ロッヂまえざわ クチコミ・感想・情報

ロッヂまえざわ

ロッヂまえざわのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ロッヂまえざわ のクチコミ

投稿者さん 2022年01月04日 17:07:41

スキー目的で元旦から2泊でお世話になりました。客室は少ないものの、建物はグレード高めの作りで乾燥室も充分、清潔感もあり良かったです。野菜多めの食事も地域性を楽しめ量と質共に充分。メーカーの食器が使われていたりコーヒーがあったりと個人的な嗜好にも合っていました。スープやお味噌汁は暖かいため、一品でもおかず類が暖かいと尚結構。欲を言えばWi-Fi環境があるとベストです。宿泊料以上に満足させて頂きました。

ロッヂまえざわ 2022年01月05日 10:10:15

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    お客様からいただきましたご意見については、快適な宿を作るための設備投資の参考とさせていただきます。ありがとうございます。
    菅平は年末年始の降雪により、全コース滑走可能となり、冬のトップシーズンを迎えます。ぜひ、またお越しの際は、初級者から上級者まで幅広く設定されているコースを堪能してください。
    この度はありがとうございました。

ハンサムなトニーさんの ロッヂまえざわ のクチコミ

ハンサムなトニーさん [50代/男性] 2021年12月26日 17:12:59

スキー場に近く乾燥室&ワックスルームも完備されており、大変お世話になりました。
    いつも食事が美味しく、夏の野菜の贈り物も楽しみです。
    寒い地域ですが、暖房がしっかり効いていてとても暖かく過ごせました。
    また菅平でスキーの時はお世話になりたいです。

ロッヂまえざわ 2021年12月27日 09:37:47

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。菅平は順次、滑走コースも拡大され、トップシーズンを迎えようとしています。ぜひ、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    これから、一層寒さが厳しくなりますので、お体には十分お気をつけくださいませ。