高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前のクチコミ・お客さまの声

KT-0525さんの 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 のクチコミ

KT-0525さん [40代/男性] 2023年08月14日 08:09:23

お部屋タイプがお任せだったので仕方ありませんが、ソファーベッドのセッティングの仕方が分からずセットするのに苦労しました。予めセットしておくか説明がもう少し欲しかったです。その他は特に問題ありませんでした。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2023年10月26日 19:53:21

この度はスーパーホテル関空・熊取駅前へご来館頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのソファーベッドのセッティングにつきまして、フロントスタッフの説明不足により、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
次回ご利用の際に、ソファーベッドのセッティングについて、ご説明させていただきたいと存じます。

またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆高濃度人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

kawauso.loveさんの 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 のクチコミ

kawauso.loveさん [50代/女性] 2023年08月13日 10:23:15

息子夫婦と孫との親子3代の初旅行でした。
初めてのコネクティングルームでしたが、嫁がとても気に入ってくれて良かったです。
私は全国各地のスーパーホテルに宿泊してますが、フロントの方々の親切丁寧な対応は熊取駅前さんはとても良かったです。
是非また利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2023年10月26日 19:48:04

スーパーホテル関空・熊取駅前へお越し頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのコネクティングルームがお気に召されたこと、大変嬉しく存じます。
コネクティングルーム以外にも、シアタールームやスーパールームなどの様々なお部屋タイプが当ホテルにはございますので、ぜひご利用くださいませ。

また、フロントスタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。
次回お立ち寄りの際には、より一層のサービスをご提供できますよう努めて参ります。

またのお待ちを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFFオープン記念プラン☆高濃度人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】ツインルームコネクティング【2室 2~4名様用】】

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月07日 21:24:49

朝食ビュッフェは美味しかったのですが、①アジア系の少年サッカーチームの団体が宿泊しており、食堂を占領していました。食べ終わったら早めの退出を促す等スタッフに適宜動いてほしかった。 ②調味料として塩をお願いしたら「ありません」との回答。最低限の調味料は置いてほしい。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2023年10月26日 19:40:02

この度はスーパーホテル関空・熊取駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食時にご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
団体様へのご対応に関しましては、スタッフ一同邁進して参ります。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

調味料につきましては、お客様のご希望に添えず申し訳ございません。
改善に努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

次回、スーパーホテル関空・熊取駅前をご利用いただく際には、よりご快適にお過ごしいただけるように心掛けて参りますので、またのご利用をいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月05日 16:07:57

ベッド以外のスペースを有効的に配置していることは良く理解できるがベッド以外のスペースが狭すぎる。ゴミ箱の角で躓いた。また、ユニットバスも便座と前壁との距離が無く頭がぶつかる。少し大柄な体格の方には非常にきつい住空間と感じた。もう一点、2日続けて大体客と遭遇。朝食6時半からの規定で両日ジャスト6時半に食堂に行ったところ団体客で殆ど席が無い状態と台湾の元気な小学生達が多く、行儀よくはしていましたが静かにするのは難しく、静かにゆっくり朝食を取りたい客も少なからず居るのでこの点は不合理だと思います。私のみならず団体客とそれ以外の時間差を更にあけるとか工夫して欲しい。
それ以外は問題有りません。個人的には血行障害や高血圧持ちなので、炭酸泉の『けやきの湯』は自信の身体にマッチしていると感じ癒しの時間を満喫出来ました。また利用させて頂くこともあると思います。有難うございました。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2023年10月26日 19:30:09

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル関空・熊取駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。

お部屋の広さにつきまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
今回ご宿泊頂いたお部屋よりも広い、お部屋が当ホテルにはございますので、ぜひそちらのお部屋でもご宿泊いただきたいと存じます。

また、ご朝食時に不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善して参ります。

当ホテルの高濃度人口炭酸泉につきまして、お褒め頂き誠にありがとうございます。
お客様が癒しを感じて頂いたこと、とても光栄に思います。
次回ご来館の際にも、ぜひご利用くださいませ。

お客様のお帰り心よりお待ち申し上げます。

支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月22日 17:47:45

いつ泊まっても、フロントの方の接客が気持ちよいです。お食事も、お部屋もお風呂も大満足です。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2023年07月23日 21:04:58

この度はスーパーホテル関空熊取駅前をご利用いただき、また貴重なお時間を割いてお声をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
当館の人口炭酸泉けやきの湯は自慢のサービスの1つでございます。

また近くにお越しの際には、是非とも当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年07月22日 17:45:46

いつも利用させて頂いております。毎回、気持ちの良い接客に感心です。また利用させて頂きます。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2023年07月23日 20:57:47

またスタッフの接客に対してお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

お客様にまたお会いできる日を心から楽しみにしております。この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月22日 17:43:52

1階のアメニティも充実しており、朝食、スタッフの皆さんの対応も素晴らしいです。また利用させて頂きます。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2023年07月23日 20:40:26

この度は、スーパーホテル関空・熊取駅前をご利用いただきありがとうございます。

朝食、スタッフへのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様の温かいお言葉が私共の励みになっております。

毎日暑い日が続いておりますが、どうぞお身体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年07月22日 10:09:35

良かった点は、駅から近くて便利だったこと、建物が新しくて清潔だったこと、チェックアウト後も荷物を預けられたことです。

他のホテルと違う特色としては、女性だけのアメニティが頂けたこと、枕を選べたこと、高濃度炭酸泉があるところ(本当に高濃度です!)、電気スタンドが借りられたところ、などです。
スタッフの方もとても親切でした!

少し残念に思った点は、夜中に救急車と暴走バイクの音が聞こえて何回か起きてしまったこと、お風呂が狭いので(定員4名?)時間をずらさないと満員になりそうなこと、朝食は開始と同時に行かないと満席になるし、他の宿泊客が待っているから「早く食べないといけない…」と思うこと(カレーとはちみつが美味しかった!もっとゆっくりいろんな料理が食べたかった…)です。

その他気づいた点は、部屋にある冷蔵庫には冷凍機能のあるスペースが少しあるので、保冷剤を凍らせることができました。ハンドソープやシャンプー類はいい香りがしました。

「部屋おまかせプラン」だったので、どんな部屋になるか不安でしたが、1人なのに最上階のダブルベッドの部屋に泊まることができて、とても広いお部屋で快適に過ごせました。機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2023年07月23日 20:31:43

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル関空・熊取駅前ご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、夜中の騒音によってお客様に不快な思いをさせてしまったこと、朝食時の混雑について大変お詫び申し上げます。スタッフ一同このような状況が無いように改善に努めて参ります。

ご予約のプランがお任せプランでしたので、今回は少し広めのお部屋をご用意させていただきました。
こちらのプランは当日までどのお部屋になるか分からないドキドキのプランでございます。
お部屋のご希望がある場合には、お部屋の指定ありのプランもございます。

当館は関西空港よりJRをご利用いただきますと、ホテルまで30分弱にてご到着いたします。
空港をご利用の際にも便利な立地となっておりますので、また夜遅い便で関西空港をご利用の際には是非ともお立ち寄りくださいませ。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【さき楽早得型】90日前のご予約でお得にステイ!☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

キャプテンKKさんの 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 のクチコミ

キャプテンKKさん [50代/男性] 2023年06月28日 18:37:10

早朝関空から出発に利用
朝食の時間を気にしながら早めの準備済で
うまく利用できて、余裕の出発となりました
良い旅になりました

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2023年07月04日 19:40:50

スーパーホテルをご利用いただき、ありがとうございます。朝食の時間を気にしながら早めに準備をされ、うまく利用できたことで余裕のある出発ができたようで、良い旅になったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、お客様のサポートにも努めております。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月26日 07:30:54

初めて利用しましたが、フロントの研修中の女性の笑顔が素敵で対応も良く、大浴場の炭酸も非常に良くて、部屋も綺麗だったため、また利用したいと思いました。支払いの機械はこちらでやる事なのですが、フロントの方が親切にやってくれました。予約して数分で来たためデータが反映していなかったですが、落ち着いて対応していました。駐車場の中の方が分からなかったため近隣のコインパーキングに停めましたが、何か案内が書いてあれば良いと思いました。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2023年07月04日 19:39:49

お客様の口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。スーパーホテルをご利用いただき、満足していただけたようで嬉しく思います。フロントの研修中の女性スタッフの笑顔と対応に感動されたとのこと、それは私たちの目指すサービスの一環です。大浴場の炭酸効果もお気に召していただけたようで、お部屋も綺麗だったとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。支払いの手続きに関しても、フロントの方が親切に対応してくれたとのお言葉をいただき、感謝申し上げます。また、駐車場の案内に関しては、近隣のコインパーキングに停められたとのことで、案内の記載があれば便利だったとのご意見をいただきました。今後のサービス向上に生かすために、ご意見を共有させていただきます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

sirochibi3さんの 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 のクチコミ

sirochibi3さん [40代/女性] 2023年06月23日 18:18:39

チェックインの時間に間に合わないくらいに飛行機が遅れて、電話して対応してもらいましたがとても気持ちのいい対応でした。
温泉施設があると言うのはさほど気にしていなかったのですが、いざ紹介されると行ってみたくなりますね。
女性が入る為には専用の暗証番号が必要となっており、安心して入れました。
気持ちが良かったです。
朝ごはんがめちゃくちゃ美味しかったです!
朝ごはんを食べない家族達がもりもり食べていました!
私もいつも以上に食べましたが、もっとゆっくり食べたかった(泣)
スーパーホテルはあちこちで泊まることがありますが、ここは今までの中でトップかもしれません!

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2023年06月24日 23:51:16

この度はスーパーホテル関空・熊取駅前にご宿泊頂き、またお忙しい中にもかかわらず大変励みとなるご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

予期せぬ飛行機の遅延で当日は大変お疲れだったことと存じます。ご滞在期間中に少しでもそのお疲れを癒して頂けたのであれば、当館といたしましてはこれほど嬉しいことはございません。

当館の無料朝食は有機野菜を使用して栄養バランスや無添加にこだわった健康朝食になっております。日替わりのメニューと焼き立てパンをお楽しみいただける中でも、当館の1番のオススメは水・金・日曜日と祝日の朝のみ提供をしている熊取カレーでございます。また関西空港をご利用の機会がございましたら是非、ご家族皆様で熊取カレーをご堪能頂ければと存じます。

支配人

taiwan888さんの 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 のクチコミ

taiwan888さん [50代/男性] 2023年06月21日 03:00:18

ここの炭酸泉がいいですね、あまり他にないのでたまに利用します
晩の晩酌コーナーはとてもいです、朝食はあまり期待しない方がいいですよ
でも、スタッフ明るくて元気が有りとても良い、また来年利用したいです

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2023年06月24日 23:20:25

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル関空・熊取駅前をお選び下さり、誠にありがとうございます。
仰る通り、人工炭酸泉けやきの湯は血行促進や健康増進、睡眠改善など色々な効果が期待でき、当館としても自慢の設備でございます。お客様におかれましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

梅雨も終わりが見え、日に日に暑さを増しておりますので、どうか体調にはお気を付けてお過ごしください。そして機会がございましたらまた是非、当館の温泉にて汗を流してお休み頂ければと思います。
お客様のまたのお帰りを当館一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月17日 23:49:08

また利用させて頂きます。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2023年06月18日 15:23:48

お客様のご意見をいただき、ありがとうございます。ご満足いただけたご様子をうかがえ、大変嬉しく思います。次回もお客様にとって快適で思い出に残る滞在を提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【春夏旅セール】期間限定☆お得にステイプラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

鶴橋太郎さんの 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2023年06月17日 19:51:28

よかったです。
ホテル出て左下?(ガードした?)に居酒屋あった。
20:00くらいにしまる店は、コスパ高い。(酒屋かと思った)

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2023年06月18日 15:22:56

お部屋や駐車場の利便性、そして炭酸風呂でのリラックス効果にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。また、周辺に居酒屋があり、20:00まで営業しているお店がコスパが高いという貴重な情報も教えていただき、ありがとうございます。

スーパーホテルではお客様に快適な滞在を提供するため、サービスや施設にも力を入れています。これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

ご投稿いただいたき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月14日 11:29:53

連泊で利用させて頂きました。部屋は綺麗でした。朝食バイキングも、焼きたてパンの他に、スクランブルエッグやカレーなど色々あってとても美味しかったです。
 炭酸の温泉も泡がじわじわ出て良かったです。駅からも便利で、ちょっと行った所にコンビニもあり、快適に過ごせました。また利用したいです。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2023年06月14日 18:42:51

お部屋が綺麗で快適にお過ごしいただけたこと、朝食バイキングの焼きたてパンやスクランブルエッグ、カレーなど多彩なメニューが美味しかったとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。

また、炭酸の温泉がじわじわと泡が出てくる体験が良かったとのお言葉、そして駅からのアクセスの便利さや近くにあるコンビニの利便性についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。

お客様の快適な滞在をサポートすることができたことを光栄に思います。またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。お待ちしております。ありがとうございました。

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ぴっぽっぽっぽさんの 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 のクチコミ

ぴっぽっぽっぽさん [50代/女性] 2023年06月12日 16:16:13

ヘアアイロンの種類やドライヤーの大きさを先に知れたら良かったなぁと思いました
心配しないで済んだので
ゴミの分別の仕方がよく分からず
ゴミ箱に簡単に書いてあると助かりました
例えばプラスチックは燃えないごみとか
ビニール袋は燃えないごみとか

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2023年06月14日 18:42:14

お客様のご意見を拝読し、ヘアアイロンやドライヤーの種類や大きさについて事前にお知らせできればよかったとのご感想をいただきました。お客様がより快適にご滞在いただけるよう、今後はヘアアイロンやドライヤーの情報を公式サイトや予約サイトに掲載するなど、より詳細な情報提供に努めてまいります。

また、ごみの分別に関しても、分かりにくさを感じられたとのことでした。ごみの分別は環境にとって重要な取り組みであり、お客様が正しく分別できるように案内を充実させることが必要です。今後はゴミ箱に分別方法をわかりやすく表示するよう努めてまいります。

お客様のご意見は私たちにとって非常に貴重です。今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。ありがとうございました。

【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年06月03日 15:35:50

温泉とウェルカムバーが、本当に素晴らしいです。
朝食は、他のスーパーホテルより少し品数が少ないかも

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2023年06月10日 18:55:53

温泉とウェルカムバーがお客様に喜んでいただけて本当に嬉しいです。リラックスできる温泉と楽しめるウェルカムバーが、お客様の滞在をより特別なものにしてくれることを目指しています。

朝食については、品数に少し不足を感じられるかもしれませんが、他のスーパーホテルとは異なる一品一品にこだわった料理を提供しています。今後もお客様のご意見を参考にしながら、より充実した朝食メニューをご提供できるよう努めてまいります。

【【禁煙】ソファ付きダブルベッドルーム【ソファ付き】】

投稿者さん 2023年05月29日 20:22:41

何回か利用させてもらっていますが、部屋もきれいで、とてもリラックスできて、温泉も食事も体にとても良さそうです。キーレスで、チェックアウトの手間がないので、それもいいと思います。18時からの、飲み放題も、気に入っています。また、利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2023年06月10日 18:55:16

いつもご利用いただきありがとうございます。部屋の清潔さとリラックスできる雰囲気、そして温泉や食事の良さにご満足いただけているようで、私たちもとても嬉しいです。

キーレスでのチェックアウトや18時からの飲み放題もお気に入りいただけているようで、便利さと楽しさを提供できていることをうれしく思います。

またの機会にもぜひご利用ください。お客様の再訪を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

おやじ7684さんの 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 のクチコミ

おやじ7684さん [40代/男性] 2023年05月21日 16:14:42

大浴場が気持ち良い。
朝食美味しい。
駅前のでパン屋美味しい。
コンビニ歩いて行ける。
また機会に利用します。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2023年06月10日 18:54:30

ご利用いただき、口コミをいただきありがとうございます。大浴場の気持ちよさや朝食の美味しさにご満足いただけたようで、私たちも喜んでいます。

また、駅前にあるパン屋さんの美味しさやコンビニへのアクセスの良さが、ご滞在をさらに便利で快適にしてくれたようですね。

次回の機会にもぜひご利用いただければと思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月16日 00:19:47

チェックイン~チェックアウト近くまで利用出きるので何度も入りました。
炭酸泉の効果なのかわかりませんが、一週間の疲れが取れ身体が軽く感じました。
部屋のモニターで温泉の込み具合も表示されるのも嬉しいです。
スタッフの方との会話はチェックイン時のみ、暗証番号で管理されててチェックアウトはそのまま退出と、この距離感が好きです。
朝食は豊富ではないがパン3種、グラノーラ、カレー、一汁三菜あって十分です。
部屋も綺麗で、また利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2023年06月10日 18:47:09

ご利用いただき、口コミをいただきありがとうございます。スーパーホテルでのご滞在が快適であり、炭酸泉の効果や温泉の込み具合の表示など、お客様に喜んでいただけた点をお伺いでき、大変嬉しく思います。

チェックインからチェックアウトまでの利用時間が長いことや、暗証番号で管理されるシステムによる距離感の気に入り具合にご満足いただけたようで、私たちもそのような環境を提供できたことをうれしく思います。

朝食のバリエーションは豊富ではないですが、パンやグラノーラ、カレー、一汁三菜などが揃っており、ご満足いただけたようで何よりです。また、清潔な部屋に宿泊できたとのお言葉、大変うれしく思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。次回も快適な滞在をご提供できることをお約束いたします。ありがとうございました。