ホテル エス・バリュー桑名 クチコミ・感想・情報

ホテル エス・バリュー桑名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年03月25日 17:28:47

2月に1ヶ月程、連泊で利用させて頂きました。
最初の2週間程度は夜勤だった為、夜出かけて朝帰る生活でしたが、ベッドメイクを
9時までには終わらせてもらって大変助かりました。
また朝食が夕食代わりとなるのですが夕食としても充分通用する内容でした。
部屋のインターネットも高速で日報等を送信するのにも非常に役立ちました。
仕事は最終的にうまくいきましたが、不規則な生活リズムでも快適に過ごせた
貴ホテルに感謝したいと思います。
今後も三重方面の出張があれば是非利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2006年03月17日 21:07:16

朝食つきが大変気に入った 桑名に行くときは利用したい

投稿者さん 2006年03月06日 18:34:31

車があれば立地的に問題ないが価格的にもう一声!

投稿者さん 2006年02月02日 13:25:40

何度か利用させて頂いております。
駅から遠いのは不便ですが、バスを利用すれば問題ないと思います。
又、バスを利用した際に片道分の運賃を負担して下さる点は好印象でした。

部屋の設備、大浴場、食事には大変満足致しました。
また利用させていただきます。

ホテル エス・バリュー桑名 2006年02月26日 00:27:15

この度はご投稿メッセージをありがとうございます。またエスバリュー桑名をご利用頂きまして誠にありがとうございました。他のお客様より頂きましたご投稿内容にもございますが、やはり駅から離れている分お車以外のご利用のお客様にはご不便な点が多いと思います。同じようなご意見を当店はオープン当初より頂いております。
場所柄、交通面に関しましては、せっかくご意見を頂いても、どうすることも出来ずお客様のご不便さを考えると、心苦しく思うことがございます。ただ、ご不便なうえでも、ご利用くださるお客様には、部屋設備、サービス面などでご満足をしていただける様に心掛けております。これからもたくさんのお客様にご利用頂き、またご満足をして頂ける内容をしっかりと作っていきたいと考えております。ぜひ、またエスバリュー桑名にお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。*またご返答が大変に遅くなりましたことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。  支配人 平井

投稿者さん 2006年01月16日 14:24:17

部屋も綺麗でベットも広くテレビも大きく、トイレもウオシュレットが付いていて非常に良い。また朝食が六時から出来るのも非常に良い。
立地上は車利用なら良いが、電車等利用の場合駅(桑名)より遠いのが難点。

ホテル エス・バリュー桑名 2006年02月26日 00:01:28

この度はご投稿メッセージをありがとうございます。またエスバリュー桑名をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋の設備、サービス内容等、お褒めのお言葉にとても嬉しく思います。ご投稿内容にありますように、当店の場所はお車のお客様にはご利用しやすくなっておりますが駅からのお客様ですと、確かにご不便な点が多いと思います。駅からのお客様は大体がバスかタクシーをご利用なされておりますが、バスをご利用のお客様に関しましては片道分ではございますが運賃をお返し致しております。交通面などでは、お客様に対して何もできませんが、ご利用頂いた際にはお部屋の内容、サービス面でご満足を頂ければと思っております。またお近くにお越しの際は、エスバリュー桑名にお寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げます。ご意見ありがとうございました。
*ご返答が大変に遅れましたことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。  支配人 平井

投稿者さん 2006年01月12日 17:52:42

部屋が広く、大きなソファーが置いてあったので快適にすごせました。朝食も満足できるボリュームでした。

ホテル エス・バリュー桑名 2006年01月12日 23:19:29

この度はご投稿メッセージをありがとうございます。またエスバリュー桑名のご利用誠にありがとうございました。お客様からのメッセージを読ませて頂き、満足をして頂けた様で本当に良かったと思います。
お部屋の設備、朝食内容とお褒めのお言葉にも嬉しく思います。今後の心支えとなり今以上に良い店作りを志し、今以上にご満足を頂ける店作りをスタッフ一同で志し、一生懸命に前に進みたいと願っております。今後もエスバリュー桑名をご利用頂けるように。。。またのお越しをお待ち申し上げます。メッセージありがとうございました。    支配人 平井

投稿者さん 2005年11月21日 10:06:09

部屋が広くきれいで、布団もあったかした。
大浴場で、疲れを癒すことが出来ました。
ただ、時折、隣室の声が聞こえたりしていました。

ホテル エス・バリュー桑名 2005年11月23日 22:56:06

この度はご投稿メッセージを頂き誠にありがとうございます。またエスバリュー桑名のご利用ありがとうございました。部屋の設備等、ご満足頂けた様でよかったです。また、隣室に関しましてのご意見でございますが以前より同じようなご意見を多数頂いておりまして、防音対策を少しずつではございますがしております。またこの先も防音対策をしっかりとしていきたいと思っております。また、早めに対処ができればと考えております。不愉快な思いをされたと思います。申し訳ございませんでした。またご意見があればお聞かせ下さいませ。ありがとうございました。  支配人 平井

投稿者さん 2005年11月08日 10:38:13

館内に大浴場もあるしユニットバスでは物足りない方には満足いく宿だと思います。 料金も割安感を感じることができました。

ホテル エス・バリュー桑名 2005年11月08日 17:45:58

この度はご投稿メッセージありがとうございます。またエスバリュー桑名のご利用ありがとうございました。当店は男性用、女性用と1階にお風呂をご用意しておりまして、たくさんのお客様にご利用を頂いております。宿泊料金に関しましても、たくさんのお客様に喜んで頂いております。出来る限りのサービスを致し、出来る限りお客様のご意見を取り入れる。。。というのが
エスバリューの目標であり、方針でもございます。今以上にたくさんのお客様にご利用頂き、ご満足をして頂き、喜んで頂ける、そんなホテルにしたいと思っております。またご意見がございましたらメッセージを下さい。とても勉強になり、また励みとなります。宜しくお願いします。ありがとうございました。   支配人 平井

投稿者さん 2005年11月05日 22:50:08

以前宿泊しかなり気に入ったので今回も宿泊しました。桑名、四日市近辺では一番のお気に入りです。
朝食、部屋、今回は入らなかった大浴場、最後に価格。申し分ないと思います。
とりあえず今回気になった点を書かせて頂きます。

1)毛布がほしかった。
2)ドアの隙間が気になった。
3)廊下で大声を出す客がいて不愉快だった。

たいした事ではないので気にしないで下さい。

また利用させてもらいます。

ホテル エス・バリュー桑名 2005年11月06日 00:47:17

この度はご投稿メッセージありがとうございます。またエスバリュー桑名のご利用誠にありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉にとても嬉しく思います。ありがとうございます。まず①の毛布でございますがこの時期はご用意致しておりますのでフロントに御申しつけ頂きますとご用意致します。②のドアの隙間でございますがこのご意見も多数頂いており、早めの対処を考えております。③他のお客様の騒音でございますが、こちらもその様なお客様に対しましては、きつくご注意をさせて頂いておりますがまた、そのような事がございましたら、フロントにご連絡を下さい。フロントにて対処を致します。当店を気にいって下さりご利用を頂いてございますのに、不愉快な思いをされて大変に申し訳なく思っております。申し訳ございませんでした。次回にまたご利用頂ける際はご満足をして頂ける様に致したいと思います。たくさんのご意見ありがとうございました。
   支配人 平井

投稿者さん 2005年11月04日 22:29:17

朝、他の部屋の掃除が始まるのが、早くて煩くて寝ていられない。それ以外は、悪い所は無いですね!

ホテル エス・バリュー桑名 2005年11月06日 00:35:37

この度はご投稿メッセージありがとうございます。またエスバリュー桑名のご利用誠にありがとうございました。お部屋のお掃除に関してのご意見でございますが、お掃除は朝チェックアウトをされた部屋からお掃除をさせて頂いておりまして時間は朝9時~としております。清掃担当者には、まだ在室中のお客様がおられるため、それなりの配慮をするように教えてはございますが、ご意見を頂いたということは当店の配慮が足りなかったのだと反省致しております。今回のご意見もエスバリューの課題とし、考えていきます。ご迷惑をおかけ致しましたことをお詫び致します。大変に申し訳ございませんでした。  支配人 平井

投稿者さん 2005年10月15日 17:33:06

ホテルも新しく大変満足しています。
テレビの音量が規制されていて少し小さいのだけが残念です

ホテル エス・バリュー桑名 2005年10月16日 08:04:23

この度はご投稿メッセージありがとうございます。またエスバリュー桑名のご利用誠にありがとうございました。ご利用にあたり、ご満足を頂けた様でとても嬉しく思います。お部屋に設備されておりますテレビでございますが音量規制は他のお客様にご迷惑がかからぬようにとの事でさせて頂いております。オープン当初より防音に関しましては、さまざまなご意見を頂いておりましたので、対策の1つにテレビ音量の規制を致しました。ご不自由は承知しておりますが、ご理解を頂ければ幸いでございます。防音に関しての対策はこれからも、考慮、対策をしていきますので、その際に色々とご意見がでるかもしれませんがご理解を頂いた上で、エスバリューをご利用頂ければ有難く思います。今回は貴重なご意見ありがとうございました。またエスバリューにお越し頂けるのを心よりお待ち申し上げます。        支配人 平井

投稿者さん 2005年10月12日 12:53:46

何度も宿泊させて頂いてます。 少し朝食のメニューも変わり満足しています。 遅いと無くなってしまっているのものがある点だけが残念ですが・・・

ホテル エス・バリュー桑名 2005年10月16日 07:50:07

この度はご投稿メッセージありがとうございます。またエスバリュー桑名のご利用誠にありがとうございました。朝食メニューも煮物、惣菜等のメニューを少しづつではございますが増やし洋食には揚げ物、炒め物など和、洋とご満足頂ける内容を今現在も担当者の者と考案中でございます。これから寒い冬がまいりますので、体の温まるようなメニューを考えております。また色々とご意見をお聞かせ下さいませ。今後の参考に致したいと思っております。ご意見ありがとうございました。またエスバリューにお越し下さい。心よりお待ち申し上げます。   支配人 平井

投稿者さん 2005年09月30日 15:25:52

たびたび利用しています。 少し朝食のメニューに飽きてきてしまいました。
連泊で使用する人も多いでしょうし、少し変化をつけてもらえれば最高です。
部屋と料金はこの付近では上位だと思います。

ホテル エス・バリュー桑名 2005年09月30日 18:06:10

この度はご投稿メッセージを頂き誠にありがとうございます。またエスバリュー桑名のご利用ありがとうございました。朝食内容は確かにマンネリ化していると私も思います。当店は連泊、長期のお客様が大変に多く、毎日同じような品を出されたら確かに飽きてしまいます。和、洋とメニューがございますが、変化が必要でございますね。。。色々と考えておりますがどのような品を出せば喜んで頂けるのか?と悩んでおります。和は煮物類、洋は卵料理に揚げ物。。今現在、担当者と献立メニューを作っております。本当のことを申し上げれば110月より献立メニューを出しご利用頂きたかったのですが、間に合いませんでした。あともうしばらくお時間を頂ければと思います。お客様に喜んで頂けるのが一番大切なことでございます。早めに対処いたします。ありがとうございました。*いつも当店をご利用頂き、本当にありがとうございます。次回のお越しも心よりお待ち申し上げます。  支配人  平井

投稿者さん 2005年09月11日 11:42:17

少し遅い時間に朝食をとったのですが、おかずの品切れが多くて損した気分になりました。
無くなったものには(せめて卵とか追加できる物)すぐに補充して欲しいと思います。

ホテル エス・バリュー桑名 2005年09月30日 17:50:30

この度はご投稿メッセージを頂きまして誠にありがとうございます。またエスバリュー桑名のご利用ありがとうございました。朝食サービスについては8時40分にて追加料理をお出し致しておりません。ご利用頂くお時間が遅い場合は、お客様のご意見にございます様に品切れが多くなります。
今回のご意見は他のお客様にも頂いたことがあり、その際には、なるべくお早めにご利用下さいとお願い申し上げましたが、お客様のご利用時間を催促するのも。。。?と考え直し、現在朝食責任者の者と考えております。出来る限り早めに改善を致しますのでもうしばらくお待ちいただけます様お願い致します。ご意見ありがとうございました。 *色々と参考にさせていただいております。ぜひ、またご意見をお寄せ頂ければと思います。  支配人 平井

投稿者さん 2005年08月28日 19:39:26

今回のお部屋にはソファーまであってびっくり のんびりくつろげて最高でしたよ

ホテル エス・バリュー桑名 2005年09月30日 17:32:39

ご投稿内容にもございますが、何よりも嬉しく思うご意見がゆっくりくつろげましたと云うお客様のお言葉でございます。本当に良かったと嬉しく思います。くつろげない。。とのご意見も頂く日がございます。その様なご意見を頂いた時はお客様に大変に申し訳ないと、反省を踏まえてどのようにすれば、喜んでいただけるのだろうと日々、考えておりました。出来る限りの考慮、対応をし、誠意を持ってお客様に接するようにと毎日の様にスタッフにも言い聞かせ、私自身にも言い聞かせております。その結果、このようなお言葉を頂くことができました。これからも、もっともっとお客様に喜んでいただける様に努力を忘れずにいきたいと思います。本当にありがとうございました。またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げます。*ご返答が大変に遅くなりました事をお詫び致します。申し訳ございませんでした。  支配人 平井

投稿者さん 2005年08月27日 21:15:46

立地は駅から遠いですが、車の場合には別に苦にならなかったです。 食事する場所が近くに少ないですが、部屋もきれいにされていますし、朝食も品数もあって非常に良かったです。

ホテル エス・バリュー桑名 2005年09月30日 17:07:43

この度はご投稿メッセージを頂きありがとうございます。またエスバリュー桑名をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿内容にございます当店の場所については、確かに駅からは離れてございます。ですが、当店の近隣にて停車するバスが駅よりございますので、お車以外のお客様にはバスにてお越し頂いてございます。また、お部屋の内容、朝食サービス内容とお褒めのお言葉ありがとうございました。またエスバリューにお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。
*ご返答が大変に遅くなりましたことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。  支配人 平井

投稿者さん 2005年08月21日 22:59:34

たまに利用してますが値段以上の快適性があると思います。部屋が広くて良い。

ホテル エス・バリュー桑名 2005年08月22日 12:43:47

この度はご投稿メッセージを頂き誠にありがとうございます。またエスバリュー桑名のご利用誠にありがとうございました。部屋内容、価格とご満足頂けた様で良かったです。お近くにお越しの際はエスバリュー桑名にお寄り下さいませ。心よりお待ち致しております。メッセージありがとうございました 副支配人 早津

投稿者さん 2005年08月15日 22:13:15

ホテルは新しく、綺麗で、大浴場もあり、しかも安く満足でした。
ただし、コンビニは少し離れています。

ホテル エス・バリュー桑名 2005年08月22日 12:36:39

この度はご投稿メッセージを頂き誠にありがとうございます。またエスバリュー桑名のご利用誠にありがとうございました。お褒めのお言葉にとても嬉しく思います。近くにお越しの際はエスバリュー桑名にお寄り下さいませ。心よりお待ち致しております。メッセージありがとうございました 副支配人 早津

投稿者さん 2005年07月06日 12:54:49

綺麗で、安いし、場所もいい!朝食さみしい・・

ホテル エス・バリュー桑名 2005年07月06日 16:55:26

この度はエスバリュー桑名をご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。当店は朝食に和洋のバイキングをご用意しておりますが、確かに洋の方の品数が少ないと思います。ご意見を参考に致し改善したいと思います。また、お近くにお越しの際はエスバリュー桑名にお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げます。ご意見ありがとうございました。 副支配人 早津

投稿者さん 2005年07月06日 12:53:24

また、利用したいと思います。

ホテル エス・バリュー桑名 2005年07月06日 16:56:25

この度はエスバリュー桑名をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お近くにお越しの際はエスバリュー桑名にお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げます。 副支配人 早津