ホテルリファレンス天神3 クチコミ・感想・情報

ホテルリファレンス天神3のクチコミ・お客さまの声

tomy1072さんの ホテルリファレンス天神3 のクチコミ

tomy1072さん [60代/男性] 2024年01月27日 11:22:56

天神駅から少し歩くので、夜遅くのチェックインで道に迷いそうでした。
マンションタイプなのかな?

ホテルリファレンス天神3 2024年01月27日 13:02:52

この度はホテルリファレンス天神Ⅲにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

地下鉄天神駅からは徒歩約8分と少し距離がございます。当館にご連絡をいただけましたらお電話でもご案内をさせていただいておりますので、迷われましたら是非ご利用くださいませ。

当館は新築でございますが外廊下やベランダがある等、マンションに近い造りでございます。天神の外の空気を感じながらご滞在いただけましたら幸いでございます。

また天神にお越しになる機会がございましたら、是非ホテルリファレンス天神Ⅲをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント 福井

【福岡天神エリア】シンプルステイでお得に宿泊プラン【素泊まり】
【【禁煙】ダブルルーム(Princess)限定3部屋!】

rakumasa9663さんの ホテルリファレンス天神3 のクチコミ

rakumasa9663さん [50代/男性] 2023年12月11日 13:31:07

可もなく不可もなく。
部屋は清潔感あり、ベッドはフカフカでとても気持ちよかったです。
バスルームが狭かった以外は気になる事は無く、出張、プライベートでも中心地なので徒歩圏内ですみます。

ホテルリファレンス天神3 2023年12月12日 11:00:20

ご滞在中はゆっくりとお休みいただけましたようで大変嬉しく思います。
バスルームの広さにつきましてビジネスホテルではごく一般的な広さでございますので決して広いとは言えませんが、常に清潔な状態でお客様をお迎え致します。

また天神にいらっしゃる機会がございましたら、是非ホテルリファレンスをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント 桝田

投稿者さん 2023年11月08日 15:46:41

朝食の弁当は地のものにこだわらず、食べやすいもののほうが良いと思いました。

ホテルリファレンス天神3 2023年11月17日 16:30:20

朝食お弁当へのご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。当館のお弁当は福岡の名物を盛り込んでおりますが、お気に召さなかったようで大変残念な思いでございます。
販売を開始して間もないお弁当ではございますが お客様からのご意見を基に、新しい種類のお弁当ご提供や改善を行なって参ります。

フロント 福井

朝食はお部屋でゆっくりオリジナル弁当♪ 朝食お弁当付きプラン【朝食付】
【【禁煙】ダブルルーム(Business)限定5部屋!】

投稿者さん 2023年09月24日 06:25:53

天神なのに周囲の音をあまり感じられず、ゆっくり休めました。マンションの造りのように、一度屋外の廊下を通って部屋に入るので、ホテルではなく、マンションの一室に入る感じがしました

ホテルリファレンス天神3 2023年09月27日 12:53:15

ビジネスでのご利用にて、当館でゆっくりお休みいただけました事に大変嬉しく思います。

当館の廊下はホテルにしては珍しくマンションのように外向きにございます。玄関を出てすぐに気温や天候を感じていただいたり、換気ですぐに外気を取り込める点でご好評をいただいております。少しでも気持ち良く快適にお寛ぎいただくことに繋がっておりましたら幸いでございます。

また天神にお泊りになる機会がございましたら、是非ホテルリファレンス天神Ⅲをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月27日 12:38:15

玄関での靴脱ぎが面倒、立地は近くて遠い感じがする あとは普通

ホテルリファレンス天神3 2023年03月02日 10:59:14

当館ご利用時にお部屋の玄関にてお履き物を脱いでいただく事に関しましてご協力をいただき、誠にありがとうございました。お客様にお部屋でご自宅のように清潔な室内でお寛ぎいただく為、当館ではお部屋を土足厳禁のスタイルを採用しております。

また天神にお泊り頂く機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

ひろゆきボルボさんの ホテルリファレンス天神3 のクチコミ

ひろゆきボルボさん [60代/男性] 2022年10月20日 11:25:49

コンサートにて宿泊ドームにも近く天神から少し離れているのが良いですネ!

ホテルリファレンス天神3 2022年10月22日 10:42:28

PayPayドームでのコンサートはいかがでしたでしょうか。当館は天神の中心や親不孝通りから少し離れており、夜は静かにお過ごしいただける場所に位置しております。コンサートでの楽しい思い出の中でホテルリファレンス天神Ⅲでのご宿泊を少しでも思い出していただけましたら幸いでございます。
今後も博多や天神で楽しく過ごされたお客様の癒しとなれますよう、スタッフ一同努めて参ります。

またコンサートやご旅行で天神にお越しになられる際には、是非ホテルリファレンス天神Ⅲをご利用くださいませ。
お客様のご来館を、当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月07日 20:56:50

場所は天神というか舞鶴エリアに近いので天神中心部(天神交差点)から15分程歩きます。長浜、天神の間ぐらいなので長浜には10分ぐらいでした。
全室クィーンベッドなので快適。また部屋も一般のビジネスホテルより広めです。
バスルームは一般的なビジネスホテル並みでした。
朝食が1600円と高めだったのでちょっと利用しずらいですね。(ボックスでお届けタイプ)
コンビニが近くにあるのでコンビニで調達した方がいいかも。でも長浜方面にも10分ぐらいでいけるので朝ごはんをやっているお店あり、でした。
近くにライブハウスがあるのでライブがある時は公園近くで人があふれていますが
それ以外は比較的静かなエリアだと思われます。
ホテルの人はとても丁寧でした。

ホテルリファレンス天神3 2022年05月08日 08:30:25

また口コミにご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
仰っていただいたように当館は舞鶴エリアにほど近く、地下鉄天神駅や新天町商店街まで徒歩約7分の場所に位置しております。当館へお越しになれる際には地下鉄天神駅西3番出口をご利用いただけましたらスムーズです。

また福岡にお越しになる際には、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 福井

【春夏旅セール】期間限定のお得な素泊まりプラン【楽天トラベル限定】

投稿者さん 2022年01月04日 08:58:49

プリンセスルームに宿泊しました。とても広々として清潔感もあり靴を脱いで入るのでとてもリラックス出来るようなお部屋でした。ルームキーが無いとエレベーターにも乗れないし、自分の部屋の階しか停まらないので女性1人でも安心して泊まれます。ただ、コンセント周りからすきま風?が出ていてエアコンの温度をかなり上げないと寒かったです。

ホテルリファレンス天神3 2022年01月04日 10:14:23

また口コミにご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館ではエレベーター内センサーにルームキーをかざしていただかなければお部屋にお上がりいただくことはできません。仰っていただきました通り、女性お1人でも安心してお泊りいただける空間作りに努めております。
この度ご宿泊いただきましたプリンセスルームにはRefaのドライヤーやフェイスケアセット等をご用意させていただいております。非日常を少しでも感じていただけておりましたら幸いでございます。

当館客室内には換気用フィルターがございます。常に開いた状態で使用する設備ではございますが、風が多く吹き込んでしまう場合にはフロントにご相談いただきますと改善させていただける場合もございますのでご利用くださいませ。

また天神にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 福井

【楽天スーパーSALE】41%OFF!期間限定のお得な素泊まりプラン!