ホテル京阪 天満橋駅前 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 天満橋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月02日 16:07:44

家族旅行で利用しました。
子供が障がい者なので駅近で選びました。
朝食は大変美味しかったです。
また、スタッフの対応も丁寧で大変良かったです。
風呂とトイレが別なのも凄く気に入りました。
妻が、また是非利用したいと言っていましたので、Web会員の登録をしました。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年05月03日 09:06:59

この度はホテル京阪天満橋駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。朝食やスタッフの対応についてもお褒めいただき、大変光栄でございます。これからも現状に満足せず、日々サービス向上に努めて参りますので、またのご利用お待ちしております。最後になりますがお忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

ホテル京阪 天満橋駅前 渡邊

【直前限定】急なご宿泊に!まだ間に合うお日にち限定★直前プラン♪~朝食付き~
【直前限定<禁煙>トリプルルーム(21平米)】

投稿者さん 2022年05月01日 19:54:04

とても快適でした!一番のよいところは、新しいホテルで立地の良さ、これですね。駅前で迷うことはありません。
また、必要なものは、駅ビルでも買うことができ、コンビニも近くにあり、スタバも道路渡ったところにあります。
部屋もコンパクトですが、洗練されていて、落ち着く色合いです。スーツケースをひろげることができます。ベッドの大きさも十分で窓も風通しでわずかですがあけることができ、バスタブも大きく、
新しいホテルということもあり、TVも大きく、ミラーリングもできることが私は気に入っています。
バスタブに浸かりながらTVもギリ見えるので(画面が大きいので)、快適でした。
朝食も、いろいろあり、私は、十穀米と肉じゃが、玉子焼き、美味しい豆腐で和食モーニングにしてみました。味も美味しく十分でした。最後に気になっていた北海道のミルクパンも食べたところとても美味しかったです。コーヒーも部屋に持ち帰れるようにカップがあり、朝食後、持ち帰りました。
唯一、改善が必要かなと思ったのが、アメニティが1F エレベーターホールに置いてあるのですが、宿泊者がホテルにもどってくる時間が重なるため、アメニティを取るのに列ができていました。
とはいえ、すぐに自分の順番が来たので特に大きな問題ではありませんでしたが。
総じて、CPもよく、満足のホテルでした。
また利用します!最後に従業員の方も感じがとてもよかったです。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年05月02日 12:00:47

快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
アクセスについては当ホテルのセールスポイントでございます。京阪電車天満橋駅すぐ、近隣には飲食店やコンビニ等多数ございますので、ご宿泊のお客様よりご好評の声を頂戴しております。
ミラーリング等の機能の付いたテレビについてもセールスポイントのひとつです。
ご朝食もご満足いただけ何よりでございます。
アメニティについてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご投稿いただいた内容を元に改善策を考えて参る所存でございます。
これからもご期待に添えるよう従業員一同努力して参りますので、次回大阪にお越しの際にも是非ご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪天満橋駅前 小川

【モニタープラン】クチコミ投稿お約束頂ける方限定♪ポイント還元!(朝食付)

投稿者さん 2022年05月01日 00:01:45

天満橋駅真向かいで、駅近でアクセスしやすいホテルです。開業したてなので新しくて綺麗なことはもちろんなのですが、部屋もバスルームも広く、加湿機能付きの空気清浄機もあり、快適に過ごせました。
チェックインチェックアウトは完全非接触で可能です。また、朝食バイキングはトングを掴む際は手袋着用、パーテーションを設置するなど、感染症対策にも気を配られていました。ベッドの枕元には時計、空調、電気等が調節できるタッチパネル式の操作パネルがあるなど、設備も新しいです。
コンシェルジュの方の接客も丁寧で好感が持てましたし、お食事もとても美味しかったです。
周りの施設ですが、ホテル内に自販機はありますが、天満橋駅直結の京阪シティモールの中にスーパーがあり、飲み物等はそこでも調達できますし、天満橋駅ナカにドラッグストアや飲食店もあります。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年05月02日 11:54:41

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきました通り、当ホテルは京阪電車天満橋駅よりすぐの場所に位置し、アクセスについては多数のご好評の声を頂戴しております。
本年4月3日に開業し、客室の設備も整えてお客様をお迎えしております。
レストランについては、お客様に安心してご利用いただけるよう常に注意を払っております。
スタッフの対応についてもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので、次回大阪にお越しの際も是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪天満橋駅前 小川

おげんぴ~カズさんの ホテル京阪 天満橋駅前 のクチコミ

おげんぴ~カズさん [60代/女性] 2022年04月26日 19:50:17

4月24日に、3人でトリプルの部屋に宿泊しました。
オープンしたばかりなので、どこも綺麗で快適です。
大浴場がないのですが、部屋のお風呂が広くて良かったです。
トリプルなので、部屋がもう少し広いと嬉しいです。
ホテルの前は、シティーモールで、スーパーもあって立地も良いと思います

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年04月27日 11:54:14

快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
立地面に関してもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

ホテル京阪天満橋駅前 林

【モニタープラン】クチコミ投稿お約束頂ける方限定♪ポイント最大4%還元!(朝食付)
【<禁煙>トリプルルーム(21平米)】

投稿者さん 2022年04月25日 11:02:48

4月23日(土)に急遽、宿泊することになり、ここに宿泊決めてた知り合いにリザーブしてもらってチェックイン。
シングルで取ったのにツイン?
シングルのお部屋がいっぱいでグレードアップしてもらえた。
外へ出たくないから知り合いたちと一緒に一階で食事をしたのですが、お値段の割にお値打ちでしたが、茶碗蒸し器は熱いが中身が冷めてました
でも、スタッフの方々は一生懸命ですね。ありがとうございました

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年04月26日 05:32:16

この度はホテル京阪天満橋駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました通り、少し広めのツインルームに空きがございましたので勝手ながらお部屋のアップグレードをさせて頂きました。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりです。
スタッフ対応やレストランでの提供メニューについてもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
頂いたご意見はレストランへも共有し、サービス改善に努めて参ります。
最後になりましたがお忙しい中でクチコミをご投稿頂きありがとうございます。
また次の機会がございましたら当館をお選び頂けますと幸いです。

ホテル京阪天満橋駅前 塩月

投稿者さん 2022年04月25日 02:08:49

最新設備が整っており快適であったが、ベッドがスペースを取りすぎているため荷物を置く場所に困った。
オープンして間がないせいかカードキーで部屋の解錠ができず、受付まで3往復させられ結局違う部屋に変更となった。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年04月25日 13:56:13

この度はホテル京阪天満橋駅前にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

しかしながらカードキーについて、ご迷惑をおかけした上に、お部屋まで変更する事となり、心よりお詫び申し上げます。大変、申し訳ございませんでした。

開業して間もない中、チェックが行き届いておらず、お恥ずかしい限りでございます。
今後は、チェック体制を整え、再発防止に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

ホテル京阪天満橋駅前 林

【直前限定<禁煙>トリプルルーム(21平米)】

投稿者さん 2022年04月23日 06:04:03

駅から近くて便利。
アメニティがバイキングなのは良いのですが、コーヒーや紅茶は部屋にあると良かったかな。
部屋はキレイで満足でした。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年04月24日 07:00:37

アクセスに関しては駅前と名前の通り京阪電車、大阪メトロの天満橋駅からすぐにになりますので、ビジネス・観光の面でもご満足頂けると存じます。
頂きましたご意見は今後の課題とさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

ホテル京阪天満橋駅前 清水

【期間限定プラン】2022年4月天満橋駅前にグランドオープン!今だけのスペシャルプライス(食事なし)

投稿者さん 2022年04月21日 21:51:25

4月10日から3泊しました。
出来たばかりなので、部屋も綺麗でフロントの方も丁寧に対応して頂けました。
駅もすぐで騒がしくも無く、大川で散歩出来る良い立地です。
ゆっくりくつろげました。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年04月22日 08:07:58

またスタッフに対し大変励みになる
お言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
お寄せ頂いた言葉を胸に今後も真心ある、
きめ細かなサービスを心がけて参ります。

ホテル京阪天満橋駅前 藤本

【開業記念】2022年!天満橋駅前にグランドオープン!今だけのスペシャルプライス(食事なし)

piahさんの ホテル京阪 天満橋駅前 のクチコミ

piahさん [60代/男性] 2022年04月21日 17:43:45

入ってエレベーターに乗る前にアメニティバーがあり、必要分を貰ってお部屋へ。お祝いの見事な胡蝶蘭が沢山置いてあります。全てが、きれいで気持ちよく利用できました。朝食を美味しくいただきました。品数も多くてお腹いっぱいになりました。ごちそうさまでした。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年04月22日 08:05:10

この度はホテル京阪天満橋駅前店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。きれいで気持ちよく利用できたとのお言葉スタッフ一同心より嬉しい限りです。

また朝食もお召し上がり頂き
品数も多く美味しかったとのお言葉嬉しい限りです。
今後も従業員一同、日々業務の改善を図り、
よりご満足いただけるように努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル京阪天満橋駅前 藤本

【開業記念】2022年!天満橋駅前にグランドオープン!今だけのスペシャルプライス(朝食付)

ジョハリの窓さんの ホテル京阪 天満橋駅前 のクチコミ

ジョハリの窓さん [60代/男性] 2022年04月19日 17:22:34

土地勘のない家族の宿泊でしたが、迷いようのない駅前、すべてが新しくて綺麗、YouTubeも観れる大画面TV、12階からの景色、美味しい朝食に大満足したようでした。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年04月21日 10:21:40

この度はホテル京阪天満橋駅前にご宿泊頂きありがとうございます。今回のご宿泊、ご満足頂けたようで幸いでございます。アクセス面、客室設備、朝食に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。

ホテル京阪天満橋駅前 坂東

【直前限定<禁煙>シングル(16平米)】

投稿者さん 2022年04月19日 08:51:28

「桜の通り抜け」再開に合わせてオープン。北新地のダイニングバーみたいな店で朝食ブッフェ。五穀米、鮮度抜群の生野菜とビーンズのサラダがいい。ただしやきそばがオープン直後なのに冷たくては興ざめ。出来合いの食材も真剣に提供してほしい。挽きたてのコーヒーマシーンはカフェラテもあり美味だが、ちょっと時間がかかるので、イラチの多い大阪ではもう一台置いたほうがベター。新築なので水回りもトイレも最新。ベッドも広めのサイズ。アベマテレビが無料で見れるホテルはめずらしいかと。浴室と浴槽もわりと広め。来年の桜の季節、天満橋渡るとすぐ造幣局のゲートのこのホテル、予約取れるかなと心配。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年04月19日 11:40:39

この度はホテル京阪天満橋駅前にご宿泊頂きありがとうございます。朝食についてのご意見は、すぐにレストランへ共有させて頂きました。貴重なご意見、誠にありがとうございます。お部屋に関しましては、快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
来年度も無事「桜の通り抜け」開催ができ、再びお会いできることを楽しみにしています。

またご利用お待ちしております。

ホテル京阪天満橋駅前 中嶋

ひーくん0808さんの ホテル京阪 天満橋駅前 のクチコミ

ひーくん0808さん [50代/男性] 2022年04月16日 18:17:37

出来て直ぐで、何もかも
新しいから良かったです。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年04月17日 12:09:46

この度はホテル京阪天満橋駅前にご宿泊頂きありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。これからお現状に満足せず日々サービス向上に努めて参ります。お忙しいところ、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
ホテル京阪 天満橋駅前 渡邊

【直前限定<禁煙>ダブルルーム(16平米)】

donabe良ちゃんさんの ホテル京阪 天満橋駅前 のクチコミ

donabe良ちゃんさん [60代/男性] 2022年04月14日 16:07:08

オープンしたすぐなので、すべてが新しくきれいでしたが、風呂のシャワーとか自動のトイレは慣れないせいか逆に使いずらかったです。年配者にはもう少しアナログ的な方が使いやすいかも?
立地は言うことなし。まわりには食べもの屋さんも多いし便利な場所でした。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年04月15日 10:00:24

この度は、ホテル京阪 天満橋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

設備につきまして、貴重なご意見、誠にありがとうございます。

今後も皆様により良いサービスを提供できるよう日々、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

ホテル京阪 天満橋駅前 佐藤

投稿者さん 2022年04月12日 19:52:12

新しい綺麗なホテルでした。静かで落ち着けるところもいいですね。駅のシティモールに、二つのスーパーやいろんな店があってとても便利です。部屋の施設もモダンに作られていて、まあオシャレです。ただ、一つ大きな不満がありました。デスクがないこと。PC作業を前提にしない宿泊ということでしょうか。小さな丸いテーブルがありますが、PCには無理です。部屋の広さをどう使うかという問題ですから仕方ないのかもしれませんね。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年04月13日 12:25:09

この度はホテル京阪天満橋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
またお部屋のテーブルに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お部屋の大きさの関係等もありすぐに改善するのは難しいのですが、今後の改善のご参考にさせていただきます。
最後になりますがお忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテル京阪天満橋駅前 楠園

【楽天スーパーSALE】50%OFF!+ポイント20%!予約は3月15日23:59まで(食事なし)

投稿者さん 2022年04月10日 20:00:37

新しいだけあって本当に綺麗で快適に過ごせました。
お風呂とトイレが別なのがとても良かったです!

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年04月11日 09:08:30

今回のご宿泊でお客様にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。ご宿泊頂きましたツインルームは全てセパレートバスのお部屋でございます。またご予約いただければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中でご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

ホテル京阪天満橋駅前 冨谷

たぁやん4350さんの ホテル京阪 天満橋駅前 のクチコミ

たぁやん4350さん [40代/女性] 2023年11月06日 01:34:43

11月の連休に宿泊しました。

お風呂ですが設備的にはきれいでよかったという反面、脱衣所がないお部屋には籐のかごでもあればなと思いました。

今のままだと脱いだ服と新しい服の置き場がなく裸で出入りするしかありません。

ドアのあく方向が逆だと目隠しになるのですが、少し不便だなと思いました。

商業施設がある駅が近くにあり梅田難波京都へのアクセスもよく、大阪城やハルカスも見えて
おすすめのホテルの一つです。

滞在中はありがとうございました。

また利用させていただきます。

ホテル京阪 天満橋駅前 2023年11月07日 10:35:58

この度はホテル京阪天満橋駅前にご宿泊頂き

数多くのホテルからお選びいただいたにも関わらず、お風呂を利用する際にご不便おかけし申し訳ございません。お寄せ頂きましたお言葉をもとに
多くのお客様にご快適にお過ごしいただけるよう
改善して参ります。

またご不便をおかけしたにもかかわらず
「また利用させていただきます。」とお言葉を頂き大変嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。
お忙しいところ口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

ホテル京阪天満橋駅前 八上

【エアウィーヴダブルルーム(16平米)★最上階確約】

papasan_84さんの ホテル京阪 天満橋駅前 のクチコミ

papasan_84さん [60代/男性] 2023年09月12日 08:30:15

立地はいいが、少し料金が高い。朝食のパンが美味しくなかった。

ホテル京阪 天満橋駅前 2023年09月13日 03:38:58

この度はホテル京阪天満橋駅前に
ご宿泊いただきありがとうございます。
しかしながら、
朝食についてご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、
今後のサービスの提供に活かして参ります。

最後になりましたが、お忙しい中、
口コミにご協力頂きましてありがとうございました。

ホテル京阪天満橋駅前 藤本

【スタンダードプラン】ビジネスにも観光にも便利(朝食付)

投稿者さん 2023年08月29日 16:37:44

子ども2人がいたので事前に電話でベットをくっつけてもらうようお願いしていたのですが当日行ったらされていませんでした。仕方なく夫と2人で動かしました。また、冷蔵庫が全く冷たくならずフロントに電話しても何もできないとの事。夏の季節に冷蔵庫が冷えないのはつらかったです。
部屋はトイレお風呂が別でありがたかったです。お風呂も広くて子どもと一緒に入るのに快適でした。

ホテル京阪 天満橋駅前 2023年08月30日 09:11:46

この度はホテル京阪天満橋駅前にご宿泊いただく誠にありがとうございました。

しかしながら、快適なご滞在を提供できず申し訳ございませんでした。
事前にベッドをくっつけるリクエストを受けてたにもかかわらず、準備ができておらず大変申し訳ございませんでした。

冷蔵庫に関しましても、日中暑さが続く中ご不便おかけし申し訳ございません。

今後、お客様に快適なご滞在を提供できるよう、改善して参ります。
また当館をご利用いただければ幸いです。

最後になりましたが、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

ホテル京阪天満橋駅前 飯塚

【楽天スーパーSALE】50%OFF!予約は6月20日まで(朝食付き)

parchinさんの ホテル京阪 天満橋駅前 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2023年06月04日 07:44:40

大阪出張で初めて泊まりました。天満橋駅すぐで立地は良かったです。まだ新しく部屋もキレイでした。アメニティの説明とかはなく…フロントは機械的。朝食は品数は一見あるが、次回はSTARBUCKSで良いかな~って思いました。

ホテル京阪 天満橋駅前 2023年06月04日 09:39:09

この度は、ホテル京阪天満橋駅前店にてご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しく思います。

しかしながら、チェックイン・チェックアウトの際の説明などなく、またご朝食の内容もお客様のご期待に沿えるものではなく、大変申し訳ございませんでした。

お客様のお声を参考に、更なるサービス向上に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテル京阪天満橋駅前 髙間

【モニタープラン】クチコミ投稿お約束頂ける方限定♪ポイント10%還元!(朝食付)

投稿者さん 2023年05月22日 13:51:48

駅前に位置しておりビジネスでの移動に大変便利でした

ホテル京阪 天満橋駅前 2023年05月23日 06:49:38

また、当館に関してお褒めのお言葉を頂戴し、ホテルのスタッフ一同大変嬉しく思います。
アクセスについては天満橋駅が目と鼻の先でございますのでご好評を頂いております。

お忙しいところ、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテル京阪天満橋駅前店 坂東

【モニタープラン】クチコミ投稿お約束頂ける方限定♪10%ポイント還元!(食事なし)