高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前のクチコミ・お客さまの声

ネコヒ8899さんの 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 のクチコミ

ネコヒ8899さん [60代/女性] 2023年12月05日 06:20:42

朝食は美味しかったです。夜のアルコール飲み放題もとても良かったです。
エレベーターが一機なので、たくさんの人がチェックインする時間は、何度も満員で乗り待ちしましだ

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2023年12月21日 16:14:50

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル関空・熊取駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関してご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
ただ一点、エレベーターが1基しかなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
エレベーターの増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。
建物や設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、今回いただいたお声は貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。

支配人

【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

マキ450hさんの 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 のクチコミ

マキ450hさん [50代/男性] 2023年11月30日 16:06:27

何と言っても炭酸泉のお風呂が気持ちよく最高でした。全体的にとても清潔な印象のホテルで、利用した部屋は簡易なソファーもあって広々としていました。大型TVはYouTube等も見れる最新型でついつい時を忘れて見入ってしまいました。定番の朝食も美味しく、お勧めのホテルです!

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2023年12月21日 16:11:57

共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んで参ります。

【【禁煙】ソファ付きダブルベッドルーム【ソファ付き】】

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月20日 22:19:16

何回か利用しています。いつもアメニティ、ドリンクバー、お風呂、朝食ととても満足をしています。
ただ今回は、少し部屋の清掃が気になりました。暗めの部屋なのですが、カーペットにホコリが残っているようでした。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2023年12月21日 14:55:25

当館のサービスに大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
ただ一点、ご移動でお疲れの中、清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。

支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ソファ付きダブルベッドルーム【ソファ付き】】

投稿者さん 2023年11月18日 21:46:09

お部屋おまかせのプランだったのですが、狭かったですが、清潔感があり良かったです。
大浴場も良かったです。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2023年12月21日 14:45:37

スーパーホテルのベッドは、オリジナルマットレスを採用しております。140~150㎝幅のワイドサイズとなっており、ベッドが大きい分お部屋が少し手狭に感じられたかもしれません。
しかし、ゆったりと寛げるため身体への負担も少なくなっております。

当館の大浴場は高濃度人工炭酸泉でございます。炭酸泉は通常のお風呂と比べると、疲労回復の効果が高く、睡眠改善や美肌効果なども期待できます。
低めの温度で15分~30分ご入浴いただく事が最も効能を高く体感できると言われております。
湯冷めしにくい湯となっておりますので、これから気温が下がってくる時期にもピッタリの泉質でございます。
1日頑張ったお身体をお風呂で癒し、ぐっすりとお休みいただけたら幸いでございます。

支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月18日 20:31:33

一般のビジネスホテルには無い、当ホテル自慢の高濃度炭酸泉に期待したが、今一つだった。
それ以外は、平均値。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2023年12月21日 14:52:28

当館の人工炭酸泉にご満足いただけなかったご様子で心苦しく感じております。
どの点でご満足いただけなかったのかお話しをお伺いさせていただきたいところではございますが、それが叶わないこと、非常に残念に思います。もし温度の点であったのであれば、当館の高濃度人工炭酸泉は、通常よりぬるめのお湯にする事で炭酸が溶け込みやすくなるので、入浴の初めは少しぬるく感じるようになっております。温度が通常よりぬるめの為に長風呂が適しておりまして、15分以上お入り頂けると身体の内側から温かくなってまいります。
今後お客様に分かりやすくご利用頂けますようご案内を工夫してまいります。

支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月11日 19:29:33

昔の友達と飲み会あり、利用させていただきました。大浴場期待していませんでしたが、炭酸泉気持ち良かったです。少し狭い大浴場でしたので、若いお客さんがたくさん入って会話してたのが、気になりました。朝ご飯の焼き立てパン美味しかったです。従業員さんの接客も最高でした。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2023年12月21日 14:40:29

当館自慢の炭酸泉をご利用され、少しでも疲れを癒していただけたご様子で安堵しております。
しかしながら、少し窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。
このような時期ですので混雑するとご不安になるかと存じます。
客室のテレビでは朝食や大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年11月11日 14:07:48

ホテルの近くに、ワンカルビ熊取店や珈琲館熊取店があり便利です。また、18~20時には、ホテル内にウエルカムバーが設営され、セルフサービスですが、無料で、カクテルリキュール・ウイスキー・ソフトドリンク数種類が飲み放題です。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2023年12月21日 14:37:47

当館では、18時~20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
次回もぜひご利用いただき、一日の疲れが和らぐような楽しい時間をお過ごしいただけると幸いでございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFFオープン記念プラン☆高濃度人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月11日 13:59:01

2023年11月に宿泊しました。JR熊取駅から近く便利です。駅前に、コンビニ(ファミリーマート)があります。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2023年12月21日 14:34:55

当館は熊取駅から徒歩2分でアクセス抜群でございます。
駅からもホテルは見えているので迷うことなくお越しいただけたかと思います。
コンビニは駅前が最寄りになりますので、お買物されてからお越しいただいたほうが便利かと存じます。
ホテル周辺にも飲食店はございますので、次お越しの際にお声がけください。
おすすめのお店をご紹介させていただきます。

投稿者さん 2023年11月04日 00:01:14

早朝に飛行機で帰る必要があって比較的近いホテルを探して予約しました。
部屋はきれいに清掃されており、快適に過ごせました。
シャワーの水圧はやや弱めでした。
また関空を利用する際は使用したいと思います。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2023年12月21日 14:29:21

当館はお客様のおっしゃる通り、関西国際空港まで電車で3駅とアクセスがいい立地にございます。

シャワーの水圧に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございません。当館には大浴場の炭酸泉も備えておりますので、お部屋のお風呂のみならずそちらもご利用いただき、少しでも旅の疲れを癒すことができて入れば幸いです。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月01日 11:35:49

チェックインからアウトまで、最低限の接触でスムーズでした。
ベットが広くゆっくりできたし、まくらも良くて気持ちよく過ごせました。
朝食会場もカウンター席があって利用しやすかったし、清掃等のスタッフの方の挨拶がとても気持ちが良かった。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2023年11月19日 19:57:12

今回はスーパーホテル関空・熊取駅前にてご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様で、スタッフ一同嬉しく存じます。スーパーホテルのベッドは、オリジナルマットレスを採用しております。140~150㎝幅のワイドサイズとなっており、身体への負担も少なくなっております。
次回ご宿泊の際も、ごゆっくりお休みいただけますと幸いです。

スタッフの接客についてお褒め頂きありがとうございます。
これからもスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月19日 06:53:54

名古屋で利用し感激。食事と温泉に期待して探してスーパーホテルを予約しました。
パンは期待通りとても美味しかったです。
おかずは期待が大きすぎましたので少し低い評価。地元料理のたこ焼き食べたかったかな。
でもコスパ良く、今後もスーパーホテルを探して予約すると思います。
フロントの方も親切笑顔の対応でした。アメニティも期待以上でした。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2023年10月26日 21:15:49

この度は、スーパーホテル関空・熊取駅前へお越し頂き誠にありがとうございます。

朝食につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
次回ご来館の際には、ご満足頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。

スーパーホテルは全国各地にあり、その地域ならではのサービスを展開しており、お客様に日常の感動をご提供できるよう邁進しております。
ぜひ、これからもスーパーホテルをよろしくお願いいたします。

またのスーパーホテル関空・熊取駅前へのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆高濃度人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

ハル1921さんの 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 のクチコミ

ハル1921さん [50代/女性] 2023年10月15日 17:24:30

当日の3人予約だったので、バスタオルは、フロントで、渡してもらったので良かったですが、コップとかが2人分しか無かったので困った。
お風呂も良かったし朝食も良かったです!

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2023年10月26日 21:11:23

今回はスーパーホテル関空・熊取駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋のコップ等の数が不足しており、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
次回はこのようなことが無いよう、改善に努めて参ります。

ぜひ、次回ご来館の際にも当ホテル自慢の高濃度人工炭酸泉でお身体をお癒し下さい。

支配人

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月11日 14:41:28

今回は子供が受験で利用させて頂きました。また、受験があったらこのホテルに予約してと言われたので満足してあるようで良かったです。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2023年10月26日 21:08:07

この度はスーパーホテル関空・熊取駅前へお越し頂き誠にありがとうございます。

お子様に満足いただけるサービスを提供出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際にはぜひ、ご家族でご宿泊頂けたらと思います。

末尾になりますが、お子様に桜が咲くことを心よりお祈り申し上げます。

支配人

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆高濃度人工炭酸泉高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

すみ223さんの 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 のクチコミ

すみ223さん [60代/男性] 2023年10月11日 12:58:19

人工温泉は大変良かった。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2023年10月26日 21:03:15

当館自慢の高濃度人工炭酸泉をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
次回も変わらずお客様へ癒しを与えられるよう、努めて参ります。

当ホテルへのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月05日 22:32:26

何回か利用していますが、本当にいいホテルだと思います。お酒の飲み放題が付いていたり、アメニティも充実していたり、、。部屋の鍵も番号を入力するだけなので、キーレスなのでチェックアウトもとても楽です。朝ごはんも、ご飯もパンもあるので、いろいろと食べることができます。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2023年10月26日 21:00:46

この度はスーパーホテル関空・熊取駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスにつきまして、数々のお褒めの言葉をいただけましたこと大変光栄に思います。
ウェルカムバーやアメニティなど日々サービスの向上を目指しておりますので、次回もお楽しみ頂けたらと思います。

これからもより一層、お客様に良いホテルと感じて頂けるようスタッフ一同邁進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人

jessiemoriさんの 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 のクチコミ

jessiemoriさん [30代/女性] 2023年10月02日 11:21:40

朝ごはん美味しくいただきました

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2023年10月26日 20:53:09

朝食につきまして、お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
メニューに関しましては、日替わりになっておりますので、次回もお楽しみ頂けたらと思います。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

支配人

【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下型ツイン+ソファ】】

投稿者さん 2023年09月26日 12:42:34

車で行ったのですが一方通行の道路に面していたのでやや入りにくかったです。
ホテルの駐車場がいっぱいだったので止められず少し離れた一般駐車場へ停めました。
場所はフロントの方が親切に案内してくれました。
お風呂が小さかったので混み合うと脱衣所がぎゅーぎゅーで蒸し暑かったです。
朝ごはんはいろいろあって楽しく食事出来ました!

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2023年10月26日 20:44:33

この度はスーパーホテル関空・熊取駅前へご来館頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのエントランスに面している道路が一方通行となっている為、お客様にご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。

2階大浴場につきましては、混雑時に脱衣所が混み合ってしまいご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
お部屋のテレビをつけて頂きますと、大浴場の混雑状況がおおむね確認できるようになっております。
次回お立ち寄りの際には、ぜひご利用くださいませ。

次回のスーパーホテル関空・熊取駅前のご利用を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【さき楽早得型】21日前のご予約でお得にステイ!☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月24日 10:55:25

出張のため利用しました。
また次回も利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2023年10月26日 20:33:14

今回はスーパーホテル関空・熊取駅前へお越し頂き誠にありがとうございます。

お客様に、また利用したいと思って頂けるホテルであり続けるよう努力して参ります。

当ホテルへのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

ちんねん05229192さんの 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 のクチコミ

ちんねん05229192さん [70代/男性] 2023年09月18日 06:41:02

関空から近いので利用させて頂きました。浴室は4、5名入れる程度の広さでしたがゆっくりくつろげました。朝食はまずまずの料理でした。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2023年10月26日 19:59:55

スーパーホテル関空・熊取駅前のご利用誠にありがとうございます。

当ホテルは関西国際空港からのアクセスが良く、その点をお客様にご満足頂き嬉しく存じます。

また、2階大浴場につきましては、小規模ながら高濃度人工炭酸泉をお楽しみいただけますよう努めております。
今回同様、次回もご満足してご利用いただけますようより一層邁進して参ります。

当ホテルへのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

支配人

まえさん2さんの 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 のクチコミ

まえさん2さん [70代/男性] 2023年08月22日 15:38:39

知養殖のしなかずがもっとあれば非常に満足してしていました

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2023年10月26日 19:55:30

朝食につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善して参ります。
次回のご来館もぜひご検討くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。