高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月14日 12:21:23

浴場が狭すぎる(;´Д`)良かったところは、夜6時から飲み放題は良かったです。コンビニで食料、おつまみ買ってワイワイやりました。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2024年03月20日 20:55:10

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル関空・熊取駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場は、洗い場が4つと手狭な造りとなっており、ご期待に沿えず申し訳ございません。
当館は、周辺では珍しい高濃度人工炭酸となっております。血流良化・リラックス効果などが期待されます。1日のお疲れを癒していただけますと、幸いでございます。
また、毎日18:00~20:00までウェルカムバーを行っており、ソフトドリンクやアルコール類が無料でお楽しみいただけます。熊取の地酒である一等國酒もご用意しております。次回ご利用の際に是非お楽しみくださいませ。
貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル関空・熊取駅前

【楽天限定】素泊まりプラン☆高濃度人工炭酸泉
【【喫煙】ソファルームコネクティング【2室 2~4名様用】】

燐20100715さんの 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 のクチコミ

燐20100715さん [30代/女性] 2022年11月16日 03:38:49

仙台にある系列ホテルが良かったので大阪に行く用事があるので泊まりました。
朝食ビュッフェも種類が多かったので楽しみにしてましたが結論からいうとガッカリしました。
凄く種類も少なくてこのラインナップだったら早起きして外でモーニング食べた方が良かったなと思いました。
また1番有り得ないと思ったのが朝食ビュッフェの際に先に座席を確保していたのですがホテルの人が私が離席している間に違う人を案内していました。
机の上に荷物を置いていたにも関わらずこのご時世に知らない人と相席させられたのがショックでした。
その後にカウンター席が空いた為すぐに移動しましたがコロナでも相席させられるししかもこちら側の了承を得ずに勝手にそのような案内をされてもう今後利用はしないです。
今後もこのような案内をするのであれば事前にHPに記載をお願いします。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2023年06月10日 17:37:32

お客様が朝食ビュッフェの種類が少なくガッカリされたこと、および朝食時の案内の問題について、大変申し訳ありませんでした。

朝食のラインナップや品揃えについて、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。お客様の意見を真摯に受け止め、朝食メニューの改善に取り組むよう努めます。

また、朝食時の案内に関して、他のお客様との相席が起こり、お客様がショックを受けられたこと、心からお詫び申し上げます。お客様の安全とプライバシーを確保するため、より注意深く対応するようスタッフに指導いたします。

お客様のご意見は重要であり、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。お客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に取り組む所存です。ご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月05日 13:36:01

更衣室が、狭すぎる。朝食は焼き立てパンが間に合わずに不満。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2022年05月15日 23:55:00

この度はスーパーホテル関空・熊取駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お声をお聞かせいただきまして感謝申し上げます。
温泉の更衣室やご朝食につきまして、お客様のご期待にお応えできなかったことを非常に残念に思います。
特に焼き立てパンは当館がお客様に是非お楽しみいただきたいサービスの一つでございますので、非常に申し訳なく思っております。
パンの焼きあがり時間につきましては、1階のフロント横の朝食メニューボードにご案内させていただいております。
またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ヨシエ2189さんの 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 のクチコミ

ヨシエ2189さん [50代/女性] 2022年01月23日 12:33:11

炭酸温泉とアルコールラウンジがあるのでこのホテル選びましたが、まだまん延防止になってないのにラウンジの営業が8時に知らないまに変更なっていてあわてて飲まないと行けない状態で、お風呂はもっと楽しみにしていましたが、かなり狭く洗い場4つでドライヤーのとこも2つしかない
狭いお風呂でかなり密状態でこの時期は怖かったです
朝食も期待はしてなかったんですが、他のスーパーホテルよりかなり種類が少ないです
大阪いらっしゃいじゃなかったら次からはいかないと思います

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2022年01月30日 22:43:41

この度はスーパーホテル関空熊取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館のサービスがご期待に沿えず大変申し訳なく思っております。
また、ウェルカムバーのご提供時間につきましては、コロナ禍において感染防止のため、緊急事態宣言やまん延防止等重点措置が発令されていない場合におきましても20時までとさせていただいております。
そちらのご案内が不十分であった事につきましても重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

支配人

【大阪いらっしゃい2021】最大5000円割引&最大3000円分クーポン&地元飲食店食事券セット/人