MONday Apart Premium 銀座新富町(旧GATESTAYPREMIUM銀座新富町) クチコミ・感想・情報

MONday Apart Premium 銀座新富町(旧GATESTAYPREMIUM銀座新富町)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MONday Apart Premium 銀座新富町(旧GATESTAYPREMIUM銀座新富町) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月15日 06:37:42

私は潔癖症でもありませんし、今までホテル滞在で清掃にクレームを入れたことがないのですが。。。

まず、入室してすぐにキッチン壁に油汚れが残っているのと冷蔵庫の上のホコリを見て??となりました。次に和室にある布団収納の扉を開けると、前宿泊者か清掃係の人のものと思われる毛髪が目に入ってきました。気を取り直して布団を出そうとすると、今度はマットに、他にも毛髪が数本くっついておりまして、本当にびっくりしました。

ベッドのヘッドボード上は携帯や身の回りのものを置ける棚としても使えるのですが、ホコリがたまっていて、自分でウエットティッシュで拭いたらグレーのホコリの線がくっきりでてきて、宿泊者にこんなことをさせるホテルって本当に初めてです。

トイレのシンクの排水溝もピンクの水垢が残っているし、キッチンに常備してあるガラスのコップは水滴痕がついたまま。マグカップに至っては全てに茶渋痕が残っていて、そのまま使う気にはなれませんでした。一般のホテルだったらアウトな案件かと思うのですが。。。今まで長期滞在型のマンションタイプのホテルはあまり使用したことがなかったのですが長期滞在型だとこれもアリなのでしょうか。

それと、ここは普通のマンションを改装したような造りなのでルームキーがありません。一度外出すると、部屋に戻るのにエレベーターと部屋で異なる6桁の暗証番号をそれぞれ入力する必要があり、面倒なシステムになっています。

受付の方々は感じがよいのですが入室のシステムが煩わしく感じたのと、何よりも部屋の清掃状態に疑問を感じ、気持ちよく過ごせたとは言えないのでこのホテルのリピはないです。

MONday Apart Premium 銀座新富町(旧GATESTAYPREMIUM銀座新富町) 2022年07月15日 17:02:36

この度はGATE STAYPremium銀座新富町をご利用いただきありがとうございました。

お客様の貴重なご意見をいただきありがとうございます。
この度のご宿泊において当館の管理が行き渡らずご不快な思いを残すご宿泊となり大変申し訳ございません。
今後このような事のないよう従業員全員で清掃業務、その後のチェックを実施していきます。

また、お部屋にご入室いただくための暗証番号やエレベーターをご利用いただく際の暗証番号ですがこちらでもご不便おかけし申し訳ございません。
こちらに関しましてはお客様の安全に配慮したシステムになっております、ご了承いただければ幸いです。

今後ともスタッフ一同お客様にご満足いただけますよう精進してまいります。

GATE STAYPremium銀座新富町 フロント

【お得に泊まろう】全室キッチン・洗濯機付♪話題の【ミラブル】シャワーヘッドが全室完備!
【【37平米・禁煙】スーペリアジャパニーズルーム】