ロッヂまえざわ クチコミ・感想・情報

ロッヂまえざわ

ロッヂまえざわのクチコミ・お客さまの声

ワリオ-さんの ロッヂまえざわ のクチコミ

ワリオ-さん [40代/女性] 2022年03月28日 17:12:26

スキー場の話や、帰ってからの着替えなど、とても親切にして頂きました。その上、高原野菜プレゼントなんて、とても楽しみです!また行きたいと思います!

ロッヂまえざわ 2022年03月29日 10:54:03

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございます。また口コミへの投稿、重ねて感謝申し上げます。特典については、時期になりましたら順次発送させていただきます。今しばらくお待ちください!
    菅平も4月3日をもってスキーシーズン終了となります。以降は、「高原野菜の産地」と「ラグビー、サッカー、陸上と国内有数の合宿地」そして「避暑地」としてグリーンシーズンをかけぬけます。当館は冬期のみですが、ぜひ、冬期以外の菅平も楽しんでいただけたらと思います。
    この度は大変ありがとうございました。また来シーズンのお越しを心よりお待ちしております。

rasta_99さんの ロッヂまえざわ のクチコミ

rasta_99さん [40代/男性] 2022年03月26日 19:01:01

子供と2人でスキー大会参加のため宿泊しました。
    当日が悪天候でスキーを早めに切り上げ、チェックイン時間のずいぶん前の昼過ぎに到着。駐車場で時間を潰そうと思ったらわざわざで出来てくれて笑顔で迎え入れてくれました。
    宿は築30年とのことですが信じられないくらい新築並みに清潔にされていて、暖炉やら床暖房やら充実しており、何より造りがお洒落。細部にオーナー夫妻のこだわりが見て取れます。
    部屋も清潔で掃除も行き届いており、ほのかに薪の良い香りも。
    食事もメインに肉と魚、何より野菜が美味しくてビックリ!!
    プレゼントの高原野菜も帰りに頂けるのかと思ったら、わざわざ旬の季節に送って頂けるとのこと。それだけでも送料がかかるのにお値段以上のサービスにも感動です。
    下手な高級宿より最高のおもてなしで大満足の宿でした!
    強いて言うならウォシュレットだけ欲しかったかな。
    旅好きの自分にもトップ5に入るお宿で是非また家族で来たいと思います!

ロッヂまえざわ 2022年03月29日 09:45:59

お食事、館内におきまして、お客様よりお褒めの言葉を頂き、少しでもお客様が満足していただけた事が大変嬉しく思います。
    いただきましたご意見につきましては、お客様に快適に過ごして頂く為の参考にさせていただきます。ありがとうございます。
    菅平も4月3日をもってシーズンの終了を迎えます。今シーズンは近年稀にみる積雪により除雪の苦労はありましたが、お客様には好条件で楽しんでいただけるシーズンとなりほっとしております。
    また来シーズンのお越しを心よりお待ちしております。この度はご利用いただき大変ありがとうございました。

投稿者さんの ロッヂまえざわ のクチコミ

投稿者さん 2022年02月14日 08:25:55

館内はとても清潔で暖かく居心地がよかったです。洗面やトイレなどの水回りも清潔でアルコール消毒もいろいろなところにあって子ども連れでしたが、安心して使用出来ました。
    食事も美味しくお腹いっぱいになりました。
    スキーで利用させてもらいましたが、また来シーズンもと思いました。

2022年02月
    ロッヂまえざわ 2022年02月21日 14:17:14

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    館内やお食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ご滞在中は、コロナ対策としてご不便をお掛けしてしまう点もあったかと思いますが、ご協力いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    2月下旬になり、全国から春の便りが聞こえてくる中、菅平は近年稀にみる降雪により、スキー場は非常に良い状態を保っています。
    まだまだ厳しい寒さが続くと思いますので、どうぞご自愛ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。