ホテルブリエ京都駅南 クチコミ・感想・情報

ホテルブリエ京都駅南のクチコミ・お客さまの声

24みかんさんの ホテルブリエ京都駅南 のクチコミ

24みかんさん [20代/男性] 2022年01月23日 22:16:18

まずはテレワークでこちらを予約。
第一声としては入り口が狭過ぎる。直ぐにベッドがあります。とにかく狭い。ベッドは広いですが裏が汚い。掃除不足感がかなり出てきました。荷物を下に落として、ベッド下を覗き込んだのですが避妊具の包装袋が落ちており、凄く気分が悪くなりました。
机とベッドの感覚もなく、椅子を引くとベッドに当たる。どう考えて設計したのか疑問になりました。

また、共用となるランドリー場所が生臭く、製氷機の横にあるためか、よく下が濡れていました。

特筆する箇所はVODの無料。ただアマプラで十分、画質も乱れが有ります。無料なので気になった番組があれば見れば良いかな、くらい。

ネット環境は悪いです。zoomが20分で落ちました。この環境でテレワーク推奨するのは問題あるのでは?

一階で無料のドルチェグストが飲めるのは嬉しかったです。
評価はドルチェグストと連泊のミネラルウォーター、アメニティ、以上です。

ホテルブリエ京都駅南 2022年01月29日 18:09:09

この度はホテルブリエ京都駅南をご利用頂きありがとうございます。
お部屋の規模や配置、清掃不足、ネット環境、ランドリーの件でご不便をお掛けしました。
お部屋に関しましては、限られたスペースと設備で運営させて頂いておりますので何卒ご了承下さいませ。
清掃は頂いたご意見をスタッフ全員に共有し、今後同じことが起きないように、徹底して参ります。
ネット環境、ランドリーにつきましては、改善を検討させていただきます。
また、このような不備が多い中で、無料のVOD、ドルチェグスト、連泊の清掃不要時にお渡ししているミネラルウォーターやアメニティをお褒め頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿くださりました事、重ねて御礼申し上げます。

京都府、兵庫県、滋賀県、奈良県民対象【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】
【【禁煙】スタンダード・ダブル】

投稿者さん 2021年11月25日 17:20:38

とてもいいホテルでした。
すごいくつろげるしスタッフの方も丁寧な方たちが多くて居心地の良さを感じました。
また京都で仕事ある時は絶対に泊まりたいホテルです。

ホテルブリエ京都駅南 2021年12月02日 15:45:41

この度はホテルブリエ京都駅南をご利用頂きありがとうございました。
スタッフの接客をお褒め頂きありがとうございます。快適に過ごして頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
お忙しい中、お客様の声のご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

シンプルステイプラン VOD見放題!ミラブル導入!感染症対策万全!

投稿者さん 2021年11月15日 07:59:56

京都駅から南へ若干距離があるとはいえ、格安のこの値段で宿泊できるのは最高です。アメニティも十分あるし、コンビニはすぐ横にあってほぼマイ冷蔵庫。次回もきっとこのホテルを選ぶだろうなあ。

ホテルブリエ京都駅南 2021年11月22日 18:21:24

この度はホテルブリエ京都駅南にご宿泊頂きありがとうございました。
当ホテルの価格、アメニティをお褒めいただき誠にありがとうございます。
コンビニはすぐ隣にあり、多くのお客様からご好評頂いております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月10日 06:53:02

京都駅から徒歩5分という好立地で、お部屋のインテリアがオシャレで浴室のボディソープやシャンプーリンスも可愛い入れ物。女性客のことをわかっていらっしゃる。
ただ、シャワーがちょっと海外風というか、固定するとすごい水圧で明後日の方向に飛び散るのが苦戦しました。
それとドライヤーがパワー不足なので、ロングヘアの人は自前のドライヤー持参が良いかも。
清算が機械でできるのでチェックイン、アウトもスムーズ。

ホテルブリエ京都駅南 2021年11月11日 12:48:32

この度はホテルブリエ京都駅南をご利用頂きましてありがとうございます。

当ホテルの立地をお褒め頂きありがとうございます。女性の視点からも快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。

シャワーはミラブルを採用しておりますが、使いづらくご不便をおかけしました。シャワーの固定角度は改善が難しいところではございますが真摯に受け止める所存です。

ドライヤーがパワー不足だった件につきまして、貸出品として高出力の物を用意する等、改善を検討させていただきます。

チェックインとチェックアウトは感染対策としまして非接触で行えるようこだわっております。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月06日 09:58:55

10月30日に利用しました。ビジネスでの宿泊でしたが、チェクインが24時を超えても出来るのでありがたかったです。部屋も綺麗で安心して寝れました。

ホテルブリエ京都駅南 2021年11月06日 11:00:16

チェックインは朝の1時まで対応しております。
お部屋の綺麗さもお褒め頂きありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年09月21日 02:25:27

駅チカなのに閑静な場所で、周辺にはコンビニが3軒もあるなど好立地!

フロント前には無料のマシーンがありコーヒー・紅茶・各種の茶が飲み放題。残念ながら「アイスコーヒーは季節が変わり終了」とのことでしたが大満足でした。

ホテルブリエ京都駅南 2021年09月21日 16:03:13

この度は、数あるホテルの中より「ホテルブリエ京都駅南」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しいお言葉を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

京都駅から徒歩5分、ファミリーマートへは徒歩1分で便利な場所となっております。

また、アイスコーヒーにつきましては
前向きに検討させていただきます。

感染対策も万全にしておりますので、またお気軽にお越し頂けるのを心よりお待ちしております。

シンプルステイプラン 2020年12月オープン!VOD見放題!ミラブル導入!感染症対策万全!

ピーチク2242さんの ホテルブリエ京都駅南 のクチコミ

ピーチク2242さん [50代/男性] 2021年03月31日 23:10:43

新しいホテルで
綺麗で駅からも近く良かったです

ホテルブリエ京都駅南 2021年04月01日 15:28:52

京都駅より徒歩5分、近隣にはコンビニや飲食店もあり大変便利な場所でございます。
昨年12月にオープンしたばかりですが、日頃よりお客様に快適にお過ごし頂けるよう清潔・安心・安全を心掛けております。

より一層、お客様にお喜び頂けるよう精進を重ねて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

開業記念素泊まりプラン 2020年12月オープン!VOD見放題!ミラブル導入!感染症対策万全!

投稿者さん 2021年02月05日 19:14:36

とても綺麗で、部屋等全体的に清潔感があり空気の除菌も出来、シックな感じで落ち着けかなり過ごしやすかったです。
アメニティも充実しており、ベッドも寝心地最高でVODも見放題でゆっくり寛がして頂きました。
フロントの方の対応も親切丁寧で満足できました。
立地も良く京都駅からすぐで、コンビニもすぐそばにあり、是非また利用したいです。

2021年02月
ホテルブリエ京都駅南 2021年02月06日 16:38:54

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりです。

当ホテルはお客様に落ち着いてお過ごし頂ける様な京風モダンなデザインになっております。
豊富なアメニティは全て無料で、男性の方用にレザー、シェービングジェル、アフタークリームもご用意しております。

ベッドは寝心地の良いシモンズ社製を採用しております。
VODは最新作もご覧いただけます。

角部屋確約プラン 数量限定!
【【禁煙】スタンダード・ダブル】