TAKUJI
水圧良し!満足のホテル

お風呂は、シャワーだけでスペース狭めですが水圧も良く十分でした! お部屋も少し狭く感じましたが、全く不自由なく大変満足でした。 また是非利用したいと思います。

この度はホテルしおんの海をご利用いただき誠にありがとうございます。 満足のホテル、また是非利用したいと言っていただけ 大変嬉しく思います!! 一方でお部屋・シャワーブースの広さについてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。 また来ていただいた際にも良かったと言っていただけるよう、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
2026-01-12
トラベラーズ

1人で利用するには充分! 部屋の前に駐車できるし、徒歩圏内にファミマもあるし。街中までも意外と近くて、飲んだ後も帰りやすい。

この度はホテルしおんの海をご利用いただき誠にありがとうございます。 立地について気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 市内から少し離れた落ち着いたところにありますが、アクセスがいいので移動がしやすくなっております。 また宮古島にいらっしゃる機会がございましたら、ホテルしおんの海のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-12-22
トラベラーズ
コンビニ近くて便利!一人旅にはココ

一人旅です。 近くにファミマもあり、不自由なく宿泊できます。シャワー室が自分には少し狭かったかなぁと思いますが、部屋の前に駐車でき出入りしやすいのも良かったです。

この度はホテルしおんの海をご利用いただき誠にありがとうございます。 施設の作りや立地について気に入っていただけ大変嬉しく思います。 一方でシャワーブースの広さについてご不便おかけしてしまい大変申し訳ありません。 今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので またのご利用をお待ちしております。
2025-12-19
mapletree

全室平屋なのが良かった。近くにコンビニも食事所もあり、港までも歩いて行けて場所は大変良かったです。洗濯機・乾燥機が3台ずつあり、24時間いつでも使用可能な点がポイント高いです。シャワールームが新鮮でした。チェックイン前に荷物の預かりはしてもらえません。その旨が書かれていますのでご注意ください。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。全室平屋の点や、立地・アクセスの良さ大変気に入っていただけて良かったです。洗濯機・乾燥機のサービスお褒めいただけて嬉しく思います。チェックイン前に荷物の預かりに関しましてですが、当日来ていただいてフロントにてお預かりする事はできますが、事前に郵送していただきホテル側で保管することができません。ご不便おかけし申し訳ございません。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025-05-19
2024年11月宿泊
けろ123

初めて利用するタイプのホテルだったのでフロントがどこにあるのだろう?から、ちょっと戸惑いました。 お部屋は新しく綺麗だしシンプルでとても良かったです。 お風呂はなくシャワーのみなのですがお風呂につかることがないのでシャワーだけで十分だしトイレとセパレートなのが何よりも良かったです。 アメニティとしてシャンプーなどがボトルタイプではなく使い切りの小包装の物なので何度もシャワーをする場合はマイシャンプーなどを持ってくるのがベストです。 繁華街までは歩いていくには少し距離があるのでタクシーを利用するのがいいと思います。

この度は、当施設のフロントの場所がわかりにくい事について、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今後は、よりわかりやすい案内を心掛けてまいりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
2024-12-11
2024年3月宿泊
Koamito

除湿をかなり徹底しているようです。 おかげでカビ臭くなく過ごせます。 部屋も広くゆっくりできます。 冷蔵庫は小さいのでたくさん買うと入らないです。電子レンジがあるので温めには便利ですね。IHプレートとかあれば長期滞在も出来るかなと思いました。 とにかく部屋が綺麗で臭くなく、暑くないのが快適でした。

この度はホテルしおんの海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 宿泊期間中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
2024-03-28
2024年1月宿泊

清潔でした! 防音もしっかりしており隣のお部屋からドアを閉める音以外全く聞こえませんでした。 お風呂トイレも別で洗濯機乾燥機が無料で、とても快適に過ごせました。 ただシャワーのお水はなぜか外に漏れている日がありましたが、また泊まりたいと思います。

この度はホテルしおんの海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。 宿泊中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 シャワーの水漏れについてはスタッフ間で共有し、改善策を考えます。 より良いホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024-01-30
2023年10月宿泊

お値段もお安くて部屋も綺麗でした!また宮古島来た時は利用したいです。部屋が簡易的な作りなのかお風呂が水漏れ?シャワー使ってるとシャワー室とのつなぎ目から水が漏れてて少しですが部屋の床に流れてました。そのまま使ってると部屋がカビそうだなと心配なりました。

この度はホテルしおんの海をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。 シャワーご利用時にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 水漏れしていた箇所の修繕は既に完了致しました。次回ご利用時にはより快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同努力してまいります。 又のご利用を心よりお待ちしております。 どうもありがとうございました。
2023-10-20
2023年3月宿泊
ブラン1010

繁華街からは少し距離がありましたが、運転代行が多く不便さは感じませんでした。 料金の割に綺麗でシャワーも使いづらさはありませんでした。 ただ、部屋の電気が少なく使いづらい時もあったのでマイナス1点です。 また、利用させてもらいたいと思っています。

この度はホテルしおんの海をご利用いただき誠にありがとうございます。 また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中は照明の件でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 次回ご利用時にはより快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同努力してまいります。 またのご利用お待ちしております。 どうも有難うございました。
2023-11-06

満喫しました。

【梅雨限定】雨だからこそ静かな楽園へ。梅雨の宮古島で心地よいひと時を(素泊り)

この度はホテルしおんの海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 宮古島を楽しんでいただけたこと嬉しく思います。 またのご利用を心からお待ちしております。
2024年6月宿泊

洗濯も出来、快適に過ごせました。

この度はホテルしおんの海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 無料のランドリーは他のお客様からも大変ご好評いただいております。 宮古島へお越しの際はまた当ホテルにお立ちより下さい。 またのご利用をお待ちしております。
2024年6月宿泊

シャワールーム内の物置きが時々外れてきたので修理しておいてください。それ以外は快適に過ごせました。

この度はホテルしおんの海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 シャワールームの設備不良に関しまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 現在は修繕を行い設備不良も解消しております。 今後は、設備のチェック体制を強化していく所存でございます。 お忙しい中、ご投稿していただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
2024年4月宿泊

クルマを使うなら立地的に使い勝手が良いホテルです。

2024-04-30
2024年2月宿泊

新しいのみありますが部屋も綺麗かつ清潔感があり大満足です。 また宮古島に行った際は利用します。 コンビニも近くにあり便利でした。

2024-02-27
2024年1月宿泊

コンセントがタコ足になっておりましたが、価格から考慮したら許容範囲かと思います。フロントのウォータサーバーの水は、臭くて飲めませんでした。

この度はホテルしおんの海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。 フロントに設置してあるウォーターサーバーについて不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。 スタッフ間で共有し、改善策を考えます。 より良いホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024-01-25
2023年12月宿泊

どの島へも移動しやすい立地。市街地から少し離れるがその分静かでリラックスできました。

この度はホテルしおんの海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 宿泊期間中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。市街地からは少し離れていますが、レンタカーなどを使えば比較的どこにでも行きやすい立地となっております。 今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。 どうもありがとうございました。
2024-01-10
2023年12月宿泊
tw

無料の駐車場があり、部屋までの移動に階段もなく利用できて便利です

この度はホテルしおんの海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 宿泊期間中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるようなホテルを目指しスタッフ一同努力致します。 またのご利用お待ちしております。 どうもありがとうございました。
2024-01-05
2023年11月宿泊

自然に囲まれ、部屋の創りが リゾート施設みたい。 シャワー室のお湯の出口がシャワーヘ ッドだけではなく天井と壁から出るの でよかった。

この度はホテルしおんの海をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。 この度のご滞在に対して、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 市街地から離れているので(車で5分)静かにゆったりとした時間をお過ごし頂けるのが当ホテルの強みです。次回も是非ご家族と来て頂ければ幸いです。 今後もより一層ご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。 どうもありがとうございました。
2023-11-13
2023年5月宿泊

フロントの方の対応も丁寧だった。 部屋に電子レンジなどもあり快適だった。

この度はホテルしおんの海をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。 この度のご滞在に対して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 次回ご利用時も、よりご満足いただけるようスタッフ一同努力致します。 どうもありがとうございました。
2023-11-02
2025年1月宿泊
ノブノブピエロ

空港から車で15分位の所にありました100メート位にコンビニあり部屋は分厚いコンクリートの壁の感じで上に蛍光灯は、無くて下から照らすタイプ シャワートイレ綺麗でした 無料の洗濯乾燥機もあり満足でした

先日は、ホテルしおんの海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 この度は、お部屋の設備に関しまして、ご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 もしまたお近くに来られた際は、ぜひ当ホテルに足をお運びいただければ幸いです。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-01-26