ホテルウィングインターナショナル高松 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル高松 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月09日 17:15:49

館内はキレイで快適に過ごせました。ウェルカムドリンクが豊富で、立地も繁華街に近い点が良かったです。

ホテルウィングインターナショナル高松 2022年04月10日 19:52:31

この度はホテルウィングインターナショナル高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで私どもも大変喜んでおります。
今後ともさらにご満足いただけるよう努力してまいります。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロントスタッフ

【ポイントアップ/朝食付】14時から入室可能・楽天ポイント10%還元プラン
【〈禁煙〉デラックスシングル【幅140cm】バス・トイレ独立】

投稿者さん 2022年03月31日 17:17:26

立地がよく、外に食事に行くにも便利。自由に飲めるドリンクコーナーがあり よかったです。部屋は少し狭いですが、湯船にお湯をはりタイプのバスタブで、ゆっくりできました。

ホテルウィングインターナショナル高松 2022年04月03日 07:14:42

この度は数あるホテルの中から、ホテルウイングインターナショナル高松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は瓦町の繁華街に位置しておりますので、多くの飲食店やコンビニが近隣にございます。
メイン通りからは一本入った所にございますで、静かな環境でごゆっくりお寛ぎいただけます。

また独立型のお風呂や無料会員様限定の24時間ご利用可能なドリンクバーは、多くのお客様からご好評の声を頂いております。

最後にはなりましたが、お客様の声のご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】素泊/2021年10月オープン!高松のご旅行におススメのシンプルステイプラン
【〈禁煙〉スタンダードツイン【幅120cm】バス・トイレ独立】

投稿者さん 2022年03月29日 14:56:17

・接客も丁寧で良かった
・周辺には飲食店が多く、便利

悪かった点
特になし。
近隣のコインパーキングを利用する際は、一方通行の路地に注意が必要だと感じた。

ホテルウィングインターナショナル高松 2022年03月30日 07:09:00

今回のご宿泊でご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。

駐車場に関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

これからも多くのお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナル高松 フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF/素泊/2021年10月オープン!全室バス・トイレ別で快適♪
【〈禁煙〉スタンダードダブル【幅140cm】バス・トイレ独立】

投稿者さん 2022年03月27日 16:02:16

連泊の場合は、部屋の清掃が基本ないとのことでした。申し出て清掃してもらいましたが、最近、エコを理由に清掃をやめるホテルがありますが、エコのためというよりコスト削減のため、というのが本当のところでは? 一方で、コロナ対策とかいうのであれば、日々の清掃はぜったい必要だと思います。

ホテルウィングインターナショナル高松 2022年03月30日 07:02:04

この度はホテルウィングインターナショナル高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清掃に関しまして、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくお過ごし頂けますよう、快適で便利な空間づくりに励んで参りたいと思います。貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

またの機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
フロントスタッフ

【ショートステイ/素泊】20時から翌朝9時までの滞在可能・楽天ポイント4%還元プラン

投稿者さん 2022年03月19日 21:34:27

琴電瓦町徒歩2分とあったのできめました
2泊3日朝食付きで利用しました。ただおかずの種類があまりないようにおもいました

ホテルウィングインターナショナル高松 2022年03月21日 02:14:12

朝食に関しましてご期待に沿えなかった点が多々あり、ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。今回頂きました貴重なご意見をスタッフで共有させていただき、より良いホテルになるよう努めて参ります。
またの機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。この度はお忙しい中口コミへのご投稿いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフ

【開業記念/朝食付】2021年10月に四国初のホテルウィング誕生!前日までキャンセル無料プラン

投稿者さん 2022年03月10日 16:02:54

お風呂の洗い場があるのがよかったです。
立地はいいのですが、提携駐車場が少し遠かったです。

ホテルウィングインターナショナル高松 2022年03月12日 02:55:27

当館は全室バス・トイレ別のセパレートタイプタイプでございます。
多くのお客様からご好評の声を頂いております。

駐車場は繁華街という立地もございまして、徒歩3~4分ほどの距離の場所に提携の駐車場がございます。その点ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

最後にはなりましたが、お忙しい中お客様の声をご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月01日 20:34:25

新築の綺麗なホテルです。トイレバス別は良かったのですが、トイレに手洗い場が無く、ベッド横の洗面台でしか手洗い出来ないのが少々気になりました。ウェルカムドリンクは種類豊富で良かったです。

2022年02月
ホテルウィングインターナショナル高松 2022年03月02日 02:07:17

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

手洗い場に関しまして、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくお過ごし頂けますよう、快適で便利な空間づくりに励んで参りたいと思います。貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

【開業記念/素泊】2021年10月に四国初のホテルウィング誕生!前日までキャンセル無料プラン

投稿者さん 2022年02月26日 16:05:35

トイレ・バスが別で洗面台がベッドの近くにある設計が気に入りました。お金に余裕あれば住みたい!JR高松駅から徒歩20分位かかりましたが、朝食付きで宿泊費が安かった。

ホテルウィングインターナショナル高松 2022年02月27日 22:25:50

ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
独立型のお風呂も多くのお客様から好評の声を頂いております。

今後ともさらにご満足いただけるよう努力してまいります。お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
ホテルウィングインターナショナル高松 フロントスタッフ

【ショートステイ/朝食付】20時から翌朝9時までの滞在可能・楽天ポイント4%還元プラン

投稿者さん 2022年02月26日 14:09:29

新しいのできれいでよかった。
トイレの扉のクローザーが強くて、力の弱い人は困るかも、フルで開いたときは固定できるタイプの方がいいと個人的には思いました。私は靴をカーペット床に2足おいて停めてました。
コンパクトがコンセプトにあるならいいですが他社のホテルと比べるとダブルといいながら、直感的にベッドは広いが短い、風呂が狭いと感じました。

2022年02月
ホテルウィングインターナショナル高松 2022年02月27日 22:36:06

お忙しい中ご感想をお寄せいただき大変嬉しく存じます。
トイレの扉に関しまして、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。ベッドやお風呂につきましても、頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくお過ごし頂けますよう、快適で便利な空間づくりに励んで参りたいと思います。貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。また四国にお越しの際はぜひお立ち寄りください。スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロントスタッフ

【〈禁煙〉スーペリアダブル【幅140cm】バス・トイレ独立】

投稿者さん 2022年02月16日 20:23:30

新しくてきれいで清潔なホテル。

高松遠征のために宿泊。瓦町のライブハウスから徒歩5分もかからない。高速バスの乗り場(県庁通り)も徒歩5分程度。うどん屋(さか枝うどん)も徒歩3分。近場で全部が済む。

キーでドアを開けた後、ぴゆーぴゆーぴゆーぴゆー!!という謎の警報音?が鳴る。え!?何した!?何した?!と戸惑う。

トイレとお風呂が別なのが珍しい。のびのび体洗えて楽だった。
シャワーは、最初お湯が出なくて焦った。シャワーヘッドのボタンを押したら出るパターンだった。
アメニティのシャンプー、髪パサパサにならず普通だった。
お風呂から上がった後、下着とかおいとく場所が近くになくて困った。
ドライヤー、風力OK。微風すぎて使い物にならないところもあるから良かった。

手洗い場がデスクの横にあるのを初めて見た。顔洗う時に水を散らさないように気を使った。でも水を散らしてしまった。

シングルだけどフェイスタオル2枚置いててくれた。外出して手洗った時のタオルと、次の日の洗顔の時のタオル分けたいので嬉しい。

ゴミ箱大きくていれやすい。

枕は硬さ別に2種類。ベッド、マットレスが良くて寝やすい。
ベッドの横のスイッチがよくわからなかった。回せれるし、pushって書いてたから押したりしたけど、何も起こらなかった。なんのスイッチ?謎だった。

ホテルの造りがシンプルなので、非常口がわかりやすい。

朝食、アンケートにも書いたが、あまり美味しいと感じるメニューがなかった。
ドリンクバー的な機械でカフェオレを出したら激甘だった。

2022年02月
ホテルウィングインターナショナル高松 2022年02月16日 23:29:36

ドアの警告音ですが、半ドアの状態で音が鳴る仕組みになっております。驚かせてしまい申し訳ございませんでした。

朝食に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。お客様の声や要望などを参考に新しいメニューなどを取り入れて、お客様にもっと満足してもらえるよう精一杯取り組んでいく所存でございます。

その他、様々なお褒めの言葉ありがとうございます。
今後もそのお言葉を励みに精進してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【開業記念】モニターキャンペーン♪お客様の声をお聞かせください!瀬戸内食材使用のバイキング朝食プラン

投稿者さん 2022年01月03日 19:49:05

室内の空調に苦労した以外は快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナル高松 2022年01月07日 01:36:49

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

空調に関しまして、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくお過ごし頂けますよう、快適で便利な空間づくりに励んで参りたいと思います。貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフ

【開業記念】朝食無料キャンペーン♪瀬戸内食材使用の郷土料理を含むバイキング朝食をぜひ
【〈禁煙〉スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年12月28日 11:30:10

バストイレが別でこの価格はうれしいですね。観光客の方向けの案内とか工夫されていて好感が持てます。

ホテルウィングインターナショナル高松 2021年12月31日 03:37:31

当館のサービスにご満足いただけた様子が伺え、大変喜ばしい限りでございます。
独立式のトイレ・お風呂は多くのお客様から好評のお声を頂いております。

観光客の方への案内につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。さらに多くの工夫でお客様を満足させられるようスタッフ一同、日々努力してまいります。

最後にはなりましたが、お忙しい中お客様の声ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月23日 18:56:29

バストイレ別は良かったです、
なかなかないので探して泊まってます、食事も美味しく衛生管理も出来てました。 ただ1つ、お風呂のスポンジがガサガサで肌が弱いのでもう少し柔らかいのも置いて下さい。
四国は初めてで海も近くて良い所でした。 また行けたらなと思いました。

ホテルウィングインターナショナル高松 2021年11月24日 04:17:38

この度はホテルウィングインターナショナル高松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋や朝食へのお褒めの言葉ありがとうございます。スポンジに関しまして、ご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくお過ごし頂けるよう、快適で便利な空間づくりに励んで参りたいと思います。貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

【 〈禁煙〉デラックスシングル】

やまと7626さんの ホテルウィングインターナショナル高松 のクチコミ

やまと7626さん [60代/男性] 2021年11月16日 17:36:36

綺麗で風呂が大変いい

ホテルウィングインターナショナル高松 2021年11月17日 01:32:11

この度はホテルウイングインターナショナル高松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は先月、2021年10月15日にグランドオープン致しまして約一か月でございます。
次回お客様が再度ご来館いただいた時にも、同じように綺麗であるとおっしゃっていただけるよう、日々メンテナンスを行っていきたいと思います。

セパレートタイプで独立しております当館のお風呂は、多くのお客様から広くて寛げたと好評の声を頂いております。

また高松でご宿泊をお考えの際は、当館にお帰りになっていただければと存じ上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月16日 17:34:50

トイレと風呂が分かれていておまけに広いバスタブで大変よかった。

ホテルウィングインターナショナル高松 2021年11月17日 01:24:39

お客様の声でとてもお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
独立型のお風呂も多くのお客様から好評の声を頂いております。

また高松にお越しの際は当館のご利用心よりお待ちしております。
最後にはなりましたが、お忙しい中お客様の声ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月29日 19:45:18

10月28日に宿泊しました。フロントの方たちは皆さんとてもいい感じでした。
繁華街なので食事する店やコンビニも近くにあるので便利でした。
アメニティは必要なものを1階で貰えます。入浴剤の種類が豊富でバス・トイレが分離しているのでゆっくりとお湯に浸かる事ができました。マスクなどが入った感染予防のアメニティを貰えたのが珍しくて嬉しかったです。
ドリンクバーも飲み放題でよかったです。
洗面台が小さいのが少し使いづらい感じがしました。

ホテルウィングインターナショナル高松 2021年11月01日 05:00:24

この度はホテルウィングインターナショナル高松をお選びいただき本当にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
今後もそのお言葉を励みに精進してまいります。

バス・トイレセパレートが一番の特徴でバスタブが深いためお客様に喜んでいただけると思い、入浴剤をご用意させていただきました。ゆったりお風呂でお寛ぎいただけたということで大変嬉しく存じます。

洗面台に関しまして、小さくご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後のご参考にさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【〈禁煙〉スタンダードツイン】

トラキッチャンさんの ホテルウィングインターナショナル高松 のクチコミ

トラキッチャンさん [60代/男性] 2021年10月27日 22:40:18

新しいホテルなので、心のこもったサービスをして頂きました。いつまでも初心を忘れずに頑張って下さい。高松出張の際にはまたよろしくお願いします。

ホテルウィングインターナショナル高松 2021年10月28日 02:09:59

この度は、数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル高松をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館10/15にグランドオープンを致しまして、高松の顔となれるよう日々お客様をお出迎えしております。今回トラキッチャン様がおっしゃられたように、いつまでも初心を忘れることないよう精進してまいります。
また、次回またご来館いただけるとのお言葉を頂け、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】朝食付/2021年10月オープン!癒しの瀬戸内食材を使用した朝食バイキング付きプラン
【〈禁煙〉スタンダードツイン】