高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月29日 20:22:41

何回か利用させてもらっていますが、部屋もきれいで、とてもリラックスできて、温泉も食事も体にとても良さそうです。キーレスで、チェックアウトの手間がないので、それもいいと思います。18時からの、飲み放題も、気に入っています。また、利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2023年06月10日 18:55:16

いつもご利用いただきありがとうございます。部屋の清潔さとリラックスできる雰囲気、そして温泉や食事の良さにご満足いただけているようで、私たちもとても嬉しいです。

キーレスでのチェックアウトや18時からの飲み放題もお気に入りいただけているようで、便利さと楽しさを提供できていることをうれしく思います。

またの機会にもぜひご利用ください。お客様の再訪を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

おやじ7684さんの 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 のクチコミ

おやじ7684さん [40代/男性] 2023年05月21日 16:14:42

大浴場が気持ち良い。
朝食美味しい。
駅前のでパン屋美味しい。
コンビニ歩いて行ける。
また機会に利用します。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2023年06月10日 18:54:30

ご利用いただき、口コミをいただきありがとうございます。大浴場の気持ちよさや朝食の美味しさにご満足いただけたようで、私たちも喜んでいます。

また、駅前にあるパン屋さんの美味しさやコンビニへのアクセスの良さが、ご滞在をさらに便利で快適にしてくれたようですね。

次回の機会にもぜひご利用いただければと思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月16日 00:19:47

チェックイン~チェックアウト近くまで利用出きるので何度も入りました。
炭酸泉の効果なのかわかりませんが、一週間の疲れが取れ身体が軽く感じました。
部屋のモニターで温泉の込み具合も表示されるのも嬉しいです。
スタッフの方との会話はチェックイン時のみ、暗証番号で管理されててチェックアウトはそのまま退出と、この距離感が好きです。
朝食は豊富ではないがパン3種、グラノーラ、カレー、一汁三菜あって十分です。
部屋も綺麗で、また利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2023年06月10日 18:47:09

ご利用いただき、口コミをいただきありがとうございます。スーパーホテルでのご滞在が快適であり、炭酸泉の効果や温泉の込み具合の表示など、お客様に喜んでいただけた点をお伺いでき、大変嬉しく思います。

チェックインからチェックアウトまでの利用時間が長いことや、暗証番号で管理されるシステムによる距離感の気に入り具合にご満足いただけたようで、私たちもそのような環境を提供できたことをうれしく思います。

朝食のバリエーションは豊富ではないですが、パンやグラノーラ、カレー、一汁三菜などが揃っており、ご満足いただけたようで何よりです。また、清潔な部屋に宿泊できたとのお言葉、大変うれしく思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。次回も快適な滞在をご提供できることをお約束いたします。ありがとうございました。

TAKAKさんの 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 のクチコミ

TAKAKさん [40代/男性] 2023年05月15日 02:04:41

男性スタッフと男性支配人(?)の対応が素晴らしかったです。

また、スーパーホテルは良くも悪くもドライな印象で
他のスーパーホテルは、朝食も8:30には有無も言わさず徹底的に
バックヤードへ下げていくのですが、こちらは8:30までに入れると
勘違いしていたサラリーマンさんと家族グループさんに
「補充は出来ませんし、今ある分だけで良かったらどうぞ」と
提供していて本当にビビった。

出張族時代で会社が取ってくれるホテルでスーパーホテルは冷たいと
先輩に言われるがままに避けていたのですが、こちらはスタッフ全員が
素晴らしいホテルでした。

子供用アメニティも貰い子供も大喜び。
あと、ここは性差別がなく、男性でもアメニティ5点貰えたので嬉しい!
フェイスケア忘れたので助かった!男性でも今の時代使いますよ。
(まあ私は特殊なやつですが)

いつからか子供がスーパーホテル派になっていたが、今回で一層
好きになっていて、今夏の妻方帰省の際は23区内のスーパーホテルに決定。
やっぱスーパールームが親子には便利ですしね。

あと、温泉は男女別なのが嬉しい!
スーパーホテルは大浴場ありでも予約時に男女入れ替えの
ホテルが妙に目につきますが、こちらは家族が同時間に入れます。
そして、もうっ!炭酸泉!濡れ手に粟ではなく全身に泡!快適!

朝食も美味しい。なによりもパンが充実していて嬉しいのと
フルグラとヨーグルトがある!カレーは日本式ではなくスパイスカレー!
(カレーは大人向け)連泊しても飽きない。

あと個人的にはスーパーホテルは清水香の香りが好き。

難点は、駅から徒歩で近いですが「熊取」は関空にも大阪市にもやや不便。
(品川・青物横丁&新馬場みたいな感じの「え?ここ?」感がある。)
そして枕が連泊とも全部欠品!驚いた。

あとスーパーホテルは「駐車場が少ない」点がある。
満車時には隣の焼き肉店のコインパーキングの無料券が
一枚貰えるがチェックインして車で外食したら後は自腹。
とは言え1晩300円だったので良かったですが。

とにかく立地以外はパーフェクトで良いホテルで
快適に過ごせました。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2023年06月10日 18:46:07

この度はスーパーホテルをご利用いただき、口コミをいただきましてありがとうございます。お客様からのご意見やご感想を拝読し、大変嬉しく思っております。

ご滞在中、男性スタッフや男性でも利用できるアメニティにご満足いただけたようで、それは私たちにとっても大きな喜びです。また、お子様も楽しんでいただけたことや、炭酸泉や大浴場の利用にご満足いただけたこともうれしい限りです。

朝食のバリエーションや美味しさについてもご好評をいただき、特にパンやスパイスカレーがお気に召したようで、それは私たちの努力が実を結んだ証です。清水香の香りにもご好評をいただき、ありがとうございます。

一方で、駐車場の少なさや枕の欠品について、お客様にご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に生かしてまいります。

お客様の快適な滞在を追求し、サービスの向上に努めてまいります。次回のご利用時には、さらに満足いただけるご滞在をご提供できることをお約束いたします。

またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。ありがとうございました。

hiroinbkk03さんの 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 のクチコミ

hiroinbkk03さん [50代/男性] 2023年05月12日 16:03:52

出張で連泊しました。駅からは近く、食事する処やコンビニも徒歩圏内で非常に便利です。朝食も美味しく頂きました。また機会があれば利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2023年06月10日 18:41:56

出張での連泊、お疲れさまでした。駅からのアクセスが近く、周辺に食事やコンビニがあり、非常に便利だったようで安心しました。

朝食も美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しいです。またの機会がありましたら、ぜひ再度のご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月12日 15:56:19

駅からも近く好立地です。帰りが関西空港からだったのでこれもまたアクセスが良く便利でした。また利用させて頂きます。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2023年06月10日 18:40:57

駅からのアクセスが近く、好立地であったことをお喜びいただけてうれしいです。また、関西空港への帰りもアクセスが良く便利だったとのこと、大変ありがたく思います。

次回もぜひご利用いただけるとのこと、心よりお待ちしております。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

Mr.HRSさんの 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 のクチコミ

Mr.HRSさん [60代/男性] 2023年05月06日 23:16:12

部屋のユニットバスよりゆったりと浸かれる高濃度人工炭酸泉けやきの湯が嬉しかったです。
 夜はウエルカムバーをゆっくりと楽しめ、朝食は焼きたてパンのビュッフェ付で美味しくおなか一杯に。
 料金もリーズナブルで大満足のひとときを過ごせました。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2023年06月10日 18:40:27

ユニットバスよりもゆったりとした高濃度人工炭酸泉のけやきの湯での入浴がお楽しみいただけて、嬉しいです。

夜にはウエルカムバーでゆっくりとおくつろぎいただけ、朝は焼きたてパンのビュッフェ付きの朝食で美味しくお腹いっぱいになれたようで、大変満足していただけたようでうれしいです。

また、リーズナブルな料金で充実したひとときをお過ごしいただけたとのこと、こちらもとても嬉しく思います。

今後もお客様に満足していただけるようなサービスを提供してまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

キャプテンKKさんの 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 のクチコミ

キャプテンKKさん [50代/男性] 2023年04月28日 14:58:42

関空の早朝利用のため前泊
各地のスーパーホテルを利用させてもらっているが、初高濃度炭酸泉を体験、効果はよくわからないがなんとなくありがたい感じでリフレッシュ、駅チカのホテル周辺は静かなエリア、関空行きには便利
施設はキレイでスタッフも愛想よくいい感じでしたよ

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2023年06月10日 18:39:45

関空利用の前泊として当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。初めての高濃度炭酸泉をお楽しみいただけたようで、リフレッシュ効果を感じていただけたようで嬉しいです。

また、駅近の静かなエリアに位置しており、関空へのアクセスも便利であるとのご意見をいただき、ありがとうございます。施設の清潔さやスタッフの愛想の良さも気に入っていただけたようで、こちらも喜んでおります。

今後もお客様に心地よい滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【春夏旅セール】期間限定☆お得にステイプラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ソファ付きダブルベッドルーム【ソファ付き】】

バッタ者さんの 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 のクチコミ

バッタ者さん [60代/男性] 2023年04月27日 15:43:07

駐車場が無料と朝食が美味しいので、泉佐野に来た時は利用しています。  このクオリティーを維持してくださいね。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2023年06月10日 18:39:08

いつもご利用いただきありがとうございます。無料の駐車場と美味しい朝食がお客様に喜んでいただけて嬉しいです。

私たちはお客様に快適な滞在を提供することを目指しており、サービスの品質を維持し続けることに努めています。今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

泉佐野へお越しの際にはぜひまたご利用ください。お客様のご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天限定】素泊まりプラン☆高濃度人工炭酸泉
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

toyopugさんの 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 のクチコミ

toyopugさん [40代/女性] 2023年04月20日 12:44:07

今回は初めて利用させていただきました。朝ごはんも色々と種類があり美味しかったです。あと大浴場も満足でした。部屋のお風呂はどうしても狭いので疲れがなかなかとれませんがゆっくり入れて良かったです。しいて言えばウエルカムドリンクの時間をコーヒーだけでももう少し遅くまでしてほしかった。予定があって早く帰ってこれなかったので仕方ないことですが、着いたときにちょっとお部屋でゆっくりコーヒーが飲めると嬉しいです

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2023年06月10日 18:38:32

初めてのご利用、ありがとうございます。朝食の種類が豊富で美味しかったとのお言葉、大変嬉しいです。また、大浴場もご満足いただけたようで、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。

お部屋のお風呂が少し狭く感じられたとのこと、ご意見ありがとうございます。ゆっくりとお疲れを癒すためにも、今後もより快適なお風呂の提供に努めてまいります。

ウェルカムドリンクの時間についてのご意見もいただき、ありがとうございます。お部屋に到着した際にゆっくりとコーヒーを楽しむことができる時間を提供することができればと思います。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

またの機会に是非ご利用ください。お客様の快適な滞在をサポートするため、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月16日 15:35:33

部屋お任せプランで予約しましたが、レディースルームで十分な広さがあり、何より大浴場の近くだったためお風呂も満喫させていただきました。
フロントの方も大変感じがよくまた機会があれば利用したいです。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2023年06月10日 18:37:11

お部屋お任せプランをご利用いただき、ありがとうございます。レディースルームの広さにご満足いただけたようで、とてもうれしいです。また、大浴場の近くにお部屋があったことでお風呂を満喫できたとのこと、お楽しみいただけたようで良かったです。

フロントのスタッフも感じが良かったとのお言葉、ありがとうございます。お客様に快適な滞在を提供するために、スタッフ一同努めております。

またの機会がございましたら、ぜひ再度のご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

くーみ0809さんの 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 のクチコミ

くーみ0809さん [60代/女性] 2023年04月05日 23:27:13

チェックインをした後は、キーレスで部屋の暗唱番号を書かれた紙を渡してもらうだけです。出かけるときや、チェックアウトの手続きがないのでとても楽です。アメニティも自由に選べるので、いるものだけ、選択できます。夜の6時から8時まで、お酒など、飲み放題ですので、それもとてもよかったです。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2023年06月10日 18:35:02

ご利用いただき、ありがとうございます。スーパーホテルでは、お客様により便利でスムーズな滞在を提供するために様々なサービスを提供しております。

キーレスでのチェックインや暗唱番号の紙の提供は、お客様の利便性を追求している一環です。煩わしい手続きやチェックアウトの時間を気にすることなく、自由にお部屋を利用いただけるようにしています。

また、アメニティの自由な選択や飲み放題のサービスもご満足いただけたようで嬉しいです。お客様の好みやニーズに合わせて自由に選ぶことができることで、より快適な滞在をお楽しみいただけます。

今後もお客様の声に耳を傾けながら、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月03日 22:49:49

いつ泊まっても、最高の接客をしていただきます。この度は、朝食の時間を間違えてギリギリに食堂に入ったのですが従業員の方に「もうお時間まもないので沢山とってくださいね。そして、ごゆっくり召し上がったください」と笑顔で言われました。食事が終わって「遅くまで済みませんでした」と申したら「いえいえ有難うございました。行ってらっしゃいませ」の笑顔でのお見送り。また出張の際は、必ず泊まります。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2023年06月10日 18:33:21

いつもスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の口コミに対するご感想を拝読し、大変うれしく思っております。

お部屋や大浴場、朝食など、お客様にとって快適で満足いただける環境を提供できたことを光栄に思います。特に朝食のバイキングがお気に召していただけたようで、大変嬉しいです。

また、スタッフの接客に関してもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。お客様の笑顔とご満足が私たちの最大の目標ですので、これからもお客様にとって快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月25日 16:45:25

3月23日に宿泊しました
大浴場の温泉も気持ち良く
部屋もキレイで使いやすく
朝食はバイキングで種類も有り
美味しく頂きました

また利用したいです!

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2023年06月10日 18:31:52

3月23日のご宿泊ありがとうございました。大浴場の温泉が気持ちよく利用でき、お部屋も清潔で使いやすいとのお言葉、とても嬉しいです。

朝食のバイキングも種類豊富で美味しくお召し上がりいただけたようで、大変うれしいです。

またの機会にぜひ当ホテルをご利用いただけるとのこと、心よりお待ちしております。ありがとうございました!

くらちん999さんの 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 のクチコミ

くらちん999さん [20代/女性] 2023年03月17日 11:20:58

何度か利用させて頂いてますが、いつもきれいで過ごしやすいです。
アメニティも豊富で、お酒の飲み放題もありコスパはとてもいいと思います。
食事の持ち込みができるので最近はよく宴会みたいなことをしている方も見ます。
朝ごはんもカレーがとてもおいしい。
熊取で2~3か月に1回は予定があるので今後も利用させて頂きます。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2023年06月10日 18:22:58

いつも当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。お部屋が常にきれいで過ごしやすいと感じていただけるとのこと、大変嬉しいです。

また、アメニティの充実や飲み放題のサービスがご満足いただけているようで、コスパの良さを感じていただけることもとても嬉しいです。

食事の持ち込みも可能で、さまざまなニーズに対応できるのが特徴です。

朝ごはんのカレーが特においしいとのお言葉、ありがとうございます。お客様のお好みに合わせたメニューを提供できるよう努めています。

今後も熊取での予定がある際にはぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

あおげばとおとしさんの 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 のクチコミ

あおげばとおとしさん [50代/女性] 2023年03月14日 18:53:59

部屋は少し狭いです。1人利用なら問題ないですが。
炭酸泉はとてもすばらしいです。混雑具合が部屋でわかるのもよいですね。
立地も駅が近くて、利用しやすいと思いました。
朝食ビュッフェも美味しいです。機会があればまた利用したいです。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2023年06月10日 18:07:48

お部屋の広さに関しては、少し狭く感じられたようですね。1人でのご利用であれば問題ないとのことで安心しました。

炭酸泉がとても素晴らしかったとのお言葉、ありがとうございます。また、お風呂の混雑具合が部屋で確認できるシステムもご満足いただけたようで嬉しいです。

また、駅の近くに位置している立地も便利だと感じていただけたようで、こちらもうれしいです。

朝食のビュッフェもおいしかったとのお褒めの言葉、ありがとうございます。

次回も機会がありましたら、ぜひ再び当ホテルをご利用いただければと思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【【禁煙】ソファ付きダブルベッドルーム【ソファ付き】】

投稿者さん 2023年03月06日 20:15:45

お風呂が、ボイラーの故障でぬるかったのが残念でした。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2023年06月10日 18:07:15

お風呂のボイラーの故障により、温度がぬるくなってしまったこと、大変申し訳ありませんでした。お客様には快適な温浴をご提供できなかったことを深くお詫び申し上げます。

当ホテルではお風呂の状態を常に管理し、お客様が心地よくご利用いただけるよう努めておりますが、故障が発生することも稀にございます。今回の件でさらなる改善策を検討し、同様のトラブルを未然に防ぐよう努めてまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に生かしてまいります。お客様のより快適な滞在を実現できるよう、引き続き努力してまいります。再度のご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

ネコマル635T2さんの 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 のクチコミ

ネコマル635T2さん [50代/男性] 2023年03月05日 17:08:55

近くの眼科受診と日帰り手術の為に連泊から、延泊させて頂きました。
ホテルは綺麗で立地も良く、スタッフもハキハキして気分良く過ごせました。
ベットメイクのスタッフも明るく気持ちの良い対応で良かったです。

風呂も人工炭酸泉とは言え、とても良く疲れも癒せました。
朝食も焼き立てで、美味しいパンがありめしたが、ご飯もあり、大満足な朝食でした。

秀でている点がなく、総合評価て星4つてすが、コスパも清潔度も標準以上で、満足しております。

ダブルベットと、ソファーベットの、ツインという説明でしたが、2人以上や、家族での宿泊には向かないと感じました。
その点で、マイナス1なだけです。

また、利用させて頂きます。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2023年06月10日 18:06:44

スーパーホテルをご利用いただき、ありがとうございます。近くの眼科受診と日帰り手術のために延泊させていただいたとのこと、お体のご不安を解消するための手続きがスムーズに進められたことをうかがい、安心いたしました。

ホテルの綺麗さや立地の良さ、ハキハキとしたスタッフの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ベットメイクのスタッフの明るく気持ちの良い対応も、お客様の滞在をより快適にしてくれたことと思います。

温泉も疲れを癒すことができ、焼き立ての美味しいパンや朝食の充実もご満足いただけたようで何よりです。

ダブルベットとソファーベットのツインルームが2人以上や家族での宿泊には少し狭く感じられたとのこと、そのご意見を受け止めて改善に努めてまいります。

RG9さんの 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 のクチコミ

RG9さん [50代/男性] 2023年03月04日 12:37:14

お得なプランで価格以上でしたが、縛り条件はハラハラでギャンブルでした。成功で良かった。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2023年06月10日 18:06:03

スーパーホテルをご利用いただき、ありがとうございます。お得なプランをご利用いただき、価格以上のご満足をいただけたようで嬉しいです。ただし、縛り条件がハラハラとしたギャンブルのような感じになってしまったとのこと、お客様にとっては不安な状況でしたでしょう。

今後もお客様に安心してご利用いただけるプランを提供できるよう、縛り条件に関しても改善していく努力をしてまいります。お客様のご要望や意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供するために努力してまいりますので、引き続きご支援いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月27日 22:12:30

20時チェックアウトプランで1泊しました。
部屋は狭いものの、大型のテレビでYouTubeが見れ、とてもリラックスして過ごすことができました。
大浴場は狭いため、人数が多いと他の人に気を使うようになると思います。
お風呂の炭酸泉は最高でした。
機会がありましたらまた宿泊したいと思います。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2023年06月10日 18:04:56

スーパーホテルをご利用いただき、ありがとうございます。お部屋の狭さに関してはご理解いただき、リラックスして過ごすことができたとのこと、大変嬉しく思います。また、大浴場の狭さについてもご指摘いただきありがとうございます。人数が多い場合は他のお客様との配慮が必要となりますが、炭酸泉はお楽しみいただけたようで良かったです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。次回も快適なご滞在を提供できるように努めてまいりますので、どうぞお気軽にお越しください。ありがとうございました。

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付