ホテルリファレンス天神3 クチコミ・感想・情報

ホテルリファレンス天神3のクチコミ・お客さまの声

りゅう20190716さんの ホテルリファレンス天神3 のクチコミ

りゅう20190716さん [40代/男性] 2024年04月20日 11:43:00

とても綺麗な部屋で快適に過ごせました!
立地もよかったです。

ホテルリファレンス天神3 2024年04月20日 13:19:26

この度はホテルリファレンス天神Ⅲにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の立地やお部屋にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
お客様が快適に過ごしていただけるよう、お部屋のコンセプトにもこだわっております。

この度のご滞在はビジネス利用とのことですが、また天神にお越しになる際には是非ホテルリファレンス天神Ⅲをご利用下さいませ。
次回も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 屋嘉比

朝食はお部屋でゆっくりオリジナル弁当♪ 朝食お弁当付きプラン【朝食付】

mrbtmyさんの ホテルリファレンス天神3 のクチコミ

mrbtmyさん [50代/女性] 2024年01月31日 17:57:40

SAGAアリーナでのイベントのため西鉄天神バスターミナルに近いホテルを探して、口コミが良かったこちらに宿泊しました。
佐賀に行く前に荷物を置こうと天神駅からホテルを目指しましたが、私がMAPの見方が下手なため辿り着けず、ホテルに電話すると従業員の女性が迎えに来てくださいました!
チェックイン時、ふとカウンターの上で目に留まった「お弁当」の文字。翌朝の出発が早く福岡グルメを食べる時間もなかったので、華味鳥照焼き入りのお弁当をチェックアウト前に部屋に届けていただくよう注文、翌日早朝に部屋まで出来立てホカホカのお弁当を届けてくださいました。空港での待ち時間にいただきましたが、華味鳥はもちろん、照焼きのタレがご飯にしみしみ、甘めの玉子焼きもとても美味しかったです。
また福岡に行く機会があれば、ぜひ宿泊したいと思います。
ありがとうございました!

ホテルリファレンス天神3 2024年02月13日 20:29:35

SAGAアリーナでのイベントはいかがでしたでしょうか。大事なイベントの日に数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は福岡の主要なライブハウス、マリンメッセ、PayPayドーム等へのアクセスが良好な場所に位置しておりますので、イベント参加には大変適しております。

また、当館でご提供を行なっておりますお弁当は、お仕事等で福岡グルメをお召し上がりいただくお時間の無いお客様に、少しでも福岡を感じていただきたく出来上がったお弁当でございます。そんなお弁当にお褒めのお言葉を賜り、大変光栄な思いでございます。新しいメニュー考案や改善に努めて参ります。

佐賀や福岡にお越しになる機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント 福井

【福岡天神エリア】シンプルステイでお得に宿泊プラン【素泊まり】

ともdeathさんの ホテルリファレンス天神3 のクチコミ

ともdeathさん [50代/男性] 2023年08月26日 03:02:17

ライブハウスにとても近くて良かったです。
一階にあるお店のバーのハンバーガーが、とても美味しく、友達も増えて良かったです。

ホテルリファレンス天神3 2023年09月02日 14:08:39

ライブ参加の為のご滞在との事で、当日のライブはいかがでしたでしょうか。当館の近隣には多くのライブハウスがあり、飲食店やコンビニも近い事から立地が大変便利とご好評をいただいております。ライブの熱気も冷めぬ内にホテルに戻って来ていただき、シャワーを浴びて再度外出といった使い方をされるお客様も多くおられます。

隣接店舗様でのお食事も美味しく楽しくお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
次回のライブ参加時もホテルリファレンスを併せてご検討いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を、当館スタッフ一同こころよろお待ち申し上げております。

フロント 福井

【春夏旅セール】期間限定のお得な素泊まりプラン【楽天トラベル限定】
【【禁煙】ダブルルーム(Standard)】

deeeteeeさんの ホテルリファレンス天神3 のクチコミ

deeeteeeさん [40代/男性] 2023年03月11日 13:52:26

リピートで利用しています。天神駅から近く、赤坂方面へもアクセスがいいホテルです。親富孝通り沿いですがお部屋の中では街の騒音は気になりませんでした。お部屋も広くて快適です。何よりもスタッフの方々が親切でいつも丁寧にご対応いただけるところが気に入っています。ぜひまた利用させていただこうと思っています。

ホテルリファレンス天神3 2023年03月11日 20:37:46

いつもホテルリファレンス天神Ⅲをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお部屋やスタッフへのお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様にとって、天神に泊まるならココでしょ!と感じていただけますように、またお越しいただく度に安心してお寛ぎいただける施設になれるよう、今後も変わらぬご愛顧を賜ることができますよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館を、当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

けんじ34さんの ホテルリファレンス天神3 のクチコミ

けんじ34さん [40代/男性] 2023年03月10日 18:19:28

3月8日に宿泊しました。コンビニも近く、ショッピングも徒歩圏内でとても良かったです。

ホテルリファレンス天神3 2023年03月11日 11:36:35

ご家族様とのレジャーでのご利用との事ですが、福岡はいかがでしたでしょうか。当館でのご滞在でもリフレッシュをしていただけておりましたら幸いでございます。
当館は天神中心地へはもちろん徒歩圏内、また長浜も歩いてすぐの為、魚介類をお安くお召し上がりいただける店舗様も近くにございます。また福岡にお越しになる機会がございましたら、是非そちらもお楽しみいただければと思います。

フロント 福井

【冬春旅セール】期間限定のお得な素泊まりプラン【楽天トラベル限定】
【【禁煙】ダブルルーム(Standard)】

oamu_aziさんの ホテルリファレンス天神3 のクチコミ

oamu_aziさん [30代/男性] 2023年02月06日 18:09:42

スタッフの方の対応、お部屋、すべてよかったです。
ゆっくり過ごせました。
朝食会場は少し離れていますが、とっても美味しかったです。

次回福岡に遊びに来たときは朝食付きプランで宿泊しようと思います。

ホテルリファレンス天神3 2023年02月07日 09:36:31

当館へのお褒めのお言葉を賜り、またご朝食のバイキングもお楽しみいただけたとの事で大変嬉しく思います。
お客様へのご朝食提供にご協力いただいておりますホテル様では、季節や福岡を感じていただけるメニューをご提供されております。次回ご宿泊時も是非ご朝食バイキングをお召し上がりいただき、当館のお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】ダブルルーム(Tatami)限定2部屋!】

きよみぃ3さんの ホテルリファレンス天神3 のクチコミ

きよみぃ3さん [30代/女性] 2022年10月10日 07:17:06

とにかく綺麗!そして、アメニティがPOLAのシャンプー・リンスで髪の毛サラサラ。
朝食ボックスも時間が選べて、私にはちょうどいい量でした。サンドだけではなく、ワッフル、唐揚げ、カットフルーツもついてました。

ホテルリファレンス天神3 2022年10月10日 10:15:58

館内の清掃状況につきましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
またアメニティや朝食BOXにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
レジャー目的でのご利用との事で、福岡でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
お客様の福岡でのご滞在がより充実した時間となりますよう、一層改善に努めて参ります。

また福岡にお越しになる機会がございましたら、是非ホテルリファレンス天神Ⅲをご利用くださいませ。
お客様のご来館を、当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント 福井

【福岡天神エリア】お部屋でゆっくりご朝食♪ 新朝食ボックス付きプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年08月23日 18:43:16

仕事の出張で利用させて頂きました。
天神にも程よいちかさで、周りの騒音等は特に気にならなかったです。
楽天トラベルの方には記載は無かったですがヘアアイロンの貸出があり大変助かりました。
それと、フロントと清掃の連結が無いのか、チェックアウト数分前に帰る準備をしていたところ清掃員の方が無言で部屋の中に入ってきました。
着替え中でしたので驚きを隠せず清掃員の方に声を掛けると無言で部屋を出ていかれました。その後も準備を済ませ部屋を出てもお声掛け等なく残念でした。
チェックアウト数分前に行動出来なかった私も申し訳ないですが、無言で部屋を出ていかれたのには大変不快でした。
それ以外は快適な時間を過ごさせて頂きました。

ホテルリファレンス天神3 2022年08月24日 10:11:32

ご滞在中チェックアウト前に清掃スタッフが扉を開けてしまい、更に謝罪する事なく退室してしまった事につきましてさぞ不快な思いをされた事と存じます。大変申し訳ございませんでした。
当館では万が一ご滞在中の扉を開けてしまった場合には即座に謝罪をさせていただき、清掃スタッフからフロントに報告を行なった上でフロントからもお客様へ謝罪をさせていただくルールになっております。ですがルールの不徹底によりフロントからお客様へのお声掛けも出来ず、重ねてお詫びを申し上げます。
この度頂戴致しましたご意見を基に再度ルールの周知徹底と、お客様がより一層快適にお過ごしいただける施設となるよう努めて参ります。

最後になりましたが、ご不快な思いをされてしまったにも関わらずお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。

また機会がございましたら是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 福井

【福岡天神エリア】人気のホテルバイキングでいただく♪朝食バイキング付プラン【朝食付】
【【禁煙】ダブルルーム(Standard)】

さなみたんさんの ホテルリファレンス天神3 のクチコミ

さなみたんさん [60代/男性] 2023年12月14日 15:52:20

チェックインから、アウトに至るまで非常にスピーディーで対応が丁寧でした。
部屋も落ち着いた感じで、強いて言えば風呂が少々狭いのが気になったくらいです。
朝食会場までは、想像より近くにあり雨さえ降ってなければ、気にならない距離です。
品数も充実しておりスタッフから、おすすめ料理(もつ鍋)なども教えてもらい
多変満足です。
駅からは多少遠いかもしれませんが、車移動であれば全く使い勝手の良いホテルです。
 10分歩いて元祖 長浜屋ラーメンを頂けたのも良かったです。

ホテルリファレンス天神3 2023年12月15日 17:22:09

当館スタッフにお褒めのお言葉を賜り、またお部屋にもご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

バスルームの広さにつきましてはビジネスホテルではごく一般的な広さでございますので決して広いとは言えませんが、常に清潔な状態でお客様をお迎え出来るよう心掛けております。

ご朝食は季節に合わせたメニュー変更が行なわれており、近隣飲食店様でのご夕食と共に次回もきっと天神でのお食事をお楽しみいただけることと思います。

また天神にお越しになる機会がございましたら是非ホテルリファレンスをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております

フロント 桝田

【福岡天神エリア】人気ホテルバイキングでいただく♪朝食バイキング付プラン【朝食付】

投稿者さん 2023年08月24日 02:46:20

とてもキレイな部屋でとても気持ちよく過ごせました

ホテルリファレンス天神3 2023年08月31日 10:23:10

快適にご滞在いただけましたようで、大変嬉しく思います。
ホテルリファレンスはいつ来てもやっぱりキレイだな、気持ちいいなと感じていただけますよう館内をいつまでも清潔に保てるように努めて参ります。
また天神にお泊りになる機会がございましたら、是非ホテルリファレンス天神Ⅲをご利用くださいませ。
当館スタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム(Princess)限定3部屋!】

投稿者さん 2023年07月14日 10:44:03

部屋の冷蔵庫にはペットボトルの水があったり、フロント前のコーヒーなどサービスが良いことに加え、清潔で快適に過ごすことが出来ました。朝食もおいしかったです。

ホテルリファレンス天神3 2023年07月14日 14:26:37

当館のサービスにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。朝食バイキングは他ホテル様までご移動いただく必要はございますが、お料理の内容は当館のお客様にも大変ご好評をいただいております。当館におきましては、オリジナルのお弁当販売が今後スタート予定でございます。もしも機会がございましたら是非お試しくださいませ。

【【禁煙】ダブルルーム(Standard)】

jpeg0719さんの ホテルリファレンス天神3 のクチコミ

jpeg0719さん [30代/男性] 2023年05月19日 00:11:57

5/18に泊まりました。
昔は安く、すぐに取れてましたが、最近人気になり取れません。
でも、人気になるだけあります。

ホテルリファレンス天神3 2023年05月21日 16:29:52

以前と比較しますと天神エリアのホテルで料金が上がってきております。ですがその分に見合った施設でいられますよう工夫やサービスを行ない、いつでもお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

天神にお泊りの際には、是非ホテルリファレンス天神Ⅲをご利用くださいませ。

事前カード決済限定プラン【返金不可】
【【禁煙】ダブルルーム(Standard)】

ryo_casinoさんの ホテルリファレンス天神3 のクチコミ

ryo_casinoさん [20代/男性] 2021年05月19日 14:04:52

仕事で福岡にきまして、使わせていただきました。
部屋も綺麗で、何よりスタッフの対応がよかったです。
また使わせていただきます。

ホテルリファレンス天神3 2021年06月08日 13:36:09

また、口コミにご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

当館スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。今後も多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
また福岡にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。

ホテルリファレンス天神Ⅲ

【モニタープラン】クチコミ投稿でお得に泊まろう♪【楽天トラベル限定】

投稿者さん 2021年04月03日 09:41:37

近くにお食事どころや買い物できる場所が沢山あるので、とても便利です。
一部、受付の方の対応が少し残念でしたが、お部屋の綺麗さや立地の良さ等には変えられないと思います。

投稿者さん 2023年09月24日 06:25:53

天神なのに周囲の音をあまり感じられず、ゆっくり休めました。マンションの造りのように、一度屋外の廊下を通って部屋に入るので、ホテルではなく、マンションの一室に入る感じがしました

ホテルリファレンス天神3 2023年09月27日 12:53:15

ビジネスでのご利用にて、当館でゆっくりお休みいただけました事に大変嬉しく思います。

当館の廊下はホテルにしては珍しくマンションのように外向きにございます。玄関を出てすぐに気温や天候を感じていただいたり、換気ですぐに外気を取り込める点でご好評をいただいております。少しでも気持ち良く快適にお寛ぎいただくことに繋がっておりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月29日 19:39:56

西鉄天神からの移動でしたが
徒歩10分位でつきました
モニター価格でとてもお安く
宿泊する事ができ、受付の方も
とても親切でした お部屋は清潔感があり大変良いホテルと
思います。

投稿者さん 2021年04月03日 09:33:56

一人で大きいベッドのお部屋に泊まれたのはとても嬉しかったです!立地も良くて、これ程のお部屋に泊まれるのはとても良かったです!
また福岡に行く際は利用させていただきます。

投稿者さん 2023年11月08日 15:46:41

朝食の弁当は地のものにこだわらず、食べやすいもののほうが良いと思いました。

ホテルリファレンス天神3 2023年11月17日 16:30:20

朝食お弁当へのご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。当館のお弁当は福岡の名物を盛り込んでおりますが、お気に召さなかったようで大変残念な思いでございます。
販売を開始して間もないお弁当ではございますが お客様からのご意見を基に、新しい種類のお弁当ご提供や改善を行なって参ります。

また天神にお越しになる機会がございましたら、是非ホテルリファレンス天神Ⅲをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月29日 17:48:35

ビジネスルームは机も広く、仕事がしやすい。朝食の弁当は、質がイマイチ。弁当よりも近隣ホテルでの朝食の方が満足度が高かった。

ホテルリファレンス天神3 2023年10月07日 14:36:02

ビジネスルームにご満足いただけましたようで、嬉しく思います。
ですが朝食のお弁当がご期待に沿う事が出来ておらず申し訳ございませんでした。お客様から頂戴いたしましたご意見を基に改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非ホテルリファレンス天神Ⅲをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月30日 16:36:57

受付の方の対応が良く、気持ちが良かったです。
また宿泊したい思います。

ホテルリファレンス天神3 2022年12月01日 10:25:54

また受付スタッフの対応へのお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。スタッフへのお褒めのお言葉は大変励みになります。
次回ご来館時も当館でゆっくりとお寛ぎいただき、気持ちよくご出発いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

また天神にご宿泊の機会がございましたら、是非ホテルリファレンス天神Ⅲをご利用くださいませ。
お客様のご来館を、当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。