天成園 小田原駅 別館 クチコミ・感想・情報

天成園 小田原駅 別館のクチコミ・お客さまの声

ひろ834655さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

ひろ834655さん [40代/男性] 2023年04月02日 17:55:27

素敵な部屋で家族全員がリラックスして過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

天成園 小田原駅 別館 2023年04月11日 07:45:43

この度は天成園小田原駅別館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族様との大切なお時間を当館でお過ごし頂き大変うれしく思っております。
また、お部屋にもご満足頂けたご様子で安心致しました。
まだ至らない点も多いかと存じますので
より快適にご滞在頂けます様に日々励んで参ります。またスタッフのサービス向上にも取り組んで参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】 ◆朝食付き◆ 17時イン/翌9時アウトでお得に宿泊♪

REN's TDさんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

REN's TDさん [30代/女性] 2023年04月01日 10:38:28

落ち着いた「和」の部屋です
街並みがキレイに見える部屋で、大変満足でした

天成園 小田原駅 別館 2023年04月11日 07:35:32

ご滞在頂きました旅籠のお部屋につきましては
大浴場へのご移動などご不便をおかけしてしまう点もあったかと存じますがお部屋からご覧頂ける街並みも含めましてご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
よりご満足頂けます様にスタッフのサービス向上にも取り組んで参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】小田原の城下町をイメージした客室<旅籠(はたご)>で非日常の宿泊体験を♪
【【禁煙】旅籠(10平米)】

REN's TDさんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

REN's TDさん [30代/女性] 2023年04月01日 10:36:39

5泊という長期宿泊は初めてでしたが
食事処も多く、とても楽しめました

また行きたいです!

天成園 小田原駅 別館 2023年04月11日 07:32:05

近隣のお食事処なども含めましてご滞在をお楽しみ頂けたご様子で大変うれしく思っております。
まだまだ至らない点もあったかと存じますが
より快適にご利用頂けます様に日々対策を検討し、改善に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【3連泊割】 素泊まり 連泊でお得に宿泊♪
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月28日 17:16:52

お部屋は広く、ベッドの寝心地がとてもよかったです。部屋のアメニティは最小限でしたが、大浴場には雪肌精の化粧水と乳液があったのがよかったです。ヘアオイルやクリーム的なものはなかったので、もっていけばよかったと思いました。
小田原ミナカと同じ建物内なので、買い物をしてそのままあがっていける立地がとても便利でした。

朝食のビュッフェは盛りだくさんで、洋風と和風の両方をいただきました。手作りのお豆腐が特に美味しかったです。ミニドーナツはかわいさにつられて食べてしまいました。かなり甘かったです。お部屋にコーヒーを持ち帰りできるという嬉しいサービス付きでした。

天成園 小田原駅 別館 2023年04月11日 07:28:39

雪肌精の化粧水、乳液やご朝食のお豆腐、ドーナツなどお気に入り頂けたご様子で大変うれしく思っております。
よりご満足頂けます様にスタッフのサービス向上などにも取り組んで参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【スタンダード】◆朝食付◆ シンプルステイ 朝食は14階レストランでビュッフェ♪

朽木ぅめさんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

朽木ぅめさん [40代/男性] 2023年03月24日 23:35:50

24時過ぎに小田原駅に到着したせいかホテルへの行き方が少し分かりにくかった点を覗いては大満足のホテルでした。
館内、室内は全部綺麗だし、変な匂いとかも全く無いし、駅がすぐ隣なのも良かったです。
食事と浴場は利用していないですが、室内のユニットバスも綺麗に掃除されていてシャワーの水圧もそれなりに強く全く問題ありませんでした。

天成園 小田原駅 別館 2023年04月11日 07:19:16

駅からの道のりにつきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご到着の時間帯に関係なくスムーズにご到着頂けます様に対策を検討して参ります。
また、お部屋を始めとした館内の清潔感やシャワーなどの設備にご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
より快適にご利用頂けます様にサービスの向上などにも取り組んで参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】 素泊まり 17時イン~翌9時アウトでお得に宿泊♪

投稿者さん 2023年03月24日 14:19:14

当方の予約時のミスがあったのですが、とても親切に対応していただけて本当にありがたかったです。
設備は新しく部屋も綺麗ですが、小田原駅に面した部屋だと駅の音がダイレクトに聞こえてくるので、フロントで無料配布されている耳栓は必須です。あと温泉が塩素っぽい臭いがした気がしたのですが、気のせいかもしくは箱根から運んでいるそうなので仕方ないかな…と思います。ミストサウナがとても気持ちよかったです!
立地も良くスタッフの皆さんも親切なので、機会があればまたぜひ宿泊したいと思いました。

天成園 小田原駅 別館 2023年04月11日 07:14:16

ご予約に関するご変更等におきましてはご対応にお時間を頂いてしまったかと存じますがご満足頂けるご対応をさせて頂くことが出来た様で安心致しました。
また、駅の音や温泉につきましては至らない点があり大変申し訳ございませんでした。
今後、より快適にご利用頂けます様に努めて参りますので引き続きご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンライン決済限定】 素泊まり 事前カード決済でお得に宿泊♪

投稿者さん 2023年03月23日 18:43:45

駅から歩いて直ぐなので歩き疲れていたので助かりました
たばこを吸うんですが喫煙室が各階になく階段が見当たらなくエレベーターもなかなか来なくて泊まる階に喫煙室があるか知りたかったです
移動出来るテーブルがあったら良かったと思う事がありました
朝食はバイキングだったので好きな物が食べれて満足です
お風呂も綺麗でした
ホテルのシャンプーを使ったら髪がサラサラでいい感じです
また泊まりたいと思いました

天成園 小田原駅 別館 2023年04月10日 22:16:10

喫煙所につきましてはご案内が不十分であった為にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
あくまでもリクエストという形でございますがご予約時に喫煙所と同じフロアをご希望の旨お伝え頂きますと空いておれば同フロアにてご用意が可能でございます。ただし、ご確約ではございませんのでその点はご了承下さいませ。
また、ご朝食やお風呂にご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
お部屋の設備やアメニティ、スタッフのご案内などでもご満足頂けます様に努めて参りますので
引き続きご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンライン決済限定】◆朝食付◆ 事前カード決済でお得に宿泊♪
【モデレート・ツイン【禁煙】】

malaysia0736さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

malaysia0736さん [50代/男性] 2023年03月18日 17:51:53

とても美味しかったです。

天成園 小田原駅 別館 2023年04月10日 21:52:17

お食事にご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
温泉大浴場やスタッフのご案内などでもご満足頂けましたら幸いでございます。
よりご満足頂けます様に日々取り組んで参りますのでまたお近くにお越しの際にはぜひ天成園小田原駅別館をご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】●2食付 夕食はしゃぶしゃぶコース料理♪

チャミエロックさんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

チャミエロックさん [50代/女性] 2023年03月14日 10:36:40

家族で泊まりました。角部屋の広いお部屋で景色が良く夜はライトアップされた小田原城が綺麗に見えて最高でした。駅前なので立地は最高です。エアウィーブのベッドで寝られて良かったです。総合的に大満足です。

天成園 小田原駅 別館 2023年04月09日 23:20:03

お部屋からの景色やエアウィーヴのベッドにご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
まだまだ改善すべき点もございますが、快適にご滞在頂けます様に日々努めて参りますので引き続きご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【デラックス・ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月11日 15:51:14

建物全体が新しくてきれいでよかった。特に大浴場が気持ちよかった。

天成園 小田原駅 別館 2023年04月07日 23:26:45

施設の清潔感にご満足頂き、大浴場もお楽しみ頂けたご様子で大変うれしく思っております。
今後もスタッフのサービスやお食事などでもよりご満足頂けます様に取り組んで参りますので引き続きご愛顧賜ります様に宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月10日 18:51:40

電車で行ったため 隣接したホテルでよかったです。新しいホテルで アメニティや設備が充実していました。相談したことに対しても すぐに対応して頂き助かりました。

天成園 小田原駅 別館 2023年04月07日 23:24:27

アメニティや設備にご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
また、ご相談頂いた件につきましてもご納得頂けるご案内をさせて頂けた様で安心致しました。
今後もより快適にお過ごし頂けます様に日々努めて参りますので引き続きご愛顧賜ります様に宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

猫迷オバさんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

猫迷オバさん [60代/女性] 2023年03月09日 17:18:06

仕事で小田原近辺に行く時の常宿になりつつあります。
食事は駅近隣で済ませることが多く、熱めの温泉で暖まり、SPAでマッサージしてもらうのが本当に癒しになっております。
また次回も利用させてもらいます。

天成園 小田原駅 別館 2023年04月07日 17:58:11

いつも天成園小田原駅別館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温泉やマッサージをご満喫頂けているご様子で大変うれしく思っております。
次回お越し頂いた際にはよりご満足頂けます様に今後も努めて参りますので引き続きご愛顧賜ります様に宜しくお願い申し上げます。

君公さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

君公さん [60代/男性] 2023年03月07日 09:59:22

箱根に行く時間がない方へお勧めで、東海道←須賀線でも新幹線でも小田原急行線でも駅隣接で便利です。また14階の男露店風呂から小田原城も見えます。夕食は和風高級旅館並みの食材や食器で満足できます。

天成園 小田原駅 別館 2023年04月07日 17:55:44

男性大浴場からの小田原所の眺めやご夕食をご満喫頂けたご様子で大変うれしく思っております。
今後もよりご満足頂けます様に日々励んで参りますので引き続きご愛顧賜ります様に宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】●2食付 夕食はしゃぶしゃぶコース料理♪

投稿者さん 2023年03月02日 20:26:59

2月24日に家族旅行で3人で利用しました。部屋はソファーベッドを追加しても広く心地良かったです。
大浴場もとても綺麗で気持ち良く利用できました。
また利用したいです!

天成園 小田原駅 別館 2023年04月07日 17:30:23

お部屋の広さや大浴場にご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
今後もよりご満足頂けます様に日々取り組んで参りますので引き続きご愛顧賜ります様に宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月01日 07:03:09

電車が近くて音が…というコメントを見ていましたが、思っていたより気になりませんでしたし、耳栓もありました!
ロビーに行くまでに少し迷いましたが、案内看板もあったのでなんとか到着できました!
駅近で人気なのか、人がたくさんいた印象です。お風呂もそれなりに、混んでいた気もします。脱衣所がもう少し広いと使いやすいかなぁと思いました。
しかし、全体的には大満足!部屋、温泉、風景、接客について問題なしで、また泊まりたいなと思いました!とっても充実した宿泊になりました!

天成園 小田原駅 別館 2023年04月07日 17:00:40

ロビーまでの道のりにつきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ホームページなどを活用し、ご不便をおかけすることなくスムーズにご到着頂けます様に対策をとって参ります。
大浴場の脱衣所につきましても混雑によりご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。場所の拡大など大規模な対策は難しい面がございますが混雑状況をお知らせするなど対策をとって参ります。
また、電車の音につきましてはあまりお邪魔にはならなかったご様子で安心致しました。
お部屋や温泉、景色にスタッフのご案内などご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
今後、よりご満足頂けます様に日々励んで参りますので引き続きご愛顧賜ります様に宜しくお願い申し上げます。

【デラックス・ツイン【禁煙】】

まる7386さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

まる7386さん [40代/女性] 2023年02月28日 20:41:59

ホテルが建っている立地もとてもよく2度目の宿泊になります。何回泊まってもまた行きたくなるホテルです。特にホテルの中のマッサージがとにかく気持ちいい!ぜひためしてもらいたいです。

天成園 小田原駅 別館 2023年04月07日 16:53:16

この度も天成園小田原駅別館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
また、10階のリラクゼーションもお気に入り頂けたご様子で大変うれしく思っております。
その他のお部屋や大浴場、スタッフのサービスなどもよりご満足いただけます様に今後も努めて参りますので引き続きご愛顧賜ります様に宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】開業2周年記念プラン ★1泊朝食★ 缶酎ハイ付き♪
【モデレート・ツイン【禁煙】】

はるよこいさんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

はるよこいさん [60代/男性] 2023年02月23日 18:36:38

全国旅行支援クーポンが適用されたので、お得に宿泊することができました。駅隣接なので電車利用の場合はとても便利で、チェックイン前に荷物を預かっていただいて街歩きも楽でした。朝食はご当地を意識したもの(かまぼこやアジフライなど)もあり、おいしかったです。大浴場は元々の箱根湯本の泉質がそんなに特徴はないのでよくわかりませんでしたが、そこそこの広さがありました。でも、脱衣場はホテルの規模から考えるとちょっと狭いです。13階の海が見える部屋だったので、朝の日の出がとてもきれいでした。立地がよいので料金的に安くはありませんが、それに見合った内容ではあると感じました。

天成園 小田原駅 別館 2023年03月16日 08:22:09

大浴場の脱衣所につきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
スペースの拡大など大規模な対策は難しい現状でございますが限られたスペースでも快適にご利用頂けます様に対策を検討して参ります。
また、ご朝食やお部屋からの景色などお楽しみ頂けたご様子で大変うれしく思っております。
よりご満足頂けます様に今後も努めて参りますので引き続きご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月22日 19:53:53

部屋はコンパクトでしたが、キレイで必要な物は揃っており、畳の部屋だったこともよかったです。

天成園 小田原駅 別館 2023年03月15日 09:35:07

お部屋の清潔感や備品などご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
より快適にお過ごし頂けます様に日々取り組んで参りますので引き続きご愛顧賜ります様に宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】旅籠(10平米)】

投稿者さん 2023年02月20日 15:58:24

とても綺麗なホテルでした。
お風呂も気持ちよくて、とても清潔感のある雰囲気でした。

天成園 小田原駅 別館 2023年02月21日 02:11:34

館内の清潔感やお風呂にご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
今後はお食事やスタッフのサービスなどもご満足頂けますように取り組んまで参ります。

投稿者さん 2023年02月15日 11:40:01

フロントサービスも良かったです、色々口コミがありましたが、時間前に受付できカギは
15時に受け取りました。立地も駅に近く買い物も食事も便利でした、
残念はツインルームで椅子が一つ?テーブルがありません、

天成園 小田原駅 別館 2023年02月18日 03:44:36

お部屋の椅子とテーブルにつきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お部屋内のスペースが限られている為、テーブルをご用意する事が出来兼ねている状況でございますが、少しでもご不便なくお寛ぎ頂ける方法を検討して参ります。
また、フロントサービスにつきましてはお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
頂いたお言葉に満足することなく、より気持ちよくご利用頂けます様に今後も励んで参りますので
引き続きご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。