1/16-17に宿泊しました。琴電瓦町駅から近く、コンビニ、商店街が近いです。ホテルが新しいので設備も綺麗で気持ちよく宿泊できました。エレベーターも部屋キーが無いと乗れないので安心です。アメニティーも色々揃っていて、2人部屋のコップやスリッパも色分けされていて良かったです。従業員さんも若い方が多く、応対も良かったです。朝食無料でしたが品数も多くとても美味しかったです。忘れ物をしたので・・電話をしたらすぐに調べてくださり、返送してくれました。又宿泊したいと思います。
【開業記念】朝食無料キャンペーン♪瀬戸内食材使用の郷土料理を含むバイキング朝食をぜひ
ふろが独立していたのですごく使いやすい。入浴剤もいくつか種類があってよかった。20:30ぐらいについたが、提携駐車場が満車で、代りに教えてもらった駐車所もすべて満車。少しうろうろして何とか自力で見つけたが結構苦労した。土曜日のせいかもしれないが、そもそも高松は駐車場が少ないのか、車で飲みに出るのか・・・。駐車場だけやや不満だったが、従業員のかたは、電話でできるだけ安い駐車場を探そうとしてくれるなど、逆に接客には好印象だった。
【開業記念/素泊】2021年10月に四国初のホテルウィング誕生!前日までキャンセル無料プラン
〈禁煙〉スタンダードツイン部屋内のきれいでしたしトイレ・バスなどの設備はスペースにゆとりのある設計のため快適に過ごすことができました。 朝食のビュッフェもとても美味しかったですし、ご当地メニューもあり楽しむことができました。 また高松に行くことがあれば宿泊させていただきます。
お風呂とトイレが独立しているホテルを探してこのホテルを選びました。 ホテル自体綺麗だし、清掃も行き届いているし、アメニティも充実していてとても良かったです。 テレビの不具合で部屋が変更になりましたが、グレードアップしてくださって快適に過ごせました。
いつもの高松旅行の定宿にさせていただいてます。 もう4、5回宿泊してますが次もまた来ようと思えます。 風呂は洗い場がありくつろげますし、朝食も品数は普通ですがポイントをおさえたセレクトで大変美味しくいただけます。 また次回訪問の折にはよろしくお願いします。
初めて利用させていただきましたが繁華街にも近く有名なうどん屋さんも近くて立地はとても良いと思います。 計画通りの旅行が出来ました。 ホテルの係の方も丁寧で説明もとても分かりやすかったです。 また次回も利用したいです。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】/素泊/2021年10月オープン!全室バス・トイレ別で快適♪
値段が安いのに部屋はトイレとお風呂別で私は端の部屋でとてもよかったです!!!スタッフの方もとても丁寧でこのホテルを選んでよかったと思いました!夜は飲み屋街で酔っ払いいっぱいいました。でも近くにコンビニもご飯屋さんもたくさんあってまた来たいと思えるホテルです!
2回目の利用です。今回は大晦日より3泊お世話になりました。 高速バスの停車駅から徒歩圏内、近くにコンビニもあり便利です。 お部屋も静かですし、洗い場付きのバスでゆっくりと寛がせていただきました。 残念な点はおトイレの換気扇に埃がたまっていた事でしょうか。。。 自分でティッシュオフいたしましたが、目につきやすい場所なので 気にかけていただけると有難いです。 ホテルスタッフの皆さま方は大変丁寧な接客で心地よく、 朝食もお節などのご用意もあり美味しくいただきました。 本当にありがとうございました。
駅から近いのですが、似たような筋が多くややわかりにくい場所にあるのでその点が惜しいかなと思いました。 朝食は和風がメインかな。 うどんやおでんがとても体に優しい味付けで大変気に入りました。 ぜひまた利用させていただきたいと思っております。
高松に泊まる時は毎回利用させてもらってます。立地も良いし、フロントの方の対応も良い。 部屋も広く、お風呂とトイレが独立していてリラックス出来る。 ドリンクもフリーでのめるし、アメニティーも必要なものだけ選べて取れるのでいい。 また次回高松に泊まるときは利用させていただきと思います。
12月に連泊しました。瓦町駅が歩いて5分くらいと近いのですが、繁華街のため、駅の方角が少し分かりにくいです。一度、覚えればなんてことはないですが、はじめてだと戸惑いました。ドリンクバーの無料サービスはとても嬉しいです。ありがとうございました。
1度宿泊させていただいてとてもよかったので今回も利用しました。 お風呂とお手洗いが別でお風呂もとても広くて使いやすいです。 室内もとても快適です。アメニティも豊富に揃っています。ソフトドリンクのサービスもあり、助かります。 提携駐車場も近くにあり便利です。 フロントの方もとても親切です。 また利用したいです。
毎回バス洗い場ありの宿を探し、香川で以前よかったので2度目の宿泊だったのですが、今回は明らかにバスタオルの交換(使用感がある物が掛けてあり)と浴槽が掃除されてなく残念でした。ハンドタオルは交換されてました。全く触ると別物で気持ち悪く、(他の宿でも浴槽掃除がされてない事があり、コンビニの使い捨てスポンジで洗ってみたところ、前の人の湯のラインあたりが薄黒い汚れが取れ)こちらも気持ち悪くなりました。入り口に、清掃さんの募集もあり、部屋も隣も前の部屋も連泊さんのようでしたので掃除も漏れたのかもしれませんし、人手不足もあると思います。フロントの方は夜も朝も前回より対応もよかったし、朝ご飯も前回より良くなり、くじのお土産も頂いて、強くは言えないですが、何かタオルは他のホテルみたいにバスタオルとハンドタオルはセットで置いてもらうとか、お風呂はスプレー式のタイプで時短できればとかミス対策をぜひまた泊まりたいのでお願いします。
【禁煙】スタンダードダブル/2名利用/140cm幅×1台
今回、観光で利用させていただきました。 ホテルは繁華街からとても近いのも便利ですし、オシャレな建物です。 お部屋はお風呂とトイレが別なのでゆっくりお風呂に浸かれて たのも良かったです! それと、フリードリンクがあるのはとても嬉しかったです。 スタッフのみなさんには大変 親切に接客して頂きました。 また高松に来た際は利用したいです。ありがとうございました。
2度目の利用です。 立地も良く部屋のお風呂はトイレと別なので入浴剤を入れてのんびりと入れます。 冷蔵庫がもう少し大きいと嬉しいですが、快適に過ごせます。 次に高松に来ることがあったらまた利用します。
【禁煙】スタンダードダブル/2名利用/140cm幅×1台
ベッドが広々としていて、お風呂も快適。 何よりフロントの皆さんの対応がとても良く、居心地の良いホテルと感じました。 色々な飲み物を24時間無料でいただけるのもありがたかったです。 カフェインレス(デカフェ)のコーヒーもあったらもっと嬉しかったですが、これは贅沢な希望ですね。
【楽天スーパーSALE】10%OFF/朝食付/2021年10月オープン!瀬戸内食材を使用した朝食付き
高松駅到着後、雨が降っていたのでタクシーで向かいました。 チェックインの際、高松っぽい料理のリクエストにフロントの女性の方に、 丁寧に蘭丸本店さんを教えて頂き、ひとり晩ごはん。 骨付き鳥のひな・刺身盛り合わせ・オニオンスライス… 少し並んでいましたが料理は全部美味しかったです。 ありがとうございました。 アーケード角の茶寮という中華料理の肉まんを買ってホテルに戻りました。 雨に濡れた為、ズボンプレッサーをお願いしましたが、 直ぐに部屋まで持ってきて頂き、助かりました。 朝食も美味しかったです。 お世話になりました。
バス・トイレ独立は、便利です。立地は琴電駅そばなのでよいと思いますが、車で行く場合は駐車場まで少し歩くことになること、また、一方通行が複雑。ナビがあっても一発でホテルまでたどり着きことができませんでした。
【楽天月末セール】朝食付/2021年10月オープン!癒しの瀬戸内食材を使用した朝食バイキング付プラン
朝食が種類が多く嬉しかったです。また部屋もトイレと洗面所は独立になっているのでとても間取りが使いやすく個室もホテルも綺麗でした。ショートステイのプランで楽天ポイント還元があってその分お安くなるのでとてもよかったです。
ホテルをいろいろ利用してきましたが洗面台がベッドの目と鼻の先にあるというのは初めてでしたが私にはとても使い勝手が良かったです 入浴剤があったのも良かったです。お風呂が何リットルか分からなかったので入浴剤が足りていたのかは分かりませんが 個人的に気が楽だったのは外出時に鍵を預けなくてもいいことです