アパホテル〈山形駅前大通〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈山形駅前大通〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月08日 18:29:01

みちのく阿波踊りin山形を見ようと山形市内を4日間検索していたら、たまたまキャンセルがあったようで利用できました。
ベッドは110cmより大きなものだったと感じました。
他の方のコメントにもありましたが、浴槽がなんだかビックリするものでした。
場所としては、ほどほど良いと思いますが、他のホテルが駅に近すぎるので遠い感覚があるかもしれません。車で行くので駐車場が近くて問題は全くありませんでした。

2014年09月
アパホテル〈山形駅前大通〉 2014年09月12日 13:46:53

この度は、アパホテル<山形駅前大通>を御利用頂き誠にありがとうございます。

夏から秋に渡って、東北中で様々なお祭りが開催されております。みちのく阿波踊りはお楽しみ頂けますでしょうか?
お客様のご指摘の通り、駅目の前の施設様もございますが、当ホテルは山形駅東口からは徒歩7~8分程度でございます。
またのご来県、誠に勝手ながらお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
宿泊課 室橋

【カップル限定プラン】 シングルルームに2名でお得に宿泊♪ ☆無料軽朝食付き☆
【シングル2名利用 110cmベッド 喫煙可】

大福まんさんの アパホテル〈山形駅前大通〉 のクチコミ

大福まんさん [30代/男性] 2014年01月04日 18:09:14

安い値段のプランだから
こんなもんかな

2013年12月
アパホテル〈山形駅前大通〉 2014年01月06日 20:27:15

この度は、アパホテル<山形駅前大通>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館には設備、サービス共にまだまだ至らぬ点も多々あり、恐縮でございます。
今後も機会がございましたら当館を利用いただければ幸いでございます。その際は、より良いサービスが出来るように努力して参ります。

本日はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

宿泊課 祝

【冬得】【当館人気】1室2名様プラン ☆お子様無料☆ =無料軽朝食付=☆
【セミダブル喫煙可】

投稿者さん 2013年07月28日 15:04:39

軽朝食のパンが美味しかったです。お部屋のお風呂が日本と違い高さがあって入りにくかったです。お風呂につかりたかったのですが狭さと少し汚れが気になり諦めました。シャワーを使うとトイレの方へ水がいってしまい洗面所が使いにくかったです。音は廊下での話声や戸を閉める音は聞こえましたが他は気になりませんでした。洗面所の鏡が大きかったのと全身鏡があってよかったです。受付は愛想の良い方でスムーズでした。トータルで嫌な所はなかったので機会があったらまた泊まりたいです。

2013年07月
アパホテル〈山形駅前大通〉 2013年07月28日 18:58:35

この度は私共アパホテル〈山形駅前大通〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様には、ご宿泊中にご迷惑をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。ご指摘がございました浴室の件に関しましては、早急に状況を確認し対応してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【カップル限定】【当館人気】【夏得】せまいのdeお安く!☆プチセミプラン☆=無料軽朝食=☆
【110cm・ワイドシングル禁煙室=2名利用=】

投稿者さん 2011年11月09日 21:00:39

10月31日に宿泊しました。年に7、8回利用しています。
料金が安い、接客が丁寧で親切なので利用しています。
風呂と食事は評価のしようがありません。どちらもそれとよべるようなものではないので・・・。
泊まるだけという出張には便利です。

2011年10月
アパホテル〈山形駅前大通〉 2011年11月10日 00:23:13

いつも、アパホテル<山形駅前大通>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しくおもっております。
お風呂はシャワールームタイプでございます。お湯を張ることはできますが、ゆっくり浸かりたい方には物足りなく感じるかと存じます。
朝食に関しましては、トーストとコーヒーを無料にて提供させていただいております。当館にはレストランの設備が無く、簡単なものしか提供できませんがご利用いただければ光栄です。

最近は朝晩の冷え込みが厳しくなり、冬はすぐそこまで来ております。お身体をご自愛下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊課 秋場

シングル 【元気です!やまがた】 ☆=トースト&コーヒー無料=☆
【シングル禁煙室】