ホテル京阪 天満橋駅前 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 天満橋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月28日 13:21:39

11月24日~11月26日に泊まらせていただきました。電車の系列ホテルだというのに、案内がいまいちわかりにくかったです。
部屋にPC作業のできる机がなくて困りました。
ナイトウェアは問答無用で置かれているのはどの施設でも同じですが、選択肢があるとうれしいです。
ちょっと小さかったです。
朝ごはんに五穀米があるのはよかったです。

ホテル京阪 天満橋駅前 2023年11月29日 09:55:56

この度はホテル京阪天満橋駅前にご宿泊頂き

数多くのホテルからお選びいただいたにも関わらずご滞在ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見に関しましては、ご満足頂けるよう精進して参りますので、今後ともに宜しくお願い致します。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

ホテル京阪天満橋駅前 松谷

【さき楽】早期予約がお得!28日前までのお申し込み限定プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年04月14日 08:33:08

設備、立地ともに最高ですが清掃方が汚い感じがしました。
コップ周辺ほこりだらけ。風呂場のガラス、水垢だらけ。
その他はチェックイン、チェックアウトともに自動でよいと思います。

ホテル京阪 天満橋駅前 2023年04月14日 13:56:00

この度はホテル京阪天満橋駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋の清掃不備について、快適なご滞在をご提供出来ず、
不愉快な思いをお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

皆様に愛されるホテルづくりに励んで参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテル京阪天満橋駅前  ツェングーン

V-DASHさんの ホテル京阪 天満橋駅前 のクチコミ

V-DASHさん [40代/男性] 2022年11月27日 13:13:57

天満橋駅前で立地は最高です。
エアコンや室内灯などのコントロールパネルがわかりやすくて良かったです。
シャワーの水圧が弱すぎ。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年11月28日 10:24:47

この度はホテル京阪天満橋駅前にご宿泊いただきありがとうございました。ごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか。

当ホテルは京阪、大阪メトロ天満橋駅より徒歩5分圏内と立地条件、また大阪の各エリアへのアクセスも良好です。

シャワーの水圧に関して、お客様にご不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
至急点検し、シャワーヘッドの交換させていただきました。

次回大阪エリアにお越しの際も当ホテルでのご宿泊をご検討下さいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪天満橋駅前
濱田

【楽天限定】ポイント20%★天満橋駅前にグランドオープン!スペシャルプライス(食事なし)

投稿者さん 2022年07月20日 12:18:27

設備が大変綺麗な点は満足ですが、混雑でコインランドリーがなかなか使用出来なかった点は改善してほしいです。
出張で翌朝から勤務だったのですが、仕上がりは朝方6:00近くになってしまいました…。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年07月21日 07:50:14

この度はホテル京阪天満橋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、設備についてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、コインランドリーをご利用の際にお待たせをしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
オペレーションや今後の対応等について、社内全体に共有し、検討課題とさせていただきます。

今後も皆様に愛されるホテルづくりに励んで参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

ホテル京阪天満橋駅前 佐藤

【モニタープラン】クチコミ投稿お約束頂ける方限定♪ポイント還元!(食事なし)
【〈禁煙〉ツインルーム(1名利用専用)【21平米】】

投稿者さん 2022年06月16日 23:26:49

駅から近くてとても便利でした。新しいホテルだったのでとても気持ちよく過ごせましたが、朝食は手作りの豆腐以外は健康的に感じませんでしたので次回は食事なしのプランにしたいと思いました。
部屋のアメニティは満足でしたが、フロント近くにあった女性用の化粧品がDHCだったのが気になりました。人権問題に敏感な人や外国人にはオススメできないため残念に思いました。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年06月17日 08:31:37

この度はホテル京阪天満橋駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想、ご意見まで頂戴致し、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴いたしましたご意見等は真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
今後も皆様からのお声を無駄にせぬようより良いホテルつくりに努力いたして参ります。
また次回、ご来阪の際は是非、ホテル京阪天満橋駅前にお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪天満橋駅前 岡田

【モニタープラン】クチコミ投稿お約束頂ける方限定♪ポイント還元!(朝食付)
【<禁煙>ツインルーム(24平米)】

投稿者さん 2022年04月28日 07:28:57

部屋が比較的広く、しかしベッドサイズが小さいわけでもなく良いと感じました。

アメニティーで髭剃りが1Fに置いてなく、その点が不満でした。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年04月28日 10:48:18

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
アメニティバーでの髭剃りに関しましては、鋭利な物になりますので、恐れ入りますがフロントにてお渡しさせていただいております。
ご案内が不足しており申し訳ございません。
最後になりますが、お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテル京阪天満橋駅前 楠園

【開業記念】2022年!天満橋駅前にグランドオープン!今だけのスペシャルプライス(食事なし)

etegenさんの ホテル京阪 天満橋駅前 のクチコミ

etegenさん [40代/男性] 2022年04月13日 00:07:55

まず立地については文句なし。素晴らしい場所にあります。
今回は17階…最上階の部屋になっていまして、眺望を楽しめました。
部屋もオープン直後で不満もあろうはずがありません。非常に快適でした。

問題はランドリーです。3泊しましたが常に稼働中。いったい誰が使っているんだと言う時間帯もフル回転。
お陰で外に探しに行く羽目になりました。
ただでさえドラム式の洗濯機。ものすごく時間がかかります。急いで洗濯したいなどあっても週末なんかは諦めて外に行った方が絶対に速いです。(幸い徒歩5分圏内に2件あります)
部屋からランドリー使用状況を確認出来るといっても今回ストレスにしかなりませんでした。
あれをやる位ならランドリーの台数を3倍くらいにして頂きたいものです。

と言う訳で、現地で洗濯派にはお勧めできません。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年04月13日 12:41:45

この度はホテル京阪天満橋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、コインランドリーに関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
ホテルの構造等もありすぐに増台するということは難しいのですが、お客様のご意見を今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
最後になりますがお忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテル京阪天満橋駅前 楠園

【<禁煙>シングルルーム(16平米)】

ともくん6345さんの ホテル京阪 天満橋駅前 のクチコミ

ともくん6345さん [40代/男性] 2022年04月09日 16:20:33

机が小さいです
チェックイン画面が反射して見づらい
風呂はセパレートで快適です
ロビーが狭い。。
チェックインまで待つスペースがないです

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年04月10日 07:37:19

この度はホテル京阪天満橋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、当館でのご滞在に対してさまざまなご意見を頂戴し重ねて御礼致します。
客室デスクやロビーの広さについてはすぐの改善は困難ではございますが、チェックイン機の画面反射もあわせて、工夫し改善して参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
また近隣へお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いです。
またのご利用お待ちしております。
ホテル京阪天満橋駅前 塩月

【期間限定プラン】2022年4月天満橋駅前にグランドオープン!今だけのスペシャルプライス(食事なし)
【<禁煙>ツインルーム(24平米)】

投稿者さん 2022年07月08日 08:52:45

①エアコンの微調整できず on寒い off暑い
②枕やシーツに香料付きの消臭剤を散布しているのかニオイがきつくて不愉快だった。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年07月08日 11:15:02

お部屋のエアコンにつきましてご案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
当館の空調はベッドの枕元にございますタッチパネルから
風量、温度の調節を行って頂いております。
ご案内不足によりご不便おかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。

また、寝具につきましても本来であればご滞在中快適にお過ごし頂く環境であるべきところを
ご不快の念を抱かれた事と存じます。
重ね重ね、ご迷惑をおかけ致しました事を心よりお詫び申し上げます。

今回のお客さまのお声を真摯に受け止め、
今後このようなことのないよう清掃・サービスを見直し一層の努力をしてまいります。

甚だ勝手ではございますが、またご宿泊の機会がございましたら私共に挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中、大変貴重なご意見をご投稿頂き、有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテル京阪天満橋駅前 髙橋

【50品目以上のメニュー】「和」のやすらぐ空間で一日の始まりにふさわしい朝ごはんを(朝食付)
【<禁煙>シングルルーム(16平米)】