マロウドイン飯能 クチコミ・感想・情報

マロウドイン飯能のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月17日 20:52:36

仕事で一泊しました。一番ビックリしたのは朝食場所が一度外へ出て別棟へ移動すると言う事。しかも当日修学旅行生なのか学生が沢山いるうえに学生たちが場所もバラバラ自由に席を取っていたようで、料理の並びで時間がかかり、落ち着いてゆっくり食べることが出来ず適当なもので済ませました。また部屋のテレビも故障中でBS放送が映らない等、イマイチな感じで全体的に残念な感じでした。学生が多い場合は事前に混みあう時間等を知らせてくれるというような配慮があっても良いと思います。また晴れている日はまだ良いですが雨の日は宿泊者全員に傘を渡しているのでしょうか?とても不思議なホテルでした。

マロウドイン飯能 2019年07月09日 21:05:01

この度はマロウドイン飯能にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊滞在中、お客様への配慮が足りない点やご案内不足など、ご不快な思いとご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴しました貴重なご意見を十分に熟考させていただき、再度お客様に寄り添えるサービスが出来るように徹底してまいります。
なお、現在テレビのBS放送につきましては配信サービスを行っておりませんので、ご了承くださいませ。
また雨天時に朝食会場までの傘の貸し出しサービスは、ご利用されるお客様へ対応させていただいております。
 また飯能にご宿泊の際はご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【当館人気の宿泊プラン!】7日前までの予約がお得♪ 早割り朝食付きプラン
【シングル【喫煙】ルーム】

投稿者さん 2019年06月06日 15:35:36

スタッフの方は親切だが、いかんせん建物が古く、壁が非常に薄い。
隣室の客のいびき、声は筒抜け。レオパ×スホテル…?

げんなりしたのは、二泊目、セットしてもない目覚ましが早朝突然鳴り出して起こされたこと。大変不快だった。一泊目は鳴らなかったのになぜ…?

アメニティも少なく不便だった。コームやシャンプーキャップ、ボディタオル一切無し。バスタオルと歯ブラシ、髭剃りのみ。髭剃りはあるのに櫛が無いとは……女性は特に困る。

朝食は一泊目も二泊目もまったく同じラインナップで、申し訳ありませんが美味しくなかったです。

スタッフの方の対応は良いのに、部屋も食事も内容が悪くて残念。

マロウドイン飯能 2019年06月15日 08:55:57

この度はマロウドイン飯能にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊期間中に大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ホテル設備面や、レストランでのメニュー、アメニティについての貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただきたいと思っております。
 これからも、今まで以上にお客様に満足していただけるホテル作りに励んでまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙】ルーム】

投稿者さん 2018年03月17日 21:12:47

ゴルフ前拍

マロウドイン飯能 2018年03月18日 16:37:56

このたびはご宿泊ありがとうございます。

ト・モーチャンさんの マロウドイン飯能 のクチコミ

ト・モーチャンさん [40代/男性] 2017年12月26日 00:46:30

正面駐車場が少ないのが残念
朝食バイキングで美味しいかったけど、前回よりも値上げが残念でした。

マロウドイン飯能 2017年12月26日 16:46:39

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、ご宿泊パックの形で特別価格にてご提供しております。
 メニューの見直し、また材料費の高騰などにより、誠に不本意ながらご料金を改定させていただきましたが、何とぞご理解賜りますようお願い申しあげます。

お客様のまたのお越しをお待ち申しあげております。

【【シングル・喫煙】全室LAN接続無料&液晶TV完備!】

投稿者さん 2015年08月17日 19:50:30

喫煙シングルに泊まりました。
部屋に入っての第一印象。
まず床のカーペットがシミだらけ。
机の前に椅子があったが、こちらもシミだらけ。
座る気になれなかった。
それから壁と天井に埃がべっとり。
ヤニで埃が付きやすくなってる部屋なのに長い間掃除してない感じ。
お風呂は小さめ。
ボディーソープ、シャンプー、リンスはあるがハンドソープ、石鹸は無し。
バスタオル一枚、ハンドタオル一枚。
そのほか歯ブラシ、髭剃りのみ。
ホテルって掃除だけはしっかりしてると思ってたけど、そうでもないホテルがあるってことを知りました。
いい経験になりました。

マロウドイン飯能 2015年08月17日 21:42:59

この度はせっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、ご期待に反することとなり、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘のお部屋内じゅうたん及びイスにつきましては、定期的にクリーニング・染色などを実施しておりますが、今後はその頻度も含め改めて検討させて頂きます。

また、ハンドソープのご用意はございませんが、石鹸につきましてはフロントにご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【お泊りだけのシンプルステイ】 素泊りプラン
【【シングル・喫煙】全室LAN接続無料&液晶TV完備!】

投稿者さん 2014年11月05日 09:24:41

古いホテルでしたが、隅々まで手入れが行き届いています。
駅から近いこともあって、また利用してもいいかな…と思っていたのですが、エアコンが残念です。
温度やオン・オフの設定は出来るのですが、暖房と冷房の切り替えが個別に出来ないので、夜暑くて暑くて眠れませんでした。
真冬や真夏なら大丈夫かもしれませんが、あたしのように暑がりな人間は季節の変わり目には難しいかもしれません。

2014年11月
マロウドイン飯能 2014年11月05日 18:47:21

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はごゆっくりお休み頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。この時季は寒暖の差が大きく、お客様には誠にご迷惑をおかけ致しておりますが、なるべく皆様にご満足頂けますよう、以後注意徹底して参ります。

貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。

【2013年当館人気】7日前までの予約がお得♪ 早割り朝食付きプラン 【マロウド早割り7】

投稿者さん 2014年10月09日 09:05:13

初めて利用したのですが、とにかくベッドが固くて、翌日腰の具合が悪くなりました。
好みはそれぞれでしょうが、私には合わないので、残念ですが今回限りの利用になると思います。

2014年10月
マロウドイン飯能 2014年10月11日 21:28:25

この度はご宿泊ありがとうございました。

お客様にご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。

【お泊りだけのシンプルステイ】 素泊りプラン

投稿者さん 2012年01月15日 09:50:18

禁煙ルームをお願いしてたのですが、部屋に入ったとたんすごくタバコ臭くびっくりしました
あれはちょっとひどいです。。。
消臭剤も見当たらなかったし、机の上には灰皿まであるし。。。
受付の人の対応は良かったし、近くにコンビにもあるので便利だけど他の口コミにもあったように
ベットがかなり小さく部屋はコンパクトです
値段は安かったけれど他にも探せば同じくらいの値段はありそう
せっかく九州から来て泊ってもらうのに場所的にも1番良かったので利用してもらったのに
がっかりだったし申し訳なく思いました。

2012年01月
マロウドイン飯能 2012年01月15日 18:12:41

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご予約そのものは喫煙室でのご予約でございまして、ご要望として禁煙室ご希望という形であったため、係の者が見落としたものでございます。誠に申し訳ございませんでした。以後このようなことのないよう、従業員一同注意徹底して参ります。

お客様にはせっかくご遠方よりお越し頂いたにも関わらず、このようなこととなりましたこと、深くお詫び申し上げます。

☆土日限定☆ 格安素泊りプラン 【週末割り】始めました♪
【【シングル】全室LAN接続無料&液晶TV完備!】

ととろばすさんの マロウドイン飯能 のクチコミ

ととろばすさん [40代/男性] 2010年11月10日 23:55:20

チェックイン、チェックアウト時にフロントのカウンターにかばんを置く台が無い為、とても不便です。部屋のアラーム時計のずれぐらい、チェックしてください!
数少ない近くのお店の営業時間も多少は把握しておいて下さい。
何度か利用させてもらってますが、だんだんサービス、対応が低下しているような気がします。

2010年11月
マロウドイン飯能 2010年11月13日 19:26:28

時計のズレ、対応につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました台につきましては検討課題とさせていただきます。
お客様に快適に過ごしていただけますよう、サービスの向上に努めさせていただきます。

【15種類以上の和洋バイキング】 マロウドの朝ごはん 朝食付プラン

投稿者さん 2010年06月12日 14:23:27

敷地内にコインランドリーが無いのは、複数泊の場合かなり痛いです

【プラス300円で和洋バイキング】お得!朝食付プラン♪
【シングル】全室LAN接続無料&液晶TV完備!

2010年06月
マロウドイン飯能 2010年06月13日 09:55:42

この度はマロウドイン飯能をご利用いただきまして誠に有難うございます。
コインランドリーの件につきましては、お客様にご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせて頂きます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

【プラス300円で和洋バイキング】お得!朝食付プラン♪

こぱこぱ6688さんの マロウドイン飯能 のクチコミ

こぱこぱ6688さん [60代/男性] 2023年05月12日 16:14:12

評価がよかったので宿泊しました。ベッドが狭くて就寝中に壁に腕をぶつけたり、隣の音が響いたり、BSが映らなかったりです。夕食は、合格点です。改善をお願いいたします。

マロウドイン飯能 2023年05月24日 07:51:08

またご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お部屋のベッドサイズや隣の音が響くなど、ご不便をお掛けいたしました。
今後、改装工事などをする際の改善点として検討してまいります。
BS放送につきましては、今現在ホテルとして放送は行っておりませんので、今後の改善点として検討してまいります。
これからもお客様へ満足のいくおもてなしが出来るように、邁進してまいります。
また飯能方面へお越しの際は、ご利用いただきますようお待ち申し上げております。

【選べる中国料理の夕食と朝食のセット】 2食付プラン
【シングルルーム【喫煙】】

アルマカン3891さんの マロウドイン飯能 のクチコミ

アルマカン3891さん [50代/男性] 2020年12月18日 23:25:47

普段は高くて利用出来ませんが、gotoのおかげで安くなるので利用。
建物は古い。しかし、これは評価の対象外にしてます。
フロントの接客については評価は高いです。丁寧な接客です。ただ、その先がないのが残念。
何より酷いのは部屋のメンテナンスだと思います。
①絨毯のシミが酷い。安価なタイルカーペットにでも換えてマメに交換したほうが綺麗です。
②冷蔵庫…あれはないでしょ。全室は無理でも角部屋付近(連泊は角部屋に部屋割りしてるみたいなので)は変えるべき。
③風呂場のタイルのカビ。
古いのはお手入れでカバーしましょう。
④朝食会場のアルコールの位置ですが、入ってすぐだと手にすり込んでから食券を渡そうとする前に、係員が取りにくる。だからフロントで消毒して歩きながらすり込んで食券を渡そうとすると、係員から「まずは消毒を」と言われる。
アルコールの位置を風除室にしてくれませんか?
総体的に言うと宿泊する立場になって考えると答えは出てくると思います。
年間200泊くらいしかホテルに泊まらないので、この程度のコメントしか出来ません。

マロウドイン飯能 2020年12月30日 12:03:21

スタッフの対応をお褒めいただき誠にありがとうございます。

またご多忙の中、大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました点につきましては、随時ホテルの清掃メンテナンス責任者とレストラン責任者などと打ち合わせをさせていただき今後の検討課題と致します。
これからもスタッフ一同、一丸となり精進して参る所存でございます。

また飯能方面へお越しの際は当ホテルをご利用いただけます様、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

7日前までの予約がお得♪ 早割り朝食付きプラン
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月02日 15:33:44

お風呂が、カビがひどかった
ハンガーももう少しあればいいかな

マロウドイン飯能 2019年08月09日 17:03:35

この度はマロウドイン飯能に、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お風呂のカビがひどかったとの事で、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
再度、徹底した清掃を心掛けるように取り組んでまいります。
またハンガーでございますが、フロントにてお貸し出しをしておりますので、ご利用に際にはお声掛けくださいますようお願い申し上げます。
 またのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

7日前までの予約がお得♪ 早割り素泊りプラン
【シングル【禁煙】ルーム】

投稿者さん 2015年07月08日 21:20:57

おすすめしません。

2015年06月
マロウドイン飯能 2015年07月08日 23:43:35

ご利用頂きありがとうございました。

この度はご満足頂けず申し訳ございませんでした。今後は皆様にご満足頂けますよう努めて参ります。

ついに出た!! 7日前までの予約がお得♪ 早割り2食付きプラン 【マロウド早割り7】

投稿者さん 2011年07月31日 00:39:59

フロントの方はみなさん親切で良いと思います。ただ、部屋が狭いのも建物が古いのもしょうがないと思いますが、あのビニールのスリッパだけは止めてほしいです。水虫が移りそうで本当に気持ち悪いです。値段が上がってもいいので、使い捨てのスリッパにしてほしいです。

マロウドイン飯能 2011年08月09日 17:25:28

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

頂戴致しましたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。

【2010年当館人気】7日前までの予約がお得♪ 早割り朝食付きプラン 【マロウド早割り7】

投稿者さん 2013年08月29日 09:10:06

建物内部、禁煙室タバコの臭いがこもっている。

マロウドイン飯能 2013年08月30日 17:32:35

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

至急点検致しましたが、禁煙室につきましては特にタバコ臭は確認できませんでした。ロビーにつきましても全面禁煙ではございますが、他の客室由来の臭いの可能性がございます。今後は換気を強化するなど対応して参ります。

何とぞご理解賜りますようお願い申し上げます。

ついに出た!! 7日前までの予約がお得♪ 早割り素泊りプラン 【マロウド早割り7】