リバーサイド湯郷 クチコミ・感想・情報

リバーサイド湯郷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リバーサイド湯郷 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月29日 21:08:31

非常に丁寧な対応をしていただきました。
部屋も広く綺麗で、冷蔵庫の設定温度やお風呂に入るタイミング、
隣接したお店の橋渡しなどお気遣い頂きました。
クーラーボックス用に氷を無料でくださり、大変助かりました。

温泉街からは少し距離がありますが、駐車場が広いため車利用には
とても有難かったです。
また機会があれば是非利用したいと思います。

リバーサイド湯郷 2018年09月03日 21:14:15

お客様、ご宿泊有り難うございました。
今年の異常な暑さでのお仕事ご苦労様でした。大したことは出来ませんが、クーラーボックスをお持ちでしたので氷は?と。お客様がこの暑さの中で少しでも冷たいものをとって頂けたらとの気持ちでした。隣の居酒屋・ 里では美味しく召し上がって下さいましたか?若い女性が1人頑張っていらっしゃると嬉しくなります。まだまだ暑さも厳しいです。お体ご自愛下さい。有り難うございました。

【平日限定】ゆっくりチェックイン/岩風呂☆素泊プラン

jyuka437さんの リバーサイド湯郷 のクチコミ

jyuka437さん [60代/男性] 2012年03月30日 12:30:28

建物に旧さはあるが、清掃が行き届き何の不満もありませんでした。ゴルフでこの方面に来るときはまた利用したいと思います。

リバーサイド湯郷 2012年03月31日 21:50:17

ご宿泊有難うございました。
桜の開花ももうすぐで、ゴルフにはとても良い季節になりましたね。隣の「里」でもお食事をしていただきありがとうございました。
一緒になってお飲みになった地元のお客様も翌日
…昨夜はすごい楽しかったぞ!!でも何でそこで飲んでいたかわからん!!覚えとらん!!…との事。
良く解りませんが、お邪魔して失礼したのでは?と心配しております。これに懲りず、又、お出で下さいます様!お待ちいたしております。
有難うございました。

平日☆ゆっくりチェックイン/岩風呂☆朝食付プラン

投稿者さんの リバーサイド湯郷 のクチコミ

投稿者さん 2010年10月04日 21:40:41

孫二人の保育園運動会の帰りに家族で宿泊させていただきました。
大人4人、幼児2人の6人での宿泊でした。
歴史のある古い建物でしたが、大変趣のある久しぶりの「日本旅館」に泊めていただきました。
広い部屋で、孫たちは大喜び。障子に穴をあけないか心配するほどでした。
食事は、大人はすき焼き、子供たちは豪華なお子様ランチ、どちらも大満足でした。
大食いの男二人をしても、シメの「うどん」には届かず、手つかずで残してしまいました。
折角用意していただいたのに、申し訳ありませんでした。
朝食も、大変美味しくいただきました。
お風呂は男湯は良い感じで、のんびりゆったりお湯に浸からせてもらいました。
女湯は、少し狭いと言ってましたが、気持ちよくはいることが出来たと言っておりました。
当日は女性客の方が多かったので、翌朝に男女の浴室の交代をすればいかがかな?と思いました。
朝早く目覚めたので、河原と隣のお寺を散策してきました。雨降り前だったので気持ちよく散歩が出来ました。
久しぶりにゆっくり、のんびりした旅行が出来ました。有り難うございました。
ご親切に、近くの名所まで車で先導して案内しますよ。と声をかけていただきましたが、出発間際になって雨が降り出し、残念ながら、お断りして帰ってきました。
あのお値段であの内容、大満足でした!

リバーサイド湯郷 2010年10月23日 00:46:00

ご宿泊有難うございました。
お孫様の運動会はいかがでしたか?可愛い姿にずっと笑顔の一日だったのでは?私にも3人孫がおりますが、ハンガリーに2人、埼玉に1人と少しとおく、初めての幼稚園の運動会にもいけない状態でしたが、頑張ったよ!と得意げな声だけは聞きました。さて、当館は昭和5年に3階建てになり、古い建物で色々ご迷惑をおかけしたり、不手際があったかもしれませんが、のんびりしていただけた様で、安心しました。このような所ですが、又こちらにお出での時は是非御利用いただけます様お願い致します。
朝晩、少し寒くなって参りました。風邪などひかぬようお体大切にして下さいませ
最後に、当館をお城のように写していただき有難うございました。川原に咲いた彼岸花もきれいです。

~みんなで囲もう!~地元名産和牛【美作牛】の豪華すき焼きプラン☆

ぱぷー02さんの リバーサイド湯郷 のクチコミ

ぱぷー02さん [30代/男性] 2010年05月04日 08:40:45

サーキットの朝は早い!
草レース参戦の為、岡山国際サーキットに近い宿を探してました。しかも安い宿を!
BESTでした(^^)
食事なしプランでしたが隣に居酒屋あり(満員で近所の居酒屋になりましたが・・・)
徒歩圏内に居酒屋&コンビニあり便利です

次回からもお世話になります

2010年04月
リバーサイド湯郷 2010年05月06日 19:12:58

ご宿泊有難うございました。
とってもすばらしいレースカーでお出でになったという事を聞き、実は後でじっくり見せていただきました。お天気だったこともあり、最高の走りをされたのでは・・・
隣の居酒屋も地元の方をはじめ、ご宿泊の皆様にも
喜んできていただいております。
外見、少し高そうにみえる?らしいのですが、
300円位~ありますのでまた、お気軽によって下さい。
お部屋にメニュー表もありますので、参考にして下さい。ちぢみ・一夜干イカ焼き・ホルモン炒め・あなごひつまぶし・・・など好評です。
各地のレースに参加されているのでは・・・と思いますが、どうぞ気をつけて下さいませ。
では、またお出で下さいます様。お待ちしております。有難うございました。

平日限定☆ゆっくりチェックインでゆったり岩風呂へ☆素泊まりプラン