FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

キー0396さんの FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 のクチコミ

キー0396さん [50代/女性] 2023年02月23日 19:13:16

2月21日に宿泊しました。繁華街に近くとても便利に利用させていただきました。
入口が分かりにくいですが、3階のロビーは広くたくさんのお客様がチェックインされていました。
コーヒーやワインのサービスがあり綺麗なホテルです。部屋は明るくて2人でも過ごしやすかったです。風呂とトイレが別だとさらに良かったです。朝食もメニューがたくさんあり美味しくいただきました。栄に来ることがあればまた利用したいです。Apple Storeに凄く近いので行きたい方は是非チョイスしては!

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年02月25日 07:29:12

この度はホテルフォルツァ名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の入り口がわかりにくく、ご足労ならびにご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様の仰る通り、当ホテルは繁華街や大通りから1本中道に入った比較的静かなエリアにございます。ご満足いただけたご様子がうかがえ、安心いたしました。

また、「スーペリアダブルルーム」、「デラックスダブルルーム」の2部屋と全ツインルームは浴室とお手洗いが別々でご利用いただけます。次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、ご多用の中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心待ちにしております。

【最安値保証!カード決済限定】フォルツァスタンダードプラン/朝食ブッフェ付
【【全室禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム2名】

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月20日 18:19:06

とても綺麗で延泊したくなる感じ、大阪に行く時はフォルツァに泊まりたい。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年02月22日 07:24:32

「とても綺麗」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のおっしゃる通り、ホテルフォルツァは関西や九州にもございます。
もしお近くへご旅行なさる機会がございましたら是非ご利用いただけますと幸いでございます。
最後にはなりますが、ご多用の中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
ホテルフォルツァのスタッフ一同、お客様のご来館を心待ちにしております。

【早期割】60日前までの特別価格!早割りプラン<全館禁煙/素泊まり>【さき楽】
【【全室禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム1名】

投稿者さん 2023年02月13日 23:13:33

初めての出張で利用しました。
窓の遮光スクリーンに気づかず、薄カーテンのみで過ごしてしまい、朝出る際に気が付きました…初心者にはわかりにくいなぁという感想です

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年02月18日 20:54:48

客室の遮光カーテンの位置が分かりづらいことにより、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を元に、より多くのお客様にご不便を感じることなくご満足頂ける滞在を提供できるよう、改善に努めてまいります。

最後になりますが、お忙しいところクチコミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クワガタ8061さんの FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 のクチコミ

クワガタ8061さん [50代/男性] 2023年02月10日 16:03:44

いつも大変お世話になっております。
今後とも宜しくお願い致します。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年02月13日 09:04:33

いつもホテルフォルツァ名古屋栄をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今後も皆様には快適にお過ごし頂けますよう最善の準備をし、お迎えして参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございます。今後ともホテルフォルツァ名古屋栄をどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【インターネット限定!/素泊まり】お部屋タイプおまかせプラン<全館禁煙>
【【全室禁煙/1名利用】お部屋タイプおまかせ】

:Pさんの FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 のクチコミ

:Pさん [50代/女性] 2023年02月07日 00:37:18

朝食が美味しかったです。普通に食べると1500円とのことでしたが、コスパよいと思います。

全体的に費用対効果を考えると大満足です。立地、フロントでのコーヒーやワインのサービス。マッサージクッションなど。

強いて言うならお風呂のドアがすりガラスならヨカッタ。

入浴中に洗面やトイレに他の人が使うと
丸見えになってしまうから。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年02月07日 21:23:41

朝食が美味しかったとのことで大変嬉しく拝見いたしました。名古屋めしや和洋食、季節に合わせた料理などを数多く取り揃えており、どれもフォルツァらしさ溢れる元気朝食となっております。

そのほかにもウェルカムサービスのコーヒーマシンや大人の方でしたら、16時から22時まで1杯サービスをしているワインサービスもご利用いただいた様子で大変嬉しい限りでございます。

また今回ご利用いただいたスーペリアツインルームのお風呂扉ガラスにつきましては大変貴重なご意見として、今後検討して参ります。

【【全室禁煙/バス・トイレ別】スーペリアツインルーム3名】

となかい1969さんの FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 のクチコミ

となかい1969さん [50代/男性] 2023年02月03日 23:18:42

駅から違いのだが、地元じゃないと少し分かりにくい。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年02月04日 09:51:05

駅からの道のりが分かりづらく、ご足労ならびにご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
今後ホームページ等のご案内を見直し、改善に努めてまいります。
またのご来館を心待ちにしております。

【楽天限定!ポイント20倍/12時チェックアウト】ポイントアッププラン<全館禁煙/素泊まり>
【【全室禁煙/ベッド幅150cm】リフレッシュダブルルーム1名】

投稿者さん 2023年02月01日 17:06:03

日曜日から、2泊、させていただきました。
中国系の方々か、多数の外国の方もおられ、混雑していました。
しかし、部屋は静かで、仕事もはかどりました。

何度も利用させていただいており、使い勝手もわかってきて、今回もとても快適に過ごすことができました。
人気も高く、予算内での予約が取れなくなってきていますが、名古屋宿泊時は、今後も第一候補として、予約争奪戦に参加しようと思っています。

次は3月に利用します。
どうぞよろしくお願いいたします。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年02月04日 08:06:42

いつもホテルフォルツァ名古屋栄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は混雑によりご不便をおかけしてしまったことと存じます。
そのような中でも客室に関してのお褒めのお言葉や「今回もとても快適に過ごすことができました」とのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様から頂くお褒めのお言葉に甘んじることなく、心地よくお過ごしいただけるような環境作りに励んでまいります。
最後にはなりますが、ご多用の中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
3月にもご予約いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
お客様のご来館をスタッフ一同心待ちにしております。

【日曜日から2泊限定】連泊ECOステイプラン! 朝食お試し付&アップグレード確約♪

ろん3896さんの FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 のクチコミ

ろん3896さん [30代/女性] 2023年01月28日 12:05:26

娘の受験後に寒波の影響で帰宅出来ず宿泊しましたが、お料理が美味しかったです。
朝からあんなに沢山食べたのは久しぶりでした。
お部屋も広く快適でしたが、スリッパで歩くとカーペットについていたであろう髪の毛が何本も絡みついて、それは正直不快でした。
ですが、また利用したいと思わせてもらえるほどの価値のあるホテルなのは間違いないと思います。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年02月02日 20:32:57

朝食ならびにお部屋も快適にご利用いただいたのにも関わらず、お部屋のカーペットの清掃が行き届いておらずご不快な気分をさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう清掃スタッフと共用し、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

最後にはなりますが、ご多忙の中でのクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

フロント:朴

【冬春旅セール】お得に泊まろう☆FORZAステイプラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>
【【全室禁煙/バス・トイレ別】リフレッシュツインルーム2名】

投稿者さん 2023年01月26日 16:46:52

名古屋に泊まる際はいつも利用してます!立地がいいしホテルもキレイ!LGスタイラーもいい!普段洗濯できないダウンジャケットに毎回使用してます!!

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年01月28日 19:45:42

ご滞在中はご満足頂けておりますご様子で安心し致しました。「いつも利用しています」とのお言葉は私共スタッフにとりましては大変励みとなる言葉でございます。今後もより一層のサービス向上に努め、快適なお泊りをご用意して参ります。

【12時チェックアウト/素泊まり】ゆったりステイプラン
【【全室禁煙/ベッド幅160cm】デラックスダブルルーム2名】

投稿者さん 2023年01月25日 23:44:01

立地はもう少し栄駅寄りのほうがアクセスがいいのですが(ここはもはや矢場町です)、それ以外は非常にいいです!
新しいホテルで部屋も広く、綺麗。
風呂も同価格帯のホテルより広めです。

実は今回朝食付きプランだったのですが、恥ずかしながら朝寝坊して食べることはできませんでした。
朝食もよさそうですので、次回名古屋泊の際は再び泊まってリベンジしたく思います。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年01月26日 05:11:51

ご来館に際にはご足労をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
そのような中でも客室や浴室に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また朝食に関しまして、当ホテルは和洋の定番メニューだけでなく名古屋めしの限定メニューもご用意しております。
また当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、ぜひお召し上がりいただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しいところクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月25日 15:54:45

仕事で利用しました。
もう何度も利用しています。
それくらい気に入っています。
今回も静かな環境で、仕事準備もできましたし、LGスタイラーも使わせていただきました。
ECO清掃も、何の問題もありませんでした。

1点だけ。
仕事から帰り、フロント階に立ち寄ったのですが、2日間とも、入浴剤がありませんでした。
お声掛けしたら、もらえたりするのでしょうか?

ですがいつも大満足しています。
これからもよろしくお願いいたします。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年01月26日 05:06:08

いつもホテルフォルツァ名古屋栄をご利用いただき誠にありがとうございます。
静かな環境でお仕事のご準備ができたとのことで、微力ながらお役に立てたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様により良い空間をご提供できるよう努めてまいります。
しかしながら、ご滞在中は入浴剤の補充が十分でなく、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
いつ何時もお客様にご利用いただけるよう、アメニティ一つ一つの補充に気を配ってまいります。
今後このようなことの無いよう努めてまいりますが、万が一補充が追い付いておりませんでしたらお気兼ねなくスタッフまでお声がけいただけますと幸いでございます。
そのような中でも「いつも大満足しています」とのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から頂きましたお言葉に甘んじることなく、今後もサービス向上に励んでまいります。
最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月22日 11:19:49

綺麗なホテルです。表通りからは気付きにくい場所ですが、逆に静かに過ごせたので快適でした。
朝食もサラダやデザートまであり美味しくいただきました。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年01月25日 22:04:52

この度はホテルフォルツァ名古屋栄をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

仰いますように私共ホテルは大通りに面した立地ではございませんので、初めてお越しの皆様には少々ご不便をお掛け致します。しかしながらこの度のご滞在におきましては、「快適でした」とのご感想をお聞きでき安心致しました。また朝食につきましてもお褒め頂き、大変嬉しく思います。

この度のご投稿誠にありがとうございます。賜りましたお言葉に慢心することなく、より魅力あるホテル造りに努めて参ります。今後ともホテルフォルツァ名古屋栄をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 藤原

【インターネット限定!/朝食ブッフェ付】お部屋タイプおまかせプラン<全館禁煙>

投稿者さん 2023年01月16日 15:48:56

シャチ割も使えて、お得に泊まれました。なかなかエレベーターが来ない点は難点でしたが、子連れでもとても優しい施設で助かりました。ナディアの駐車場チケットがとても助かりました。朝ご飯も名古屋飯がたくさん並んで、どれも美味しかったです。ヘアドライヤーも新型でよかったです!また利用したいです

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年01月18日 05:44:43

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

お子様もご満足いただけたようで何よりでございます。

また、当ホテルのご朝食は名古屋飯の他に、日替わりメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

しかしながら、エレベーターご利用時にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことを減らしていけるよう努めてまいります。

今後もホテルフォルツァ名古屋栄のおもてなしにご満足して頂ける様、精進して参りますので名古屋へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
いつでもお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
嬉しいご投稿を有難う御座いました。

フロント:朴

【お車ご利用のお客様へおすすめ】ナディアパークの駐車サービス券付プラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>

投稿者さん 2023年01月15日 11:40:31

部屋が広くて綺麗で、フロントの方の対応も良く、朝ごはんも美味しかったです。部屋の窓にカーテンがなくロールスクリーンだったので、寝る時に部屋が真っ暗にならなくて気になりましたが許容範囲でした。また利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年01月15日 19:27:55

フロントならびにお部屋、朝食に関してのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

朝食に関しては名古屋めしの一つであるひつまぶしおにぎりを始め、和洋食や日替わりメニューご利用いただくことができ、多くのお客様よりご好評をいただいております。

今後もお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。

最後になりますが、お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
また名古屋にお越しの際は、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【京都四条開業1周年】記念プラン<全館禁煙/素泊まり>

投稿者さん 2023年01月09日 16:48:09

夫婦、小学生、幼児の4人で1泊しました。
予約時の部屋では狭いのではとアップグレードを提案して頂き大変助かりました。
アメニティも子供用の物もあり良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年01月09日 23:54:01

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋タイプご変更の提案に関して「大変助かりました」とのお言葉を頂け、スタッフ一同安心いたしました。
またお子様用のアメニティにもご満足いただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。
またご家族でお近くへお越しの際にも是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【【全室禁煙/ベッド幅150cm】リフレッシュダブルルーム2名】

sonoka25さんの FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 のクチコミ

sonoka25さん [20代/女性] 2023年01月04日 00:01:23

朝食が美味しく、対応もとても良かったです。ビジネスホテルでトイレとお風呂がセパレートなのも良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年01月04日 08:03:38

朝食やスタッフの対応へのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
また浴室にもご満足いただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。
今回頂きましたお褒めのお言葉に恥じぬよう、今後もサービス向上やお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるような環境作りに努めてまいります。
最後になりますが、ご多用の中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心待ちにしております。

【12時チェックアウト/素泊まり】ゆったりステイプラン
【【全室禁煙/バス・トイレ別】スーペリアツインルーム3名】

charcoal31さんの FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 のクチコミ

charcoal31さん [30代/男性] 2023年01月03日 20:01:34

親子三人で宿泊しました。ホテルはとても綺麗で部屋も広く過ごしやすかったです。
朝食も種類が多くて美味しかったです。
また泊まりたくなるホテルでした。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年01月04日 07:50:24

客室に関しまして、「過ごしやすかった」とのお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また朝食の品数や味にもご満足いただけたご様子がうかがえ、安心いたしました。
今回お客様より頂きましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も快適にお過ごしいただけるような環境作りに励んでまいります。
またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。

フロント 鈴木

【連泊割】名古屋栄に出張の方へ!2泊以上でお得♪連泊割引プラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>

inverter4191さんの FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 のクチコミ

inverter4191さん [40代/女性] 2022年12月29日 19:17:48

お風呂とトイレが別で、ゆったりと過ごすことができました。朝食のブッフェも美味しかったです。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年01月01日 10:44:09

また、満足していただけたご様子でスタッフ一同とてもうれしく拝見いたしました。

今回ご予約いただきましたデラックスツインルームはお風呂とトイレが独立しており、衣類スチーマーやフットマッサージャーを設置している人気あるお部屋でございます。

また、当ホテルの朝食は、和洋の定番メニューから名古屋メシのメニューまで揃えておりますので、幅広いお客様にご好評頂いております。

最後になりますがお忙しい中、投稿いただまして、改めてお礼申し上げます。

フロント 末吉

【京都四条開業1周年】記念プラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>
【【全室禁煙/バス・トイレ別】デラックスツインルーム2名】

投稿者さん 2022年12月27日 14:38:12

周辺にて次の日ライブがあり、雪予報だった為泊まらせて頂きました!
この値段でいいの!?となるほどお風呂や洗面の設備がしっかりしており短時間ではありましたがとても充実した時間を過ごす事ができました。
是非また利用したいと思いました!

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2023年01月01日 10:34:09

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

雪で大変な中、無事にライブ会場にたどり着きましたでしょうか。

また、お部屋についてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、2021年3月に開業しており、今後もお客様のように充実した時間を過ごしていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 末吉

【【全室禁煙/1名利用】お部屋タイプおまかせ】

たまごやきすきぴさんの FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 のクチコミ

たまごやきすきぴさん [20代/女性] 2022年12月24日 09:26:20

とても綺麗な建物でした!なにより感動したのはエレベーターを待っている時に横の廊下を通り掛かったスタッフさんが全員、明るく素敵な笑顔で挨拶をしてくれました。こんなホテル初めてでビックリしました。スタッフ教育など力を入れているのだろうなぁと感動しました。

ビジネスマンの利用が多いようですが旅行での利用客もぼちぼち居ました。私も赤ちゃん連れで宿泊しましたがお部屋の棚?机?が高いのでゴミ箱や荷物などそこに乗せてしまえば危ないものもなく自由にハイハイや伝い歩きさせられたので良かったです♪

朝食もおいしかったです♪立地がとても良いので夕食を食べに出るのも選択肢が多く良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ名古屋栄 2022年12月28日 19:13:08

この度はホテルフォルツァ名古屋栄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中大変貴重なご感想をお聞かせ頂き重ねて感謝申し上げます。

この度のご滞在におきましては、ご満足頂けましたご様子で安心致しました。お客様対応につきましては、すべてのスタッフが丁寧かつ迅速な対応を心掛けてはおりますが、より一層のサービス向上を目指して参ります。

スタッフ対応、施設管理、朝食等大変多くのお褒めの言葉を賜り恐縮でございます。また「また利用したい」、と仰って頂き大変嬉しく思います。賜りましたお言葉に慢心することなく、今後も快適なホテル造りに努めて参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。今後ともホテルフォルツァ名古屋栄をどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。