貴重な時間で、ご予定を変更せざるを得ない場合も出てくるかと存じます。大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないようにして参ります。

またお部屋の椅子、照明に関しましては貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。私共ホテルは一部、丸テーブルを設置しておりますが、デスクのご用意はあいにくございません。ご不便をおかけいたしました。お客様のお声よりデスク・チェア・ライトの貸し出しを行っております。部屋の造りのすぐの改善は難しい状況ではございますが今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。

より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。次回のお帰りをお待ちするとともに、貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

【FORZAスタンダードプラン】買い物や観光に便利な立地♪<全館禁煙/朝食ブッフェ付>
【【全室禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム1名】

投稿者さん 2023年10月12日 22:24:38

1泊で利用させていただいきました。1歳の子供連れだったのでベッドがつながっていて最高の部屋でしたが、お風呂や洗面台の汚れが気になりました。排水溝や壁に赤カビがあり、浴槽にお湯を溜める際にはゴミもありました。その他は広いし綺麗だったのにとても残念でした。小さい子供もいたので衛生的にどうなのかなと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年10月17日 16:06:11

この度はホテルフォルツァ名古屋栄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

お風呂、洗面台の清掃の件では大変ご不安に感じさせてしまい申し訳ございません。お子様がいらっしゃるということでなおさらご不安に感じられたことと存じます。本来ならば清潔なお部屋を提供するべきホテルとして大変お恥ずかしい限りでございます。今後このようなお言葉を頂く事がないよう今後、お客様の立場に立ってより一層清掃に力をいれてまいります。今回は本当に申し訳ございませんでした。

これに懲りず私どもホテルに挽回の機会をいただければ幸いでございます。勝手ではございますがまたのご来館心よりお待ちしております。

【【全室禁煙/バス・トイレ別】デラックスツインルーム2名】

あつあげ村の村民さんの FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 のクチコミ

あつあげ村の村民さん [30代/女性] 2023年10月12日 10:47:18

乳児と幼児二人を連れて平日に宿泊しました。バス・トイレ別という点に惹かれこちらのホテルを選びました。その点に関してはとても満足でした。ねんねの赤ちゃんと入浴する際、お風呂場に洗い場があり、イスも置いてあったので、身体を洗ってあげるのがとても楽でした。お風呂場自体もきれいでした。
ベッドも広く子どもと添い寝で寝ても広かったので、ゆっくり休めました。
また、朝食の際は、小さい子用のイスを用意していただき、落ち着いて子どもも食べることが出来ました。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年10月17日 16:00:20

この度はホテルフォルツァ名古屋栄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中より当ホテルをえらんでいただき重ねてお礼申し上げます。

お子様連れのご宿泊は何かと必要なものも多く、ご心配になることもあるかと存じます。私共ホテルでは特に客室、お風呂、ベッドに関してはお子様連れでも快適にお過ごしいただけるように考えておりましたので喜んでいただけまして安堵しております。なかなかできることは限られておりますがお力になれるよう努めますので次回、ご利用の際お困りごとがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

名古屋へお越しの折にはぜひ私共ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。またのご利用を心からお待ち申し上げます。

【お車ご利用のお客様へおすすめ】ナディアパークの駐車サービス券付プラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>
【【全室禁煙/バス・トイレ別】リフレッシュツインルーム2名】

投稿者さん 2023年10月11日 11:22:46

バスルームが広く、綺麗で
とてもよかった。
部屋も適度な大きさで綺麗。
値段もリーズナブル。
全体的に、綺麗だった。
ワインの無料サービスも
よかった。
ただ朝食が、洋食品目が少なかった。和食は、名古屋満載(笑)

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年10月11日 14:53:19

この度はホテルフォルツァ名古屋栄ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋、バスルームにご満足いただけてなによりでございました。またワインサービスもお喜びいただけたようで大変うれしく存じます。お客様により満足して頂けるよう、ホテルづくりをし、今後サービス向上に努めて参ります。

しかしながら朝食メニューにつきましてはご期待に沿えなかったとのことで大変心苦しく思っております。皆様がご満足いくというのはなかなか難しいのですが、季節ごとメニューを変更したり取り組んでおります。ぜひ次回ことはご期待に沿えるご朝食を提供できるよう日々邁進して参ります。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

また名古屋へお越しの折にはぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【全室禁煙/バス・トイレ別】デラックスツインルーム2名】

かえる0505さんの FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 のクチコミ

かえる0505さん [60代/女性] 2023年10月09日 23:26:34

名古屋出張のときは毎回利用しています。お風呂が広くて明るく、リラックスできます。無料のドリンクも種類が多くてうれしい。ミネラルウォーターもパイルスリッパもあって部屋で快適に過ごせます。除菌ウェットティッシュが無かったのは、今回だけ? 結構便利に使っていたので、無いと残念です。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年10月11日 14:35:48

いつもホテルフォルツァ名古屋栄にご愛顧いただき誠にありがとうございます。

名古屋出張の度に数あるホテルから私共ホテルを選んでいただいているとのこと大変うれしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。また館内で快適にお過ごしいただけているようでスタッフ一同安堵しております。今後も満足いくご滞在をして頂けるように精進して参ります。

しかしながら除菌ウェットティッシュについては大変申し訳ございませんが、在庫限りで先日配布を終了いたしました。便利に使っていただけていたとのことでありがとうございました。なにとぞご理解のほどよろしくお願いいたします。

貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月09日 07:49:40

1泊利用しました。
チェックインの時間より少し早めに到着しましたが、ラウンジでゆっくり時間を過ごすことができました。
ラウンジは夜には、ワインのサービスもあるのでおすすめです。
マッサージチェアが付いた部屋でしたが、旅の疲れをほぐしてくれて大変助かりました。
名古屋駅からでもタクシーで1000円もかからずにアクセスできる距離ですので、おすすめです。
朝ごはんも美味しかったです。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年10月10日 11:29:07

この度はホテルフォルツァ名古屋栄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から私共ホテルを選んでいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
館内施設、サービス、朝食にご満足いただけてなによりでございました。今後も常にお客様視点で確認し、次回もご満足して頂けるように精進してまいります。
次回も是非私共ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【最安値保証!カード決済限定】フォルツァスタンダードプラン/朝食ブッフェ付
【【全室禁煙/ベッド幅150cm】ヒーリングダブルルーム2名】

投稿者さん 2023年10月03日 15:45:41

10/1(日)に宿泊しました。早特割引で料金は割安でしたし、フロントでコーヒーと夜はワイン飲み放題でとてもいいサービスだと思いました。
朝食は和洋デザート、名古屋
めしもありメニュー豊富で美味しいし大変満足です。
近隣に来た際は、また利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年10月10日 11:18:53

この度はホテルフォルツァ名古屋栄にご宿泊賜り誠にありがとうございました。身に余るお言葉、評価を頂戴し恐縮です。
コーヒー、ワインのサービスにつきましてお気に召していただきまして大変うれしい限りでございます。
また朝食につきましても満足いただけたようで何よりでございました。私共朝食は「味噌かつ」やオリジナルの「あんかけスパゲティ」などの名古屋めしをご用意しております。お楽しみいただけたようでうれしく存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早期割】30日前までの特別価格!早割りプラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>【さき楽】
【【全室禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム2名】

投稿者さん 2023年09月24日 20:02:07

コスパが良すぎる最高のホテルでした。
よかった点↓
◯カフェラテなどが無料で飲める
◯トイレとお風呂と洗面台が別
◯トイレが新築のように綺麗で落ち着く
◯お風呂は天井からシャワーに変えられたり、種類が豊富
◯部屋に服の最新簡易洗濯機?がついてる
◯チェックインもタブレットを使って自ら名前を検索するスタイルで、ほぼセルフで完結
◯アメニティが3階にまとめておいてあり地球環境に配慮している

また行く機会があれば絶対に泊まりたいホテルです!
素敵な滞在をありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年09月28日 13:24:18

「コスパが良すぎる最高のホテル」とのありがたいお言葉、スタッフ一同でうれしく拝読いたしました。

今回ご宿泊いただきましたデラックスダブルルームはコンパクトタイプのフェイススチーマーとマッサージクッション、さらにホームクリーニング機「LG styler」を備えた、当ホテルのダブルルームの中で最もグレードの高いお部屋タイプでございました。お客さまにもゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。

また、チェックイン機やロビーのアメニティバーについてもお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
現在、歯ブラシ以外のアメニティはすべて3階のロビーで必要なものを必要なだけお持ちいただいております。

今後もお客様のお声を励みに、ますますご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、ぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!FORZAステイプラン<素泊まり/全館禁煙>
【【全室禁煙/ベッド幅160cm】デラックスダブルルーム2名】

投稿者さん 2023年09月23日 20:15:28

朝ごはんのビュッフェがとても美味しかったです。
お風呂のタイルの黒カビが少し気になりましたが、館内やお部屋はとても清潔で綺麗でした。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年09月27日 15:01:24

この度はホテルフォルツァ名古屋栄へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながらお風呂のタイルの清掃につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。日頃から清掃チェックを行っておりましたが不十分でございましたことを痛感しております。早急に対応して参りたいと考えております。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

朝食ビュッフェについてお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。フォルツァ名古屋店では「味噌かつ」やオリジナルの「あんかけスパゲティ」などの名古屋めしはお楽しみいただけましたでしょうか?万が一、名古屋飯を食べ損ねた!という場合でも朝から名古屋のご当地料理を満喫していただければ幸いでございます。

またのご利用心からお待ち申し上げます。

コイサンマン5151さんの FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 のクチコミ

コイサンマン5151さん [40代/男性] 2023年09月21日 23:41:49

スタッフの対応が悪いのが残念

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年09月26日 16:14:54

いつもホテルフォルツァ名古屋栄をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら今回、スタッフの配慮が不足していた事により、お客様にとって満足いくご滞在にならず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

次回お越しの際にはこの度の印象を払拭し、ホテルフォルツァを選んでよかったと感じていただけるよう尽力してまいりますので、ぜひとも挽回の機会をいただけますと幸いでございます。お越しを心よりお待ちしております。最後になりましたが貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿頂きました事に深くお礼申し上げます。

【インターネット限定!/朝食ブッフェ付】お部屋タイプおまかせプラン<全館禁煙>
【【全室禁煙/1名利用】お部屋タイプおまかせ】

あつし10126240さんの FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 のクチコミ

あつし10126240さん [50代/男性] 2023年09月18日 10:53:22

とてもきれいで場所も個人的には一番好きです。
栄の中心から少し離れていますが何かと便利な場所だと思います。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年09月21日 14:10:20

いつもホテルフォルツァ名古屋栄へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「一番好き」と身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。また評価につきましても喜ばしい点数を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。今後ともあつし10126240 様の期待に沿えるよう、ゆっくり快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

あつし10126240 様とまたお目にかかれますことを楽しみにしております。またのご利用心からお待ち申し上げます。

【楽天限定!ポイント20倍/12時チェックアウト】ポイントアッププラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>
【【全室禁煙/ベッド幅150cm】ヒーリングダブルルーム1名】

投稿者さん 2023年09月13日 00:22:17

9月10日から2泊3日の宿泊です。
他の方のレビューを見て風呂トイレ別の部屋にしました。
部屋のお風呂とトイレがとにかく汚かった。他にも目立ったところがあるので記載していきます。
・トイレ
今回の宿泊した部屋はペーパーは三角に折られていたが、掃除した痕跡がなく床に前に泊まっていたと思われる方の尿の痕跡が飛び散ってる跡が残っていた。また蓋を上げた時、便座に毛が2本ほどあり、便座の裏も飛び散った跡が残っていて非常に不快になりました。不衛生なので便座と蓋については私の方でシートを買ってきて簡単なふき取り掃除をしました。
・風呂
トイレ確認後にバスの中を確認。
ざらざらで擦ると白い薄いカスが大量につきました。おそらく石鹸カスでは無く前の方の垢だと思います。不衛生なのでお湯を張り部屋にあったタオルで拭き掃除をしました。簡単な拭き掃除でほとんど取り除けたのでまだ良かったです。
壁と床に関してはピンクの湯垢が一部目立っており見た目の印象が悪かったです。またタイルに謎の白い跡が残っていてこちらも不快でしたがお湯をかけて擦ったら消えたのでよかったです。

またそれとは別にベッド横の引出し付きサイドテーブルに白いカビのようなものが大量に発生していた。そのテーブルとベッドの間に掛け布団が入り込んでおり、布団と接触している部分の横面の一部綺麗なのでおそらく掛け布団で擦られているのでしょう。
他には夜中起きるとつむじ付近、頭皮に虫の這う感覚があり、そのまま洗髪したら治りました。ですが寝るとまた頭の別の場所から同じ感覚があったのでおそらく枕かベッドにシラミがいた事は間違いないかと。
他にも空気清浄機のフィルターが埃まみれで詰まっていたり、消臭スプレーなどのあまり使われてなさそうな備品には埃が被っているなど、清掃や衛生面にはかなり酷い印象を受けました。

食事は中の下といったところでしょうか。ビュッフェスタイルなら品数は少ないが普通のレベルのクオリティです。
唯一良いのは駅や今回買った清掃シートがあるドラッグストア、ドンキや松坂屋が近いと言う好立地ぐらいかなと。
今回お世話になった部屋がたまたま酷かったと信じたいです。
清掃や衛生面が行き届いてさえいればリピートは確実でした。残念です。
このレビューで改善され他のお客様がリピートしてくれる事を願います。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年09月15日 16:13:46

しかしながら多くのホテルの中からお選びいただきましたにもかかわらず、さらには風呂トイレ別のお部屋をせっかく選んでいただいたにもかかわらず清掃状況は、快適にお過ごしいただける環境をご提供するホテルとして大変心苦しく、大変恥ずべきことだと存じております。お客様には残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

早速清掃スタッフ及び清掃責任者とも情報共有を行っております。また虫の件につきましても業者を手配し確認中でございます。今後は不備がないのはもちろんのことその他の細かな部分まで清掃が行き届くよう、今一度徹底した清掃また最終チェックの徹底の指導に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてご指摘いただきましたこと深く御礼申し上げます。次回お越しの際にはこの度の悪印象を払拭し尽力してまいりますので、ぜひとも挽回の機会をいただけますと幸いでございます。はなはだ勝手ではございますがまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天限定!ポイント10倍/12時チェックアウト】ポイントアッププラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>

投稿者さん 2023年09月11日 13:19:26

矢場町にある新しいホテル。
お部屋おまかせプランで良いお部屋に泊まれました。
満足すぎてまたぜひとも利用したいです。設備もモニターはミラーリング対応で各種ネットコンテンツも充実しており素晴らしかったです。
周辺もお店がたくさんあるので快適に過ごせました。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年09月13日 09:13:41

この度はホテルフォルツァ名古屋栄へご宿泊いただきありがとうございます。またクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。今回はお部屋タイプをおまかせいただいておりましたのでリフレッシュツインルームでご案内いたしました。マッサージクッション・フットマッサージャーを備えたお部屋で、さらにはバス・トイレ・洗面独立でございます。ご満足いただけてなによりでございました。

今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。また名古屋へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【全室禁煙/1名利用】お部屋タイプおまかせ】

258423688さんの FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 のクチコミ

258423688さん [40代/男性] 2023年09月06日 01:06:08

朝食が充実している点に驚いた。朝食会場にカフェラテがないのは残念。ただし、ロビーのコーヒーマシンはカフェラテを提供しており、部屋に持ち帰ることも可能。

全体的にきれいで快適。ヒーリングダブルルームに、パソコンで仕事をするの適した椅子がない点は困った。

海外向けの対応もバッチリ。すごいホテル。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年09月06日 19:57:15

この度はホテルフォルツァ名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
ヒーリングダブルルームはマッサージチェアが設置してありますのでビジネス用の椅子はございません。大変申し訳ございません。
パソコンでお仕事する場合は皆様フロント横にあります、ラウンジで作業していらっしゃいます。よろしければ是非ご利用くださいませ。

当ホテルは様々な国出身のスタッフがおり、様々な外国人のお客様対応が可能でございます。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月05日 23:26:12

8月の金曜日に利用しました。
小学生と幼児、大人3名での利用でしたが、ベッドが少し広いタイプだったので、大人2名+子供2名でもゆっくりと寝れました。
(大人1はサブベッド、こちらもゆったりと寝れたようです)

フリードリンクやアメニティ、立地を考えると、とても満足です。

一点だけ、、お部屋は綺麗に清掃されていたのですが、バスルームのドア側の壁にカビが繁殖してました。
カビキラーで簡単に落ちそうなカビだったので、残念!

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年09月06日 20:05:45

ご宿泊に大変ご満足いただけたご様子が伺え、誠に嬉しく思います。
バスルームのドアの壁の壁については大変申し訳ございません。通常は清掃担当者が細かい点も清掃しております。清掃担当者に報告し改善致します。

お忙しい中、貴重なご意見、口コミを頂き誠にありがとうございます。今後ともホテルフォルツァ名古屋栄をどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!お得に泊まろう☆FORZAステイプラン<素泊まり/全館禁煙>
【【全室禁煙/バス・トイレ別】スーペリアツインルーム3名】

投稿者さん 2023年08月28日 17:47:15

立地もよく便利で助かりました。
お風呂とトイレが別の部屋に宿泊しましたが、すごくよかったです!
体を洗うスペースも広く、湯船も足を伸ばしてゆっくり入れます。
湯船をラベンダーの香りにできるアメニティもいただけたので、旅の疲れが癒されました。
朝ごはんもすごく美味しかったです!
ホテルの方が誘導してくださるので混雑もなくゆっくりできて、その土地ならではのメニューもあり大満足です。
前回の宿泊したときの印象が良くて、2回目の宿泊です!
名古屋に行くときはまた泊まりたいし、他の旅行先に系列があればぜひ泊まりたいです!

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年08月28日 23:27:42

ご宿泊に大変ご満足いただけたご様子が伺え、誠に嬉しく拝読いたしました。2回目のご利用、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月16日 16:42:23

台風7号の為、新幹線名古屋止の緊急宿泊で、今までで最高のホテルに出会えました。

CI2時、CO11時と滞在時間が長くとれ、それに相応しいラグジュアリーさです。
YouTube他が大画面で観れ、浴室、浴槽は十二分な広さ。
ベッドで自在に使えるマッサージ器もあります。
コーヒー類にワインサービス。一般的な朝食と一線を画すのは、味噌カツ他、ご当地食に溢れ、然も少量で堪能できる配膳は、用意された多品数の摂取が可能です。空いた食器は絶えず、気配って下げて貰えます。

褒めすぎで更に人気が高まり、料金や予約難さまで高くなるかもですが、これだけのサービスを充実をさせるには、スタッフ皆さんの奮闘は相当でしょう。
秋田支配人自ら、CO対応とご挨拶頂き、スタッフご一同の笑顔の源泉が垣間見えました。
全国に広がりますように。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年08月17日 07:49:13

お部屋や朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中は満足していただけたご様子がうかがえ、安心いたしました。
当ホテルの朝食は和洋の定番メニューだけでなく名古屋めしの限定メニューもご用意しております。
これからも、お客様が食べたいと思えるメニューの開発に勤しみ、よりご満足頂ける朝食を提供出来るよう精進して参ります。
最後になりますが、ご多用の中クチコミを投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。