リバーサイド湯郷 クチコミ・感想・情報

リバーサイド湯郷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月01日 21:04:56

宿の方々は、みなさん親切で、おもてなしがとても自然でした。料理も大変おいしく、泉質も湯郷の中心にある宿よりはすごく気持ちがよかったです。建物の築年数かなり経っていますが、とても清潔にメンテナンスされており、趣がすごくありました。今後も、湯郷での宿泊時は、利用させていただきます。

リバーサイド湯郷 2010年12月09日 19:28:07

お客様、ご宿泊有難うございました。
お返事が大変、遅くなり御免なさい。
明治からの木造三階建ての旅館でご不便があったかもしれませんが気に入っていただき有難うございました。夕食の美作牛のほう葉焼きはお気に召しましたでしょうか?
12月に入り寒くなってまいりました。
どうぞ、風邪などひかぬ様、お体大切にして下さいませ。有難うございました。

地元の味覚満喫☆美作牛ロース朴葉焼ステーキ☆

投稿者さん 2010年10月04日 21:40:41

孫二人の保育園運動会の帰りに家族で宿泊させていただきました。
大人4人、幼児2人の6人での宿泊でした。
歴史のある古い建物でしたが、大変趣のある久しぶりの「日本旅館」に泊めていただきました。
広い部屋で、孫たちは大喜び。障子に穴をあけないか心配するほどでした。
食事は、大人はすき焼き、子供たちは豪華なお子様ランチ、どちらも大満足でした。
大食いの男二人をしても、シメの「うどん」には届かず、手つかずで残してしまいました。
折角用意していただいたのに、申し訳ありませんでした。
朝食も、大変美味しくいただきました。
お風呂は男湯は良い感じで、のんびりゆったりお湯に浸からせてもらいました。
女湯は、少し狭いと言ってましたが、気持ちよくはいることが出来たと言っておりました。
当日は女性客の方が多かったので、翌朝に男女の浴室の交代をすればいかがかな?と思いました。
朝早く目覚めたので、河原と隣のお寺を散策してきました。雨降り前だったので気持ちよく散歩が出来ました。
久しぶりにゆっくり、のんびりした旅行が出来ました。有り難うございました。
ご親切に、近くの名所まで車で先導して案内しますよ。と声をかけていただきましたが、出発間際になって雨が降り出し、残念ながら、お断りして帰ってきました。
あのお値段であの内容、大満足でした!

リバーサイド湯郷 2010年10月23日 00:46:00

お客様
ご宿泊有難うございました。
お孫様の運動会はいかがでしたか?可愛い姿にずっと笑顔の一日だったのでは?私にも3人孫がおりますが、ハンガリーに2人、埼玉に1人と少しとおく、初めての幼稚園の運動会にもいけない状態でしたが、頑張ったよ!と得意げな声だけは聞きました。さて、当館は昭和5年に3階建てになり、古い建物で色々ご迷惑をおかけしたり、不手際があったかもしれませんが、のんびりしていただけた様で、安心しました。このような所ですが、又こちらにお出での時は是非御利用いただけます様お願い致します。
朝晩、少し寒くなって参りました。風邪などひかぬようお体大切にして下さいませ
最後に、当館をお城のように写していただき有難うございました。川原に咲いた彼岸花もきれいです。

~みんなで囲もう!~地元名産和牛【美作牛】の豪華すき焼きプラン☆

投稿者さん 2010年07月30日 19:12:32

こちら側のトラブルにも関わらず、温かく対応していただき、感謝しております。

駐車場も屋根付きで、二輪にはありがたかったです。

また機会がありましたら、宿泊させていただきたいと思います。

リバーサイド湯郷 2010年08月13日 20:37:01

お客様
ご宿泊有難うございました。せっかくのご旅行がトラブルでダメになり悪かったですね。
途中で事故になるより良かったと思い、次回の旅を楽しんで下さい・・・もうすでに、このお盆休みを利用して旅行されていらっしゃるかな??
では、くれぐれも、安全運転で気をつけて下さいませ。返事が遅くなりました事お許し下さいませ

平日限定☆ゆっくりチェックインでゆったり岩風呂へ☆1泊朝食付きプラン

ぱぷー02さんの リバーサイド湯郷 のクチコミ

ぱぷー02さん [30代/男性] 2010年05月04日 08:40:45

サーキットの朝は早い!
草レース参戦の為、岡山国際サーキットに近い宿を探してました。しかも安い宿を!
BESTでした(^^)
食事なしプランでしたが隣に居酒屋あり(満員で近所の居酒屋になりましたが・・・)
徒歩圏内に居酒屋&コンビニあり便利です

次回からもお世話になります

2010年04月
リバーサイド湯郷 2010年05月06日 19:12:58

お客様
ご宿泊有難うございました。
とってもすばらしいレースカーでお出でになったという事を聞き、実は後でじっくり見せていただきました。お天気だったこともあり、最高の走りをされたのでは・・・
隣の居酒屋も地元の方をはじめ、ご宿泊の皆様にも
喜んできていただいております。
外見、少し高そうにみえる?らしいのですが、
300円位~ありますのでまた、お気軽によって下さい。
お部屋にメニュー表もありますので、参考にして下さい。ちぢみ・一夜干イカ焼き・ホルモン炒め・あなごひつまぶし・・・など好評です。
各地のレースに参加されているのでは・・・と思いますが、どうぞ気をつけて下さいませ。
では、またお出で下さいます様。お待ちしております。有難うございました。

平日限定☆ゆっくりチェックインでゆったり岩風呂へ☆素泊まりプラン