ホテルリファレンス天神3 クチコミ・感想・情報

ホテルリファレンス天神3のクチコミ・お客さまの声

りゅう20190716さんの ホテルリファレンス天神3 のクチコミ

りゅう20190716さん [40代/男性] 2024年04月20日 11:43:00

とても綺麗な部屋で快適に過ごせました!
立地もよかったです。

ホテルリファレンス天神3 2024年04月20日 13:19:26

この度はホテルリファレンス天神Ⅲにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の立地やお部屋にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
お客様が快適に過ごしていただけるよう、お部屋のコンセプトにもこだわっております。

この度のご滞在はビジネス利用とのことですが、また天神にお越しになる際には是非ホテルリファレンス天神Ⅲをご利用下さいませ。
次回も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 屋嘉比

朝食はお部屋でゆっくりオリジナル弁当♪ 朝食お弁当付きプラン【朝食付】

投稿者さん 2024年04月09日 17:38:00

駅および、今回の目的地から近距離にあり助かりました。
部屋も清潔に保たれており好印象でした。

ホテルリファレンス天神3 2024年04月09日 19:01:08

また口コミにご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

次回ご来館時には今回のご滞在よりもご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら是非ホテルリファレンス天神Ⅲをご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 福井

【福岡天神エリア】シンプルステイでお得に宿泊プラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年01月27日 23:42:54

連勤でハードなスケジュールだったので、ちょっとゆっくり過ごしたくて泊まらせてもらいました。
便利な場所で良かったんですけど、部屋から景色が見えないのがちょっと残念だったかな?
街中なのであの作りしか仕方ないのでしょうけど...。
部屋はキレイで良かったですよ。

ホテルリファレンス天神3 2024年01月29日 08:45:15

当館でのご滞在は少しでもリフレッシュにお役に立ちましたでしょうか。当館近隣には同じ位の高さの建物が多く、高層階であってもお部屋のベランダからの景色はさほど良いとは言えません。ベランダや外廊下では福岡の雰囲気や空気を感じていただけておりましたら幸いでございます。

また天神にご宿泊なさる機会がございましたら、是非ホテルリファレンス天神Ⅲをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント 福井

【新春SALE】期間限定のお得なシンプルご宿泊プラン(素泊り)

投稿者さん 2023年10月29日 18:23:08

清潔感のある広い部屋、広いクイーンベットで快適でした。
靴を脱ぐスタイルもよかったです。
ベッドにUSBジャックが2カ所あって便利でした。
ベランダに出て、心地よい秋風に当たることができたのも最高でした。
次もぜひ利用したいと思っています。

ホテルリファレンス天神3 2023年10月29日 21:05:04

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。

天神も大分秋を感じるようになって参りました。これから寒くなって参りますがどうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

お客様のまたのご来館を、当館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 桝田

投稿者さん 2023年10月05日 05:34:44

夜遅いチェックインになってしまったにも関わらず、心良く対応して頂いてありがとうございました!
立地も良く付近に美味しいお店やコンビニもあり便利です。
ベッドも1人には十分なキングサイズでゆっくり眠れました!

ホテルリファレンス天神3 2023年10月08日 21:20:36

ご滞在中はゆっくりとお休みいただけましたようで大変嬉しく思います。
帰り道に確認を行なったところご案内させていただきましたラーメン屋さんが店休日だったようで、リサーチが不足しており大変申し訳ございませんでした。
この度のご滞在はビジネスでのご利用との事ですが、またご旅行等で天神にお越しの際には是非ホテルリファレンス天神Ⅲをご利用くださいませ。

フロント 福井

【楽天スーパーSALE】43%OFF!期間限定のお得な素泊まりプラン!
【【禁煙】ダブルルーム(Business)限定5部屋!】

ともdeathさんの ホテルリファレンス天神3 のクチコミ

ともdeathさん [50代/男性] 2023年08月26日 03:02:17

ライブハウスにとても近くて良かったです。
一階にあるお店のバーのハンバーガーが、とても美味しく、友達も増えて良かったです。

ホテルリファレンス天神3 2023年09月02日 14:08:39

ライブ参加の為のご滞在との事で、当日のライブはいかがでしたでしょうか。当館の近隣には多くのライブハウスがあり、飲食店やコンビニも近い事から立地が大変便利とご好評をいただいております。ライブの熱気も冷めぬ内にホテルに戻って来ていただき、シャワーを浴びて再度外出といった使い方をされるお客様も多くおられます。

隣接店舗様でのお食事も美味しく楽しくお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
次回のライブ参加時もホテルリファレンスを併せてご検討いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を、当館スタッフ一同こころよろお待ち申し上げております。

フロント 福井

【春夏旅セール】期間限定のお得な素泊まりプラン【楽天トラベル限定】
【【禁煙】ダブルルーム(Standard)】

window shoppingさんの ホテルリファレンス天神3 のクチコミ

window shoppingさん [40代/女性] 2023年08月11日 23:52:35

立地から、騒がしいかな?と心配していましたが、静かでした。ペットボトルのお水が冷蔵庫に入れてありとても助かった

ホテルリファレンス天神3 2023年08月31日 09:50:01

ビジネスでのご利用とのことで、当館でのお時間はお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館はマップ上では飲食街のすぐ近くではあるのですが、通りを抜けた場所に位置しておりますので夜も静かにお過ごしいただけます。

できる限り多くのお客様にご満足いただくことができますようサービスの改善、ご提供を行っております。
次回ご宿泊時にはこの度のご滞在よりも更にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

わんこ0113さんの ホテルリファレンス天神3 のクチコミ

わんこ0113さん [50代/男性] 2023年07月15日 08:37:40

初めて利用させていただきました。
マンション風な感じで清潔感もあり良かったです。
福岡出張時は、また利用したいと思います。

ホテルリファレンス天神3 2023年07月15日 17:39:07

当館はマンションのような外廊下とベランダがあり、マンションを改築しましたか?と時折お問合わせを頂戴しておりますが、実は新築でございます。新しいお部屋をいつまでも保っていけるよう、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。

また天神にご宿泊の機会がございましたら、是非ホテルリファレンス天神Ⅲをご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム(Princess)限定3部屋!】

ジプシー2016さんの ホテルリファレンス天神3 のクチコミ

ジプシー2016さん [50代/男性] 2023年04月08日 16:58:37

受付もキチンとあり、部屋にはオシャレな椅子もある等、ホテルです。しかも広い。
いい意味で、代金とサービスが釣り合ってないです(笑)。超おススメ。

ホテルリファレンス天神3 2023年04月10日 12:18:29

当館のお部屋にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。料金につきましては、大変お得にご宿泊いただける日がございます。次回天神にご宿泊をなさる際にも、是非ホテルリファレンスをご検討の1つとしていただけましたら幸いでございます。

また機会がございましたら、是非ホテルリファレンス天神Ⅲをご利用くださいませ。

【【禁煙】ダブルルーム(Standard)】

deeeteeeさんの ホテルリファレンス天神3 のクチコミ

deeeteeeさん [40代/男性] 2023年03月11日 13:52:26

リピートで利用しています。天神駅から近く、赤坂方面へもアクセスがいいホテルです。親富孝通り沿いですがお部屋の中では街の騒音は気になりませんでした。お部屋も広くて快適です。何よりもスタッフの方々が親切でいつも丁寧にご対応いただけるところが気に入っています。ぜひまた利用させていただこうと思っています。

ホテルリファレンス天神3 2023年03月11日 20:37:46

いつもホテルリファレンス天神Ⅲをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお部屋やスタッフへのお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様にとって、天神に泊まるならココでしょ!と感じていただけますように、またお越しいただく度に安心してお寛ぎいただける施設になれるよう、今後も変わらぬご愛顧を賜ることができますよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月11日 09:54:47

ライブのために宿泊しました。
駅からも近いですし、この日のライブ会場も徒歩2分と近かったのでとても良かったです。
お風呂はお湯を溜めるときに調節した量になったら自動的に止まるのが便利でした
あとエレベーターにルームキーをタッチすると自動的に階数が選択されるのに地味に感動しました笑
また機会があれば泊まりに来ます!

ホテルリファレンス天神3 2023年03月11日 12:34:43

天神でのライブはいかがでしたでしょうか。ライブでの良いお疲れを当館で少しでも癒していただけましたでしょうか。

細かな設備にお気づきいただき、賜りました口コミを読み、私も笑顔になってしまいました。
当館スタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

けんじ34さんの ホテルリファレンス天神3 のクチコミ

けんじ34さん [40代/男性] 2023年03月10日 18:19:28

3月8日に宿泊しました。コンビニも近く、ショッピングも徒歩圏内でとても良かったです。

ホテルリファレンス天神3 2023年03月11日 11:36:35

ご家族様とのレジャーでのご利用との事ですが、福岡はいかがでしたでしょうか。当館でのご滞在でもリフレッシュをしていただけておりましたら幸いでございます。
当館は天神中心地へはもちろん徒歩圏内、また長浜も歩いてすぐの為、魚介類をお安くお召し上がりいただける店舗様も近くにございます。また福岡にお越しになる機会がございましたら、是非そちらもお楽しみいただければと思います。

フロント 福井

【冬春旅セール】期間限定のお得な素泊まりプラン【楽天トラベル限定】

04そらち29さんの ホテルリファレンス天神3 のクチコミ

04そらち29さん [30代/女性] 2023年02月10日 13:59:06

Princessのお部屋に泊まったのですが、部屋の内装が可愛く、室内も綺麗で良かったです。空気清浄機もあったのと、普通のホテルだと中々髪が乾かない安そうなドライヤーなことが多い印象なのですがここはドライヤーがリファのいいやつだったのが個人的には嬉しかったです!また利用したいと思います。

ホテルリファレンス天神3 2023年02月18日 18:54:46

当館のプリンセスルームをご満喫いただけましたようで、大変嬉しく思います。今後はより一層の設備の充実を図り、より多くのお客様にご満足いただけますよう、またお客様の次回ご来店時にはこの度のご滞在よりもさらにご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

また天神にお越しになる機会がございましたら、是非ホテルリファレンス天神Ⅲをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

フロント 福井

【楽天スーパーSALE】42%OFF!期間限定のお得な素泊まりプラン!
【【禁煙】ダブルルーム(Princess)限定3部屋!】

oamu_aziさんの ホテルリファレンス天神3 のクチコミ

oamu_aziさん [30代/男性] 2023年02月06日 18:09:42

スタッフの方の対応、お部屋、すべてよかったです。
ゆっくり過ごせました。
朝食会場は少し離れていますが、とっても美味しかったです。

次回福岡に遊びに来たときは朝食付きプランで宿泊しようと思います。

ホテルリファレンス天神3 2023年02月07日 09:36:31

当館へのお褒めのお言葉を賜り、またご朝食のバイキングもお楽しみいただけたとの事で大変嬉しく思います。
お客様へのご朝食提供にご協力いただいておりますホテル様では、季節や福岡を感じていただけるメニューをご提供されております。次回ご宿泊時も是非ご朝食バイキングをお召し上がりいただき、当館のお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】ダブルルーム(Tatami)限定2部屋!】

投稿者さん 2023年01月19日 15:48:48

職場から近くで利用しました。狭いですが、素泊まりであれば十分です。コンセントもたくさんあるので便利でした。

ホテルリファレンス天神3 2023年01月21日 16:20:42

当館のお部屋を狭く感じられたようですが、便利にお使いいただけましたようで安心致しました。
お部屋を広げるまでには至りませんが、多くのお客様にご満足いただけますよう工夫を行なって参ります。
また天神にお泊りになる機会がございましたら、是非ホテルリファレンス天神Ⅲをご利用くださいませ。
答案スタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月31日 15:48:29

今回もとても快適に過ごす事が出来ました。
お部屋は広くてキレイ、シャワーの水圧も◎
ベランダに出ると大好きな福岡の住民になったような気分になれます。
スタッフの皆さんもとても感じ良かったです(特に男性の方)。
また福岡に行くときはお世話になりたいと思います。

ホテルリファレンス天神3 2023年01月09日 14:10:04

ベランダの景観があまりよいとは言えず恐縮ではございますが、雰囲気や空気を感じていただく事にお使いいただけておりましたようで、そして何よりお部屋で快適にお過ごしいただけました事を大変嬉しく思います。

施設もお部屋もスタッフも、いつでも安心してホテルリファレンス天神Ⅲをお選びいただけますよう準備をしてお客様のご来館をお待ちしております。

また福岡にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

フロント 福井

【秋冬旅セール】期間限定のお得な素泊まりプラン【楽天トラベル限定】
【【禁煙】ダブルルーム(Standard)】

deeeteeeさん [40代/男性] 2022年12月30日 21:35:13

親不孝通りから少し入ったところにあるホテルですが、騒音は気にならず夜もぐっすり眠ることができました。前回ステイした時もそうでしたが、今回もスタッフの方がとても親切で好感が持てました。お部屋は清潔で清掃も行き届いており、快適に過ごすことができました。ぜひまた利用したいです。コロナ禍はもう少し続きそうですが、ホテルの皆様どうか体調に気をつけてがんばってください!

ホテルリファレンス天神3 2023年01月05日 09:48:22

この度はホテルリファレンス天神Ⅲにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

まずは前回、今回とスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼を申し上げます。担当スタッフも喜んでおります。
また快適にお過ごしいただき、また利用したいと仰っていただけた事は大変励みになります。
今後もお客様に安心してお選びいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めて参ります。

また天神にお越しになられる機会がございましたら、是非ホテルリファレンスⅢをご利用くださいませ。お客様のご来館を、当館スタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム(Standard)】

あっきい0503さんの ホテルリファレンス天神3 のクチコミ

あっきい0503さん [60代/男性] 2022年12月27日 15:39:14

立地。部屋の良さ、サービスもよく満足できた。

ホテルリファレンス天神3 2023年01月01日 11:53:10

ビジネスで当館をご利用いただけたとの事で、夜はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。立地、お部屋、サービスにつきましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄な思いでございます。

ビジネス、観光、イベント参加にも適した場所に位置しておりますので、天神にお越しの際には是非またホテルリファレンス天神Ⅲをご利用くださいませ。
スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム(Standard)】

たぁぼ(ゝ∂)~☆さんの ホテルリファレンス天神3 のクチコミ

たぁぼ(ゝ∂)~☆さん [50代/女性] 2022年12月18日 19:35:58

他の方のコメント通り、元マンションみたいなので、廊下が外で寒く、ホテル感はあまりありませんが、クイーンベットで寝心地はとても良かったです。
値段的にはもう少し安くても良いのかなと思うけど、立地的にとても便利でした。

ホテルリファレンス天神3 2023年01月01日 11:42:49

玄関前の廊下やベランダはマンションのような作りではございますが、当館は新築ホテルでございます。仰っていただいたように廊下は外にあり、廊下側(海側)またベランダ側(街側)と、フロアによっては違った景観をお楽しみいただく事ができる造りとなっております。
タタミ部屋やプリンセスルームが上層階に位置しておりますので、機会がございましたらお試しいただけましたら幸いでございます。

お部屋のベッドでお寛ぎいただけました事は大変嬉しく思います。今後もより多くのお客様にゆっくりとお休みいただける施設となりますよう努めて参りますので、また天神にお越しになられる際には是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月18日 15:51:49

目的のライブハウスのすぐ近くで、少し歩けばコンビニもあり、天神バスターミナルも徒歩圏内なのでとても便利。また利用したいです。

ホテルリファレンス天神3 2022年12月20日 10:05:59

当館の近隣にはライブハウスが多くあり、ライブご参加者様にも大変便利な場所に位置しております。
次回ライブご参加の際にはぜひまた当館をご利用くださいませ。楽しかった思い出をそのままお持ち帰りいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。