ホテルブリエ京都駅南 クチコミ・感想・情報

ホテルブリエ京都駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルブリエ京都駅南 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月27日 21:24:33

蚊もなく不可もなく。部屋は狭めですが必要最低限です。京都駅から歩ける距離なので便利。

ホテルブリエ京都駅南 2023年02月14日 16:16:23

この度はホテルブリエ京都駅南をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルの立地をお褒めいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルは京都駅八条口から徒歩5分となっております。
貴重なお時間を頂戴し、ご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

シンプルステイプラン VOD見放題!ミラブル導入!感染症対策万全!
【【禁煙】スタンダード・シングル】

もだえもんさんの ホテルブリエ京都駅南 のクチコミ

もだえもんさん [40代/男性] 2022年10月01日 16:12:22

他の口コミも参考にしたのですが、シャワー圧は、ミラブルに慣れないとストレート、ミストへの切り替えは難しいと思いました。入浴剤もあったらよかったと思いました。シャワーヘッドが持ちにくいです。特にミラブルじゃなくても普通のシャワーヘッドでも十分かと思いました。部屋の間取りが、ドアを開けていきなりベッドで、変わった構造だなと思いましたが、枕からテレビまでの距離が遠いと思いました。エアコンはよく冷えました。ライトは明るすぎるので切りました。京都の美大生が描いたと思われる壁の絵はよかったです。テレビはオフタイマーがあってよかったです。テレビの裏側も掃除したほうがいいかもしれません。禁煙室を選んだのですが、たまにタバコのような異臭がしました。隣の人が吸っていたのかは不明です。ベッドのところにコンセントがあったのですが、プラスチックのカバーが取れてさしにくいので、壁のコンセントを使いました。浴室の鏡の曇り止めはありません。ドライヤーはそんなに古くないのにこげくさかったです。姿見は壁にありましたが、椅子に座ってテーブルに置ける折り畳みの鏡があってもいいと思いました。

ホテルブリエ京都駅南 2022年10月15日 18:19:41

この度はホテルブリエ京都駅南をご利用頂きありがとうございます。
当ホテルの壁の絵をお褒め頂きありがとうございました。
壁の絵は、京都芸術大学の学生の方のデザインとなり、多くのお客様からご好評を頂いております。
シャワーの使い方やお部屋の間取り、コンセント、入浴剤の件ではご不便をお掛けしました。
当ホテルは限られた予算とスペースで運営しておりますので、何卒ご了承くださいませ。
テレビの裏が汚れていたこと、タバコのような異臭がしたこと、ドライヤーの件につきましては、
当ホテルの清掃、スタッフの確認が不十分でありご迷惑をお掛けいたしました。
頂いたご意見をスタッフ全員に共有し、今後同じことが起きないように徹底いたします。
フロントにて卓上鏡は貸出しておりますので、お気軽にお申し付けください。

京都、大阪府、福井、三重、滋賀、兵庫、奈良、和歌山県民対象【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】

ピーチク2242さんの ホテルブリエ京都駅南 のクチコミ

ピーチク2242さん [50代/男性] 2021年03月31日 23:10:43

新しいホテルで
綺麗で駅からも近く良かったです

ホテルブリエ京都駅南 2021年04月01日 15:28:52

この度は、数あるホテルの中より「ホテルブリエ京都駅南」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しいお言葉を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

京都駅より徒歩5分、近隣にはコンビニや飲食店もあり大変便利な場所でございます。
昨年12月にオープンしたばかりですが、日頃よりお客様に快適にお過ごし頂けるよう清潔・安心・安全を心掛けております。

より一層、お客様にお喜び頂けるよう精進を重ねて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

開業記念素泊まりプラン 2020年12月オープン!VOD見放題!ミラブル導入!感染症対策万全!