ホテル京阪 天満橋駅前 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 天満橋駅前のクチコミ・お客さまの声

papasan_84さんの ホテル京阪 天満橋駅前 のクチコミ

papasan_84さん [60代/男性] 2023年09月12日 08:30:15

立地はいいが、少し料金が高い。朝食のパンが美味しくなかった。

ホテル京阪 天満橋駅前 2023年09月13日 03:38:58

この度はホテル京阪天満橋駅前に
ご宿泊いただきありがとうございます。
しかしながら、
朝食についてご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、
今後のサービスの提供に活かして参ります。

最後になりましたが、お忙しい中、
口コミにご協力頂きましてありがとうございました。

ホテル京阪天満橋駅前 藤本

【スタンダードプラン】ビジネスにも観光にも便利(朝食付)

投稿者さん 2023年05月05日 16:50:22

男性スタッフが多く、挨拶や笑顔は少なくてかなり淡々と業務をこなしている印象しかない!
接客レベルはかなり低いと感じた。

ただ、繁華街に行くにしてもローカルに行くにしても立地は最高に良いです!
バス停もホテルのすぐ向かい側にあるので利用する予定がある方にはとても便利な場所だと思います。
ただ、部屋はセミダブルベットひとつとミニテーブルとイス一個置いてあるだけの非常にシンプルな部屋なので
歩くスペース分くらいしかない。
広々とした空間はないので狭く感じた。
トイレバスルームは綺麗に清掃されていて気持ち良かったです!

ホテル京阪 天満橋駅前 2023年05月06日 08:42:34

この度はホテル京阪天満橋駅前にご宿泊いただきありがとうございました。
立地や設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し従業員一同うれしく思います。
しかしながら、接客に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしましまい申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を無駄にはせず、更なるサービス向上のための課題とさせていただきます。
また大阪にお越しの際は当館のご利用を検討していただけると幸いです。
最後になりましたがお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

ホテル京阪天満橋駅前 仲原

【スタンダードプラン】ビジネスにも観光にも便利(食事なし)

em3358さんの ホテル京阪 天満橋駅前 のクチコミ

em3358さん [20代/女性] 2023年04月17日 16:04:58

立地やスタッフの対応はまあまあ良かったが泊まった部屋の床に明らか私達の以外の髪の毛がたくさん落ちててどこ見ても髪の毛がある感じでそこだけはすごく気持ち悪かった、、ご飯も種類も豊富で美味しかったが調理してる方のドア近くのテーブルに座ったからか調理士さん達の出入りがとても多くそわそわしてしまい、ゆっくりご飯を食べれなかったのが少し残念でした。
食べ物を切らさないようにという気持ちはとても分かりますがもう少し抑えていただけたらなあと思いました。

ホテル京阪 天満橋駅前 2023年04月18日 11:31:48

この度はホテル京阪天満橋駅前店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

この度は清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
お客様に快適なご滞在をご提供できず心よりお詫び申し上げます

レストランに関しましては、お料理の種類や味のお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
また、お食事の際もゆっくりと過ごしていただけず、申し訳ございませんでした。

2点の貴重なご意見を参考に従業員一同改善して参ります。
今後も改善を図り精進してまいりますので、また当館をご利用いただければ幸いです。

ホテル京阪天満橋駅前店 飯塚

【楽天限定】ポイント20%★天満橋駅前にグランドオープン!スペシャルプライス(朝食付)

投稿者さん 2023年04月14日 08:33:08

設備、立地ともに最高ですが清掃方が汚い感じがしました。
コップ周辺ほこりだらけ。風呂場のガラス、水垢だらけ。
その他はチェックイン、チェックアウトともに自動でよいと思います。

ホテル京阪 天満橋駅前 2023年04月14日 13:56:00

この度はホテル京阪天満橋駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋の清掃不備について、快適なご滞在をご提供出来ず、
不愉快な思いをお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

頂戴したご意見に関しましては、ご満足頂けるよう精進して参りますので、今後ともに宜しくお願い致します。
皆様に愛されるホテルづくりに励んで参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテル京阪天満橋駅前  ツェングーン

投稿者さん 2023年03月23日 23:55:55

幼児連れでしたが何も要望しなくても2階のお部屋にしてくださり助かりました。
駅からも近く非接触チェックイン、チェックアウトも素晴らしいと思います。
ただ宿泊客はほぼ中国人観光客でした。ホテルの問題ではないのですが狭い空間でも大きな声で話される方が多く非常に気になります。

ホテル京阪 天満橋駅前 2023年03月24日 11:52:21

この度は、ホテル京阪天満橋駅前店にてご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

当館に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、少し大きな声で話されてた方がいらっしゃるとの事で、快適にお過ごし頂けず大変申し訳ございませんでした。

日頃行ってはおりますが、館内巡回を再度徹底させて頂き、必要であればお声がけするように致します。貴重なお声ありがとうございます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございました。

ホテル京阪天満橋駅前店 髙間

【ゆったりバスルームのツイン】天満橋駅前にグランドオープン!バス・トイレがセパレート(食事なし)
【<禁煙>ツインルーム(21平米)】

投稿者さん 2023年01月21日 14:23:15

当初1日だけの予約をして後日に連泊する事になりホテルへ連絡してその旨をお伝えしたら、全国支援キャンペーンを利用しているプランなので、キャンセルしたら枠が無くなるので、新たに予約して頂いたらホテル側で連絡にします。との事でしたが当日チェックインしたら連泊になっておらず、全国支援のクーポンを一泊しか当日使えず翌日にまたクーポンが発行されるようになり大変不便でした。
また翌日フロントで、22時くらいに帰って来て呼び出しベルを鳴らすが、フロントに出て来ず此方からホテルへ電話して出て来て頂いた状況です。
もう少ししっかり対応をお願いします。

ホテル京阪 天満橋駅前 2023年01月23日 00:38:35

この度はホテル京阪天満橋駅前にご宿泊いただきだき、ありがとうございます。

しかしながらお客様をご不快にさせてしまい、申し訳ございませんでした。
まず、連泊の事務処理、カードキーの更新に関して、私たちの確認不足が重なり、お客様にご迷惑をおかけいたしました。
また、呼び鈴のベルにつきましてはお客様よりご指摘された後、再点検を行い、すぐに復旧いたしました。2点が重なってしまい申し訳ございませんでした。

今回の不備があった点につきましては全従業員に周知し、お客様に快適にお寛ぎいただけるよう努めてまいります。

ホテル京阪天満橋駅前
濱田

【直前限定×ポイント4%】急なご宿泊に!まだ間に合うお日にち限定★直前プラン♪~食事なし~
【直前限定<禁煙>ダブルルーム(16平米)】

投稿者さん 2022年12月08日 17:33:24

お部屋は新しいので綺麗で気持ち良い感じがしました。
ただ、ホテルはありがちですが乾燥が酷すぎて加湿器が全く役に立ちませんでした。(フロントに言えばもう1台貸してもらえたのかなあ)電気ポットにお湯を沸かして蓋をあけたり、バスタブにお湯をはって扉をあけたりしましたが、潤うのは少しの間だけ。暖房の室温を19度まで下げて風量を一番弱くして、消したりの繰り返し。困りました。ずっと肌用スプレーを何度もしていましたが、肌が乾燥でカピカピになりました。
アメニティグッズは1階のエレベーター前にあり、必要な物をとります。足りなくても下まで行くのが面倒でした。
立地は最高でした。もしも次回行くとしたら、my加湿器持参しなくては。と思いました。部屋は乾燥が酷すぎなければ満足の評価です。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年12月09日 16:12:15

お客様

しかしながら、お部屋が乾燥していたせいで、ご滞在中は快適にお過ごし頂くことが叶わず、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お部屋に置いております空気清浄機付き加湿器が、蒸気が出ないタイプのものでして加湿された感じがあまりせず、ご不安だったかと存じます。

同じタイプのものではありますが、予備がございますので、もしまた当館をご利用頂く機会がございましたら、事前にお申し付け頂ければもう1台入室させて頂くことも可能でございます。

また、アメニティバーに関しましても、お客様のお声を参考にさせて頂きたく存じます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。

重ねてお礼を申し上げます。

ホテル京阪天満橋駅前 髙間

【楽天限定】ポイント20%★天満橋駅前にグランドオープン!スペシャルプライス(食事なし)
【<禁煙>ダブルルーム(16平米)】

たいちゃんパパ5844さんの ホテル京阪 天満橋駅前 のクチコミ

たいちゃんパパ5844さん [50代/男性] 2022年11月06日 16:36:46

とても綺麗なホテルでした。
チェックイン時もチェックアウト時もフリントの端末で、手続きできます。ただ、チェックイン時はこちらが慣れていないせいか、やりづらさと味気なさを感じました。好みがわかれるのでしょうが、端末で処理するよりも普通の手続きのほうがいいと感じるのは、年齢のせいだけでしょうか?・・・(-_-;)

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年11月07日 11:35:24

この度はホテル京阪天満橋駅前店にお越しくださいましてありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。

自動チェックイン機に関しまして、様々なご意見を頂戴しておりますが、操作不慣れなお客様には出来るだけ係員が付き添ってお手伝いするよう従業員一同心掛けておりますので、お気軽にお申し付け頂ければと存じます。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

ホテル京阪天満橋駅前 中嶋

yumi7388さんの ホテル京阪 天満橋駅前 のクチコミ

yumi7388さん [50代/女性] 2022年09月27日 07:05:38

朝食バイキングはちょっと、、、
地下鉄から徒歩5分ですが坂道なので遊び疲れたあとはきつかった。
インスタントコーヒーとかはありましたが、
ドリンクバーみたいなのがあるといいなぁと思いました。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年09月28日 06:47:56

このたびはホテル京阪天満橋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。遊びの拠点としてご利用、ありがとうございます。ドリンクバーのお声を頂きましたが、設備や費用のこともあり今すぐは致しかねますが、ご意見を頂戴して今後のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ホテル京阪天満橋駅前 羽山

投稿者さん 2022年07月23日 12:50:42

駅前直ぐが1番の魅力でした。
アメニティも自分で選べるので無駄がなく良かった点です。

部屋は一人で泊まるのに十分で、1人でぼーっとしたい時など又利用しようと思いました。

チェックイン、チェックアウトのセルフ機もわかりやすくスムーズでした。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年07月24日 09:07:27

この度はホテル京阪天満橋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
再度、またご利用をご検討いただけるということで大変うれしく思います。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

ホテル京阪天満橋駅前 佐藤

【モニタープラン】平日限定!!クチコミ投稿お約束頂ける方限定の特別価格(食事なし)

投稿者さん 2022年06月29日 17:32:16

友人と部屋別で利用しましたが、ラウンジがなくドリンクサービスもなく残念でした。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年06月30日 09:08:00

この度はホテル京阪天満橋駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、ご満足いただけるサービスが提供できず申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴いたしましたご意見等は真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。

今後も皆様からのお声を無駄にせぬようより良いホテルつくりに努力いたして参ります。

ホテル京阪天満橋駅前 佐藤

【大阪いらっしゃい2022】【近畿圏民限定】メイン選べる十六穀米の一汁三菜膳付きプラン(夕朝食付き)

投稿者さん 2022年06月16日 23:26:49

駅から近くてとても便利でした。新しいホテルだったのでとても気持ちよく過ごせましたが、朝食は手作りの豆腐以外は健康的に感じませんでしたので次回は食事なしのプランにしたいと思いました。
部屋のアメニティは満足でしたが、フロント近くにあった女性用の化粧品がDHCだったのが気になりました。人権問題に敏感な人や外国人にはオススメできないため残念に思いました。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年06月17日 08:31:37

この度はホテル京阪天満橋駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想、ご意見まで頂戴致し、重ねて御礼申し上げます。
また次回、ご来阪の際は是非、ホテル京阪天満橋駅前にお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪天満橋駅前 岡田

【モニタープラン】クチコミ投稿お約束頂ける方限定♪ポイント還元!(朝食付)

fumijjさんの ホテル京阪 天満橋駅前 のクチコミ

fumijjさん [60代/男性] 2022年05月10日 19:51:23

オープン間もないので、部屋はきれいです。朝食もそこそこですが、セルフチェックインの入力が面倒です。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年05月11日 09:56:08

またお部屋について、お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
セルフチェックインの入力について、お客様の声を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様の声に耳を傾け、快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので、次回大阪にお越しの際も是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪天満橋駅前 林

【楽天限定】ポイント20%★お得な春の大売り出し!(朝食付)

投稿者さん 2022年04月25日 02:08:49

最新設備が整っており快適であったが、ベッドがスペースを取りすぎているため荷物を置く場所に困った。
オープンして間がないせいかカードキーで部屋の解錠ができず、受付まで3往復させられ結局違う部屋に変更となった。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年04月25日 13:56:13

この度はホテル京阪天満橋駅前にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

しかしながらカードキーについて、ご迷惑をおかけした上に、お部屋まで変更する事となり、心よりお詫び申し上げます。大変、申し訳ございませんでした。

開業して間もない中、チェックが行き届いておらず、お恥ずかしい限りでございます。
今後は、チェック体制を整え、再発防止に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

ホテル京阪天満橋駅前 林

【直前限定】急なご宿泊に!まだ間に合うお日にち限定★直前プラン♪~朝食付き~
【直前限定<禁煙>トリプルルーム(21平米)】

投稿者さん 2022年04月19日 23:28:55

駅前で便利でした。
部屋は少し狭い感じがしますが、モダンな内装で良かったです。
朝食がおいしかったので良かったです。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年04月21日 10:29:57

この度はホテル京阪天満橋駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
アクセスに関しては駅前と名前の通り京阪電車、大阪メトロの天満橋駅からすぐにになりますので、ビジネス・観光の面でもご満足頂けると存じます。
お部屋の中ではご不便をお掛けしたようで、申し訳ございませんでした。
また、ご朝食についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

ホテル京阪天満橋駅前 坂東

【開業記念】2022年!天満橋駅前にグランドオープン!今だけのスペシャルプライス(朝食付)

投稿者さん 2022年04月16日 08:57:31

開業して間もないからか、フロントが混んでいて待ち時間が長かった。
朝食がもう少し細かな対応をしてほしいと思いました。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年04月16日 09:41:18

到着の際お待たせしまいご不便をおかけし申し訳ございません。
休日で混み合う場合は、お客様へお声がけしお待たせしないよう心掛けていきます。

今後もより良いサービスを提供できるよう日々努力させていただきます。
またご利用お待ちしております。

ホテル京阪天満橋駅前 林

【最大30時間ステイ】15時イン/翌日21時アウト・ホテルで気分転換ロングステイプラン(朝食付)
【<禁煙>ツインルーム(21平米)】

etegenさんの ホテル京阪 天満橋駅前 のクチコミ

etegenさん [40代/男性] 2022年04月13日 00:07:55

まず立地については文句なし。素晴らしい場所にあります。
今回は17階…最上階の部屋になっていまして、眺望を楽しめました。
部屋もオープン直後で不満もあろうはずがありません。非常に快適でした。

問題はランドリーです。3泊しましたが常に稼働中。いったい誰が使っているんだと言う時間帯もフル回転。
お陰で外に探しに行く羽目になりました。
ただでさえドラム式の洗濯機。ものすごく時間がかかります。急いで洗濯したいなどあっても週末なんかは諦めて外に行った方が絶対に速いです。(幸い徒歩5分圏内に2件あります)
部屋からランドリー使用状況を確認出来るといっても今回ストレスにしかなりませんでした。
あれをやる位ならランドリーの台数を3倍くらいにして頂きたいものです。

と言う訳で、現地で洗濯派にはお勧めできません。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年04月13日 12:41:45

この度はホテル京阪天満橋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、コインランドリーに関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
ホテルの構造等もありすぐに増台するということは難しいのですが、お客様のご意見を今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
最後になりますがお忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテル京阪天満橋駅前 楠園

【開業記念】2022年!天満橋駅前にグランドオープン!今だけのスペシャルプライス(食事なし)

ともくん6345さんの ホテル京阪 天満橋駅前 のクチコミ

ともくん6345さん [40代/男性] 2022年04月09日 16:20:33

机が小さいです
チェックイン画面が反射して見づらい
風呂はセパレートで快適です
ロビーが狭い。。
チェックインまで待つスペースがないです

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年04月10日 07:37:19

この度はホテル京阪天満橋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、当館でのご滞在に対してさまざまなご意見を頂戴し重ねて御礼致します。
客室デスクやロビーの広さについてはすぐの改善は困難ではございますが、チェックイン機の画面反射もあわせて、工夫し改善して参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
また近隣へお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いです。
またのご利用お待ちしております。
ホテル京阪天満橋駅前 塩月

【期間限定プラン】2022年4月天満橋駅前にグランドオープン!今だけのスペシャルプライス(食事なし)