ホテルウィングインターナショナル高松 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル高松 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月06日 18:11:11

狭いが使いやすい。フロント、親切で丁寧。朝ごはんのブュッフエ美味しくて大満足です。

ホテルウィングインターナショナル高松 2021年12月11日 18:01:49

この度はホテルウィングインターナショナル高松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで私どもも大変喜んでおります。今後ともさらにご満足いただけるよう努力してまいります。お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

寒さが日に日に厳しくなってまいりました。どうぞお身体ご自愛ください。
ホテルウィングインターナショナル高松 フロントスタッフ

【開業記念】朝食無料キャンペーン♪瀬戸内食材使用の郷土料理を含むバイキング朝食をぜひ
【〈禁煙〉スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年12月03日 11:11:16

新しくてキレイで良かったです。フリードリンクがよかった。

ホテルウィングインターナショナル高松 2021年12月04日 03:00:30

この度はホテルウィングインターナショナル高松をご利用いただきありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただき大変嬉しく存じます。
フリードリンクのご利用につきましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【 〈禁煙〉隣接スタンダードダブル】

t.b.777さんの ホテルウィングインターナショナル高松 のクチコミ

t.b.777さん [20代/男性] 2021年12月01日 16:26:12

清潔感があり、お風呂、トイレ別でとてもくつろげました。
部屋に置き忘れた荷物も迅速にご配送頂けて大変助かりました。
ぜひまた利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル高松 2021年12月02日 06:13:53

お忙しい中ご感想をお寄せいただき大変嬉しく存じます。
独立型のお風呂も多くのお客様から好評の声を頂いております。
お忘れ物の件での対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。

また四国にお越しの際はぜひお立ち寄りください。スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロントスタッフ

【秋冬旅セール】素泊/2021年10月オープン!夏休みや行楽シーズンにおススメのシンプルステイプラン
【 〈禁煙〉デラックスシングル】

ほんじゅんさんの ホテルウィングインターナショナル高松 のクチコミ

ほんじゅんさん [50代/男性] 2021年11月24日 17:31:24

今まで宿泊したビジネスホテルでは指折りの素晴らしさでした!部屋の広さは普通のホテルと一緒と思うが、風呂とトイレがセパレートというのが良い!スペースを考えて作られた構造と感じました。
朝食も申し分ないです。
欲を言えば卵が欲しかったが、今は衛生上の問題あるから仕方ないかな。
開業記念でお安く泊まれたと思うが、また高松訪れた際は利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル高松 2021年11月26日 03:38:24

ご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。
セパレイトタイプのお風呂は多くのお客様からご好評いただいております。

ご朝食につきましても地元香川の食材をふんだんに使用しており、こちらも好評の声を多く頂いております。お客様の要望は、今後の参考にさせていただきたいと思います。
また機会がありましたら、ぜひ足をお運びください。

最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月23日 18:56:29

バストイレ別は良かったです、
なかなかないので探して泊まってます、食事も美味しく衛生管理も出来てました。 ただ1つ、お風呂のスポンジがガサガサで肌が弱いのでもう少し柔らかいのも置いて下さい。
四国は初めてで海も近くて良い所でした。 また行けたらなと思いました。

ホテルウィングインターナショナル高松 2021年11月24日 04:17:38

この度はホテルウィングインターナショナル高松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋や朝食へのお褒めの言葉ありがとうございます。スポンジに関しまして、ご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくお過ごし頂けるよう、快適で便利な空間づくりに励んで参りたいと思います。貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月18日 17:19:08

オープン当日で 何もかも新しくて快適でした。フロントの方の応対もとても良かったです。部屋で You Tubeなどが見られるのが良かったです。

ホテルウィングインターナショナル高松 2021年11月19日 19:29:38

この度はホテルウイングインターナショナル高松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただき大変嬉しく存じます。
スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。とても励みになります。まだまだ不慣れな点もございますが、多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【 〈禁煙〉デラックスシングル】

やまと7626さんの ホテルウィングインターナショナル高松 のクチコミ

やまと7626さん [60代/男性] 2021年11月16日 17:36:36

綺麗で風呂が大変いい

ホテルウィングインターナショナル高松 2021年11月17日 01:32:11

当館は先月、2021年10月15日にグランドオープン致しまして約一か月でございます。
次回お客様が再度ご来館いただいた時にも、同じように綺麗であるとおっしゃっていただけるよう、日々メンテナンスを行っていきたいと思います。

セパレートタイプで独立しております当館のお風呂は、多くのお客様から広くて寛げたと好評の声を頂いております。

また高松でご宿泊をお考えの際は、当館にお帰りになっていただければと存じ上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後にはなりましたが、お忙しい中お客様の声ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月16日 17:34:50

トイレと風呂が分かれていておまけに広いバスタブで大変よかった。

ホテルウィングインターナショナル高松 2021年11月17日 01:24:39

お客様の声でとてもお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
独立型のお風呂も多くのお客様から好評の声を頂いております。

また高松にお越しの際は当館のご利用心よりお待ちしております。
最後にはなりましたが、お忙しい中お客様の声ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月12日 20:56:06

ふろが独立していたのですごく使いやすい。入浴剤もいくつか種類があってよかった。20:30ぐらいについたが、提携駐車場が満車で、代りに教えてもらった駐車所もすべて満車。少しうろうろして何とか自力で見つけたが結構苦労した。土曜日のせいかもしれないが、そもそも高松は駐車場が少ないのか、車で飲みに出るのか・・・。駐車場だけやや不満だったが、従業員のかたは、電話でできるだけ安い駐車場を探そうとしてくれるなど、逆に接客には好印象だった。

ホテルウィングインターナショナル高松 2021年11月13日 16:42:25

今回高評価頂きましたお風呂に関しましては、多くのお客様から好評の声を頂いております。
駐車場に関しましてはご駐車までお時間が掛かってしまった事、大変申し訳ございませんでした。今後の課題といたしまして、改善に努めたいと思います。

最後にはなりますが、お忙しい中お客様の声のご投稿誠にありがとうございました。
ホテルウィングインターナショナル高松 フロントスタッフ

【開業記念/素泊】2021年10月に四国初のホテルウィング誕生!前日までキャンセル無料プラン

投稿者さん 2021年10月29日 23:05:48

できたばかりのホテルで、部屋はとても快適です。
立地は徒歩2分とのことですが、体感的に他の「徒歩2分」のホテルより遠く感じました。飲食店の多い繁華街の中ですが、日曜夜ということもあってか静かでした。
部屋はかなり機能的で、バストイレ別で部屋風呂で肩までつかることができ、個人的には大浴場がないことはあまりマイナスに感じませんでした。デスクも広く最近の新築ホテルで省略されていることが多い有線LANポートもあり、快適な通信環境が確保できました。
朝食は地元ならではのメニューが多く、満足できる内容でした。
ホテルの方も、できたばかりで不慣れな部分は感じましたが、一生懸命さやホスピタリティが伝わる接遇でした。
はじめてこのチェーンを利用しましたが、快適に過ごすことができ満足できました。

ホテルウィングインターナショナル高松 2021年11月02日 09:17:49

この度はホテルウィングインターナショナル高松をお選びいただき本当にありがとうございます。

お客様からお褒めをいただきました、バストイレ別のセパレートタイプは当館ご利用のお客様から好評の声を多く頂いております。

今回多くのポイントをお褒めいただき、大変嬉しく思うと同時に身が引き締まる思いでございます。

最後にはなりましたが、お忙しい中お客様の声のご投稿誠にありがとうございます。

WINGチェーンは全国にございますので、WINGチェーンのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月29日 19:45:18

10月28日に宿泊しました。フロントの方たちは皆さんとてもいい感じでした。
繁華街なので食事する店やコンビニも近くにあるので便利でした。
アメニティは必要なものを1階で貰えます。入浴剤の種類が豊富でバス・トイレが分離しているのでゆっくりとお湯に浸かる事ができました。マスクなどが入った感染予防のアメニティを貰えたのが珍しくて嬉しかったです。
ドリンクバーも飲み放題でよかったです。
洗面台が小さいのが少し使いづらい感じがしました。

ホテルウィングインターナショナル高松 2021年11月01日 05:00:24

お褒めの言葉ありがとうございます。
今後もそのお言葉を励みに精進してまいります。

バス・トイレセパレートが一番の特徴でバスタブが深いためお客様に喜んでいただけると思い、入浴剤をご用意させていただきました。ゆったりお風呂でお寛ぎいただけたということで大変嬉しく存じます。

洗面台に関しまして、小さくご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後のご参考にさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【〈禁煙〉スタンダードツイン】

トラキッチャンさんの ホテルウィングインターナショナル高松 のクチコミ

トラキッチャンさん [60代/男性] 2021年10月27日 22:40:18

新しいホテルなので、心のこもったサービスをして頂きました。いつまでも初心を忘れずに頑張って下さい。高松出張の際にはまたよろしくお願いします。

ホテルウィングインターナショナル高松 2021年10月28日 02:09:59

この度は、数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル高松をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館10/15にグランドオープンを致しまして、高松の顔となれるよう日々お客様をお出迎えしております。今回トラキッチャン様がおっしゃられたように、いつまでも初心を忘れることないよう精進してまいります。
また、次回またご来館いただけるとのお言葉を頂け、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】朝食付/2021年10月オープン!癒しの瀬戸内食材を使用した朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2021年10月25日 12:31:00

お風呂が良かったです。体を洗いながら湯船に風呂が貯められ、ゆっくりできました。
入浴剤も複数あり選ぶ楽しみもありました。
朝食は種類が多くて、つい食べ過ぎてしまいました。

ホテルウィングインターナショナル高松 2021年10月26日 05:48:37

快適にお過ごしいただけましたご様子、ご感想をお聞かせ下さり私どもも大変嬉しく存じます。
ご朝食は、香川ならではの調味料や食材を使っておりますので次回お越しになられた際も是非、ご賞味頂けましたら幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【 〈禁煙〉デラックスシングル】

mnobuhiroさんの ホテルウィングインターナショナル高松 のクチコミ

mnobuhiroさん [60代/男性] 2021年10月21日 20:15:17

オープン初日に泊まりましたが、サービス食事立地も最高でした。また行きたいですね。

ホテルウィングインターナショナル高松 2021年10月22日 05:01:18

mnobuhiro様

この度はOPEN初日にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉、ありがとうございます。次回お越しの際もご満足いただけるよう精進してまいります。
mnobuhiro様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。