FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月28日 17:47:15

立地もよく便利で助かりました。
お風呂とトイレが別の部屋に宿泊しましたが、すごくよかったです!
体を洗うスペースも広く、湯船も足を伸ばしてゆっくり入れます。
湯船をラベンダーの香りにできるアメニティもいただけたので、旅の疲れが癒されました。
朝ごはんもすごく美味しかったです!
ホテルの方が誘導してくださるので混雑もなくゆっくりできて、その土地ならではのメニューもあり大満足です。
前回の宿泊したときの印象が良くて、2回目の宿泊です!
名古屋に行くときはまた泊まりたいし、他の旅行先に系列があればぜひ泊まりたいです!

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年08月28日 23:27:42

この度はホテルフォルツァ名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に大変ご満足いただけたご様子が伺え、誠に嬉しく拝読いたしました。2回目のご利用、誠にありがとうございます。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【早期割】30日前までの特別価格!早割りプラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>【さき楽】
【【全室禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム2名】

投稿者さん 2023年08月16日 16:42:23

台風7号の為、新幹線名古屋止の緊急宿泊で、今までで最高のホテルに出会えました。

CI2時、CO11時と滞在時間が長くとれ、それに相応しいラグジュアリーさです。
YouTube他が大画面で観れ、浴室、浴槽は十二分な広さ。
ベッドで自在に使えるマッサージ器もあります。
コーヒー類にワインサービス。一般的な朝食と一線を画すのは、味噌カツ他、ご当地食に溢れ、然も少量で堪能できる配膳は、用意された多品数の摂取が可能です。空いた食器は絶えず、気配って下げて貰えます。

褒めすぎで更に人気が高まり、料金や予約難さまで高くなるかもですが、これだけのサービスを充実をさせるには、スタッフ皆さんの奮闘は相当でしょう。
秋田支配人自ら、CO対応とご挨拶頂き、スタッフご一同の笑顔の源泉が垣間見えました。
全国に広がりますように。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年08月17日 07:49:13

お部屋や朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中は満足していただけたご様子がうかがえ、安心いたしました。
当ホテルの朝食は和洋の定番メニューだけでなく名古屋めしの限定メニューもご用意しております。
これからも、お客様が食べたいと思えるメニューの開発に勤しみ、よりご満足頂ける朝食を提供出来るよう精進して参ります。
最後になりますが、ご多用の中クチコミを投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【インターネット限定!/朝食ブッフェ付】お部屋タイプおまかせプラン<全館禁煙>
【【全室禁煙/1名利用】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年08月15日 20:48:54

朝のビュッフェが品数が多く、とても美味しかったです。お部屋もトイレ・バス別で快適でした。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年08月17日 07:35:31

お客様の仰るとおり朝食は和洋食バランスの取れており、種類豊富な料理に加え、名古屋名物の一つである土手煮やひつまぶしおにぎり、名古屋では有名な「エビふりゃー」ことえびふらいを使った「えびふらいハンバーガー」もご用意しており、多くのお客様よりご好評をいただいております。

次回ご宿泊の際もご利用いただけますと幸いでございます。

【最安値保証!カード決済限定】フォルツァスタンダードプラン/朝食ブッフェ付

投稿者さん 2023年08月15日 20:43:18

一昨年利用して気に入り、去年は予約出来なかったので今年は早めに予約して良かったです。24時間飲み放題のドリンク、16時から22時に一杯無料のワインサービスも嬉しい。名古屋に来る時は又こちらを利用したいです

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年08月17日 07:31:51

ウェルカムドリンクに関してはホットココアを始め、カフェラテ等様々な種類のコーヒー類をいつでも無料でご利用頂けるため、大変ご好評をいただいております。

また、ワインのご利用に関してもご滞在中1杯目に限り無料でご利用いただけることがコーヒー同様大変好評をいただいております。

次回ご利用の際もぜひご利用くださいませ。

最後になりましたが、当館への口コミをいただきありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!お得に泊まろう☆FORZAステイプラン<素泊まり/全館禁煙>
【【全室禁煙/バス・トイレ別】スーペリアツインルーム3名】

my6458さんの FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 のクチコミ

my6458さん [40代/男性] 2023年08月15日 08:11:25

駅・デパート等の商業施設が近く、買い物や観光の拠点に適しています。
飲食店が集まる歓楽街へも徒歩圏ですが、夜は騒がしくなく静かに過ごせます。
部屋はダブルルームで、二人で過ごすにはやや狭かったですが、清潔に保たれており快適でした。
妻にも好評でしたので、次回以降、名古屋に宿泊する際にはお世話になろうと思います。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年08月17日 06:59:44

お客様の仰る通り、当館は栄の真ん中に位置しており、周辺には松坂屋やパルコ等のデパートや飲食店も多くあり、買い物や観光をお楽しみいただけます。

【最安値保証!カード決済限定】フォルツァスタンダードプラン/素泊まり
【【全室禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム2名】

harukeidaiさんの FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 のクチコミ

harukeidaiさん [40代/女性] 2023年08月14日 12:01:15

小学校高学年の息子がいたのに、大人2名用の部屋を選んでしまったので、ベッドが狭く感じました。家族連れが多かったので、他の部屋をよく探せば良かったです。朝食がとにかく素晴らしかったです。ビッフェでしたが、名古屋名物のきしめんや、味噌カツ、ひつまぶしなどがあったことに感動しました。いろいろな種類の煮物もあり、おいしかったです。洋食、和食、いろいろ選べて、2泊しましたが、2日目には、違うメニューもありました。デザートもプリン、ゼリー、ロールケーキ、水まんじゅうなど、たくさん選べてとても充実していました。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年08月15日 04:56:16

お部屋タイプですが、少々お値段は高くなりますがスーペリアトリプルというお部屋があります。ツインルームのお部屋に少しだけ小さなベッドがあり、3つベッドが並んでるわけではないですが、一番広いお部屋でございます。
朝食に関して数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年08月11日 16:37:53

家族4人(子供2人。6歳と3歳)で宿泊しました。チェックインはタッチパネルで名前を入力するだけで完了。とてもスムーズでした。子供用のアメニティもありよかったです。
言えばもらえたのかもしれませんが、子ども用にもタオルがあると嬉しかったです。
風呂はユニットバスで、きれいで使いやすかったです。
ダブルベッドは子供2人を添い寝させるには少し狭かったですが、なんとか寝られました。
朝食は10時半までで、9時ごろに行ってもゆっくり食べられました。メニューもスタンダードなものに名古屋メシもあり充実しています。個人的にはアクアパッツァが好きでした。
総合的にとても満足しています。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年08月14日 02:27:21

当ホテルのタオル類は全て大人の方の人数のみお部屋に準備してあります。お子様のタオル類は全てフロントでお渡しいたしますので、お気軽にお問い合わせください。
また、当ホテルはツインルームやトリプルルームがございますのでご予約お待ちしております。
朝食についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月30日 17:11:12

お風呂・トイレが独立していて、とても使いやすかったです。お部屋も綺麗で快適に過ごせました。また利用したいです!

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年08月02日 19:38:52

客室に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

【FORZAスタンダードプラン】買い物や観光に便利な立地♪<全館禁煙/素泊まり>

投稿者さん 2023年07月28日 07:04:51

栄駅から少し歩いたので暑かったです
トイレとお風呂が分かれている部屋にしたので子連れでしたがお風呂が楽でした。また利用したいと思います

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年07月29日 01:31:20

今年も日本は酷暑でございます。当ホテルは矢場町駅5.6番出口から徒歩5分でございます。栄駅は7分~10分かかります。よろしければ次回ご利用の際は、矢場町駅をご利用くださいませ。

フロント

【FORZAスタンダードプラン】買い物や観光に便利な立地♪<全館禁煙/朝食ブッフェ付>

投稿者さん 2023年07月25日 19:06:15

プライベートで利用されてもらいました。部屋の室内も綺麗で、安心しました。また次回利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年07月26日 06:50:19

フロント

chi☆☆さんの FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 のクチコミ

chi☆☆さん [30代/女性] 2023年07月18日 01:20:19

スタッフさんがとてもニコニコで、感じが良かったです♪
あと、立地が最高でした!
少し歩くだけで松坂屋があり、矢場町駅と繋がっていたので暑い中歩きたくないこの時期とても助かりました。
ありがとうございました!

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年07月19日 13:07:24

お客様のおっしゃる通り当ホテルの周辺には飲食店や百貨店が多く繁華街にも近いため立地の良さにはご好評を頂いております。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【【全室禁煙/ベッド幅150cm】ヒーリングダブルルーム2名】

投稿者さん 2023年07月14日 16:37:15

女性2人で利用しました。とてもきれいで素敵なホテルでした。立地もよく、利用してよかったです。ぜひまた泊りたいです。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年07月15日 06:35:52

この度はホテルフォルツァ名古屋栄へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

泊まって良かったとのお言葉をいただきまして私共も嬉しく感じております。
また名古屋へお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】お得に泊まろう☆FORZAステイプラン<全館禁煙/素泊まり>

投稿者さん 2023年07月12日 20:35:40

小さい子がいるファミリー利用でした。
ベッドがくっついているのがありがたかったです!

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年07月13日 07:29:35

私どものホテルのツインは全てベッドがくっついております。小さなお子様でも安心してご利用いただけます。またベビーベッドはございませんが、ベッドガードはございますので、赤ちゃんでも安心してお泊り頂けます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!お得に泊まろうFORZAステイプラン<朝食ブッフェ付/全館禁煙>

投稿者さん 2023年07月09日 16:47:47

結論から言いますと神ホテルです。
実は、予約をしていたのですが、曜日を間違えてしまっていました。
ホテルに着くと、当然ながら私の予約は入っていません。
私は自分の予約を確認して誤りに気づきました。

フロントの方は嫌な顔ひとつせず、キャンセルしておきましたので大丈夫ですよ。
この場で予約を追うすることもできます。同じ条件だと〇〇円です。
でも、ネットで予約いただいたほうがお安いかもしれません、ご確認されますか?

と言っていただきました。
結局楽天トラベルさんでリーズナブルに予約することができました。

立地もいいし、対応も神だし、部屋は綺麗だし、非の打ちどころがなかったです。
素晴らしいホテルでした。

お食事も名古屋名物をいろいろ頂けるので、余裕を持って臨んだほうがいいですね。
本当にありがとうございました。
定宿にさせていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年07月10日 09:41:18

ご宿泊に大変ご満足いただけたご様子が伺え、誠に嬉しく拝読いたしました。これ以上にない褒め言葉を頂き誠にありがとうございます。

【【全室禁煙/1名利用】お部屋タイプおまかせ】

あごオヤジさんの FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 のクチコミ

あごオヤジさん [50代/男性] 2023年07月02日 13:25:34

部屋の広さや清潔さも、問題なく、食事のレベルも良かったので、リピートしたいです。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年07月05日 18:41:18

客室や朝食に関して数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

【突然割】見つけたあなたはラッキー!スペシャルプライス/朝食ブッフェ付

投稿者さん 2023年07月01日 16:47:33

部屋の広さが丁度良く、サービスも充実していると感じました。
また利用をしたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年07月01日 16:54:47

この度はホテルフォルツァ名古屋栄をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在におきましては、快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました、皆様からお聞かせ頂きます「快適」とのお言葉は、私共にとりましては大変励みとなるお言葉でございます。賜りましたお言葉に慢心することなく、より一層快適にお過ごし頂けますお部屋をご用意して参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございます。今後ともホテルフォルツァ名古屋栄をどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定!ポイント20倍/12時チェックアウト】ポイントアッププラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>
【【全室禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム1名】

マッコルリ~さんの FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 のクチコミ

マッコルリ~さん [70代/女性] 2023年06月29日 15:05:37

とてもお得なプランでした。
ラウンジを、滞在中使用可能で良かった。
立地が良くて、何処にでも行きやすい。栄には5分、大須には7、8分。
新幹線名古屋駅から、市内ループバスで、ナデアパーク下車。
デラックスルームのテレビの位置が悪いですなぁ。
でも又 秋に泊まりに行きますよ!

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年06月29日 17:18:10

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは立地がいいところにございます。また、ラウンジもご利用いただきありがとうございます。

デラックスルームのテレビの位置についてご不便おかけして申し訳ございません。
お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
また今年の秋にお客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【日曜日から2泊限定】連泊ECOステイプラン! 朝食お試し付&アップグレード確約♪

ゆきちゃん3475さんの FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 のクチコミ

ゆきちゃん3475さん [60代/男性] 2023年06月25日 12:53:27

駅から近いのに静か!
ウエルカムドリンクやアメニティの入浴剤、
部屋の中にはマッサージ機、朝食も美味しい等々
コスパも良くて大満足です。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年06月25日 13:24:05

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。客室や立地、アメニティに関して数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同安心致しました。またお近くにお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いでございます。

お客様の数々のお褒めのお言葉に恥じぬよう、今後もより一層サービス向上に努め快適なご滞在をご提供してまいります。

【【全室禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム1名】

☆☆ぁぃ☆☆さんの FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 のクチコミ

☆☆ぁぃ☆☆さん [30代/女性] 2023年06月19日 21:12:46

初めての利用です。
建物自体も綺麗で、お部屋もグレードアップ確定のプランでとてもお得でした!
連泊でしたが、お風呂のおかげで疲れも取れましたし、立地も良くて朝ごはんや夕飯のお出かけも楽ちんでした。
アメニティも子供用に用意してあり、喜んでいました。
大人1人と子供2人ならば、このベットで大丈夫ですが、大人2人と子供1人では狭いかな…と感じました。
また名古屋に行く時は利用したいと思います♪

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年06月22日 00:27:32

お客様のおっしゃる通り、当ホテルではお子様用のアメニティセットをフロントにてお渡ししております。

投稿者さん 2023年06月19日 17:45:29

マッサージクッション、フェイススチーマー、衣類のスチーム&ドライボックスなど、ワクワクするものが完備されていて、快適に過ごせました。部屋もバストイレもとてもキレイでした。立地も良いのでまた利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年06月22日 00:17:09

お客様にお泊りいただきましたデラックスダブルルームというお部屋はLGスタイラーというクローゼット型のホームクリーニング機を設置しております。
衣類を掛けておくだけでしわやほこり等を簡単にとってくれる優れものでございます。
お部屋タイプによって設置しております備品や電化製品も異なりますので、お客様のお好みに合ったお部屋が見つかるかと存じます。

【【全室禁煙/ベッド幅160cm】デラックスダブルルーム2名】