ホテル京阪 天満橋駅前 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 天満橋駅前のクチコミ・お客さまの声

YK8650さんの ホテル京阪 天満橋駅前 のクチコミ

YK8650さん [50代/男性] 2022年07月18日 11:18:44

とても良いホテルでした。部屋も綺麗だし、スタッフの対応も良いし、朝食もメニュー豊富で美味しいし、また利用させて頂きます。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年07月19日 09:47:48

この度はホテル京阪天満橋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お部屋やスタッフ対応、ご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。

今後ともお客様によりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

ホテル京阪天満橋駅前 並木

【楽天限定】ポイント20%★天満橋駅前にグランドオープン!スペシャルプライス(朝食付)

投稿者さん 2022年07月12日 19:44:40

2日前に引き続き宿泊させて頂きました。先回通り、施設、サービス等とても良いと思いました。朝食も種類、質ともに満足で、次回の機会にも是非とも利用させて頂きたく思います。宜しくお願い致します。
敢えて記載させて頂きますが、先回の通りに自動チェックインが手間がかかりすぎる気がします。アナンログの方がスムーズだと思います。例えばQRコード発行等で対処頂けると良いのではないかと感じました。もう一つ、前回はエアコンのパネル操作が分かりづらいと感じましたが、今回は入室時にonだったのでこの時期としてはとてもありがたく思いました。前回はoff。どちらがデフォルトなのでしょうか。今回であって欲しいと願うばかりです。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年07月13日 09:10:50

また、設備やご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらチェックイン機につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
エアコンにつきましては、当ホテルは入室時にはOFFの状態がデフォルトでございます。統一ができておらず申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘いただきました内容は、今後の検討課題とさせていただき、サービスの向上に努めさせていただく所存でございます。

ホテル京阪天満橋駅前 齋藤

投稿者さん 2022年07月02日 17:50:11

大阪城ホールでのライブのため宿泊しました。
新しいホテルなので綺麗で気持ちよかったです。
朝食も美味しく満足です。
またライブ時に泊まりたいです。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年07月03日 11:50:13

この度はホテル京阪天満橋駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ホテル京阪天満橋駅前 佐藤

【大阪いらっしゃい2022】【近畿圏民限定】13時レイトアウト特典付(朝食付き)

Funny07さんの ホテル京阪 天満橋駅前 のクチコミ

Funny07さん [40代/女性] 2022年06月28日 15:54:21

仕事で2泊しましたが、総合的にとても素晴らしかったです。
全体的に新しく綺麗で、お部屋も落ち着きます。
お風呂が広めなのでゆったり浸かることができました。
コンセントではなくUSBで直接充電できるのはとても助かりました。ベッドゾーンとの仕切りがあったりと、設備面は細かいところまで行き届いています。
ドレッサーのところにライトが点けられるのも、メイクするのにとても良かったのですが、気づきにくいので案内があるとよいと思います。
アメニティも不要なものと多めに欲しいものがあるので、セルフなのは良かったと思います。
また、ピアスのキャッチを落として見つけられなかったのですが、お掃除の方が見つけてくださったのか、戻ったら洗面のところに置かれており、大変感激しました。ありがとうございました。
朝食は品数も多く美味しかったのですが、それなりのお値段なので、欲を言えばフルーツ類や卵、スープ、ドリンク類などもう少しバリエーションがあるとよかったです。
連泊だと特に違いがほしいところです。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年06月29日 10:31:18

ご宿泊にご満足頂けたとの様子で、大変嬉しく思います。
また、お部屋の清掃の際のピアスキャッチについても見つかったとの事で安心いたしました。
清掃のスタッフへ申し伝えます。
今後も、ご満足いただけるホテル作りを目指して参ります。
最後に、クチコミ投稿ご協力頂きありがとうございます。
ホテル京阪天満橋駅前 中嶋

【モニタープラン】クチコミ投稿お約束頂ける方限定♪ポイント還元!(食事なし)

投稿者さん 2022年06月26日 21:06:45

できたばかりのため、とても綺麗でしたが、毎日布団を整えてくれるので、気持ちよく過ごせました。
また、宿泊に必要なものが揃っていたため、不自由はありませんでした。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年06月27日 09:21:23

この度はホテル京阪天満橋駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。気持ちよくお過ごし頂けたようで嬉しく思います。これからもお客様が安心安全快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので、次回大阪にお越しの際も是非ご利用お待ちしております。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
ホテル京阪天満橋駅前 渡邊

ay25cさんの ホテル京阪 天満橋駅前 のクチコミ

ay25cさん [20代/女性] 2022年06月20日 01:49:03

駅近でとても綺麗でフロントの方々の対応も良く、
天満橋周辺を歩いて探索出来て泊まってよかったです!

朝食も減る度に増やしてくださるのでメニューも豊富でした。
唯一気になったのはチェックインの際の液晶が
反射?しててとても見えにくかったです。

でもそれ以外はアニメティバーにある紅茶や珈琲、緑茶も美味しかったし最高でした!

また機会があれば利用したいです。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年06月20日 07:33:20

また立地、朝食につきましてお褒めのお言葉まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

自動チェックイン機の液晶が見えずらく、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。当ホテルの自動チェックイン機の画面には、個人情報保護の観点からのぞき見防止フィルムを張らせて頂いております。
お客様から頂戴いたしましたご意見等は真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。

今後もお客様皆様にご満足いただけるホテル目指し従業員一同努力して参ります。
次回来阪の際も是非ご利用をお待ちしております。

ホテル京阪天満橋駅前 齋藤

【<禁煙>トリプルルーム(21平米)】

投稿者さん 2022年06月18日 10:54:25

フロントの方は親切、丁寧に対応して下さり、お部屋もキレイで最高でした!
トイレとお風呂が別というのが嬉しいです。
寝具もカーテンも上質、街中でもグッスリ安眠できました。
朝食は遅い時間に行ったので空っぽに近いものもありましたが、種類豊富で充実していました。
また是非利用したいです。
どうもありがとうございました。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年06月19日 09:03:37

また貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋でぐっすり安眠出来たとのことで、大変嬉しく思っております。
ツインルームのセパレートのバストイレは多くのお客様よりご好評の声を頂戴している、当ホテルのセールスポイントのひとつでございます。
ご朝食について大変失礼いたしました。
ご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。
これからもお客様が安心安全快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので、次回大阪にお越しの際も是非ご利用くださいませ。
ホテル京阪天満橋駅前 小川

【モニタープラン】クチコミ投稿お約束頂ける方限定♪ポイント最大4%還元!(朝食付)
【<禁煙>ツインルーム(24平米)】

投稿者さん 2022年06月14日 18:19:20

新しいので、全てが大変きれいでした。
チェックインもQRコードで簡単でした。
お風呂とトイレも分かれているので便利でした。
朝食の種類も多く、美味しかったです。
駅から近い立地で、周りに飲食店やコンビニもあるので良かったです。
またお世話になりたいと思います。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年06月15日 13:38:36

この度はホテル京阪天満橋駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく思います。今後も皆様にはより良いサービスを提供できるよう日々精進してまいります。
もし機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、口コミを投稿してくださりありがとうございました。
ホテル京阪天満橋駅前 渡邊

【楽天限定】ポイント20%★お得な春の大売り出し!(朝食付)

投稿者さん 2022年06月14日 13:18:17

駅近で立地もよく、すごく利用しやすいです。
周辺はコンビニ、飲食店も多く、近隣ホテルと比較すると若干高めですが、それ以上の価値はあるように感じました。
個人的には朝食が大変気に入りました。バイキング形式で種類も豊富で、とにかく美味しいです。あえていうならば、カレーはコクが足りないというか、水っぽいというか好みでありませんでした。
大阪城にも近く、機会あれば次回も利用したいです。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年06月15日 13:36:00

この度はホテル京阪天満橋駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。沢山お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。朝食につきましても、貴重なご意見、誠にありがとうございます。レストランスタッフへ共有させて頂きます。これからも、皆さまの期待にお答えできるよう日々努力して参りますので、是非またのご利用をお待ちしております。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテル京阪 天満橋 渡邊

【ゆったりバスルームのツイン】天満橋駅前にグランドオープン!バス・トイレがセパレート(朝食付)

投稿者さん 2022年06月13日 18:23:22

ツインで予約して
ベットが3つあってびっくりしました

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年06月15日 16:40:15

この度はホテル京阪天満橋駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。こちらの件について、楽天トラベルのメッセージでもご連絡させて頂いたのですが、誤ってベッド3台のお部屋へご案内してしまい、大変申し訳ありませんでした。今後このようなことのないよう徹底して参ります。また、粗相あったにも関わらず、ご評価頂きましたこと、大変恐縮でございますが、嬉しく思います。御礼申し上げます。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

ホテル京阪 天満橋駅前 渡邊

【期間限定プラン】2022年4月天満橋駅前にグランドオープン!今だけのスペシャルプライス(朝食付き)
【<禁煙>ツインルーム(21平米)】

ktrsy1126さんの ホテル京阪 天満橋駅前 のクチコミ

ktrsy1126さん [50代/男性] 2022年06月12日 18:02:10

駅前で立地がよく、綺麗な建物でした。チェックイン、アウトもわかりやすく、スムーズでした。
部屋もよくまた泊まりたいです。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年06月13日 09:30:17

また、貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様に不便なくスムーズにご利用いただけるよう工夫してまいります。
ぜひまたご利用くださいませ、心よりお待ち申し上げます。
ホテル京阪天満橋駅前 中村

【楽天スーパーSALE】50%OFF!+ポイント20%!予約は6月15日23:59まで(食事なし)

投稿者さん 2022年06月09日 06:45:23

新しく満足でした。コインランドリーの支払いに交通系ICカードが使えるありがたいなと思いました。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年06月09日 15:18:41

ご満足していただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
コインランドリーのお支払い方法について貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。すぐの改善はできかねますが、メーカーへ頂きましたご意見をお伝えさせていただきます。
また機会がございましたら、当館をご検討いただければ幸いでございます。
ホテル京阪天満橋駅前 田中

【楽天スーパーSALE】50%OFF!+ポイント20%!予約は3月15日23:59まで(食事なし)

投稿者さん 2022年06月08日 23:35:50

駅前でご飯も美味しくよかったです

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年06月09日 10:56:09

立地面とご飯についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。レストランスタッフにも共有し、今後も皆様にはより良いサービスを提供できるよう日々精進してまいります。
ホテル京阪天満橋駅前 田中

【開業記念】2022年!天満橋駅前にグランドオープン!今だけのスペシャルプライス(朝食付)

投稿者さん 2022年06月08日 08:56:17

部屋も綺麗で、セパレートタイプの風呂とトイレだったので2人利用で便利でした。
アメニティバイキングは必要な物を取れるので良いアイディアだと思いました。
大体ホテルのアメニティは歯ブラシと歯磨き粉がセットになっている物が多いですが、歯磨き粉だけも置いてくだされば、何本も歯ブラシを使わなくていいので便利になるかなと思いました。
次回も是非利用したいです!

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年06月08日 11:15:24

客室の清掃やアメニティバーについてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館のツインルームはセパレートタイプ、シングルルームとダブルルームはユニットタイプでご用意しております。また、アメニティバーも多くのお客様よりご満足のお言葉を頂いております。
歯磨き粉だけ別に置いておくというご意見、大変参考になりました。是非検討いたします。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
最後になりましたが口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
ホテル京阪天満橋駅前 田中

【期間限定プラン】2022年4月天満橋駅前にグランドオープン!今だけのスペシャルプライス(食事なし)

投稿者さん 2022年06月05日 13:40:58

とても綺麗で良かったです。
テレビでYouTubeも見れました。
レイトチェックアウトの対応も丁寧にして頂き、嬉しかったです。
是非また利用したいと思います。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年06月06日 10:18:54

お部屋の設備、スタッフの対応ともにご満足頂けました様で安心致しました。
次回来阪の際も是非ご利用くださいませ。

ホテル京阪天満橋駅前 永田

【<禁煙>ダブルルーム(16平米)】

投稿者さん 2022年05月22日 08:24:40

5月17日に宿泊しました。最新の設備が整っていたため非常に快適に過ごせました。
お風呂もトイレと別れていたので、この点も快適に利用できました。
また、部屋も綺麗で清掃もしっかりされていたため良かったです。
 個人的にはお風呂の浴槽が少し小さい気がしたのと、部屋の冷蔵庫がドア付近に設置されており、
窓側に置かれていたテーブルまでの距離が離れていたので、冷蔵庫を窓側に設置していただければと
思いました。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年05月22日 09:23:17

この度はホテル京阪天満橋駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でたいへん嬉しく思います。
設備面でのすぐの改善は困難ではありますが、家具配置の工夫について等、今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
また次回ご来阪の機会がございましたら当館をお選び頂けますと幸いです。

ホテル京阪天満橋駅前 塩月

【モニタープラン】クチコミ投稿お約束頂ける方限定♪ポイント還元!(朝食付)

投稿者さん 2022年05月20日 18:24:58

オープンしたてということもあってお部屋も設備も綺麗で使いやすかったです。
駅前ということで利便性も抜群でした。
女性1名でも安心して利用できます。

アメニティは1階ロビーで必要分を自身で選ぶ方式。
無駄が発生せずとても良いです。
また大阪に泊まる際は利用したいと思います。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年05月21日 08:51:17

この度はホテル京阪天満橋駅前にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は、安心してお過ごし頂けたと聞けて嬉しく思います。当館では、プラスチックごみの削減を促進する取り組みの一環としてアメニティバーを導入しております。ご理解、ご協力頂きましてありがとうございます。これからも皆様にご満足いただけるよう日々サービス向上に努めて参ります。お言葉通り、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
ホテル京阪 天満橋駅前 渡邊

【1名利用・禁煙確約】 売れ筋☆ お得な理由はこれ!お部屋タイプはホテルにおまかせ(食事なし)
【<禁煙>お部屋おまかせ◆1名(部屋タイプ指定不可) 】

投稿者さん 2022年05月19日 19:02:41

新しいだけあって、最新の設備が整っており、非常に満足しました。
清掃も行き届いており、清潔で良かったです。
食事も種類豊富で大変満足でした。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年05月20日 09:45:33

この度はホテル京阪天満橋駅前にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。設備、清掃、お食事についてもお褒め頂けて大変光栄でございます。これからも皆様に愛されるホテルを目指して、一層の努力を惜しまず精進致して参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月11日 18:05:23

部屋か新しいので綺麗で広くてお風呂とトイレがセパレートになっていて湯船が大きくて癒やされました。アメニティにDHCの化粧水があり嬉しかったです。立地も良く便利でまた、リピートさせて頂きます。朝食も美味しく最高でした。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年05月12日 09:44:47

またお忙しい中、貴重なご感想まで頂戴いたし重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉も頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っており、また励みになります。
今後も皆様に気持ちよくご利用いただけるホテルを目指して一層の努力を惜しまず精進致してまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

ホテル京阪天満橋駅前 岡田

【50品目以上のメニュー】「和」のやすらぐ空間で一日の始まりにふさわしい朝ごはんを(朝食付)

投稿者さん 2022年05月09日 10:41:35

立地も分かりやすく、フロントの方のサービスや、電話対応が親切で丁寧だったのが印象的でした。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年05月09日 12:27:13

ホテルの立地にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、電話でのご対応について、丁寧であったとのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様に安心安全にご利用いただくことが私共の務めでございますので、大変うれしく思います。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので、次回大阪にお越しの際も是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪天満橋駅前 小川

【<禁煙>ツインルーム(24平米)】