ホテル エス・バリュー桑名 クチコミ・感想・情報

ホテル エス・バリュー桑名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月31日 21:01:53

部屋が狭く、ベッドが小さい。男女ペアで予約したのに、アメニティが男二人になってました。
フロントの前に段ボールがたくさんおいてあったのが少し気になった。

ダブル

ホテル エス・バリュー桑名 2009年09月01日 13:57:50

この度はエス・バリュー桑名をご利用頂きありがとうございます。大変貴重なご意見ありがとうございます。改善にむけ、検討していきます。。ご不便をおかけ致しまして申し訳ありません。
次回のご利用の機会がございましたら、宜しくお願い致します。                             支配人

投稿者さん 2009年08月25日 15:15:38

泊まるだけなので部屋に贅沢は求めませんでしたが、朝食のビュッフェが想像していたものよりもずーっと豪華で嬉しかったです。パンにごはん、おかずも納豆からから揚げからよりどりみどりで、思わずおかわりしちゃいました。

ホテル エス・バリュー桑名 2009年08月25日 17:00:30

この度はエス・バリュー桑名をご利用頂きありがとうございます。朝食のメニューがご満足していだだけた様で当店も大変嬉しく思っております。次回のご利用お待ち致しております。ありがとうございます。

投稿者さん 2009年08月15日 07:32:30

お気入りの店「上海や」至近で、私にとっては立地が最高です。

ホテル エス・バリュー桑名 2009年08月15日 11:30:34

この度はエス・バリュー桑名をご利用頂きありがとうございます。近隣にお客様のご希望の飲食店があり、ご満足して頂けました事は、当店も大変嬉しく思っております。次回のご利用をお待ち致しております。ありがとうございます。

投稿者さん 2009年08月12日 12:08:00

桑名駅から遠い。
近くに何もない。
ベッドが小さい。
風呂が狭い。
朝食にパンがない。
と、あまり良いところがありませんでした。

ホテル エス・バリュー桑名 2009年08月15日 12:25:42

この度はエス・バリュー桑名をご利用頂きありがとうございます。お返事が遅くなり、申し訳ありません。お客様からの立地・設備の件に関しまして、大変貴重なご意見ありがとうございます。
お客様には、ご快適に過ごして頂く事が出来ませんでした事を大変申し訳なく思っております。

朝食の件に関しましても、通常パンはメニューとして、ご用意させて頂いております。当店の配慮の怠りにより、お客様にご不快な思いをさせてしまいました。申し訳ございません。今後、この様な事がない様、私もはじめ、スタッフ一同、よりよいサービスをさせて頂ける様、教育のし直しを致します。
次回のご利用の機会がございましたら、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年07月27日 15:41:57

長島スパーランドで行われた東海サミットの夜利用させて頂きました。終演が予定より遅くなり、渋滞もあり遅い時間帯でのチェックインとなってしまいました。当日は同じような泊まりの方がたくさんあったはずです。フロントの方はお一人で大変だったと思います。それでも泊まり客に親切、丁寧に対応されていました。私用で無理なお願いをしてしまいましたが快く引き受けて下さりありがとうございました。
部屋はとても広く掃除が行き届いていて、全てにおいて大満足です。
お世話になりました。ありがとうございました。

2009年07月
ホテル エス・バリュー桑名 2009年08月15日 14:14:44

お返事が大変遅くなり、申し訳ありません。
この度はエス・バリュー桑名をご利用頂き
ご快適に過ごして頂けました事、お客様からの
暖かいご意見を頂けました事、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

次回のご利用の機会がございましたら、
宜しくお願い致します。お待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月27日 09:31:50

駅からは距離がありますが、場所はわかりやすいので車であれば問題ありません。
周辺に飲食店も複数有りますので助かります。

2009年07月
ホテル エス・バリュー桑名 2009年08月15日 14:27:34

この度はエス・バリュー桑名をご利用頂き
暖かいご意見ありがとうございます。
大変嬉しく思っております。
次回ご利用の機会がございましたら、
宜しくお願い致します。
お待ち致しております。

投稿者さん 2009年06月28日 16:51:49

一人で宿泊させて頂きました。朝食が付き大浴場もあっての値段と考えるとまぁ安くて満足できるものだったと思います。でももう一度利用したいかといえばそうでもない、可もなく不可もなくといったところです。

2009年06月
ホテル エス・バリュー桑名 2009年08月15日 14:46:38

この度はエス・バリュー桑名をご利用頂き
次回もご利用を希望して頂ける様、私はじめ、スタッフ一同努めていきます。
ご意見ありがとうございます。
次回のご利用の機会がございましたら、
ご意見を下さいませ。お願い致します。

投稿者さん 2009年06月15日 16:59:46

6月11日に喫煙シングル(6階)に宿泊しました。
以前のコメントにありましたタバコ臭を覚悟していたのですが、全く臭わず、嬉しい誤算?でした。
朝食の、おかずの種類と味は満足でしたが、お米は好みにより旨い・不味いが分かれるところ。
男性サウナは(本当に)2人でいっぱいの狭さで「空いていれば」程度ですが、浴室は広いです。
部屋のユニットバス・トイレは普通の広さと思います。
立地は繁華街では無いので飲み歩くかたは桑名駅近くをお勧めしますが、私は静かに過ごせて良かったです。
全体的に清潔で、静かで、不満はありませんでした。
また、お世話になりたいと思います。

2009年06月
ホテル エス・バリュー桑名 2009年08月15日 15:34:02

この度はエス・バリュー桑名をご利用頂き
そのような中での、お客様のお言葉は、大変に有難く感謝の気持ちでございます。他のお客様にも同じお言葉が頂けるように従業員一同で今以上に早めの対処を心掛けていきます。次回も当店をご利用頂ける際は、またご意見をお聞かせ下さいませ。お客様のご意見が向上に繋がる第一歩だと私は考えております。朝食もご満足頂けた様で良かったです。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月14日 17:56:15

広くてよかった

シングル朝食付き

ホテル エス・バリュー桑名 2009年08月15日 16:04:07

この度はエス・バリュー桑名をご利用頂き
あたたかいご意見ありがとうございます。
お部屋もご満足頂けた様で良かったです。
次回のご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月06日 15:59:12

長島スパーランドに行くのに利用させてもらいました。大浴場はほとんど貸し切り状態で快適に利用できました。朝食もおいしくてホテルの人の対応もよかったです。
ただ気になったのは、壁が薄くて廊下で喋ってる人の声がうるさかったです。
あと洗面台においてある紙コップはプラスチック製にしたほうがいいと思います。すぐに水が浸みてぐちゃぐちゃになってしまいました。

ダブル

ホテル エス・バリュー桑名 2009年08月15日 16:41:36

お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご不快な思いをお掛け致しまして、申し訳ございません。
紙コップの件に関しましては、改善の検討をしております。
次回も当店をご利用頂ける際は、またご意見をお聞かせ下さいませ。お客様のご意見が向上に繋がる第一歩だと私は考えております。大浴場・朝食もご満足頂けた様で良かったです。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月01日 12:05:18

シングルにしては部屋が広く、仕事で荷物が多かったので助かりました。
また人工温泉の大浴場があり、無料の朝食もおかずの品数が多く、良かったです。

2009年04月
ホテル エス・バリュー桑名 2009年08月15日 17:03:40

お返事が大変遅くなり、申し訳ありません。
ご意見ありがとうございます。
ご満足して頂けた様で良かったです。ありがとうございます。
次回ご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月17日 17:41:26

喫煙のフロアーしかないとの事でしたが禁煙の部屋に変更して頂きフロントの対応が良かった。朝の食事にも満足しました。

2009年04月
ホテル エス・バリュー桑名 2009年04月18日 16:25:28

この度はエスバリュー桑名をご利用頂き、ありがとうございました。今までにも禁煙のお客様より多数のご意見をいただきました。一番多いご意見が煙草の臭いに、ご不快な思いをされたと云う内容が多く、この様なことがない様に対処を心掛けてきました。どうしても禁煙部屋が満室の際は、ご理解のうえ、喫煙部屋をご利用頂きますが、なるべく臭いを残さないように、清掃の際に換気、消臭を致しておりますが、それでも完全とは云えず、お客様には、ご迷惑をお掛けしております。

投稿者さん 2009年04月14日 07:14:49

朝食に バイキングの野菜に虫が混入してた最低です

シングル朝食付き

ホテル エス・バリュー桑名 2009年04月14日 18:02:01

この度はエスバリュー桑名をご利用頂き、ありがとうございました。今回の件に関しまして、朝食スタッフ、フロントスタッフより報告を頂いております。この様なことがない様に、日頃より充分に注意を促してきましたが、お客様に大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました。お客様よりクレームを頂いた時点での責任者である私の対応の遅さ、スタッフのお客様に対する対応の問題など多々ございます。二度とこの様なことがない様に私をはじめ、スタッフ一同の教育のし直しを致します。信用回復までには時間がかかるかと思いますが、またお客様に安心してご利用頂けるように日々、改善して参ります。ご不快、ご迷惑をお掛け致しました事をスタッフ一同を代表してお詫び申し上げます。大変に申し訳ございませんでした。   支配人

投稿者さん 2009年03月03日 17:20:45

初めて利用させて頂きました。
改善すべき点をいくつかあげます。
まず、従業員の態度が悪いです。カギをフロントに預ける際、従業員どうしで話をし、挨拶しない。また、言葉遣いなどが全体的になっていない。他にも起こさないで下さいの札を出しているにも関わらず、電話をかけてくるなど。
非常に不快な接客態度でした。

次に清掃に取りかかる時間が早く、不愉快でした。

部屋は、割りときれいでしたので不満はありません。

従業員の教育を一から見直すべきだと思います。

投稿者さん 2009年02月28日 11:09:26

部屋がかなり煙草臭いのと、ネット回線が遅すぎでした。
朝食はよかったです
桑名駅前の○ーパーホテルの方が・・・

シングル朝食付き

ホテル エス・バリュー桑名 2009年02月28日 16:20:38

この度はエスバリュー桑名をご利用頂きまして、ありがとうございました。ご意見内容でございますが、同じ様なご意見を他のお客様にも頂きました。禁煙のお客様には、煙草の臭いが特にご不快になられると思います。他のお客様にご返答をした内容と同じになりますが、消臭、換気以外にも方法を考慮致します。次回、当店をご利用頂ける際は予約時に禁煙希望をお伝えください。禁煙部屋が満室の際は、喫煙了承にはなりますが、今回の様なことがない様に致します。ご不快な思いをお掛け致しました。大変に申し訳ございませんでした。また、ネット回線の件でございますが、多数のお客様が同時にご使用になられますと、つながりが遅くなる場合がございます。この様な際もすぐにフロントにお申し付けくださいませ。早めの対処を致します。お忙しい中、ご意見を頂き、ありがとうございました。  担当者 平井

投稿者さん 2009年02月28日 11:08:28

部屋がかなり煙草臭いのと、ネット回線が遅すぎでした。
朝食はよかったです

シングル朝食付き

ホテル エス・バリュー桑名 2009年02月28日 16:02:08

この度はエスバリュー桑名をご利用頂きまして、ありがとうございました。ご意見にあります喫煙に関する件でございますが、清掃の際には、消臭、換気などを充分に致し、煙草の臭い、その他の臭いなどが残らないように確認をしておりましたが、不充分だった様です。消臭、換気以外の方法も考慮致し、快適にお過ごし頂けるように致します。ご不快な思いをお掛け致しました。大変に申し訳ございません。次回、当店をご利用頂ける際は、予約時に禁煙希望をお伝えください。禁煙部屋が満室の際は、喫煙了承にはなりますが、今回の様なことがない様に致します。また、ネット回線に関しましては、多数のお客様が同時にご使用になられますと、つながりが遅くなる場合がございます。この様な際もすぐにフロントにお申し付け下さいませ。早めの対処を致します。お忙しい中、ご意見を頂き、ありがとうございました。
担当者 平井

投稿者さん 2009年02月10日 10:31:13

朝食は充実してますね。おかずなど多く美味しいです。今まで泊まったなかでは一番かな。そのせいか予約が取れないこともありました。
桑名での仕事が終わってしまったので暫らくは泊まることはないでしょうが、またこちらでの仕事がある際は使わせてもらいます。
ただ、ご飯はもう少しうまく炊けるような気がします。おかわりしたので、まずくはないですが。

シングル朝食付き

ホテル エス・バリュー桑名 2009年02月28日 15:44:14

この度はエスバリュー桑名をご利用頂きまして、ありがとうございました。朝食に関するお褒めのお言葉を頂き、大変に嬉しく思います。ご飯の炊き具合ですが、今回ご意見を参考に致し、朝食担当者とも、話し合いを致しました。お客様に美味しい朝食をご利用頂けるように、考慮していきます。お忙しい中、ご意見を頂き、ありがとうございました。また桑名にお越しになられる際は、ぜひ、エスバリュー桑名にお寄り下さいませ。
ありがとうございました。  担当者 佐藤

投稿者さん 2008年09月30日 23:35:15

とりあえず飯が激マズ。
ご飯が柔すぎ。団子みたいだった。
もっと安くて素泊まりの方がマシ。

客の質もたまたまなのかヘンな人が多かった。
従業員の態度も微妙。

シングル朝食付き

ホテル エス・バリュー桑名 2008年10月01日 18:25:42

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご意見にございますご飯の件ですが大変に申し訳ございませんでした。厨房の係りの者にもお客様から頂いたご意見を伝え、このような事がない様に、対応をしていきます。また、従業員の接客に関しましても、厳重に注意をし、責任者の下、再度教育をしていきます。本当に申し訳ございませんでした。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月29日 21:50:45

2回目の利用ですが、料金は前回より上がっていました
男性サウナは2人でいっぱいの狭さだそうです
部屋のユニットバス・トイレも狭いです
でも全体的に清潔で、静かで、不満はありません
朝食の場所は明るくて、窮屈ではない広さもあって、いろいろあって、美味しくて、満足でした
また利用したいです

ダブル

ホテル エス・バリュー桑名 2008年09月30日 17:24:42

この度はエスバリュー桑名をご利用頂き、誠に有難うございます。ご意見にございます料金の件でございますが、相次ぐ値上げにより平成20年8月1日より当店も値上げをさせて頂く事となりました。今回の値上げにより、多々、お客様にはご迷惑をお掛けする事となり、大変に申し訳なく感じております。何卒、ご理解の程、お願い申し上げます。朝食については、ご満足を頂けた様で、本当に良かったです。貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年09月16日 17:14:12

今までもよく利用していますので知っているが今回
宿泊料金が上がっているのわしらなかったです

シングル朝食付き

ホテル エス・バリュー桑名 2008年09月30日 17:15:34

日頃よりエスバリュー桑名をご愛顧いただき、厚く御礼を申し上げます。今回、ご意見を頂きました値上げの件でございますが、相次ぐ値上げにより、当店も値上げをさせて頂く事となりました。
今回の値上げにより多々お客様にはご迷惑をお掛けする事となり、大変申し訳なく感じております。何卒、ご理解の程、お願い申し上げます。ご利用代金、その他の詳細については、当店のHPをご覧頂くか、お手数ではございますが、
メール、またはお電話にてお問い合わせくださいませ。宜しくお願い致します。ご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げます。お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。