天成園 小田原駅 別館 クチコミ・感想・情報

天成園 小田原駅 別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月04日 14:49:55

とにかく立地がよく、泊まりやすいホテルです。
朝食バイキングは種類が多く、足湯は宿泊者限定でオープン時間よりも前に入ることができるので、ゆっくり過ごせます。
大浴場の脱衣所がもう少し広ければ嬉しいです。

2024年06月
【スタンダード】◆朝食付◆ シンプルステイ 朝食は14階レストランでビュッフェスタイル♪

投稿者さん 2024年06月04日 09:20:36

今回は初めて山側の部屋に宿泊しましたが、小田原駅のホームアナウンスが聞こえて気になりました。次回は海側の部屋に宿泊したいです。他は特に不満はありません。

2024年06月
【シングルルーム【禁煙】】

ともこ19720721さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

ともこ19720721さん [50代/女性] 2024年06月02日 06:41:12

お風呂に入れて家族に会えてゆっくりしました

2024年05月
【ショートステイ】 素泊まり 17時イン~翌9時アウトでお得に宿泊♪

投稿者さん 2024年05月31日 17:34:30

駅直結で立地最高です。お部屋も清潔で申し分ありません。大浴場があるのもポイントです。

そらさん4680さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

そらさん4680さん [60代/男性] 2024年05月31日 11:58:58

設備もサービスも満足できた

2024年05月
【ショートステイ】 ◆朝食付き◆ 17時イン/翌9時アウトでお得に宿泊♪

n_ara_oさんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

n_ara_oさん [50代/男性] 2024年05月29日 16:10:49

駅直結で、食事できる施設も充実してて、便利。温泉も良くあたたまるし、露天風呂からの城を眺めれる景色も良かった

2024年05月
天成園 小田原駅 別館 2024年06月03日 16:23:09

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

ご満足のいただけるご滞在になりましたようで、私どもといたしましてもうれしい限りでございます。

ご投稿にございます通り、私どもは各線の小田原駅東口より駅ビルの連絡通路を介してつながっております。JR東海道線の改札口からフロントまでは約3分でございます。
なお、天井高さの違いにより駅ビルの2階と私どもの3階が同じレベルとなりますのでご注意くださいませ。

大浴場もお気に召していただけたようですね。
少々小ぶりな造りではございますが、お湯は箱根湯本にございます本館より運び湯を致しております。本物の温泉をお楽しみいただけたでしょうか。
お城が眺められるのは男性大浴場からのみとなりますので、ご了承くださいませ。

次回、小田原にお越しの節もどうぞ私どものホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、お待ち申し上げております。

【素泊まり】小田原の城下町をイメージした客室<旅籠(はたご)>で非日常の宿泊体験を♪

投稿者さん 2024年05月29日 16:09:51

駅からも雨に濡れることもなくすぐにチェックイン出来て最高。食事も部屋も満足しました。狭いながら温泉で、欲を言えば女子の浴室にもミストサウナではなく、サウナがあったら良かったと思います。

2024年05月
天成園 小田原駅 別館 2024年06月03日 12:51:41

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

ご満足いただけるご滞在になりましたようで、私どもといたしましてもうれしい限りでございます。

なお、深夜から早朝にかけましては連絡通路が閉鎖となりますので地上よりお越しください。

大浴場は少々小ぶりではございますが、お湯は箱根湯本にごいざいます本館より運び湯を致しております。どうぞ、本物の温泉をご堪能下さいませ。
末筆となりましたが、サウナに関しての貴重なご意見、ありがとうございました。
設備の事なので今すぐ改善することは難しいのですが、頂いたご意見は真摯に受け止め、次回リニューアルの際などには参考にさせていただきます。

次回小田原にお越しの節もどうぞ私どものホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、お待ち申し上げております。

【お日にち限定】 1泊朝食 お得に宿泊♪ (1日10部屋限定)

投稿者さん 2024年05月28日 22:42:54

特別価格で連泊しました。
朝食が凄く良かった。特にアジフライが美味しく、2日続けて頂きました。

2024年05月
天成園 小田原駅 別館 2024年06月03日 12:09:24

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

タイムセールでのご予約でいらっしゃいましたね。
ご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもといたしましてもうれしい限りでございます。

ご朝食につきましてのおほめのお言葉、誠にありがとうございます。
ご投稿にございます通り、ご朝食では一般的なバイキングメニューの他、アジフライやシラスなど小田原の名産を取りそろえたコーナーもご用意いたしており、多くのお客様からご好評いただいております。

お越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

【タイムセール】◆1泊朝食◆ シンプルステイ ★特別価格でお得に宿泊♪

投稿者さん 2024年05月28日 15:51:32

小田原駅の直結していますのでアクセスがとても良かったです。素敵な食事どころがたくさん隣接していますので、観光で来たら周辺の小田原城や自然とともにきっと楽しめると思います。大浴場もとても良かったですよ。お部屋は新しくて綺麗ですが、優雅に過ごすといった豪華な設備ではありませんね。満足の宿泊となりました。

2024年05月
天成園 小田原駅 別館 2024年06月02日 16:02:24

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

数々のおほめのお言葉、ありがとうございます。

私どもは各線の小田原駅東口より駅ビルの連絡通路を介してつながっております。なお、深夜から早朝にかけましては連絡通路が閉鎖となりますので、その際は地上よりお越しください。

入居している複合施設には比較的遅くまで営業しているフードコートなどもございます。

大浴場は少々小ぶりではございますが、箱根湯本にございます本館より運び湯を致しております。本物の温泉をご堪能下さいませ。

私どもは”コンパクトシティホテル”をコンセプトに致しておりますので、ご投稿にございますように、優雅で豪華にというご利用には向かないと存じます。
よろしければ箱根湯本にございます本館のご利用も併せてご検討いただければと存じます。

末筆となりましたが、このようなお言葉が私どもの何よりの励みとなります。
これからも一同研鑽に励み、ひとりでも多くのお客様が笑顔でお帰り頂けるホテルを目指します。

従業員一同、お待ち申し上げております。

【タイムセール】◆素泊り◆ シンプルステイ ★特別価格でお得に宿泊♪

NANAKOJIさんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

NANAKOJIさん [60代/男性] 2024年05月28日 12:07:58

周辺の立地も含めて、東京からのユッタリ1泊旅行になりました。

2024年05月
天成園 小田原駅 別館 2024年06月02日 15:41:56

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

ご満足のいくご滞在になりましたようで、よろしゅうございました。

JR東海道線の改札口よりフロントまでは3分ほどでございます。
東京からですと小田原まで新幹線で35分ほど、小田急ロマンスカーで1時間15分ほどで到着いたしますので、ご投稿にございます様にゆったりの1泊旅行をなさることができますね。

英ちゃん1976さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

英ちゃん1976さん [80代/男性] 2024年05月27日 21:33:15

料理の味付けが濃い過ぎた 高級料理店として失格
立地条件は良いのだが表示が小さくて見落とすこと度々
リピーターになりたくない

2024年05月
天成園 小田原駅 別館 2024年06月02日 19:28:23

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

お食事がお口に合わなかったことをお詫び申し上げます。
お気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
出来る限りの対処をさせて頂きます。

各種表示に関しましてもご不便をおかけ致しました。
私どもは複合施設に入居している為、私どもの一存で変更することは難しいのですが、頂いたご意見は真摯に受け止め、改善につなげて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【スタンダード】●2食付 夕食はしゃぶしゃぶコース料理♪

投稿者さん 2024年05月25日 12:52:48

落ち着いた雰囲気で、概ね満足しました。椅子があると脚が悪い人でも楽かと思います。

2024年05月
天成園 小田原駅 別館 2024年05月30日 08:13:05

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

貴重なご意見、ありがとうございました。
今回お泊り頂いた「旅籠」というお部屋は、城下町をイメージした和風のお部屋でございます。
数に限りはございますが、椅子のお貸し出しもしております。「旅籠」はコンパクトな造りになっておりますので椅子をご入室した際は手狭に感じられるかと存じます。

通常の洋室でしたら椅子のご準備はございますので、そちらもご検討いただければ幸いでございます。

頂いたご意見は真摯に受け止め、改善策を検討いたします。

次回、小田原にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。

いなりん0117さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

いなりん0117さん [50代/女性] 2024年05月25日 11:21:45

清潔で快適でした

2024年05月
天成園 小田原駅 別館 2024年05月30日 08:02:23

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

おほめのお言葉をありがとうございました。
開業して3年半ほどの新しいホテルですが、いつまでもこのきれいさを保てるようハウスキーパーが毎日心を込めて清掃を行っております。

このようなお言葉が私共の何よりの励みとなります。

koji3210さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

koji3210さん [50代/男性] 2024年05月25日 01:14:19

使い捨てのスリッパが欲しかった。部屋にはなく、フロントに聞いても無く、残念でした。

天成園 小田原駅 別館 2024年05月30日 08:17:52

貴重なご意見、ありがとうございました。
私共では大浴場へのご移動もございます為、使い捨てではないスリッパのご提供とさせて頂いておりますが、毎日アルコールで清拭しておりますので安心してご使用くださいませ。

なお、頂いたご意見は真摯に受け止め、今後、検討をさせて頂きたいと存じます。

従業員一同お待ち申し上げております。

【2連泊割】 ◆朝食付き◆ 連泊でお得に宿泊♪
【スーペリア・ツインA【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月23日 13:24:06

家具等の配置が悪く使い勝手があまり良くないと感じます。例えば一人宿泊には大きすぎるベッドの為壁とベッドの間が異常に狭く、カートの置き場もない(広げにくい)、大きなTVは良いのですが横の壁に固定されていて鑑賞しづらい。等問題はありますが駅から近く便利、清潔、温泉サウナがある等の良い面もあり時々利用しています。

2024年05月
天成園 小田原駅 別館 2024年05月30日 06:26:56

いつも私共のホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

貴重なご指摘、誠にありがとうございました。

お泊り頂いたシングルルームはセミダブルサイズ、140Cm幅のベッドをご用意致しておりますので、ご利用シーンによっては使い辛いこともあるかもしれません。
テレビにつきましては、角度を変えられるように致しますと、不意にお客様の体に接触する危険もありますので固定させて頂いております。ご理解の程お願い致します。

それにもかかわらずご利用頂いている事、誠にうれしく存じます。
頂いたご意見は真摯に受け止め、今後の改善に活かして参りたいと存じます。

次回のご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月23日 11:50:35

合理的な経営で色々参考になります

2024年05月
天成園 小田原駅 別館 2024年05月31日 13:45:40

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。
一人でも多くのお客様に満足して頂けるホテルを目指します。

次回、小田原にお越しの際もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

【スタンダード】 ◆1泊朝食◆ エコノミーツイン(バス無し・トイレ付)
【エコノミーツイン【禁煙】】

reon0921さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

reon0921さん [60代/女性] 2024年05月23日 11:17:14

露天風呂と書いてあるが露天ではないのが残念でした。
その他は駅直結で新しくて大満足でした。

天成園 小田原駅 別館 2024年05月30日 06:08:36

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

仰せのとおり、女性大浴場の露天風呂エリアは、向かいのビルなどから見えない様に囲いをつけております。
設備のことなので、今すぐとはまいりませんが、頂いたご意見は真摯に受け止め、次回リニューアルなどの際には参考に致します。

投稿者さん 2024年05月23日 08:17:42

開放感のあるお部屋で3人で仲良くおしゃべりできました。ただテーブルが有ったらもう少し楽しめたと思います

2024年05月
天成園 小田原駅 別館 2024年05月30日 05:59:31

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

楽しいお時間をお過ごし頂けたようで、よろしゅうございました。
このようなお言葉を頂けることが、私共の何よりの励みとなります。
今後も研鑽を重ね、一人でも多くのお客様が笑顔でお帰り頂けるホテルを目指します。

テーブルについての貴重なご意見、ありがとうございました。
今後の検討材料にさせて頂きます。

従業員一同お待ち申し上げております。

【シルバーアワード2023】◆朝食付◆ ポイント10倍 受賞記念プラン!
【スーペリア・ツインA【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月22日 16:36:26

狭い事を気にしていましたが、
天井が高くて開放感があった為
狭い事は気になりませんでした。
とっても綺麗なお部屋で清潔感が
あったのも良かったです!
お風呂も広くはないですが、とても
綺麗で、アメニティでボディクリームまでついていたのは初めてで、嬉しかったです。
駅近なのもよく、今回は着いた時間が遅かったのですが、下の階にお店がたくさんあったので、次回は早い時間に行きたいです!

2024年05月
天成園 小田原駅 別館 2024年05月30日 05:24:00

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

数々のおほめのお言葉、誠にありがとうございます。

今回お泊り頂いた「旅籠」は城下町をイメージした和風の別棟となっております。通常のホテルとは一味違った雰囲気をお楽しみいただけたでしょうか。

大浴場はご投稿のとおり少々コンパクトな造りではございますが、お湯は箱根湯本にございます本館より運び湯を致しております。
どうぞ本物の温泉をご堪能下さい。
また、アメニティについてもご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。

JR東海道線の改札口よりフロントまでは3分ほどでお越し頂けます。

ytさんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

ytさん [50代/女性] 2024年05月21日 11:21:45

桜の季節は最高ですね。
また来ます!

天成園 小田原駅 別館 2024年05月30日 05:13:07

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

またお越し頂けるとの事、嬉しいお言葉をありがとうございました。

桜の時期も良いですが、お車・電車とも約30分の所に曽我の梅林がございます。梅の時期もお勧めですので是非お越し下さいませ。

次回のご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

【カップル向け】◆素泊まり◆ セミダブルでお得に宿泊♪ (1日5組限定)