もう10回以上泊まっています。なぜこんなに評価が低いのか不明です。 この立地で、この安さは最高です。 臼杵の夜の街で飲み歩き、すぐに帰れます。
シングルルーム1泊5200円なので、多くは求めない。 だが、1点、大いに不満点が。テレビがなぜか民放のOBS1局しか映らない(リモコンでもテレビ本体でも)。自分が宿泊した部屋だけだったのかどうかは不明。 当日は、熊本・福岡地方に線状降水帯が発生して、大雨特別警報が各地で出され、帰路を大いに心配していたが、NHKはついに観ることができなかったのは、本当に痛かった。くだらない番組の下に流れるテロップと小さな天気図だけしか情報が取れず、スマホの情報が頼りだった。戻ったら大きな被害が出ていた。
シングルルーム旧市街地中心部で唯一のホテルなので、希少性あり。 但し、設備は見た目以上に古くてメンテナンスも今ひとつ。WiFiは、今時では珍しい個別貸出しのチャちいやつでプツブツ切れるし。TVリモコンは電池弱りか何か知らないが、電源は入ってもチャンネルをかえられなかったし。カーテン代わりのスライドシェードが薄っぺらで、朝陽が室内に強く差し込んで来てとても寝ていられなかったし。 フロント対応でも、ふるさと納税のクーポンポインが充当されていることを失念していたみたいで、その分も含めた宿泊費全額の支払いを最初に求められて唖然とした。 競争のないところには、良き緊張感や向上心は育たない。そんなところかな。
シングルルーム口コミ評価が低かったので不安でしたが、普通のビジネスホテルでした。 街中のビジネスホテルと比べると劣るかもしれませんが、部屋も綺麗ですし、変な匂いなどもありません。 ユニットバスも比較的新しく快適に過ごせました。
シングルルーム2回目の利用です。素泊まりでしたが、部屋も綺麗でまた臼杵で泊まる時には利用したいと思います。
シングルルームthe飲み屋街にあって、立地はよい。 少し歩くがローソンとコープあり。 由布(鳥料理)の近く。 ソフトバンクの非常に電波入りにくい。 リーズナブル。 駐車場は、思いやりが必要かも。 連泊でも、しっかりと掃除してもらえる。 風呂のカーテンに、かびるんるんが迎えてくれる。
シングルルーム立地の良さに満足です!
シングルルームコンビニやスーパーが近くにあり仕事で利用するなら大変便利でした。
シングルルーム仕事で連泊しましたが、静かで大変満足です
シングルルーム古い街中にあるホテル、すべてが古い
シングルルームコロナのなかで、仕方ないとは、思いますが、サービスが足りないと、思います。
シングルルーム