大分温泉 Business Resort Kyuanー休庵ー クチコミ・感想・情報

大分温泉 Business Resort Kyuanー休庵ーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大分温泉 Business Resort Kyuanー休庵ー のクチコミ

投稿者さん 2024年05月11日 16:29:40

いつも出張で利用しているホテルです。今回の303号はウォシュレットの操作ボタンを点検して欲しいです。エレベーター内に8月末で朝食サービスが廃止になるお知らせが貼ってあり、非常に残念に思います。ビジネスで利用するには有難いサービスでした。

大分温泉 Business Resort Kyuanー休庵ー 2024年05月17日 10:33:50

いつも「大分温泉 Business Resort KYUAN -休庵- 」にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、今回のご滞在中ではご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました箇所の点検を行い解消すべく対応いたします。

機会がございましたらぜひまたお越しください。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】1泊朝食付きプラン
【3階4階 和洋室ツイン】

投稿者さん 2024年01月18日 16:23:25

部屋は、きれい、広い、お風呂も温泉!
ラウンジが利用できるのもとてもよかった!

大分温泉 Business Resort Kyuanー休庵ー 2024年01月19日 14:22:24

この度は「大分温泉 Business Resort KYUAN -休庵- 」にご宿泊頂きましてありがとうございました。

快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしております。お部屋、温泉、ラウンジとご満喫のご様子で大変嬉しく感じております。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。再びお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【5階6階 和洋室ツイン】

投稿者さん 2024年01月15日 14:34:09

最上階の8階で、景色がよく露天風呂もすぐそばだったので良かったです。ただし当日は風が強く寒くて露天は断念しました。とにかくお風呂がよくて少し塩分を含んだやわらかい泉質でした。3~4回は入りました。ベッドもゆっくり出来て寝心地がよくぐっすりでした。
嬉しかったのは、ドリンク飲み放題です。生ビールをゆっくりといただきました。
とにかく、値段以上の安らぎをもらいました。ありがとう。

大分温泉 Business Resort Kyuanー休庵ー 2024年01月18日 10:34:05

露天風呂は風が強くて入られなかったとのことで残念でございましたが、源泉かけ流しの内湯をご満喫いただけましたようで安心いたしました。

またお部屋やラウンジでも快適に過ごされたようで大変嬉しく感じております。
これからも更なるサービス向上を目指し精進いたします。機会がございましたらぜひまたお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード】1泊朝食付きプラン
【上層階和洋室ツイン(7階8階)】

投稿者さん 2023年12月18日 17:56:24

温泉の泉質は良かったです。モールー泉になるのかな、何処にも泉質表の様な物が無かったので、是非何処かに載せてほしいです。
この日は寒く風も強かったので、屋上の露天は、ぬる過ぎて入れず残念でした。
冬は何かの配慮が必要と思います。
後、部屋の浴槽がお一人様用で、倍以上は欲しいと思いました。
部屋も屋上も、洗い場等広いので、湯舟を双方大きくすると最高だと思います。
客室は広く清潔で、広い窓からは別府辺りの山も見えて、良かったです。

大分温泉 Business Resort Kyuanー休庵ー 2023年12月22日 11:54:31

ご指摘いただきました泉質の表示や寒い日の露天風呂について検討を重ね、改善に向け努めてまいります。

今回のご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にすごしていただけるようサービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【5階6階 洋室ツイン】

honey2160さんの 大分温泉 Business Resort Kyuanー休庵ー のクチコミ

honey2160さん [60代/男性] 2023年12月18日 08:39:01

温泉があるので、利用してます。

スタッフが、少ない様な気がしました。チェックインがもう少し早くなると嬉しいですね

部屋の温泉や露天風呂は、最高ですしラウンジのアルコール飲み放題も最高です。

又、リピートします。

大分温泉 Business Resort Kyuanー休庵ー 2023年12月22日 11:46:35

スタッフの人数やチェックイン時間について貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討材料とさせていただき、更なるサービス向上を目指し精進してまいります。

そのような中でも、温泉やラウンジごご満喫いただけて嬉しく感じております。ぜひまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【3階4階 和洋室ツイン】

投稿者さん 2023年11月24日 19:22:42

今まで色んなホテルに行きましたが 最高だと、主人。誕生日のお祝いがてら、近いけど、温泉があって、食事がついて部屋の広さや、設備などが、とても良かったと 申しておりました。この、ホテルの関連に泊まりたく また計画して行こうかと思えました。他にも出前ができるようなので、頼みたいですね。

大分温泉 Business Resort Kyuanー休庵ー 2023年11月27日 13:56:19

お喜びの感想に重ねてお礼申し上げます。

「最高」とのお言葉をいただき大変感激いたしております。今回のご評価に恥じぬよう、これからも精進してまいります。

ぜひまたゆっくりお寛ぎにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【夕食出前寿司仕出し付♪】1泊2食付きプラン
【上層階和洋室ツイン(7階8階)】