ホテルしおんの海<宮古島> クチコミ・感想・情報

ホテルしおんの海<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月23日 07:48:35

どの島へも移動しやすい立地。市街地から少し離れるがその分静かでリラックスできました。

ホテルしおんの海<宮古島> 2024年01月10日 12:58:43

また貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
宿泊期間中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。市街地からは少し離れていますが、レンタカーなどを使えば比較的どこにでも行きやすい立地となっております。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。
またのご利用お待ちしております。
どうもありがとうございました。

【返金不可】事前決済限定★ご予定が確実に決まっている方はこちら!(素泊り)

twさんの ホテルしおんの海<宮古島> のクチコミ

twさん [50代/女性] 2023年12月23日 07:42:59

無料の駐車場があり、部屋までの移動に階段もなく利用できて便利です

ホテルしおんの海<宮古島> 2024年01月05日 11:19:45

この度はホテルしおんの海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
宿泊期間中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるようなホテルを目指しスタッフ一同努力致します。
またのご利用お待ちしております。

【スタンダードツイン(C棟)】

投稿者さん 2023年10月19日 07:01:32

お値段もお安くて部屋も綺麗でした!また宮古島来た時は利用したいです。部屋が簡易的な作りなのかお風呂が水漏れ?シャワー使ってるとシャワー室とのつなぎ目から水が漏れてて少しですが部屋の床に流れてました。そのまま使ってると部屋がカビそうだなと心配なりました。

ホテルしおんの海<宮古島> 2023年10月20日 13:51:29

この度はホテルしおんの海をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
シャワーご利用時にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
水漏れしていた箇所の修繕は既に完了致しました。次回ご利用時にはより快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同努力してまいります。
又のご利用を心よりお待ちしております。

【ビジネスツイン(A棟)】

aiぼんさんの ホテルしおんの海<宮古島> のクチコミ

aiぼんさん [30代/女性] 2022年07月08日 20:04:57

延泊させて頂き、お世話になりました!!前の宿が寝れなくて、困っていたところ、こちらのホテルはとっても快適に寝れました!
シャワー、トイレ、洗面台も別で
室内も綺麗でとても快適に過ごせました(^^)
洗濯物干しも貸して頂き、
洗濯やウェットスーツを干すのにもとっても便利でした!
またお世話になります!
ありがとうございました!!

ホテルしおんの海<宮古島> 2022年08月08日 09:23:23

この度はホテルしおんの海をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。スタッフにもお客様の声を共有し、次回ご利用時にもより一層ご満足頂ける様に努力致します。
どうも有難うございました。
又のご利用を心よりお待ちしております。

【スペシャルプライス】うれしいお誕生日プラン★当日誕生日の方・ 要身分証明書★(素泊り)
【【室数限定】ビジネスツイン(A棟)】

投稿者さん 2022年01月06日 15:45:15

格安で宿泊させて頂きました。
余分なものがなく、全体的に満足でした。

徒歩圏内に、コンビニもあります。
主に、レンタカー/レンタルバイクがある方に適してると思います。

室内は、綺麗で快適。
シャワーブースの排水が悪かったくらいであとは、何も問題ありません。

また、機会があれば利用させてもらいます。

ホテルしおんの海<宮古島> 2022年02月10日 12:20:14

ご宿泊に関するご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
シャワーブースのご利用に関して、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。貴重なお声を有難うございました。
今後もより快適にお過ごし頂ける様に努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【2021Xmas】期間限定☆早い者勝ち!クリスマスは暖かい南の島で過ごしませんか?(素泊り)
【【室数限定】ビジネスツイン(A棟)】

投稿者さん 2021年12月25日 08:20:48

誕生日の割引プランと翌日の連泊でしたので、格安で利用させていただきました。
新しくてピカピカですし、広さも設備も十分。個室にトイレシャワー付なので通常料金でもコスパが良いです。
無料の洗濯機が2つありました。ウェットスーツをかける場所があればなお良かったです。
食事は徒歩圏にコンビニ、レストラン2~3軒ありますが、人気店は予約が必要です。宮古島の繁華街まで行けばもっとたくさんあります。繁華街もビーチも車があれば問題ありません。

ホテルしおんの海<宮古島> 2022年02月10日 11:50:14

ご宿泊に関するご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中にウェットスーツをご利用されるお客様に対しても、より快適にお過ごし頂ける様に出来る事を探して対応していきたく存じます。貴重なお声を有難うございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【一名様専用】ビジネス・一人旅に最適♪便利な好立地◎無料駐車場(素泊り)

投稿者さん 2021年09月29日 21:54:37

2度目の利用で15連泊させていただきました!
市街地から離れているので車が無いと不便ですが、お部屋も外も静かでとても過ごしやすいです!
共用の洗濯機が2台しか無いので混み合っている印象です。もう少し洗濯機が増えてくれればと…!
滞在中に直撃の台風が来ましたが、事前に部屋の窓に雨戸を設置していただき、停電時用にロウソクとライターも準備していただけました!
スタッフの方々がとても親切に対応してくださるので、感謝しています!これからも利用させていただこうと思います!

ホテルしおんの海<宮古島> 2022年02月10日 10:53:03

ご宿泊に関するご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
洗濯機に関してご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。今後もお客様の貴重なお声を大切にし、少しでもご不便を解消できる様に努力してまいります。

【ECO連泊】15連泊以上でお得!プチ移住体験・のんびり島生活体験プラン♪(素泊り)

投稿者さん 2021年09月09日 15:34:51

8/21-9/8の18日間宿泊しました。車がないと不便な場所ですが街中の賑やかさはなく落ち着いて滞在できました。スタッフのみなさんもとても親切フレンドリーで良かったです。こんなご時世なのでシャワーやトイレが共用なのはNGと思い、こちらにお世話になりましたが、大正解でした。隣の部屋の音などもせず、自分時間を楽しめました。レンジなどもあり快適に生活できます。コンビニも歩いて行ける範囲にあります。
それでこのお値段は親切だと思います。間接照明なのでちょっと暗く感じるかもしれません。あと、シャワーヘッドが2度ほど外れてしまいましたが、スタッフの方がすぐに直してくれました。次回も是非利用させて頂きたいです。

ホテルしおんの海<宮古島> 2022年02月10日 10:42:48

この度はホテルしおんの海にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご宿泊に関するご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
シャワーヘッドが外れた事でご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
次回ご利用の際も更にご満足頂ける様に、スタッフ一同努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月23日 09:31:55

緊急事態宣言下の8月後半に伺いました。
部屋の中は広々としていてとても使いやすくベットも広々としていて快適に過ごすことができました。

アメニティも充実していました。

ホテルしおんの海<宮古島> 2021年09月07日 21:25:08

この度はホテルしおんの海へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在のお時間がご満足いただけるひとときとなりましたようでスタッフ一同嬉しく思います
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】クチコミ投稿でQUOカード1000円分プレゼント!(素泊り)
【ハリウッドツイン(A棟)】

投稿者さん 2021年07月29日 18:44:55

立地条件は少し悪いですが、駐車場も無料なのでありがたかったです。
部屋も静かで綺麗でコスパはいいです。シャワールームの狭さだけが少しひっかかりましたがトータル満足です!

ホテルしおんの海<宮古島> 2021年09月07日 21:17:12

ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
立地やシャワールームに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。今後ともお客様からのご意見を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月05日 21:13:33

緊急事態宣言が延長された6/29に伺いました。ここは、車が部屋の目の前に停められるいわゆるモーテル的な感じのホテルです。荷物の出し入れがとても楽でした!ホテルの入り口が間口が狭く看板も小さくて、ナビでも入り口がわかりづらかったのですが、電話で親切に教えて頂きました。たまたま、ランドリーが壊れているとのことで使えませんでしたが、近くのコインランドリーを教えてくださいました。繁華街にも近くてとても便利です。バスタブはないですが、シャワーは最新のもので
不便はありません。周りはとても静か。快適でした!!また泊まりたいホテルです!!

2021年06月
ホテルしおんの海<宮古島> 2021年09月07日 21:13:18

貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
場所や洗濯機に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
従業員一同、更にご満足頂ける宿づくりに邁進して参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。