マロウドイン飯能 クチコミ・感想・情報

マロウドイン飯能

マロウドイン飯能のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月19日 07:21:28

朝食が出るのが遅かった。

マロウドイン飯能 2020年12月29日 09:53:59

この度はマロウドイン飯能にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご朝食の提供時間が遅かったとのコメントを頂戴致しました。
    ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    これまで以上にお客様へのサービス向上するよう注力致します。
     また飯能方面へお越しの際は当ホテルをご利用いただけます様、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

7日前までの予約がお得♪ 早割り朝食付きプラン

投稿者さん 2020年11月16日 17:17:41

1年前に宿泊した際は、朝食はバイキングでしたが、定食なので残念でした。
    バイキングに戻ることを期待しております。

マロウドイン飯能 2020年12月25日 15:41:38

平素より当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    この度、新型コロナウィルス等の感染症予防の為、3月16日より朝食バイキングの営業を一時休止と共に、ご朝食を定食のセットメニューにてご提供させていただく事となりました。
    皆様方にはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
     またのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】AM6:30 OPEN マロウドの朝食付プラン

投稿者さん 2020年09月27日 17:22:53

ビジネスで使っています。スタッフの方はとても親切です。

マロウドイン飯能 2020年11月04日 12:53:56

スタッフの対応をお褒めいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月16日 04:31:38

ビジネスに利用しています。

マロウドイン飯能 2020年09月18日 20:09:34

投稿者さん 2020年08月29日 19:36:23

最寄り駅からは少し歩く。荷物が多いと少し辛いかも。近くにコンビニもあるし若干ですが飲食店もある。冷蔵庫の冷えは非常に悪いが無料の製氷機がフロアにあるので飲み物だけであれば我慢できるかも。

マロウドイン飯能 2020年09月18日 20:09:01

ホテルが最寄りの東飯能駅より徒歩5分位のほぼ平坦な道のりになってはおります。
    しかしながら駅から少し歩かれたとの事で、ホテルがおわかりづらい場所で
    ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    冷蔵庫の冷えが悪いとのご指摘など今後の検討課題とさせていただきたく思っております。
    お客様へ少しでも満足していただけるように今後も注力してまいります。

AM6:30 OPEN マロウドの朝食付プラン

投稿者さん 2020年02月01日 10:07:26

出張で宿泊しました。立地もよく、いつも利用させてもらっています。

マロウドイン飯能 2020年02月05日 13:55:02

定期的にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
     また出張でお越しの際にお会い出来ることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月22日 21:10:27

部屋が臭い

マロウドイン飯能 2019年09月23日 17:19:24

ご指摘いただきました臭いにつきましては、清掃時などに消臭の対応をきちんと出来ずに誠に申し訳ございませんでした。
    再度、清掃時に消臭するのなどの対応をするように徹底させていただきます。
    今後とも、少しでもお客様へ満足していただけるホテルになるように注力してまいります。
     是非ともまたのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月22日 21:07:24

設備等はそれなりだが
    部屋が、芳香剤臭い。

マロウドイン飯能 2019年09月23日 17:18:59

ご指摘いただきました芳香剤の臭いにつきましては、清掃時などに消臭の対応をきちんと出来ずに誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年08月16日 20:11:36

他のホテルより良くしようとする努力が感じられない

マロウドイン飯能 2019年08月21日 10:09:00

マロウド飯能にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
     この度はお客様の意に添う事が出来ず申し訳ございませんでした。
    お客様からのご意見を真摯に受け止め、少しでも改善出来るように注力して参ります。

【AM6:30 OPEN 15種類以上の和洋バイキング】 マロウドの朝食付プラン

bratorさんの マロウドイン飯能 のクチコミ

bratorさん [50代/男性] 2019年06月11日 23:42:23

可もなく不可もないホテル。
    ホテル内にコインランドリーがないのは不便。

マロウドイン飯能 2019年06月15日 09:05:41

この度は、マロウドイン飯能にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。
    設備面など、今後の検討課題とさせていただきたいと思っております。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

BH30yearsさんの マロウドイン飯能 のクチコミ

BH30yearsさん [50代/男性] 2019年04月19日 12:35:57

可もなく不可もなく。フロントもう少し明るくされたらいかがですか。
    駐車場有(台数は?)。対面にデニーズ有。近くにコンビニも有。
    部屋のドアが低く多少圧迫感有。シングルベット。ユニットバス。
    冷蔵庫はあった気がする。
    TVはBS見られず(今だけ?)
    埼玉県はホテルが少ないので今後も頑張ってください

マロウドイン飯能 2019年04月21日 09:27:54

駐車台数でございますが、約40台程停められるようになっておりますが、先着順となっておりホテル棟並びにレストラン棟と第二駐車場を設けております。
     お部屋のドアが低いとのご指摘でございますが、当ホテルの天井の高さが低いために全体的に低く感じられるかと思われます。
     冷蔵庫に関しましては、冷凍機能は無い冷蔵庫を設置させていただいております。
     TV放送につきましては、BSや有料放送はご視聴いただけなくなっております。
     お客様に満足していただけるホテルになるようにこれからも努めてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月23日 13:50:13

駐車場無料で有難い。駐車台数が心配です。

マロウドイン飯能 2019年03月31日 12:01:40

駐車場につきましては、宿泊期間中は無料にて対応させていただいておりますので、
    お喜びいただきまして嬉しく思っております。
     駐車台数でございますが、先着順となっており、ホテル棟並びにレストラン棟と第二駐車場を設けております。しかしながら、台数に制限があるためコインパーキングをご案内することもございますが、必ず一度フロントスタッフへお声掛け頂きますよう宜しくお願い致します。
     お客様に満足していただけるホテルになるようにこれからも努めてまいりますので、
    またのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月09日 19:26:20

2泊お世話になりました。夜遅くのチェックインも親切に対応してもらえました。朝食付きのプランでしたが、大変美味しく、朝食会場も広くゆっくり頂けました。
    また、機会あれば利用したいです。
    ただ浴室浴槽が狭かったですね。

マロウドイン飯能 2019年03月10日 16:45:34

この度は、マロウドイン飯能にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    朝食バイキングを、お褒めいただきありがとうございます。
    これからも、お客様に喜んで頂けるメニュー作り、味付けにに励んで参ります。
    浴室内の浴槽が狭かったとお客様から頂戴致しました貴重なご意見を参考に、
    今後の課題とさせていただきます。
    これからも、お客様に満足していただけるホテル作りに励んでまいります。
     お客様のまたのお越しを、笑顔でお迎え出来ましたら幸いでございます。

【当館人気の宿泊プラン!】7日前までの予約がお得♪ 早割り朝食付きプラン

投稿者さん 2018年11月30日 22:58:39

朝食は品数、味共に良いと思います。

マロウドイン飯能 2018年12月07日 10:10:04

この度は、マロウドイン飯能をご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食バイキングにご好評を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
    これからも、お客様に喜んで頂けるメニュー作りや味にしてまいりますので、
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月05日 19:13:40

出張でお世話になりました。フロントの方々の応対は笑顔で良かったです。アメニティの髭剃り、ジェル付きなのは良かったです。ただ一点、ベッドの高さ、もう少し高めのほうが利用しやすいと感じました。

マロウドイン飯能 2018年10月07日 11:45:18

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒め言葉、誠にありがとうございます。
    ベットの高さを高めにとの貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
    当ホテルは天井が低い為、ベットも低くめに設定しておりますが、
    お客様の使いやすさも考慮し、今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2018年09月10日 00:52:21

朝食のカレー美味しかったです。建物がある古めなのは否めませんが、スタッフの方々の応対は良かったと思います。

マロウドイン飯能 2018年09月10日 07:57:02

緑の魔術師さんの マロウドイン飯能 のクチコミ

緑の魔術師さん [60代/男性] 2018年07月22日 06:58:05

エアコンの温度調節がいまひとつ期待外れでした。

マロウドイン飯能 2018年07月22日 16:57:25

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の空調につきましては大変申し訳ございませんでした。
     連日の猛暑の影響もあるかとは思われますが、お気づきの点がございましたらどうぞフロントまでお申しつけくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申しあげております。

【限定1室!】広々ベッドで“スヤスヤぐっすり”(。-ω-)zzzハリウッドツイン朝食付プラン
    【ハリウッドツイン【喫煙】ルーム】

投稿者さん 2018年07月09日 19:58:36

お部屋に風呂もトイレも2つあったので、風呂の時間が短縮出来て良かったです。
    お部屋が結構タバコ臭かったのが残念です。
    あと出来ればヘアブラシ、綿棒などもアメニティあると嬉しかったです。

マロウドイン飯能 2018年07月10日 16:16:58

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の臭いにつきましては大変申し訳ございませんでした。
     喫煙室をご予約いただいた場合でも、空きがございましたら禁煙室に振り替えることも可能でございますので、どうぞお気軽にお申しつけくださいませ。

またヘアブラシ及び綿棒につきましてはフロントにてご用意しております。

【ツイン【喫煙】ルーム】

投稿者さん 2018年01月28日 14:20:42

施設、設備の古さが気になりました。
    朝食はおいしく頂きました。

マロウドイン飯能 2018年01月30日 20:48:28

【【シングル・喫煙】全室LAN接続無料&液晶TV完備!】

クロンボ50さんの マロウドイン飯能 のクチコミ

クロンボ50さん [50代/男性] 2018年01月26日 19:43:06

初めて利用させて頂きました。
    至って普通のホテルと思いました。レストラン(夕食)が思っていたより高い為外食。
    周囲に居酒屋がない為、飯能駅迄行きました。(少し距離があります)
    朝食も至ってシンプル。他のビジネスホテルと比べると種類が少ない感じがしました。
    大浴場があると嬉しいです。部屋風呂は狭かった。
    フロント対応は笑顔があり気持ちよかったです。

マロウドイン飯能 2018年01月26日 20:02:05

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

頂戴しましたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。

【【シングル・禁煙】全室LAN接続無料&液晶TV完備!】