ホテル京阪 天満橋駅前 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 天満橋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月25日 11:10:07

4/23(土)に友人と宿泊
一階で夜食事をしたのですが、全体的にはおいしかったですが、茶碗蒸しが器は熱いが中身がぬるかったです。
カードキーでエレベーター自分の宿泊階しか行かれない。
でも、新しいから綺麗でした。
また機会があれば宿泊しようかなぁ

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年04月26日 05:39:24

この度はホテル京阪天満橋駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご友人との宿泊先に当館をお選び頂くことができ光栄でございます。素敵な思い出作りのお手伝いができておりましたら何よりです。
レストランでの提供メニューについて、頂いたご意見をレストランスタッフへも共有し、さらなるサービス改善に努めて参ります。
館内エレベーターについて、ご宿泊者様はエレベーター内のセンサーへカードキーをタッチして頂くと、宿泊フロア以外へもご移動頂けるようにしておりますが、センサーの不具合などが起こっていた可能性もございます。ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
最後になりましたが、次回も当館へご宿泊頂けましたらたいへん嬉しく思います。
クチコミをお寄せ頂きありがとうございました。

ホテル京阪天満橋駅前 塩月

【開業記念】2022年!天満橋駅前にグランドオープン!今だけのスペシャルプライス(朝食付)
【<禁煙>ツインルーム(21平米)】

投稿者さん 2022年04月25日 11:02:48

4月23日(土)に急遽、宿泊することになり、ここに宿泊決めてた知り合いにリザーブしてもらってチェックイン。
シングルで取ったのにツイン?
シングルのお部屋がいっぱいでグレードアップしてもらえた。
外へ出たくないから知り合いたちと一緒に一階で食事をしたのですが、お値段の割にお値打ちでしたが、茶碗蒸し器は熱いが中身が冷めてました
でも、スタッフの方々は一生懸命ですね。ありがとうございました

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年04月26日 05:32:16

ご投稿頂きました通り、少し広めのツインルームに空きがございましたので勝手ながらお部屋のアップグレードをさせて頂きました。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりです。
スタッフ対応やレストランでの提供メニューについてもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
頂いたご意見はレストランへも共有し、サービス改善に努めて参ります。
最後になりましたがお忙しい中でクチコミをご投稿頂きありがとうございます。
また次の機会がございましたら当館をお選び頂けますと幸いです。

ホテル京阪天満橋駅前 塩月

【モニタープラン】クチコミ投稿お約束頂ける方限定♪ポイント還元!(朝食付)
【<禁煙>シングルルーム(16平米)】

投稿者さん 2023年08月05日 15:34:18

ホテル京阪が近くに何軒もあるので、分かりにくかったです。
カーナビに従って違う店に間違って行ったが、親切に予約した店を教えていただきました。

ホテル京阪 天満橋駅前 2023年08月06日 09:44:31

この度は、ホテル京阪天満橋駅前にてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、姉妹店との名前が似ておりややこしくご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ただ、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく思います。

お客様のお声を参考に、更なるサービス向上に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございました。

ホテル京阪天満橋駅前 髙間

【ゆったりバスルームのツイン】天満橋駅前にグランドオープン!バス・トイレがセパレート(朝食付)
【<禁煙>ツインルーム(24平米)】