高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前のクチコミ・お客さまの声

choco0914さんの 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 のクチコミ

choco0914さん [30代/女性] 2021年09月15日 20:54:11

今年オープンしたということで、館内は清潔館があり気持ちよく過ごせました。
この値段で申し訳ないくらい、至れり尽くせりのサービスでした。
アメニティは必要なものだけを各自が持ち込むとスタイルにも好感がもてます。
こうした取り組みは他のホテルでも積極的に取り入れてほしいです。
関西空港を利用する際には、またこちらを利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2021年09月19日 22:21:10

この度はスーパーホテル関空熊取駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、スーパーホテルは、SDGsや環境への配慮をしながらも、お客様にご満足頂けるサービスを提供することが出来るように心がけております。
お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人

【夏秋旅セール】オープン記念プラン☆高濃度人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

フジフジッコさんの 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 のクチコミ

フジフジッコさん [50代/男性] 2021年09月08日 17:27:25

大変、綺麗なホテル。大浴場もあり、朝食もついていてコスパもよく良かったです。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2021年09月08日 17:39:00

この度はスーパーホテル関空・熊取駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めお言葉を頂きスタッフ一同光栄に存じます。
当館の健康朝食ではお客様にお褒め頂いたオーブンで焼き上げたサクサクパンの提供に加え、有機野菜を使ったサラダ、農薬を半分以下に抑えた(特別栽培米)など健康に配慮した朝食をお楽しみいただけます。
朝食のメニューは焼き立てパンも含め日替わりで変更していますので、飽きることなくお楽しみ頂けます。
炭酸泉は湯上り後も体がポカポカ温かく、持続性が強いのが特徴です。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
お客様のまたの(おかえり)心よりお待ちしております。
【 スーパーホテル関空・熊取駅前 支配人 】

【期間限定】楽天ポイント10%プレゼントプラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月07日 17:16:11

綺麗なホテルでした

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2021年09月08日 17:35:51

この度はスーパーホテル関空・熊取駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当館のけやきの湯では、炭酸ガスの小さな泡が自律神経(副交感神経)を直接刺激し、免疫力を高めます。また、血行促進、リラックス効果も期待できます。また、朝食では焼き立てパン健康朝食や、有機野菜を使った健康的なサラダをご用意しております。
お客様のまたの『おかえり』をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりますが、この度はご多忙の中当館の口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
気候の変化が多いこの頃ですが、どうかお身体をご自愛くださいませ。
【 スーパーホテル関空・熊取駅前 支配人 】

投稿者さん 2021年08月26日 11:49:23

特に不満なことなく、全体的に綺麗で良かったです。大浴場が[空いている]と部屋からわかるのはいいのですが、洗い場が四つしかないので、具体的に何人入浴中と表示されていればもっとよかったです(暗証番号なのでできると思います)私はラッキーにも朝晩とも一人でのびのび使えてすごく炭酸泉でリラックスできました。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2021年08月26日 22:40:14

温泉設備へのご指摘を頂き誠にありがとうございます。お客様のお声がより良いスーパーホテル関空・熊取駅前につながります。
また、炭酸泉でリラックスして頂けたようで、大変うれしく思います。
まだまだ気の張る日々が続いておりますが、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。支配人

ま~さ51さんの 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 のクチコミ

ま~さ51さん [40代/女性] 2021年08月18日 13:09:51

8月12日~2泊しました。朝食も付いて、大変満足してます。
朝食が、1日目と2日目で品が変わるのが、ビックリしました。
パンは、美味しかったですしウェルカムドリンクも良かったです。
又、熊取に泊まりに行くときは利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2021年08月18日 17:26:28

焼き立てパン健康朝食のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
朝食のメニューは焼き立てパンだけでなく、おかずも日によって異なり、他にも様々な種類をご用意しております。
また次回にご利用の際は、新たなお気に入りを見つけてくださいませ。
またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。支配人

【夏秋旅セール】2泊以上でお得!連泊プラン☆高濃度人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】ソファ付きダブルベッドルーム【ソファ付き】】

投稿者さん 2021年08月16日 21:45:19

ロビーからお部屋から温泉まで
どこも清潔でお手入れが行き届いていて
スタッフの方も皆さま素敵な対応をしてくださって、
大変リラックスできました。
炭酸泉も心地よかったですし
朝食も美味しくいただきました。
特にクロワッサンが、今まで食べたクロワッサンの中で一番美味しかったです。
またこの辺りで宿を探すときは
お世話になりたいです。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2021年08月17日 21:17:13

ご滞在中はお寛ぎいただけたとのお声を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

ご朝食の焼き立てパンは日によって他にも様々な種類をご用意しております。

支配人

【夏秋旅セール】【オンライン決済限定】返金不可プラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年07月08日 00:16:48

何度か利用してます。
夕食は歩いて10分弱でスーパー万代があるので買い出しに行きました。
近くに焼肉店もあるので便利です。
緊急事態宣言中だったのでホテル内のウェルカム酒類が中止になっていたのが残念です。
ここの日本酒「一等國」が美味しいです。
部屋は普通の広さですが照明がシーリングライトなので明るくて良いです。
お風呂は大浴場を利用しました。
洗い場は狭いですが浴槽は広めで混んでなければ問題ないです。
朝食も程よい種類で満足でした。
駅から近いけど線路沿いではないので騒音もないです。
ただ一点 前回宿泊時もそうでしたが洗面所にショウジョウバエのような虫がいるのが唯一の不快な点です。
除虫をお願いします。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2021年07月10日 00:17:07

この度はスーパーホテル関空・熊取駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。この度は緊急事態宣言の為、お客様のご希望に添えず申し訳ございません。現在は宣言が解除され、ソフトドリンク類に加え、アルコール類の提供が再開しておりますので、是非お越しくださいませ。
また、お部屋についてのご指摘を頂き誠にありがとうございます。清掃スタッフ一同、清潔なお部屋を保つ様努めて参ります。
これからもスタッフ一同お客様にお喜び頂けるサービスを提供できますよう努力して参ります。
またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【春夏旅セール】【オンライン決済限定】返金不可プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年07月02日 19:08:55

低料金で温泉に入れて、食事も美味しかったです。コスパ最高です。

2021年06月
高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2021年07月05日 19:58:58

この度はスーパーホテル関空・熊取駅前をご利用いただきありがとうございます。
当館の温泉は炭酸泉で疲労回復や美肌効果もございます。また、女性に嬉しいアメニティを多数ご用意いたしております。
これからもスタッフ一同お客様にお喜びいただけるサービスを提供できますよう努力してまいります。
またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月12日 16:33:03

4月11日に泊まりました。
新しくできたスーパーホテルなので期待して泊まったのですが期待以上のホテルでした。
部屋の作り、ベッドの広さ、またパソコンを使って仕事をしたかったのですが、作り付けのデスクではなく移動できるタイプの机で非常に使い勝手よく快適に過ごすことができました。
朝食も美味しく満足の内容だったので、熊取駅近くに泊まるときには、また泊まります。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2021年04月12日 20:58:55

この度は本年度2月19日にオープンさせて頂きました、スーパーホテル関空・熊取駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様からの当館のお部屋へのお褒めのお言葉を頂けて、スタッフ一同悦ばしく思います。当館の朝食は焼き立てパンに加え、有機野菜のサラダなどもご用意させて頂いております。並びにウェルカムバーではソフトドリンクやアルコール類を無料でご利用頂けます。季節の変わり目となり、気温差が激しい日々が続いておりますが、お体を大切になさってください。お客様のまたの「お帰り」を心よりお待ちしております。

tamon-kojirouさんの 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 のクチコミ

tamon-kojirouさん [60代/男性] 2021年04月12日 15:10:35

家内が宿泊しました。
ス-パ-ホテルチェ-ンはどこもコストパフォ-マンス高く安心です。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2021年04月12日 21:00:09

この度は、スーパーホテル関空・熊取駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルのご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
当ホテルは現在国内163店舗・海外2店舗ございます。
来たる4月29日には愛媛県今治市にグランドオープンいたします。
青い海と緑豊かな島、美しい橋が織りなす風景のしまなみ海道は
観光名所としても これからの新緑の季節のお出掛けとしても
お楽しみいただけるかとおもいます。

新型コロナウイルスによる不安な日々が続いておりますが、
一日も早く、事態が収束しますことを、
祈るばかりでございます。

当館では リラックス効果やダイエット効果もある高濃度炭酸泉や
アルコール類ソフトドリンク飲み放題のウェルカムバーで
皆様を、お待ちしております。
私共と致しましても引き続き衛生面に気を配ると共に、
お客様のお声ひとつひとつを大切に、
サービス面、施設面におきましても、より一層努力して参りますので
次回にも、ぜひご宿泊賜りますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
風が春から初夏の香りを運んでくる季節。
お健やかにお過ごしくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【オンライン決済限定】返金不可プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年03月26日 20:11:33

炭酸泉はスーパー銭湯等でよく浸かってますが、ここの炭酸泉は驚くほどに高濃度で肌もスベスベになりすごくよかったです。
部屋はお任せだったので少し狭く感じましたがテレビは大きく良かったです。
スーパーホテルは系列は何処もそうですがルームキーの代わりに暗証番号で開けるシステムは2人以上で利用したときに非常に便利です。

今回、2人での利用でしたが、部屋には一人分のアメニティ(バスタオル等含む)しか無かったのと、ユニットバス内で利用するタオル(手洗い等)も用意されてなかったのが残念でした。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2021年03月28日 22:14:20

この度は、スーパーホテル関空熊取駅前をご利用いただきありがとうございました。

当館自慢の人工炭酸泉「けやきの湯」を堪能して頂けたようで嬉しく思います。炭酸泉には美肌効果とともに、血流の改善など体の内側からケアする効果もあります。

仰る通り、スーパーホテルでは暗証番号でお部屋の鍵を開けるシステムを採用しており、多人数でも鍵のシェアが簡単です。お持ちのスマホで写真を撮っておくとより便利でございます。

部屋の備え付けタオルについて、こちらご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。直ちに改善させて頂きます。お声かけいただき大変感謝しております。

最後になりましたが、ご多忙のなか口コミをご投稿いただき有難うございました。お客様のお声は何よりの励みになります。

またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ!

投稿者さん 2021年03月16日 19:59:37

朝食の時間が終わりの方に行ったので、パンもおかずも少なく、お皿もその場所に置いて無く、反対側から取り、その後に、その場所にお皿を置いていた!
種類が凄く少なくて残念でした。
カレーに至っては、ぬるくて最悪でした。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2021年03月17日 21:57:55

この度はスーパーホテル関空・熊取駅前をご利用いただき有難うございます。

朝食の際、不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様の声を参考にさせていただき、より良い朝食を提供できるよう改善に努めます。ご多忙の中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます!

また、お部屋の設備やアメニティー、大浴場、スタッフサービスなどには高評価をいただいており、ご満足いただけたようでスタッフ一同うれしく思います。

またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ!

【スーパーホテル関空・熊取駅前 支配人】

【2021年2月19日GRAND OPEN!】オープン記念プラン☆高濃度人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年03月06日 21:45:30

チェックイン時に女性が3人いましたが、素晴らしい笑顔で「おかえりなさいませ」と迎えてくれました。
反面、スーパーホテルなのでチェックアウトは手続きなしのためか誰もおらず、少しさびしい感じになります。
施設はできたばかりなのでピカピカで、快適です。周りには高い建物がなく、最上階からの見晴らしは良かったです。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2021年03月07日 17:17:12

この度はスーパーホテル関空熊取駅前をご利用いただき、ありがとうございます。

おっしゃる通り、当館は2月19日にオープンしたばかりの新店舗でして、新しい施設を気に入っていただけたようで幸いでございます。最上階も10階まであり、熊取ではなかなか見られない開けた景色をお楽しみ頂けたかなと思います。

チェックアウト時は、仰る通り手続きがないため、フロントにスタッフが常駐しておりません。出発のお時間によりますが、かわりに朝食スタッフが元気にお見送りさせて頂いております。マスクで表情が伝わりにくい時期ではありますが、マスクでは隠し切れないような、あふれる笑顔でこれからもゲストの皆様をお迎えさせて頂きます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿いただき有難うございました。お客様の声はスタッフ皆の大きな励みになっております。また機会がありましたらぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【スーパーホテル関空・熊取駅前 支配人】

こそ4223さんの 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 のクチコミ

こそ4223さん [20代/男性] 2021年03月05日 15:48:40

ウェルカムバーがあるのがよかった。
オープンして間もないとのことでとても綺麗なホテルです。
あとスタッフさんが親切でした。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2021年03月07日 18:00:57

この度はスーパーホテル関空熊取駅前に宿泊頂きまして

当館ご自慢のウェルカムバーもお褒めのお言葉をお聞きすることが出来、大変嬉しく思いながら拝読させていただきました。
 コロナ渦で 飲食店も少しずつ営業時間も戻りつつありますが フリードリンクのウェルカムバーをお楽しみ頂けたのは なによりです。
まだまだ肌寒い日もありますが、お客様からのお言葉を励みに皆様が安心・快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同で心よりおもてなしさせて頂きますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
三寒四温 春がそこまで来ています。これからもお体ご自愛くださいませ。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち致しております。